Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Taira

Цитата: Belladonna647 от 15 октября 2021, 19:44:40
Доброго времени, наконец приобрела таро теней, и первым моим вопросом было у колоды, сработаемся ли, вытащила карту Вульгарная магия - как я поняла ответ да? Но не факт, только знакомлюсь, если ошибаюсь, простите..
Ещё первые несколько минут пока держала в руках колоду, руки очень тянуло, не знаю как описать это даже.. кто знаком с этой колодой, у вас тоже так было? ???
Вульгарная магия - это карта поверхностная, показушная. Думаю что Тени не будут говорить правдиво, пока Вы не потрудитесь с изучением трактовок.
Ничего не тянуло в руках. Я сама их печатала, энергию не тянули и в руках они "лежат" комфортно, в отличии от других. Очень приятно с ними работать,правда долго не могу, тянут энергию при гадании.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Belladonna647

Цитата: Taira от 15 октября 2021, 20:39:13
Вульгарная магия - это карта поверхностная, показушная. Думаю что Тени не будут говорить правдиво, пока Вы не потрудитесь с изучением трактовок.
Ничего не тянуло в руках. Я сама их печатала, энергию не тянули и в руках они "лежат" комфортно, в отличии от других. Очень приятно с ними работать,правда долго не могу, тянут энергию при гадании.

Мне комфортно «легла» очень колода Марсельское таро black, надеюсь подружусь с Тенями, понравилась колода, убрала их и руки отпустило.. спасибо Вам за ответ)
Две щепотки суетных мыслей.

Taira

Цитата: Belladonna647 от 15 октября 2021, 20:50:18
Мне комфортно «легла» очень колода Марсельское таро black, надеюсь подружусь с Тенями, понравилась колода, убрала их и руки отпустило.. спасибо Вам за ответ)
Ну если Вам комфортно с темнымт колодами, то с Тенями подружитесь ) . Если ими интерисоваться, то они очень дружелюбные и разговорчивые.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Qoeen

Здравствуйте карта суд говорит  о желании, намереньи подать на развод?
Или суд должен выйти с чем-то ещё?

Mystic Falls

Доброго времени суток, уважаемые практики. Вопрос по картам Таро.
Был поставлен перед картами один вопрос: является ли моя затяжная болезнь результатом ошибок в начале моей магической практики или причина болезни в другом.
Выпала карта : перевернутая 5 пентаклей.
В целом, общий ответ понятен, что ничего хорошего и болеть, видимо, мне еще долго. Но главного я еще не могу определить: причина в неграмотном подходе к магической практике или в другом?

Pantera689

Уважаемые практики ,не нашла соответствующую тему ,
1.Как выбрать закрывающие карты  ?,в интернете разная информация....говорится что нужно выбрать 2 карты снизу и 2 карты сверху закрывать,каким образом выбрать ????что при этом спросить колоду?? ,
2.Ещё есть вариант ,что если хотите чтобы произошли желаемые события в жизни  тогда выбрать определённые карты- 4 карты.
3.И ещё вопрос,закрывающие карты и сверху и снизу будут рубашками в другую сторону отличной от колоды??,или только верхние закрывающие будут лежать в другую сторону а нижние как сама колода??
Буду благодарна.

Наконец получила долгожданную колоду Райдера-Уэйта.

Darina_Lisa

Здравствуйте, наверное был уже такой вопрос. А что делать со старой колодой?  У меня есть старенькие ошо дзен, я их сама себе распечатывала. Но они уже совсем обмахрились, их даже перетасовать невозможно. Их лучше сжечь или что сделать лучше?
С уважением.

Belladonna647

Цитата: Darina_Lisa от 23 октября 2021, 10:49:10
Здравствуйте, наверное был уже такой вопрос. А что делать со старой колодой?  У меня есть старенькие ошо дзен, я их сама себе распечатывала. Но они уже совсем обмахрились, их даже перетасовать невозможно. Их лучше сжечь или что сделать лучше?
С уважением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39085.msg2041822.html#msg2041822 Тут тема об утилизации. А мое мнение либо сжечь либо в землю, почему-то именно из этого что-то хочется сделать, когда колода станет непригодной. А вообще как читала, лучше сделать так, как думаешь сама, то есть если в мыслях хочется сжечь их, то сожгите, и тд) с уважением.

Цитата: Pantera689 от 23 октября 2021, 01:28:02
Уважаемые практики ,не нашла соответствующую тему ,
1.Как выбрать закрывающие карты  ?,в интернете разная информация....говорится что нужно выбрать 2 карты снизу и 2 карты сверху закрывать,каким образом выбрать ????что при этом спросить колоду?? ,
2.Ещё есть вариант ,что если хотите чтобы произошли желаемые события в жизни  тогда выбрать определённые карты- 4 карты.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1996.msg1406793.html#msg1406793 Ответ 6631, в этой теме если почитать, на Ваш вопрос много ответов, по поводу закрытия колод классическую колоду не заморачиваюсь, а колоду теней, тянет к карте магический круг, может ещё потому, что тут читала о том что ею закрывают.
Моделирование событий вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,385.msg1801.html#msg1801
) С уважением.
Две щепотки суетных мыслей.

