Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Ladomira от 24 апреля 2021, 00:00:22
А какие это причины, например? В теме я новенькая, изучаю таро в теории и недавно... Какова погрешность расклада, в среднем?
Можно ли делать расклад по одной и той же теме неск. раз в месяц?
Причины....ну например, не верная трактовка таролога. Я каждый день спрашиваю мою карту дня, всё зависит от вашего вопроса.
Вот смотрите, тут не обойтись вам лично в изучении теории, а также набраться своего опыта при раскладах, вы должны сами изучать или пройти обучение, сформировать мнение, вывести закономерности, а то не сбылся расклад, я на него надеялась, с мужиком разладилось, помогите исправить ситуацию. Ну ....мы же тут не экстрасенсы через монитор, уж прочтите.

Qoeen

Здравствуйте, положила карты в соль отдохнуть, ребёнок нашёл  повытрясал карты,высылал соль,карты разбрасал.я нашла их когда он сидел с арканами в руках.
Что теперь делать с ребёнком, с калодами?
Знаю что никто кроме меня её брать не должен, может есть специальный ритуал, чтобы карты не врали.

тетя Мотя

Таро не врут, ведение записей в помощь. Даже если в руки не дадите, но погадаете негативному человеку- можете словить и себе порцию грязи. Мне наоборот проще дать подснять колоду кверенту, не вовлекаюсь, а то ещё чужие вопросы формулировать.

Вопрос тоже про чистку колоды. Чищу 7 слёзных, как раз на каждую по половинке. Все колоды под чисткой, купила новую. Уже месяц гадаю на ней - чистая. Объясню, в один момент все колоды стали с черными точками, не отмываются, только ножом можно отскоблить. Что за грязь такая не знаю, не врали. Хотя после того, как на кладбище уронила вонь с неделю стояла, болела середина лба и виски. Карты не понимала, отнесла мяса отпустило ненадолго. А колоды все в таких пятнах, за неделю новая в такое превращалась. Может ещё огнем почистить? Даже не знаю, что налипло на них.

RobinG

Цитата: Qoeen от 24 апреля 2021, 11:54:30
Здравствуйте, положила карты в соль отдохнуть, ребёнок нашёл  повытрясал карты,высылал соль,карты разбрасал.я нашла их когда он сидел с арканами в руках.
Что теперь делать с ребёнком, с калодами?
Знаю что никто кроме меня её брать не должен, может есть специальный ритуал, чтобы карты не врали.
Ну уж прям никто нет такого резкого запрета, я при гадании даю поддержать колоду вопрошающему, если лично гадаю или сдвинуть карты прошу, когда как, так что считаю ничего странного и страшного у вас не произошло, вы просто оставили свои вещи в поле досягаемости и зрения маленького ребёнка, в следующий раз будете уже по другому действовать.
Тоже считаю, что таро не врут, а нам не идёт инфа, мы не можем прочитать и соединить воедино то что нам хотят передать карты.

Qoeen

Цитата: RobinG от 24 апреля 2021, 13:31:10
Ну уж прям никто нет такого резкого запрета, я при гадании даю поддержать колоду вопрошающему, если лично гадаю или сдвинуть карты прошу, когда как, так что считаю ничего странного и страшного у вас не произошло, вы просто оставили свои вещи в поле досягаемости и зрения маленького ребёнка, в следующий раз будете уже по другому действовать.
Тоже считаю, что таро не врут, а нам не идёт инфа, мы не можем прочитать и соединить воедино то что нам хотят передать карты.
Т.е. с картами и ребёнком,ничего делать не надо?

RobinG

Цитата: Qoeen от 24 апреля 2021, 13:49:53
Я считаю, что нет.
Вы много придаете значение ритуалике, опирайтесь на знание, знание есть сила.

тройка мечей

Цитата: Qoeen от 24 апреля 2021, 13:49:53

а что вы с ребёнком хотели сделать?

Ladomira

Цитата: RobinG от 24 апреля 2021, 09:55:17
Причины....ну например, не верная трактовка таролога. Я каждый день спрашиваю мою карту дня, всё зависит от вашего вопроса.
Вот смотрите, тут не обойтись вам лично в изучении теории, а также набраться своего опыта при раскладах, вы должны сами изучать или пройти обучение, сформировать мнение, вывести закономерности, а то не сбылся расклад, я на него надеялась, с мужиком разладилось, помогите исправить ситуацию. Ну ....мы же тут не экстрасенсы через монитор, уж прочтите.

Спасибо. А какова погрешность расклада, примерно?
Выше я имела ввиду не картами таро изменить будущее, а чтобы они подсказали, ЧТО мне надо изменить, чтоб улучшить ситуацию. Они могут такое подсказать?

