Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Leshii от 21 марта 2021, 15:40:20
Спросил колоду как она настроена на работу со мной. Вытащил 10 мечей. На уточняющий вопрос почему-выпала первая карта дьявол и вторая пятерка мечей. Как трактовать такой расклад?

По 10 мечей конечно рабочего настроя быть не может. Но заметьте, это не та же 4 кубков, где карты сами по себе взяли бы и отказались работать с Вами. Это именно 10 мечей, Вы ведь знаете ее значение. Да ещё и 5 мечей с Дьяволом рядом.. Может Ваш негатив мешает работе карт? Бесня или прочая шушера рядом не крутится случайно?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Leshii

Цитата: Freya's cat от 21 марта 2021, 20:55:47
Да ещё и 5 мечей с Дьяволом рядом.. Может Ваш негатив мешает работе карт? Бесня или прочая шушера рядом не крутится случайно?
Извиняюсь за невнимательность, не 5 мечей, а 5 жезлов) Негатив конечно может и есть,  но почему тогда другая колода со мной очень точно работает

Frensis

Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Какие карты покажут, что нужно применить для снятия защит рунические ставы?
Интересуют колоды Таро Райдера-Уайта и Таро Теней.
+++

RobinG

Цитата: Frensis от 22 марта 2021, 12:14:05
Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Какие карты покажут, что нужно применить для снятия защит рунические ставы?
Интересуют колоды Таро Райдера-Уайта и Таро Теней.
+++
Здравствуйте.
Карты могут подсказать какая защита у человека, далее вы выбираете ставы на снятие защит, и уже диагностикой на таро каждый став спрашиваете - подойдёт ли он для снятия защит, трактовки Таро ру есть в разделе Таро ру в соответствующих темах, так же дополнительно можно в теме магии таро раскладов помочь с трактовкой практиков.

Freya’s cat

Цитата: Leshii от 22 марта 2021, 05:30:09
Извиняюсь за невнимательность, не 5 мечей, а 5 жезлов) Негатив конечно может и есть,  но почему тогда другая колода со мной очень точно работает

5 жезлов похожа с 5 мечей, просто немного лайтовее, а смысл по сути тот же. Откуда ж мне знать, почему у Ваших колод разное настроение, лучше у них это и спросить. :) Что это за колода, которая не работает, если не секрет?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Leshii

Цитата: Freya's cat от 22 марта 2021, 23:17:19
Что это за колода, которая не работает, если не секрет?
Радужное таро Уэйта. Раньше карты отвечали нормально.  Но получилось так что они замялись и я перестал с ними работать. Похоже что произошёл какой то сбой в моей сонастройке с колодой. У меня сейчас есть 2 варианта. 1-Провести обнуление и переподключение колоды. И тут я буду благодарен если кто то подскажет как это сделать. 2-мне эта колода не нужна

Sirius_V

Здравствуйте! Подскажите для чакровых раскладов какая больше колода подходит?

RobinG

Цитата: Sirius_V от 24 марта 2021, 10:28:55
Здравствуйте! Подскажите для чакровых раскладов какая больше колода подходит?
на той на которой вы умеете "читать" карты.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, подскажите правильно ли я понимаю такой момент.
Если мы делаем рассклад на внушение мыслей, а мысли это у нас мечи.  Мы сейчас рассматриваем их включе при расскладах внушение мыслей. Они ещё и при расскладах на отношения показывают ссоры скандали. Но меня интересуют мислы.
Если в расскладе нет масти мечей, то вряд-ли получиться что-то внушить? А если есть масть мечей, то тогда смотрим какие карти рядом? Верно понимаю, или нет) буду благодарен за помощь +

Elfinium

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 27 марта 2021, 12:19:50
Если мы делаем рассклад на внушение мыслей, а мысли это у нас мечи.  Мы сейчас рассматриваем их включе при расскладах внушение мыслей. Они ещё и при расскладах на отношения показывают ссоры скандали. Но меня интересуют мислы.
Если в расскладе нет масти мечей, то вряд-ли получиться что-то внушить? А если есть масть мечей, то тогда смотрим какие карти рядом? Верно понимаю, или нет) буду благодарен за помощь +

Добрый вечер!
Ничего не понятно, но очень интересно)).
Мысли (оморочки) может показывать ещё Луна, Дурак. По моей колоде и перевёрнутые Влюблённые.

Lamber

внушение, предположим, провели, тогда они в раскладе могут показаны быть пентаклями, как печати воздействий, которые человек не замечает, и они плотно сидят блоками.
Это когда вы провели воздействие и смотрите, на вашей стороне сила или нет.
А просто так смотреть, получится или нет что-то внушить, смотрите по своей методике: у одних ответом будут отрицательные или положительные по своему значению карты; у других -соответствие вашего сигнификатора. Предположим, выбираете себе Дьявол. Тогда чем больше негативных карт, значит прогноз положительный и т.д.
Мысли -мечи, это чаще всего жизненная вещь, бытовая ситуация. Когда речь о магии, есть деление на качество самого влияния. Есть влияния, которые тянут силу и энергию, это мечи. Есть те, которые отупляют и манипулируют, напр. жезлы и мечи. А есть кубки, они просто отравляют или "приправляют" намеками. Пентакли -блоки, проклятия, которые легли по типу кармических воздаяний.

RobinG

Нет. Вы занимаетесь магией, соответственно и трактовка карт должна идти в магическом ключе, то есть надо смотреть как "ляжет" ваше воздействие. Магическое значение карт это в принципе болезненная тема, т.к. готовые варианты практически не найти в свободном доступе в интернете, так что пользуйтесь таблицей определения негатива на таро тут на форуме. Вообще любое влияние магического характера на людей это порча и внушение мыслей тоже, так как идёт против воли людей, это вроде бы понятно должно быть чисто логически. Соответственно карты показывающие оморочки, мороки, это например 4 мечи, 7куб, Луна и др карты порчи.

_ɪdɪt_

Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста помогите понять есть ли наличие сущности если выпал отшельник?

Benett

Добрый день.
Подскажите, какие карты могут указывать на то, что на человеке стоит защита с непроглядом на просмотр? Часто на разные вопросы об одном м выпадает Жрица в триплете с итогом...

Freya’s cat

Цитата: _ɪdɪt_ от 29 марта 2021, 16:07:31
Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста помогите понять есть ли наличие сущности если выпал отшельник?

Если говорить о подселенцах, Отшельник скорее всего мертвяка покажет. Для сущи это сильно жирно. Но нужно смотреть на весь расклад целиком, чтобы делать какие-то выводы. Если он у Вас есть, скиньте сюда:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.11595.html
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status