Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Чебурашка

Здравствуйте. Всегда ли нужно спрашивать у карт "работает ли став"?
Может достаточно спросить "как работает", "как влияет на физ.здоровье"...
Дело в том, что на вопрос "работает ли став", выходит полная ерунда. Например, сейчас на вопрос "работает ли став"  выпало:  10 мечи + 3 мечи + 9 кубки = Императрица.
Зато на остальные вопросы: как влияет на физ.здоровье; ...психическое здоровье... - карты хорошие.
Как такое можно понять?
Другими словами... Возможно работает криво, но действие-то оказывает хорошее! Может так быть?

обычный

Цитата: Чебурашка от 01 ноября 2021, 18:32:55
Здравствуйте. Всегда ли нужно спрашивать у карт "работает ли став"?
Может достаточно спросить "как работает", "как влияет на физ.здоровье"...
Дело в том, что на вопрос "работает ли став", выходит полная ерунда. Например, сейчас на вопрос "работает ли став"  выпало:  10 мечи + 3 мечи + 9 кубки = Императрица.
Зато на остальные вопросы: как влияет на физ.здоровье; ...психическое здоровье... - карты хорошие.
Как такое можно понять?

"работает ли став" да прозрачнее некуда показывает, став отработал и/или не работает, мешает зависть какая то
вы если сомневаетесь на одну карту спрашивайте лучше
всё иллюзорно

Чебурашка

Цитата: обычный от 01 ноября 2021, 18:39:22
"работает ли став" да прозрачнее некуда показывает, став отработал и/или не работает, мешает зависть какая то
вы если сомневаетесь на одну карту спрашивайте лучше
А разве став может за сутки отработать? Тут про став "Ластик".

Miss_Li

Доброго времени суток, уважаемые практики. Вопрос скорее технического характера. При просмотре вопроса связанного с одним человеком не могла буквально перемешать колоду, карты распадались, при чем за раз чуть не половина колоды.  Как я поняла стоит защита от просмотра? У меня то может выпасть 1-2 карты из колоды, но так чтобы я буквально не могла перемешать -никогда.

обычный

Цитата: Чебурашка от 01 ноября 2021, 18:43:20
А разве став может за сутки отработать? Тут про став "Ластик".

он может просто не начинать работать-) карты кстати на это и показывают по сути

Добавлено: 01 ноября 2021, 18:48:58

Цитата: Miss_Li от 01 ноября 2021, 18:43:44
Доброго времени суток, уважаемые практики. Вопрос скорее технического характера. При просмотре вопроса связанного с одним человеком не могла буквально перемешать колоду, карты распадались, при чем за раз чуть не половина колоды.  Как я поняла стоит защита от просмотра? У меня то может выпасть 1-2 карты из колоды, но так чтобы я буквально не могла перемешать -никогда.

в другой день повторите лучше, возможно ваши помощники сегодня просто не хотят помогать
всё иллюзорно

Miss_Li

Цитата: обычный от 01 ноября 2021, 18:48:08в другой день повторите лучше, возможно ваши помощники сегодня просто не хотят помогать
Я этот вариант обдумывала, но другие расклады корректны.

Чебурашка

Цитата: обычный от 01 ноября 2021, 18:48:08
он может просто не начинать работать-) карты кстати на это и показывают по сути
А если в конце расклада у меня часто выпадает дьявол? Почему так? Вопрос тот же: " Работает ли став?"
Сейчас посмотрел другой став с тем же вопросом. Ответ: 6 кубки + Колесо судьбы + 4 пентаклей = Дьявол.
И это уже не впервые.

обычный

Цитата: Miss_Li от 01 ноября 2021, 18:51:23
Я этот вариант обдумывала, но другие расклады корректны.

вариантов много может быть
один из них, именно по этому вопросу пока не готовы ответ дать, на сл день повторите в любом случае

Добавлено: 01 ноября 2021, 18:58:17

Цитата: Чебурашка от 01 ноября 2021, 18:55:43
А если в конце расклада у меня часто выпадает дьявол? Почему так? Вопрос тот же: " Работает ли став?"
Сейчас посмотрел другой став с тем же вопросом. Ответ: 6 кубки + Колесо судьбы + 4 пентаклей = Дьявол.
И это уже не впервые.

