Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Tany1976 от 29 марта 2021, 11:31:04
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли поняла? Несёт ли негатив подаренные вещи Колесница(хорошие перспективы)-Иллюзия (открытость)-Жрица (Взаимоотношения)-Король Пентаклей (Паж Пентаклей). Как я понимаю, что негатива нет

Хорошие перспективы - 3 жезлов, а открытость не Шут ли часом? Взаимоотношения - 2 кубков или Влюблённые?

Из уже имеющегося: да, магический негатив есть. Колесница и 3 жезлов (?) - так описывается само событие, когда Вам что-то подарили, то есть проявили инициативу, что-то сделали. 7 кубков (иллюзия, я так понимаю) - это обман, недобрые намерения. Жрица - указание на магию. Поскольку в раскладе выпал Король Пентаклей и карта союза, то предполагаю, что делалось на отношения с каким-то мужчиной, на Вашу личную жизнь. Этот подарок как-то связан с Вашим партнером? Или может мужчина подарил?

Добавлено: 30 марта 2021, 01:54:25

Цитата: Benett от 29 марта 2021, 16:38:51
Есть ли на М защита с непроглядом?
верх. жрица-королева п-рыцарь к итог:8п дно:10к
Защита ставленная имеется, но насчет непрогляда не пониманю...

Жрица тоже часть показывает мороки всякие и непрогляды, не только 7 кубков с Шутом говорят о таком. :) Так что думаю, что да. Ставила близкая ему женщина, может жена, если есть (Королева Пентаклей и 10 кубков), по 8 пентаклей точно была проведена работа. Кстати, Рыцарь Кубков - вода, может с ней был какой-то обряд, может с зеркалом (как водная гладь).

Добавлено: 30 марта 2021, 01:59:22

Цитата: Лимончелла от 29 марта 2021, 22:40:45
Добрый вечер, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой.
Есть ли на М магческое воздействие.
Колесо фортуны (Тройка пентаклей)- Влюбленные(Мир/ Рыцарь кубков)- Паж пентаклей= 2 ка кубков, Дно 3 ка кубков.
На М есть магическое воздействие в виде приворота, лио как гармонизации отношений.
Заранее очень благодарна за вашу помощь в трактовке! С  меня +++

Да, тоже так считаю. Колесо Фортуны и 3 пентаклей - запуск работ на него был. Влюбленные, Рыцарь Кубков, 2 кубков - любятина 100%. Думаю, стоит уточнить отдельно: был ли приворот и была ли гармонизация, потому что так сложно сказать. Но я склоняюсь к привороту. Пажик Пентаклей - либо сущь погостную прицепили, либо так рунический став показан (тоже иногда бывает), бесни здесь не видно. И судя по 3 пентаклей там несколько работ, не одна.
У него был выбор в личной жизни недавно, то есть было несколько вариантов, так сказать?

Добавлено: 30 марта 2021, 02:03:05

Цитата: black_lady от 29 марта 2021, 23:21:57
1) Удалось ли вычистить от негатива бизнес ?
6 жезлов - 3 пентаклей - 5 жезлов - итог 10 мечей ( дама кубков)
Видимо на данный момент став запустился и идёт чистка судя по 5 жезлов , по итогу вроде как враг будет повержен .

6 жезлов и 3 пентаклей - успешные действия, если запускали несколько работ сразу, все должны были хорошо лечь. Но по 5 жезлов пока ещё идёт борьба с негативом, это да. Королева Кубков - это не есть карта той дамы, она у Вас Королева Мечей. Это скорее Вы, не замечали ранее, как Вас показывают карты? 10 мечей смущает.. был бы там допом Дьявол, может Луна какая-то, то да, я бы тоже восприняла это как бесславный конец для негатива. Но тут явное указание на какую-то женщину.. не знаю. В любом случае пока не вижу того, чтоб все вычистилось, да и времени так-то мало прошло.

Добавлено: 30 марта 2021, 02:08:25

2) получилось нейтрализовать подклад и сделать на него возврат ( она вещь оставила , а я прям на неё нанесла воронку кантаса и оговорила чтоб он ее уложил)

3 чаш- дама мечей пп - король жезлов- итог 4 жезлов ( король кубков пп)
Вот и ранее отвечали что она не с себя , а с мужа перекладывала , такое ощущение что не получилось .

Вы правы, не вышло. Но вот эта тетя, которая эту гадость совершила, ей немного всё-таки откатило - она здесь в перевёрнутом положении. Может голова поболела, некритично, но что-то с ней было. Но сам негатив, что был на вещи, там же и остался, не снилось и не было обратки. Да, вполне вероятно, что с какого-то мужчины переложила. Но здесь напрягает Король Жезлов. Вы спрашивали у карт, что там за программа на вещице-то? И по 3 кубков мне кажется, что фонят не только те очки, если она и раньше что-то забывала, то несколько вещей может быть с таким сюрпризом.

Добавлено: 30 марта 2021, 02:12:00

3)стала ли защита «рыкарь» на меня ?
Мир - рыцарь мечей - 3 колёс - итог императрица ( 6 жезлов)
Вроде бы да и не плохо , оборону держит , работает .

