Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Taira от 02 мая 2021, 20:20:24
Но вот вижу именно например (Тени): дно Пионы (озн. Лилит, не озн. Жезл, трактовать Месса). Вот это означает, не означает не пойму что, трактовать я так понимаю доп.
Может кто так трактует объяснит что это за схема.
На дно допы никогда не тяну. Но есть, кто вообще на каждую карту тянет допы, и в итоге в одном расклады чуть ли не вся колода выложена)
Может, действительно поделится своим опытом и мнением кто-то еще. Мне тоже теперь любопытно стало)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

RobinG

Цитата: Taira от 02 мая 2021, 20:20:24
Я тоже тяну доп, если не понятно. Но вот вижу именно например (Тени): дно Пионы (озн. Лилит, не озн. Жезл, трактовать Месса). Вот это означает, не означает не пойму что, трактовать я так понимаю доп.
Может кто так трактует объяснит что это за схема.
Некоторые выкладывают "дно" расклада это карту внизу колоды как бы заключающая карта подводящая итог вопросу.
Я так не делаю, не вижу смысла в этом - лучше работать тогда триплетами и если мне нужно раскрывать вопрос, то также три карты и так далее.

Taira

В теме Таро Теней выкладывают расклады по этой схеме для трактовки, вот хотелось бы понимать как это рассматривать. Мне для опыта сочетания карт важно понимать,а вот по этой схеме не пойму как люди трактуют. Наверное, как увижу такой расклад спрошу лично что за схема.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

тетя Мотя

В книге, какой не помню, читала, что так можно достать карту, если не уверены в трактовке, спросить что не означает карта? что означает? Я так не делаю. А дно не так давно, года 2, стала выкладывать, очень интересно. Например, весь расклад прекрасный, а дно противоположное и наоборот. И дно 100% отыграется итогом, то с чем придется идти дальше.

Nerry

Я дно рассматриваю как то что сокрыто в ситуации, подводные течения, то что "осело на дно".
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Qoeen

Цитата: Nerry от 02 мая 2021, 22:50:57
Я дно рассматриваю как то что сокрыто в ситуации, подводные течения, то что "осело на дно".
Здравствуйте, правильно понимаю,три карты выкладываем а дно у нас 4 идёт?
Или три карты а 4 итог?!

Лис1923

Цитата: Qoeen от 03 мая 2021, 08:55:33
Или три карты а 4 итог?!
Выкладывается триплет,а "дно" это карта,которая оказалась внизу колоды,самая нижняя.А вообще,народ тянет к каждой карте доп,к этому допу ещё доп,итог,к итогу доп.Потом считает квинты,промежуточные квинты,дно,к дну даже умудряются как - то квинт прилепить.Ах да,ещёнадо вытащить - что значит,что не значит и как трактовать..В итоге запутываются ещё больше.Вытащили три карты,если это триплет и всё!Не можете три карты истолковать - не нужно полколоды тащить в придачу,толку от этого нуль.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Nerry

Цитата: Qoeen от 03 мая 2021, 08:55:33
Или три карты а 4 итог?!
Нет, я тяну 3 карты+итог, а дно просто смотрю. По поводу допов тяну только к отдельным картам, которые непонятные или показывают переход (Смерть), либо движение (8 жезлов), чтобы понять куда, к чему, если это итоговая карта
Квинтов не считаю

На вопросы да/нет иногда уже по первой карте все ясно

Qoeen

Цитата: Лис1923 от 03 мая 2021, 09:05:59
Выкладывается триплет,а "дно" это карта,которая оказалась внизу колоды,самая нижняя.А вообще,народ тянет к каждой карте доп,к этому допу ещё доп,итог,к итогу доп.Потом считает квинты,промежуточные квинты,дно,к дну даже умудряются как - то квинт прилепить.Ах да,ещёнадо вытащить - что значит,что не значит и как трактовать..В итоге запутываются ещё больше.Вытащили три карты,если это триплет и всё!Не можете три карты истолковать - не нужно полколоды тащить в придачу,толку от этого нуль.
Триплет,допы,дно всё понятно,а квинт,что за карты как читать?

Добавлено: 03 мая 2021, 12:24:29

Цитата: Nerry от 03 мая 2021, 12:09:29
Нет, я тяну 3 карты+итог, а дно просто смотрю. По поводу допов тяну только к отдельным картам, которые непонятные или показывают переход (Смерть), либо движение (8 жезлов), чтобы понять куда, к чему, если это итоговая карта
Квинтов не считаю

А триплет с разных мест или сверху тянете?

Nerry

Цитата: Qoeen от 03 мая 2021, 12:22:36
А триплет с разных мест или сверху тянете?
По ощушениям. Не заморачивайтесь так, если информация должна вам дойти, вы ее получите и одной картой.

Qoeen

Цитата: Nerry от 03 мая 2021, 13:16:10
По ощушениям. Не заморачивайтесь так, если информация должна вам дойти, вы ее получите и одной картой.
Я обычно беру три карты и итог,чаще всего так обычно правду говорят,проверяла на знакомых

LEXX123

Цитата: Portokalada от 03 мая 2021, 18:14:34Вопрос по поводу магического воздействия:
Что происходит?»
Королева Жезлов, Дьявол, Колесо судьбы.
Какая цель?
Повешенный, 4 пентаклей, король кубков.
Какие воздействия применяются?
Смерть, 5 мечей, туз кубков. На дне колоды - Звезда.
я тут вижу что дама испытывает судьбу-провоцирует и пытается ее изменить магическими методами, судя по всему понравился мужчина и хочется его к себе прицепить, и воздействия у нее довольно щепетильные и я б сказала смертельные

Rosalina

Цитата: Portokalada от 03 мая 2021, 18:14:34
Нужен взгляд со стороны более опытных людей.
Таро Уэйта.
Написано же в названии темы: НЕ для раскладов и их трактовок.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Portokalada

Цитата: LEXX123 от 03 мая 2021, 18:52:46
я тут вижу что дама испытывает судьбу-провоцирует и пытается ее изменить магическими методами, судя по всему понравился мужчина и хочется его к себе прицепить, и воздействия у нее довольно щепетильные и я б сказала смертельные

Те же ощущения были, но поскольку я совсем новичок и только учусь, засомневалась в том, что почувствовала и как интерпретировала. А можно уточнить Ваш взгляд на щепетильные вещи? Мне идёт информация про «ненужную» сторону совсем уничтожить. И методы применяются из той же серии. 

RobinG

Цитата: Portokalada от 03 мая 2021, 19:07:36
Те же ощущения были, но поскольку я совсем новичок и только учусь, засомневалась в том, что почувствовала и как интерпретировала. А можно уточнить Ваш взгляд на щепетильные вещи? Мне идёт информация про «ненужную» сторону совсем уничтожить. И методы применяются из той же серии.
Расклады обсуждаем в другой теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status