Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Рубинна

Цитата: Freya's cat от 31 марта 2021, 19:11:40По-моему Король Кубков на бывшего мужа обычно указывал?
ув. Практики, плюсоблагодарность за помощь!
Freya's cat, пока мешала карты несколько раз выпадала королева мечей пп, возможно есть все таки дамочка, склоняюсь что бывшая очередная.

прошу посмотрите  пож
Какое негативное маг возд делала загаданная Ж на мою дочь?
Король ж( 10 мечей), 4 кубков, 7 пентаклей. 6 кубков
Возможно на разрушение отношений.
Благодарю!

Kendra

Цитата: Рубинна от 01 апреля 2021, 09:03:57
Freya's cat, пока мешала карты несколько раз выпадала королева мечей пп, возможно есть все таки дамочка, склоняюсь что бывшая очередная.

прошу посмотрите  пож
Благодарю!
Здравствуйте.
А вы уверенны что она что либо делала вообще? Ни одной карты воздействия.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Frensis

Добрый день! Посмотрите пожалуйста.
Смотрю общее направление для работ. Приоритетное.

Как пойдут на эту убыль негативные воздействия?
Император (7 Жезлов) - 7 Пентаклей-Колесо Судьбы (4 Жезлов) - Король Пентаклей
Отлично лягут. Ситуация сдвинется с мёртвой точки.

Как пойдут на эту убыль переклады, связанные с денежными вопросами?
9 Мечей-Маг (Дурак-Справедливость-10 Кубков) —Королева Пентаклей - 4 Кубков
Лучше не делать. Не время для этого.

Стоит ли делать на эту убыль чистки по снятию крадников?
2 Кубков-3 Жезлов-Паж Пентаклей - Умеренность (Влюбленные - Король Жезлов)
Особого результата также не принесут. Но будут некоторые положительные изменения.

mooncry

здравствуйте. был вопрос на ритуал рунический на разрушение отношений, сработает ли он и разрушит ли семью. выпало перевернутое правосудие. что значит? как понимаю, если не ошибаюсь, полный разрыв с разделом имущества? (как раз дом полгода назад купили, делить будет трудно)

Kendra

Цитата: mooncry от 01 апреля 2021, 13:47:11
здравствуйте. был вопрос на ритуал рунический на разрушение отношений, сработает ли он и разрушит ли семью. выпало перевернутое правосудие. что значит? как понимаю, если не ошибаюсь, полный разрыв с разделом имущества? (как раз дом полгода назад купили, делить будет трудно)
Здравствуйте. Откатит вам ,вот и все

Лиль

Как на меня легла защита жених:
3 меч пер + 2 меч пер + король меч пер
Итог: маг пер
Не легла. Не пойму в чем причина? Изза имеющегося негатива не получилось совсем, так?

Есть ли на мне маг воздействия от С.А?
Маг + звезда - + повешенный
Итог: колесо фортуна пер
Это переклад неудач от нее?

Добавлено: 01 апреля 2021, 16:57:45

Есть ли на мне маг воздействия от женщины Л.Г:
Дурак пер + 9 жезл + 3 меч
Итог: Влюбленные (3чаш пер)
Был негатив от нее, снялся и отношения прекратятся (3чаш пер) или это ее "гостинцы" из прошлого снялись? Которыми она активно и навязчиво угощала

Есть ли на мне негатив от О.О.:
5 пент пер  + императрица пер - отшельник
Итог: рыцарь меч
Есть. Скорее всего через бесов. Это скорее на личную жизнь или на фин?

Добавлено: 01 апреля 2021, 17:01:13

Как работает моя рун защита:
8 пент пер + дьявол пер + 6 жезл пер
Итог: 8 жезл пер
Не работает совсем

Добавлено: 01 апреля 2021, 17:06:13

Как пойдет мое изучение таро теней:
Паж пент + паж чаш + суд
Итог: паж жезл ( 10меч выпала случайно)
Хорошо пойдет. Не пойму как трактовать случайно выпавшую к итогу 10меч? У меня обычно случайно выпавшие карты несут информацию. Каково ее значение в со всеми остальными положительными тут?

Добавлено: 01 апреля 2021, 17:16:37

Есть ли на мне маг воздействия от Е.С?
Рыцарь чаш пер + паж жезл + жрица
Итог: 6 жезл пер
Нет

Добавлено: 01 апреля 2021, 17:27:41

Есть ли на мне негатив:
Туз чаш пер + колесница + королева чаш пер
Итог: 7 меч
Чм Крадники?

Есть ли на мне или вокруг меня вредоносные подселы:
Маг + рыцарь пент + королева пент
Итог: король чаш пер
Целая бригада сущей тусуется вокруг? Что в итоге не есть хорошо, или как?

Вилина

Снимет ли весь негатив чистка?(хэ)
Рыцарь чаш-9 пентаклей-дьявол(8 чаш) итог справедливость(8 мечей)
Бес уйдет в целом все снимет ,а итог понимаю что откатит вражине
Благодарю!

Kendra

Цитата: Вилина от 01 апреля 2021, 17:32:19
Благодарю!
Здравствуйте.
Нет,все не снимет.
С ув

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага на вражину?(хэ)
6 пентаклей-5 жезлов-суд(туз мечей) итог 5 мечей
Отстанет вражина,ляжет хорошо
2)какой результат для вражины от обряда на наказание?
Паж жезлов-туз жезлов-рыцарь жезлов итог король чаш
Дно 9 жезлов
Ну какого то особого результата не будет
Благодарю!

