Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Кассандра 111 от 08 апреля 2021, 08:03:56
Здравствуйте, подскажите пожалуйста тему, где могут подсказать по раскладу? Сделали расклад на год, но в конкретном вопросе таролог сомневается и мямлит, она "белая", а пара вопроов у меня"черных", если можно так условно назвать, во что она вообще не верит, соответственно отвечает очень сомневаясь и мямлит. В целом говорит верно на счёт бытовых сфер. Фото расклада с интересующей картой есть
Спасибо
Этот таролог не специализируется в той сфере которая вас интересует, событийный ряд тоже на год достаточно тоже трудно обосновать, я например просто не берусь и не смотрю такой промежуток времени. Подсказка по раскладу это в принципе та же работа, за которую вы уже заплатили и для этого надо заново пересмотреть ваш расклад.

Добавлено: 12 апреля 2021, 00:33:15

Цитата: Drox от 11 апреля 2021, 20:19:47
Подскажите пожалуйста какие карты укажут на замки закрепы
Никакие.
Смотрите, разберитесь сначала в этих понятиях, замки, закрепы, ключи...это своего рода магические защиты, если кратко, то есть вы также используете тему значение карт в вопросах оберегов и защит.

Freya’s cat

Цитата: Drox от 11 апреля 2021, 20:19:47
Подскажите пожалуйста какие карты укажут на замки закрепы

Замки и закрепы на негативных программах, я так понимаю?
В первую очередь Туз Пентаклей и 4 пентаклей. Также бывает 2 мечей, 7 кубков - когда сверху припорошили мороками всякими и непроглядами, что тоже своего рода как бы защита негатива. И 8 мечей тоже закрытия часто показывает.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

RobinG

Цитата: Freya's cat от 12 апреля 2021, 08:51:33Замки и закрепы на негативных программах, я так понимаю?
если спрашивать на картах таро о том, что есть ли замки закрепы или как они "встали", то как раз при раскладе я руководствуюсь значением этих карт из вышеуказанных тем, потом уже это личный опыт и наработки. 

Кассандра 111

Подскажите пожалуйста, карта ангела хранителя в таро ангелов хранителей указывает буквально на ангела? Или любой дух-защитник?

Freya’s cat

Цитата: RobinG от 12 апреля 2021, 09:50:53
если спрашивать на картах таро о том, что есть ли замки закрепы или как они "встали", то как раз при раскладе я руководствуюсь значением этих карт из вышеуказанных тем, потом уже это личный опыт и наработки.

Так я написала Дроксу свои личные наработки по его вопросу, в чем проблема?) Или Вы хотите меня склонить слепо верить написанному в теме, и только потом уже полагаться на личный опыт? Не совсем поняла Ваш посыл конкретно для меня.

Добавлено: 12 апреля 2021, 10:07:28

Цитата: RobinG от 12 апреля 2021, 09:50:53
если спрашивать на картах таро о том, что есть ли замки закрепы или как они "встали"

Есть ли замки, и как они «встали» - это разные вещи, и карты будут по-разному отыгрываться конечно же. Формулировки отличаются.

Добавлено: 12 апреля 2021, 10:10:37

Цитата: RobinG от 12 апреля 2021, 00:24:49
Никакие.
Смотрите, разберитесь сначала в этих понятиях, замки, закрепы, ключи...это своего рода магические защиты, если кратко, то есть вы также используете тему значение карт в вопросах оберегов и защит.

Никакие? И при этом Вы все же ссылаетесь на тему, где приведены карты, обозначающие защиту?)

И защита защите рознь, если у человека допустим стоит защита с обратками/откатами, там явно будут Колесо Фортуны, Справедливость, 6 пентаклей. Как эти карты вяжутся с замками и закрепами на негативе? Или защита ВС, эгрегора - Звезда, Суд, Солнце и тд, позитивные кубки типа Туза, Рыцаря - как они покажут закрытия на порче?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Подскажите пожалуйста, какие карты укажут морок, кроме дурака
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Танчик81

Цитата: Drox от 20 апреля 2021, 18:12:15
Подскажите пожалуйста, какие карты укажут морок, кроме дурака

Ещё 7 кубков.
2 мечей ещё тоже могут указывать на мороки-непрогляды.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите как правильно задать вопрос пол ребенка, который родится?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Но4ка

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как выбрать для себя колоду? В руках подержать нет возможности( нет магазинов с подобными товарами). Те,что интуитивно кажутся моими( универсальный ключ), боюсь, что не разберусь. Очень лаконичное изображение, нет поля для размышлений. Я новичок,вернее только хочу научиться

тройка мечей

Цитата: Bitchwolf от 21 апреля 2021, 21:27:11
Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите как правильно задать вопрос пол ребенка, который родится?