намерение или мотив не доброе похоже у вас-)
всё иллюзорно

WhiteFlame

Цитата: Miss_Li от 01 ноября 2021, 18:43:44При просмотре вопроса связанного с одним человеком не могла буквально перемешать колоду, карты распадались, при чем за раз чуть не половина колоды.  Как я поняла стоит защита от просмотра?
Здравствуйте! Часто такое бывает, когда вы сами немного устали, не хватает сил на расклад.
Либо нужно поменять колоду именно на этого человека и этот вопрос, потому что поток инфы, явно, не шел у вас.
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

Opg

Доброго времени суток . Подскажите такой вопрос .
Провела чистку воском , как мне правильно спросить у карт ?
Какой результат получила после чистки воском ??
Или конкретно смотреть по пунктам   ? К примеру, есть ли на мне то и то ?
Ведь если чистка задела что либо или убрала негатив , то результат по вопросам будет отличаться от первой диагностики . Спасибо за ответ

AlisaFromHell

Доброй ночи!
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться.
Изучаю Таро самостоятельно. Начала делать расклады на будущее и не совсем понимаю как расценивать карты в итоговой позиции (к примеру, на вопросы типа "да-нет" ).
Недавно сделала расклад на вопрос "имеются ли такие-то документы у такого-то?", в итоговой позиции выпала карта Смерть. Согласно описанию и трактовкам авторов книг, которые я читаю, карта негативная, т.е. ответ - нет. Однако, на следующий же день я позвонила и проверила - документы есть.
Как я должна воспринимать ответ карт:
1) По их позитивности (положительная - да, негативная - нет)? Но в вышеописанной ситуации этот подход почему-то не сработал.
2) Или как-то по значению самого аркана? Т.е. в моей ситуации карты как бы говорят "Да, на тебя документы есть и для тебя это плохо.", тогда на негативную для меня ситуацию ответ позитивный.
По какому принципу это работает? И как наладить процесс получения достоверной информации? Возможно, перед гаданием стоит как-то "якориться", заострять внимание на желаемом способе ответа (проблема самонастройки)?
Заранее благодарю всех откликнувшихся!

обычный

Цитата: AlisaFromHell от 07 ноября 2021, 01:48:05
Доброй ночи!
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться.
Изучаю Таро самостоятельно. Начала делать расклады на будущее и не совсем понимаю как расценивать карты в итоговой позиции (к примеру, на вопросы типа "да-нет" ).

У вас простой какой то подход. На примере аркана Смерть, раз уж его привели, это не нолько смерть, но смерть может быть и началом нового. Если вопрос касается каких т старых дел, то она означает конец, ну или в трактовке да-нет означает нет, а если вы начинаете новое дело, то она же означает да. Ну это так, в первом приближении. Я вообще то советовал бы не от значений уарт отталкиваться, а от ассоциации которые они вызывают
всё иллюзорно

Belladonna647

Цитата: Opg от 02 ноября 2021, 18:21:01
Доброго времени суток . Подскажите такой вопрос .
Провела чистку воском , как мне правильно спросить у карт ?

Доброго времени.
Можно сделать и так и так. Лично я бы сделала полный расклад диагностики негатива.
Две щепотки суетных мыслей.

AlisaFromHell

Цитата: обычный от 07 ноября 2021, 09:54:43
У вас простой какой то подход. На примере аркана Смерть, раз уж его привели, это не нолько смерть, но смерть может быть и началом нового. Если вопрос касается каких т старых дел, то она означает конец, ну или в трактовке да-нет означает нет, а если вы начинаете новое дело, то она же означает да. Ну это так, в первом приближении. Я вообще то советовал бы не от значений уарт отталкиваться, а от ассоциации которые они вызывают
Благодарю вас за ответ!
Свои ассоциации я тоже беру во внимание, но этот расклад меня выбил как-то из колеи. Вроде и по ассоциации "нет" и по книге "нет", а документы оказались в наличии (хоть составлены с нарушением).

Folk_13

Подскажите пожалуйста! На вопрос "почему не проявляется?" арканы 9 кубков и взяла доп. - туз мечей. на дне колоды 8 пентаклей. Не понимаю что хотят сказать, запуталась.. положение карт прямое (гадала на пр.позициях)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status