Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Olstiss

Вот как раз таки порча есть. Но у подруги какой вопрос бы не задала - стабильно король мечей.
У нас даже как то на перспективу личной жизни выпадали эти короли, но естественно никаких мужчин и близко не было, явно что то не ладное.
Благодарю вас!

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 17 сентября 2021, 11:15:57
Здравствуйте, ув. Мастера. Вопрос такой.
Я по своей стихии жезловая. Но я стала замечать, что не только в своих раскладах, но и у тех, кто мне раскладывает,  я выпадаю королевой пентаклей. В раскладах на моего мч я в 90% случаев пентаклиевая выскакиваю. Почему так выходит?

Я по идее тоже должна быть Королевой Жезлов, но я тоже стабильно выхожу Королевой Пентаклей. :D Я уже писала об этом где-то на форуме. По моему таро вообще до фени зодиакальное соответствие. ;D

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:46:13

Цитата: Darina_Lisa от 17 сентября 2021, 11:15:57
Почему так выходит?

Похоже, там такая логика: вопрошающая - Королева Пентаклей, ее мч/муж/даже иногда отец (суть - близкий мужчина) - Король той же масти. Королевский двор Кубков - старшие кровники, Паж Кубков детей показывает. Хотя ещё Король Кубков влюблённого мч показывал, хотя по зодиаку кубки - не его история, но как видите, и тут мимо. Двор Мечей - соперники, враги, ну уж явно не друзья. Жезлы лично у меня людей ещё не показывали).
В общем, я так поняла, что это все «распределение» карт двора зависит только от того, кто раскладывает. То есть если расклад делает женщина - Королева Пентаклей ее и покажет, это как первое лицо. Ну и дальше по списку).

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:48:06

Цитата: Драцена от 18 сентября 2021, 17:35:14
Что скажете, уважаемые тарологи? Не притянется ли какая сущь таким образом, ведь канал связи и информационный доступ существуют в обоюдном порядке?

Ну так можно вообще любых просмотров бояться). Укрепите защиты перед просмотром, если переживаете. Может став/формулы нанести на себя именно с этой целью, тут уже на Ваше усмотрение метод. Я иногда так делаю, когда чую, что есть возможность куда-то не туда вступить. :D

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:49:09

Цитата: Olstiss от 19 сентября 2021, 05:24:18
Но могут ли такие карты как император, король жезлов, мечей указывать на сущностей подселов которые полностью управляют жизнью человека?

Классика, Король Жезлов - сильный бес, Король Мечей - может мертвяк, а может колдовавший мужик. Смотрите отдельно, так и спросите у карт, кого они показывают тем же КЖ.

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:51:12

Цитата: Olstiss от 20 сентября 2021, 07:20:28
Вот как раз таки порча есть. Но у подруги какой вопрос бы не задала - стабильно король мечей.
У нас даже как то на перспективу личной жизни выпадали эти короли, но естественно никаких мужчин и близко не было, явно что то не ладное.
Благодарю вас!

Я об этом тоже писала, можете прочитать).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.750.html
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olstiss

Огромная благодарность за ваш опыт.
Нам надо этих королей выводить как гнид))
Вообще забавно весьма , реально раньше думали что эти короли наши мужчины. А мне особенно часто выходил король жезлов, прям везде, на любую проблему в моей жизни. Теперь ясно))))

Freya’s cat

Цитата: Olstiss от 20 сентября 2021, 08:08:52
Огромная благодарность за ваш опыт.
Нам надо этих королей выводить как гнид))
Вообще забавно весьма , реально раньше думали что эти короли наши мужчины. А мне особенно часто выходил король жезлов, прям везде, на любую проблему в моей жизни. Теперь ясно))))

«Наши мужчины» - это в первую очередь Король Пентаклей, реже - Король Кубков. У меня так. А с этим двумя Вы сначала всё-таки гляньте картами, хоть я и думаю, что это оно).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olstiss

Цитата: Freya's cat от 20 сентября 2021, 08:50:14
«Наши мужчины» - это в первую очередь Король Пентаклей, реже - Король Кубков. У меня так. А с этим двумя Вы сначала всё-таки гляньте картами, хоть я и думаю, что это оно).
Да оно самое 100%
Мы голову ломаем как этих паразитов вывести, но если я готова идти в бой, у меня жёсткие принципы:  либо они меня, либо я их. То подруга боиться, именно этого короля мечей. У неё все в жизни шатко как карточный домик, чуть ветерок дунет и всё, плюс по здоровью треш. Боиться что последнее потеряет.

AlisRose

Здравствуйте карта луна может говорить о смерти?
Луна выпадает также были шут,повешаный ,в конце страшный суд,я сделала несколько раскладов и в каждом..
Прочитала соседнию тему и стало грустно, тяжело..
Выходит что по дедушке ещё 50-50..
А по бабушке: смерть в окружении иерофант и мир плохой знак..