Благодарю за отзывы!

какого пола родится ребёнок

Добавлено: 22 апреля 2021, 01:11:32

Цитата: Но4ка от 21 апреля 2021, 23:58:52
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как выбрать для себя колоду? В руках подержать нет возможности( нет магазинов с подобными товарами). Те,что интуитивно кажутся моими( универсальный ключ), боюсь, что не разберусь. Очень лаконичное изображение, нет поля для размышлений. Я новичок,вернее только хочу научиться

я за таро уэйта и Таро тота
вы можете смотреть видео обзоры карт на ютубе. может это поможет выбрать

тетя Мотя

Цитата: Но4ка от 21 апреля 2021, 23:58:52
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как выбрать для себя колоду? В руках подержать нет возможности( нет магазинов с подобными товарами).
Присоединяюсь к совету уважаемой тройки мечей, только советую брать именно таро Тота. Ко мне эта колода оба раза попала случайно, оба раза в книжном не было других колод, она мне не нравилась визуально и тем, что написано для новичка непонятно. Долго мучалась, года три наверное, и только когда стала раскладывать другим она открылась, стала ее понимать. РУ тоже не нравился визуально, но когда купила просто, чтоб было - из рук не хотелось выпускать. Это как общаться с умным человеком, который не вызывает особой симпатии, на которого не подсаживаешься, а трезво оцениваешь, что говорит. Самое прекрасное, что таро Тота учитывает магические воздействия, не надо несколько раз делать расклад сначала до, а потом после, этой фишечки нет у других колод, думаю поэтому ее и любят те, кто что либо практикует.

Drox

Цитата: Но4ка от 21 апреля 2021, 23:58:52Подскажите, пожалуйста, как выбрать для себя колоду?

Вот еще какой вариант.  Если есть маятник)   Выберите 4-6 колод которые нравятся, начертите таблицу с ними и попросите подсказать какая больше подойдет.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Ladomira

Здравствуйте. За крайний год заказывала несколько раскладов у опытного таролога (на текущую ситуацию, на будущее, на отношения). И раньше всегда все совпадало.

Скажите, пож-та, почему произошло следующее:
В февр. делала расклад на отношения с М на 3 мес, прогноз на общение был оптимистичный, но он не сбылся...
Из-за этого в апр. сделала повторный расклад, и он показал совершенно другую ситуацию (депрессию у М, общаться со мной не намерен, общается с другими).
Все это время мы с ним не общались, так что испортить или улучшить ситуацию я не могла. Скажите, почему так получилось?
Как узнать, как можно улучшить ситуацию?
Как возможно "вызвать" человека на общение?

RobinG

Цитата: Ladomira от 23 апреля 2021, 23:27:01
Здравствуйте. За крайний год заказывала несколько раскладов у опытного таролога (на текущую ситуацию, на будущее, на отношения). И раньше всегда все совпадало.
Скажите, пож-та, почему произошло следующее:
В февр. делала расклад на отношения с М на 3 мес, прогноз на общение был оптимистичный, но он не сбылся...
Берите карты и делаете расклады с теми же вопросами, что тут пишите.
По поводу почему ваш расклад "не сбылся" - существует ряд причин, они открыто изложены в источниках информации, невозможно ответить на вопрос не видя ни карты не зная вашей ситуации.
Это раздел таро и остальные ваши вопросы уже для других разделов. Логически вы задали этот вопрос как картами таро можно улучшить ситуацию, но карты это инструмент для просмотра ситуации.

Ladomira

Цитата: RobinG от 23 апреля 2021, 23:40:41
Берите карты и делаете расклады с теми же вопросами, что тут пишите.
По поводу почему ваш расклад "не сбылся" - существует ряд причин, они открыто изложены в источниках информации, невозможно ответить на вопрос не видя ни карты не зная вашей ситуации.
Это раздел таро и остальные ваши вопросы уже для других разделов. Логически вы задали этот вопрос как картами таро можно улучшить ситуацию, но карты это инструмент для просмотра ситуации.
А какие это причины, например? В теме я новенькая, изучаю таро в теории и недавно... Какова погрешность расклада, в среднем?
Можно ли делать расклад по одной и той же теме неск. раз в месяц?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status