Да, вот Рыцарем Мечей и вышла. :) Это защита типа става мор? По Миру и 3 пентаклей хорошо Вас покрывает, у Вас неплохая защищённость, но что-то мне кажется, что Вас лучше всего род защищает (Императрица и 6 жезлов), а этот став больше как приятное дополнение. :)

Добавлено: 30 марта 2021, 02:15:02

5) будет ли дальше жн пакостить?
8 жезлов- колесо фортуны - паж кубков - итог 5 мечей ( повешенный)
Будет , причём я так понимаю изподтишка. Не целенаправленно на меня .

Конечно будет, чего стоят 8 жезлов с Колесом Фортуны вместе. :) Все будет продолжаться и дальше. А по Пажу Кубков мне кажется она попытается Вас чем-то угостить, напоить, вот такое ещё может быть. По картам 5 мечей с Повешенным очень недобрые намерения у неё. Почему это не на Вас? Может изначально у неё ненависти к Вам и не было, но она уже встала на этот путь, тут или пан, или пропал. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лимончелла

Цитата: Freya's cat от 30 марта 2021, 01:51:10Цитата: Лимончелла от 29 Март 2021, 22:40:45
Добрый вечер, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой.
Есть ли на М магческое воздействие.
Колесо фортуны (Тройка пентаклей)- Влюбленные(Мир/ Рыцарь кубков)- Паж пентаклей= 2 ка кубков, Дно 3 ка кубков.
На М есть магическое воздействие в виде приворота, лио как гармонизации отношений.
Заранее очень благодарна за вашу помощь в трактовке! С  меня +++

Да, тоже так считаю. Колесо Фортуны и 3 пентаклей - запуск работ на него был. Влюбленные, Рыцарь Кубков, 2 кубков - любятина 100%. Думаю, стоит уточнить отдельно: был ли приворот и была ли гармонизация, потому что так сложно сказать. Но я склоняюсь к привороту. Пажик Пентаклей - либо сущь погостную прицепили, либо так рунический став показан (тоже иногда бывает), бесни здесь не видно. И судя по 3 пентаклей там несколько работ, не одна.
У него был выбор в личной жизни недавно, то есть было несколько вариантов, так сказать?
Большая благодарность за вашу трактовку! О да,любятинкой попахивает! Вот только с чьей стороны последовали воздействия...вопрос) там жена у М есть и любовница) По рассказам так вообще не одна любовница  и вроде как у М вставал вопрос об уходе из семьи, правда конец этой истории мне не известен. Любвеобильный мужчинка.  Задала вопрос есть ли М приворот на данный момент Иерофант (8 кубков), 3 ка кубков, Король мечей, Туз кубков, Дно Правосудие.
Хм... по Тузу кубков есть приворот, а 3ка кубков возможно через опои/окорм? ну или как раз вот этот тройничок показывает. Иерофант+ 8ка кубков уход из семьи? из-за приворота?
Второй вопрос как давно был сделан приворот на М Колесо Фортуны ( Паж мечей) ,5ка кубков, 10 ка мечей = Туз жезлов, Дно Колесница ( 2 ка кубков)
Недавно сделан, хотя по 10 ке мечей вроде как слетел и его подновили по тузу жезлов? + Дно Колесница и 2ка кубков. Снова в работе.
Третий вопрос кто сделал приворот на М Звезда( Дурак, 2ка кубков), 6 ка кубков, 2ка мечей, Башня (королева кубков), Дно 10ка мечей.
Хм...не понятно...недавнее знакомства (3?4? n-любовница) или персонаж из прошлого по 6 ке кубков (и возможно есть дети у них! Жена?) по башни и дну разрыв с любовницей КК? ;D Забавно....
А если судить что там ни одна работа на нем...вероятнее всего одновременно долбят его  женушка и любовница.. ;D не повезло мужику. Как думаете?
Заранее очень благодарна за помощь в трактовке!

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики!

На вопрос, есть ли потенциал у ж в маг. развитии, карты вышли такие:
Звезда (10меч)+ Маг (Рыц. куб/Рыц. пент/Туз жез)+ 8куб= 4 куб (Смерть/7меч)
Не понимаю, толи всё заблокировано, толи про@рано?  :-\

C уважением.

black_lady

Freya's cat, благодарю !
Меня также смущает король . Я спрашивала для чего и на что направлено и показывает , что сделано ради мужчины для улучшения его жизни .
Касаемо работы ставов, вчера действительно целую кучу запустила и надеюсь , что справятся. По подкладам не знаю . Когда она пыталась что-то оставить , то я ей сразу все бегом напоминала забрать 😂 Благодарю 🙏 Чуть позже ещё раз диагностику сделаю .

Karina202020

Здравствуйте,новичек,учусь трактовать .Вопрос на три карты "Есть ли соперница?"
1-Иерофант(непонятно.Или нет,или пока не серьезно но в будущем  ,может доставить проблемы и сложности)
2-2 мечей-терзания,поиск продолжает.
3.6 жезлов-вобще не знает кого и что хочет.

На вопрос есть ли защита?
-Рыцарь чаш.Прям ступор.
Помогите растолковать правильно.