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Объясните, почему на вопрос как ко мне относится человек (а я знаю, что негативно, просто степень этой "негативности" понять хочу) выпадают то Король Кубков, то Королева кубков. Так выпадает постоянно на разных людей, которые пакостят периодически.
Просто обе эти кубковые карты любовь показывают, а там любви и близко быть не может.
Заранее благодарю за ответ.

Velveta

Цитата: Ореховая от 24 октября 2021, 22:10:30
Здравствуйте, уважаемые практики! Объясните, почему на вопрос как ко мне относится человек (а я знаю, что негативно, просто степень этой "негативности" понять хочу) выпадают то Король Кубков, то Королева кубков. Так выпадает постоянно на разных людей, которые пакостят периодически.
Просто обе эти кубковые карты любовь показывают, а там любви и близко быть не может.
. 1) кубки это не только любовь, это эмоции ,которые порой льются через край. При негативном аспекте это может быть и ненависть .
Глупость человеческая не знает предела..

Verbavera

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие карты маркеры при удачно проведенных чистках? И как понимать ответы карт когда спрашиваешь на то, как сработает чистка? Например: выпадает 10 мечей или 6 мечей или Жрец или Мир.

DarkMan

Цитата: Verbavera от 25 октября 2021, 13:17:28Здравствуйте
Добрый вечер!

Цитата: Verbavera от 25 октября 2021, 13:17:28Подскажите пожалуйста, какие карты маркеры при удачно проведенных чистках?
Вот это не подскажет вам никто, у каждого свои наработки. По смыслу карт можно предположить... к примеру Башня может указывать на разрушенный негатив до основания, когда ничего не осталось, Карта Солнце, Маг или Десятка мечей, которая указывает что какой-то процесс или ситуация были прерваны. Из самих  выпавших карт можно все это увидеть.  Если допустим выпали 6 пентаклей + Иерофант, то тут явно нужна помощь ХЭ и т. д.

Добавлено: 25 октября 2021, 21:38:15

Цитата: Ореховая от 24 октября 2021, 22:10:30Объясните, почему на вопрос как ко мне относится человек (а я знаю, что негативно, просто степень этой "негативности" понять хочу) выпадают то Король Кубков, то Королева кубков. Так выпадает постоянно на разных людей, которые пакостят периодически.
Проблема в том, что вы может трактуете карты себе в пользу. Кубки - это не любовь, как таковая... это просто эмоции, а люди могут делать пакости не только из-за негативного отношения, а из-за любви тоже. Степень негативности понять можно... король можно отнести к глубоким эмоциям, которые запали буквально в душу. Человек может испытывает он испытывает чувства, но раскрывается глубина этих чувств при более близких контактов и человек может буквально залезть в душу и вас просто провоцировать на демонстрацию эмоций. Элементарно человек может быть каким-то энергетическим вампиром 

Dzhuletta92

Подскажите, спросила я тут у своих картишек (рейдера-уэйта), которые со мной вместе всего 2 месяца (ну и я осваиваю карты столько же :) ), привыкли ли они ко мне, выпала луна.
Можно сказать, что пока не определились карты?)
При этом, в большей степени они говорят верно, и я стараюсь пока простые вопросы задавать и не часто)

Verbavera

Цитата: DarkMan от 25 октября 2021, 21:29:49
Добрый вечер!
Вот это не подскажет вам никто, у каждого свои наработки. По смыслу карт можно предположить... к примеру Башня может указывать на разрушенный негатив до основания, когда ничего не осталось, Карта Солнце, Маг или Десятка мечей, которая указывает что какой-то процесс или ситуация были прерваны. Из самих  выпавших карт можно все это увидеть.  Если допустим выпали 6 пентаклей + Иерофант, то тут явно нужна помощь ХЭ и т. д.

Добавлено: 25 октября 2021, 21:38:15
Проблема в том, что вы может трактуете карты себе в пользу. Кубки - это не любовь, как таковая... это просто эмоции, а люди могут делать пакости не только из-за негативного отношения, а из-за любви тоже. Степень негативности понять можно... король можно отнести к глубоким эмоциям, которые запали буквально в душу. Человек может испытывает он испытывает чувства, но раскрывается глубина этих чувств при более близких контактов и человек может буквально залезть в душу и вас просто провоцировать на демонстрацию эмоций. Элементарно человек может быть каким-то энергетическим вампиром
Благодарю за ответ. Просто не так давно я делала раскладна тему остался ли маг негатив на человеке и в связке выпали Жрица+Башня(были ещё 2 карты в раскладе, увы не помню) и я истолковала Юто как негатив разрушен. Но практики поправили: не разрушен, и при просмотре другим практиком показало что не разрушен. Возможно я делаюслишком большие акценты на СА...

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Хочу поделиться, что на вопрос где в каком месте находится М. У меня выход всегда 4 жезлов и повешенный. Или 4 жезлов и 8 мечей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status