Qoeen

Здравствуйте, есть у меня таро Калесо года, интересная калода вот купила,так как нравится картинки,и читать её учусь, НО! почему она врёт?и в соли лежала и огнём заряжала,брала новую..себе смотрела,ответ не ясный,я подумала-нет,ответ был да,подружке тоже только на 1 вопрос простой ответила верно,здесь на блиц, только одну практику..
В чем дело?энергетики у нас с ней разные?

Darina_Lisa

Здравствуйте, подскажите. Может ли колесо фортуны + 7 мечей говорить о том, что я судьбу обманываю?) Просто на вопрос, работает ли РС на поиск мужчины, выдает это. (А у меня очень мощный негатив родовой на ЛЖ, который я сейчас чищу)

RobinG

Цитата: Darina_Lisa от 27 сентября 2021, 22:10:13Может ли колесо фортуны + 7 мечей говорить о том, что я судьбу обманываю?) Просто на вопрос, работает ли РС на поиск мужчины, выдает это.
ну как ни крути это кф как говорится от тебя это не зависит, не работает рунный став. кф вообще капризная карта, с одной стороны обмана и эгоизма, что в данном случае усиливает и 7м. так что лучше работайте в разном направление со своим негативом на лж.

Darina_Lisa

Цитата: RobinG от 28 сентября 2021, 14:10:35
ну как ни крути это кф как говорится от тебя это не зависит, не работает рунный став. кф вообще капризная карта, с одной стороны обмана и эгоизма, что в данном случае усиливает и 7м. так что лучше работайте в разном направление со своим негативом на лж.
А если в начале выпадало 8жезлов+туз чаш а после кф+7м замыкала 2 чаш?  Мне кажется наоборот показывало что работает, и негатив обманула)) ну я еще слабо трактовать умею

RobinG

Цитата: Darina_Lisa от 28 сентября 2021, 17:33:33
А если в начале выпадало 8жезлов+туз чаш а после кф+7м замыкала 2 чаш?  Мне кажется наоборот показывало что работает, и негатив обманула)) ну я еще слабо трактовать умею
в любом случае действие РС должно проявляться в реальности и на физе. Лучшая и наиболее точная диагностика будет с тем инструментом, который максимально знаком и понятен, с которым наработан максимальный опыт.
Если вы чувствуете, что не работает РС, то или он вам не подходит или неправильный выбор, то убирайте его.

Dzhuletta92

Подскажите пожалуйста, гадала я себе на одного человека, ответы были неоднозначные, спросила у карт скажут ли они мне правду на вопрос, который задам, ответили да, дальше начала тасовать, думала о нем, вопрос крутился в голове, как и мысли о мужчине. Хотела спросить «стоит ли мне забыть о нем и прервать общение», но не успела, при тасовании выпали сразу 4 карты: влюбленные, 4 жезлов, верховная жрица и 3 пентаклей.
Все карты положительные. И я не могу понять, это ответ на не заданный вопрос или на мысли о нем?
Обычно я задаю вопрос, когда сдвигаю карты. А тут я не успела и сейчас  решила не задавать его пока.

RobinG

Цитата: Dzhuletta92 от 02 октября 2021, 23:25:52И я не могу понять, это ответ на не заданный вопрос или на мысли о нем?
а если у вся колода выпала из рук)) зачем вы ищите мистику вокруг и притягиваете то чего на самом деле и нет, ну выпали и выпали, соберите карты и задайте ваш вопрос заново, запишите его, отследите как ваши карты отыграются в течении времени.

Dzhuletta92

Цитата: RobinG от 04 октября 2021, 10:47:53
а если у вся колода выпала из рук)) зачем вы ищите мистику вокруг и притягиваете то чего на самом деле и нет, ну выпали и выпали, соберите карты и задайте ваш вопрос заново, запишите его, отследите как ваши карты отыграются в течении времени.
Я не то, чтобы ищу) просто много рекомендаций, что если выпадают карты - это что-то значит) решила уточнить здесь)
Ответ ничего не значит - тоже меня вполне устраивает)
Спасибо!!)

Кассандра 111

Цитата: Dzhuletta92 от 02 октября 2021, 23:25:52
Подскажите пожалуйста, гадала я себе на одного человека, ответы были неоднозначные, спросила у карт скажут ли они мне правду на вопрос, который задам, ответили да, дальше начала тасовать, думала о нем, вопрос крутился в голове, как и мысли о мужчине. Хотела спросить «стоит ли мне забыть о нем и прервать общение», но не успела, при тасовании выпали сразу 4 карты: влюбленные, 4 жезлов, верховная жрица и 3 пентаклей.
Все карты положительные. И я не могу понять, это ответ на не заданный вопрос или на мысли о нем?
Обычно я задаю вопрос, когда сдвигаю карты. А тут я не успела и сейчас  решила не задавать его пока.
Добрый день)) бывает такое у меня тоже, не знаю, совпадение или нет, но часто (не всегда) бывает при тасовке выпадает карта в тему вопроса. Это не ответ на вопрос,а просто в тему. И у некоторых практиков тоже знаю,что так бывает. Но особое значение не придаю, также дальше вкладываю и тасую и смотрю свой вопрос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status