Lilia29

Доброго дня.
Прошу помощи в трактовке.
С меня + .

Как лёг окорм на мужчину?
Солнце,король куб,9 жез.
Иерофант.
Хорошо лёг,но как часть защита отбила?

Как он влияет на мужчину?
Королева жез,8 жез(4жез),3 пент(4 куб).
Доп  Король пент.
Как начинает работать только,очень медленно. Но мужчина прямо сопротивляется этому.

Есть ли негатив на женщине?
6 меч,8 жез(7меч),2меч.
Есть.

Есть ли негатив на ж2?
7 куб(10меч),7 жез,Суд.
Доп  4 пент.
Тоже есть.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Drox

Помогите с трактовкой.

Став нв привлечение мужчины для мани.

Подойдет ли став? 10 кубки

Да подойдет

Ляжет ли став на маню? (получится ли мое воздействие на нее) звезда

Думаю да.

Возможный негативный эффект?
4 мечи

Одиночество? Уединение

Результат  от преминения става? Туз кубков

Новые отношения.

Итог:  4 кубки.

Вот итог не понятен, это как период стабильности у мани или же как совет мол не применять став и подождать?

Прошу помочь)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Fati_29

Лег ли приворот на М?
7к, 8м, 10к итог маг+верховный жрец+5п
Думаю лег но ещё не достаточно раскрутился

Лимончелла

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу подсобить с трактовкой.
Лег ли приворот на М
Паж Жезлов - Влюбленные( Рыцарь Жезлов) - Правосудие(Жрица-Император-Дьявол-3ка жезлов) = Паж кубков, дно Маг
Хорошо лег, так сказать основательно, НО и по лбу откатом не плохим дадут, т.к кролик все таки крепкий орешек . Надо подумать о доп. защите
Заранее благодарна за вашу помощь в трактовке.

Kendra

Цитата: Drox от 30 марта 2021, 18:17:48
Помогите с трактовкой.

Став нв привлечение мужчины для мани.

Подойдет ли став? 10 кубки

Да подойдет

Ляжет ли став на маню? (получится ли мое воздействие на нее) звезда

Думаю да.

Возможный негативный эффект?
4 мечи

Одиночество? Уединение

Результат  от преминения става? Туз кубков

Новые отношения.

Итог:  4 кубки.

Вот итог не понятен, это как период стабильности у мани или же как совет мол не применять став и подождать?

Прошу помочь)
Здравствуйте.
1. Став подойдёт.
2. Воздействие ляжет.
3. Негативного эффекта не вижу,но по 4 мечей,жн будет оттягивать отношения с мужчиной,которого ей найдут.
Новое знакомство будет,но оно не для нее (4 кубков)- не то пальто
P.S: посмотрите,какого мч хочет ваша знакомая,на это и делайте акцент.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Qoeen

Здравствуйте, после возвращения мужа его поведение меня насторожило,и я решила посмотреть какой негатив есть на нем: паж жезлов пп 6 посмотреть пп звезда 8 кубков
Закрытие дорог,порча на алкоголизм пустую жизни лешение воли
Приворотные(это мои ручные работы)
Подчин!
Крадник
Ппц,так и знала

Рубинна

доброго времени!
посм пож
есть ли маг негатив на личную жизнь девушки?
башня (король чаш пп), император (рыцарь жезлов), мечи 5. туз пентаклей
думаю да есть
благодарю!

Olava

Цитата: Рубинна от 31 марта 2021, 16:17:30
доброго времени!
посм пож
думаю да есть
благодарю!
Есть. Возможно было на разрушение с определенным мужчиной. Имхо. По тузу пент у меня проигрывается как подклад, вещь.

Kendra

доброго времени!
посм пож
думаю да есть
благодарю!
Здравствуйте. Есть . Свежее воздействие на лж.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freya’s cat

доброго времени!
посм пож
думаю да есть
благодарю!

Конечно есть. По-моему Король Кубков на бывшего мужа обычно указывал? Однако здесь этот аркан перевёрнутый, не думаю, что магия именно от него. Может когда-то давно как раз таки союз с ним разрушали (Башня и перевёрнутый Король)? Император - архетип мужа, вот по идущей рядом 5 мечей мне видится именно такой мотив. Может, и правда была там другая дама, которая таким вот образом решила бы отомстить? Ведь 5 мечей - это зачастую именно отмщение, очень тяжёлая карта. Работать она могла, кстати, через бесню (Рыцарь Жезлов). У Вас до сих пор имеются отголоски, хотя воздействие, думаю, довольно старое. Туз Пентаклей здесь скорее всего показывает закрытие на работе, может и подклад, но я ставлю на первое.

Добавлено: 31 марта 2021, 19:16:25

Цитата: Лимончелла от 31 марта 2021, 13:43:39
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу подсобить с трактовкой.
Лег ли приворот на М
Паж Жезлов - Влюбленные( Рыцарь Жезлов) - Правосудие(Жрица-Император-Дьявол-3ка жезлов) = Паж кубков, дно Маг

Через бесню делали? Вы его не опаивали/окармливали?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status