Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

А кто работает  с Таро Ночного Солнца?  Вы ее трактует больше по классике или по кроулинской системе?

Hel23

Добрый день. Спросила у карт сработаемся ли мы вытянула карту Умеренность. Колода Черный гримуар. Колода готова со мной работать. Так получается?

Anna2018.di

Цитата: Hel23 от 05 октября 2021, 12:39:47Умеренность. Колода Черный гримуар. Колода готова со мной работать. Так получается?

Со временем и с практикой сработаетесь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hel23

Еще интересует такой вопрос. Когда смотрю на карты по телу проходит как вибрация. Что это? Может у кого то так бывает? Замечала много раз такую реакцию. Но не каждый раз

Kisa07

Добрый вечер. После воздействий первое время любые просмотры не рекомендуются или можно делать диагностику человека по другим вопросам, без просмотра легло или нет?

Дина

Цитата: Kisa07 от 05 октября 2021, 18:12:23не рекомендуются или можно делать диагностику человека по другим вопросам, без просмотра легло или нет?
Повремените, не нужно делать просмотры после воздействия, никакие

Belladonna647

Доброго времени, я наверно надоеда с этим вопросом, но очень хочу понять, как читать таро в диагностике РС, такой вопрос, вот например СА Солнце, очень хорошая карта, карта радости, в значении на диагностику РС нашла в интернете - «Солнце 19 - Исполнение задуманного, успех в намеченном деле. Защита, в особенности зеркальная защита.
Сочетание двух сил. Может указывать на защиту или работу запущенную по двум уровням - через ХЭ и Демонов.»
если вопрос например подходит ли РС, как читать карту? Как на кроле защита и не подействует или как работа пройдёт успешно? Карта в значении же хорошая, значит и ответ положительный, или я не так понимаю?
Две щепотки суетных мыслей.

Frensis

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста!
Как узнать на Таро райдера уайта, что процесс переклада хорошо пойдёт?
Я подбираю кандидатов  для переклада и пытаюсь разобраться.
Карты: 2 Пентаклей, 6 Пентаклей, Паж Пентаклей, 6 Кубков, Паж Кубков, Колесо Судьбы, Звезда, Умеренность я так понимаю указывают на переклад. Могу ошибаться.
Какие карты магии укажут, что процесс пойдёт и всё отлично переложится?

обычный

Цитата: Frensis от 08 октября 2021, 10:44:05
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста!
Как узнать на Таро райдера уайта, что процесс переклада хорошо пойдёт?
Я подбираю кандидатов  для переклада и пытаюсь разобраться.
Карты: 2 Пентаклей, 6 Пентаклей, Паж Пентаклей, 6 Кубков, Паж Кубков, Колесо Судьбы, Звезда, Умеренность я так понимаю указывают на переклад. Могу ошибаться.
Какие карты магии укажут, что процесс пойдёт и всё отлично переложится?

на грани балансируете, сразу могу сказать
судя по раскладу переклад с мужчины на мужчину, мужчины не старые и не конфликтуют, переклад сработает, но не факт что от этого будет радостно
а вообще здесь тема не для трактовок, а для общих вопросов
всё иллюзорно

Frensis

Цитата: обычный от 08 октября 2021, 20:42:34
на грани балансируете, сразу могу сказать
судя по раскладу переклад с мужчины на мужчину, мужчины не старые и не конфликтуют, переклад сработает, но не факт что от этого будет радостно
а вообще здесь тема не для трактовок, а для общих вопросов
А это не расклад!
Это карты-маркеры переклада.

обычный

Цитата: Frensis от 08 октября 2021, 21:20:06
А это не расклад!
Это карты-маркеры переклада.

ну по маркерам я вам обозначил значение
всё иллюзорно

Qoeen

Здравствуйте какие карты будут показывать на воздействия на пару?(рассорки, отворот, программы наразвод)

Comr_Skarlett

Цитата: Qoeen от 09 октября 2021, 09:14:56
Здравствуйте какие карты будут показывать на воздействия на пару?(рассорки, отворот, программы наразвод)

Я бы в этом русле трактовала сочетание Мага/Жрицы практически со всеми числовыми мечами, кроме туза. И Маг/Жрица + 7 кубков.
"Некоторых целей, вероятно, нельзя достигнуть.
Но и не стремиться к ним тоже нельзя."

RobinG

Цитата: Qoeen от 09 октября 2021, 09:14:56
Ещё плюс Жрец, дьявол - привороты, порчи, луна, башня, 10 меч, 10 жез, 9 жезл, 9 меч

Belladonna647

Доброго времени, наконец приобрела таро теней, и первым моим вопросом было у колоды, сработаемся ли, вытащила карту Вульгарная магия - как я поняла ответ да? Но не факт, только знакомлюсь, если ошибаюсь, простите..
Ещё первые несколько минут пока держала в руках колоду, руки очень тянуло, не знаю как описать это даже.. кто знаком с этой колодой, у вас тоже так было? ???
Две щепотки суетных мыслей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status