RobinG

Цитата: Ladomira от 24 апреля 2021, 23:50:03
Спасибо. А какова погрешность расклада, примерно?
Выше я имела ввиду не картами таро изменить будущее, а чтобы они подсказали, ЧТО мне надо изменить, чтоб улучшить ситуацию. Они могут такое подсказать?
Да, конечно же, спрашивайте у карт всё что угодно, лишь бы вы сумели трактовать ваш расклад.
Какая погрешность может быть в таро - это что высшая математика где теорией вероятностей высчитывается погрешность, например, измерений.
Ну многие тарологи себе за уши притягивают ответ, потому что у каждой карты в зависимости от вопроса выводы делаются в том ключе, который не противоречит трактовке. Ищите общим трактовкам карт свои закономерности, записывайте их, таро это опыт прежде всего.

mur

Цитата: Ladomira от 24 апреля 2021, 23:50:03А какова погрешность расклада, примерно?
Я склонна рассматривать достоверность раскладов, и хорошо, если она стремится к 90% хотя бы.
Ну а вообще расклад — это информация о вероятном развитии событий, как если бы мы не спрашивали. А вот как с этой информацией поработает таролог, и далее кверент — это уже может и исказить её, и изменить событийный ряд.
Можно делать повторный расклад на одну и ту же тему, если в ней возникли изменения, появились новые факторы. Например, смотрим повторно женится ли Вася на Маше, если через неделю после расклада от Васи ушла жена. 

Цитата: Ladomira от 24 апреля 2021, 23:50:03чтобы они подсказали, ЧТО мне надо изменить, чтоб улучшить ситуацию. Они могут такое подсказать?
Могут. Это очень конструктивные вопросы.

zima123

Доброго времени суток. Ув.практики подскажите пжл, как просмотреть картами то, что закрыто непроглядом? Знаю, что это возможно. В разных раскладах на негатив всегда есть 4 мечей, 7 чаш и луна. Соответственно основная картина - полная белиберда, а хотелось бы понимать откуда прилетело и как с этим бороться

тетя Мотя

Цитата: zima123 от 27 апреля 2021, 17:05:54
В разных раскладах на негатив всегда есть 4 мечей, 7 чаш и луна. Соответственно основная картина - полная белиберда, а хотелось бы понимать откуда прилетело и как с этим бороться
4 мечей- погост/иглы
7- морок (враг во сне может быть в другом облике, зависит от его силы, это и есть непрогляд, морок снимите поймёте от кого. На саму работу опытные говорят не бывает. Увидит опытный.)
Луна- страхи/враги
Учить трактовки и анализировать чужие и свои успешные расклады.
С Уважением.

Drox

ув. тарологи, подскажите какие карты могут на крадник указывать, есть ли определенные?).  Или смотреть просто на карты негатива при раскладе по вопросу?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

обычный

Цитата: Drox от 27 апреля 2021, 19:13:13
ув. тарологи, подскажите какие карты могут на крадник указывать, есть ли определенные?).  Или смотреть просто на карты негатива при раскладе по вопросу?

надо смотреть совокупность карт, но есть и карты, которые могут показать его наличие
если выпали
- перевёрнутая Верховная Жрица
- перевёрнутое Колесо Фортуны
- прямой или перевёрнутый Повешенный
- перевёрнутая Смерть
- прямой или перевёрнутый Дьявол
- прямая Башня
- прямая или перевёрнутая Луна
- перевёрнутый Туз Жезлов
- прямая Пятёрка Жезлов
- перевёрнутая Шестёрка Жезлов
- прямая или перевёрнутая Десятка Жезлов
- перевёрнутый Туз Кубков
- перевёрнутая Тройка Кубков
- перевёрнутая Девятка Кубков
- перевёрнутый Туз Пентаклей
- перевёрнутая Двойка Пентаклей
- прямая или перевёрнутая Четвёрка Пентаклей
- перевёрнутая Шестёрка Пентаклей
- перевёрнутая Девятка Пентаклей
- перевёрнутая Десятка Пентаклей
- перевёрнутый Туз Мечей
- прямая или перевёрнутая Двойка Мечей
- перевёрнутая Тройка Мечей
- прямая Пятёрка Мечей
- перевёрнутая Шестёрка Мечей
- прямая Восьмёрка Мечей
- прямая Десятка Мечей
- перевёрнутый Паж Мечей
(вроде ничего не забыл, если кто может дополнить, то дополните)
то есть повод насторожиться
в любом случае надо смотреть на карты окружения, но именно эти могут символизировать о наличии крадника
всё иллюзорно

RobinG

Уважаемый практик обычный, а если вообще не пользуешься ПП картами при раскладах на таро именно РУ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status