Маришка888

Доброго времени суток :)
Подскажите, пожалуйста, ваше видение на трактовку.

Какой будет результат женщине от чистки?
6куб+ Рыц. куб (КФ/Туз ж)+ 10меч (Мир/4пент) = 9меч (Им-тор/4меч) на дне Иерофант
Что-то я увидев 3-ю связку и итог прям напряглась, мысли убежали, 10меч/Мир/4пент вообще чтоль крякнет? :o :o
Вроде так хорошо начиналось...

С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 01 апреля 2021, 18:55:15
Доброго времени суток :)
Подскажите, пожалуйста, ваше видение на трактовку.

Какой будет результат женщине от чистки?
6куб+ Рыц. куб (КФ/Туз ж)+ 10меч (Мир/4пент) = 9меч (Им-тор/4меч) на дне Иерофант
Что-то я увидев 3-ю связку и итог прям напряглась, мысли убежали, 10меч/Мир/4пент вообще чтоль крякнет? :o :o
Вроде так хорошо начиналось...

С уважением.

Опять же, Вы не поскупились на карты, а такое количество может сначала немного путать. :) Лучше начать читать по основным арканам, а после перейти уже к дополнительным.

Исходя из самого вопроса (что будет с женщиной после определённой магической работы), 6 кубков и Рыцарь Кубков говорят - вполне может объявиться какой-то мужчина из ее прошлого, с кем уже были романтические отношения. Однако идущие следом 10 мечей и 9 мечей подытоживают - все это «счастье» быстро и очень неприятно закончится, принеся женщине неприятный осадок и дискотеку века (дёргающийся глазик). :D

Если начать разбираться уже детальнее:
Этот мужчина, вернее, эти прошлые отношения (6 кубков и Рыцарь Кубков) по связке Колесо Фортуны и Туз Жезлов получат как бы новое развитие благодаря чистке. Но тут же следует их завершение, причём достаточно болезненно - 10 мечей и Мир. По аркану Мир это закончится уже раз и навсегда. Для Вас это станет новым источником разочарования в мужчинах - 9 мечей и Император, по 4 мечей решите, что ну его, лучше уж и дальше быть одной, чем с такими-то кавалерами.

Возможно, кстати, с этим самым мужчиной Вы расстались, не закрыв какие-то гештальты, а чистка станет как бы раздражителем и вытащит это все наружу для Вашего же блага. Так что если есть подобный персонаж, с кем Вы по сути ещё не до конца расставили все точки над «и», он может как-то себя проявить. :)

Добавлено: 01 апреля 2021, 20:18:41

Цитата: Вилина от 01 апреля 2021, 17:32:19
Благодарю!

Рыцарь Кубков - помощь от хэ, Высших Сил. По 9 пентаклей прикроют человека, которого чистите, ему будет спокойно. Вы правы, по связке Дьявол и 8 кубков выгонят беса, это очень хороший результат, как по мне. Я бы ещё конечно к 8 мечей взяла доп, потому как по связке Справедливость и 8 мечей видно, что Силы вмешаются, рассудят, кого-то сильно заблочат, но вот кого? Выпади там к примеру какая-то Королева, стало бы понятно. ;) Всё-таки исходя из общей картины расклада, я считаю, что ВС усмирят человека, что наслал беса с негативом.

Я бы чистку определено взяла в работу.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 01 апреля 2021, 20:10:11Возможно, кстати, с этим самым мужчиной Вы расстались, не закрыв какие-то гештальты, а чистка станет как бы раздражителем и вытащит это все наружу для Вашего же блага. Так что если есть подобный персонаж, с кем Вы по сути ещё не до конца расставили все точки над «и», он может как-то себя проявить.
Здравствуйте, Freya's cat))) Да есть один такой, который мне годовалую трансформацию устроил, это был действительно кармический партнёр, я много вынесла уроков и по сути теперь уже благодарна за его появление. Болезненное уже ушло. Но он периодически пишет, звонит, так ни о чём на шарнирах, только я-то его уже выучила и поняла все манипуляции и причинно-следственные, не зря год провела в Башне, Луне, где только не побывала.
Вот конечно странно, я тут глобальные какие-то процессы намечаю, пытаюсь замутить, а меня всё в лж ведут... И чистка такая... многоуровневая, практически все сферы затрагивает, а тут... этот пингвин, аж обидно)))))) Я вот не пойму, меня что выводят получается к тому, чтоб я от лж отказалась и забила на это?(((( Чудные какие-то эти Архитекторы однако!...

Благодарю Вас за помощь!
С уважением.

Добавлено: 01 апреля 2021, 20:32:26

Проверяла один став от мороков:
Какой результат от работы РС?
Маг (Умеренн)+ 7куб+ Шут (КФ/4пент) = Справ (Король куб/Мир)
Став работает, когда есть необходимость (так и заложено автором), защищает от мороков. Вроде бы всё хорошо.
Могу ошибаться, прошу мнения...
С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Лиль от 01 апреля 2021, 16:43:50
Как на меня легла защита жених:
3 меч пер + 2 меч пер + король меч пер
Итог: маг пер
Не легла. Не пойму в чем причина? Изза имеющегося негатива не получилось совсем, так?

Не легла, Вы правы. Все карты перевернутые, и итоговый старший аркан Маг в том числе. Вполне вероятно, что помешал негатив на лж (перевёрнутая 3 мечей), мороки и всякие воздействия на голову (2 мечей пп).

Добавлено: 01 апреля 2021, 20:36:33

Есть ли на мне маг воздействия от С.А?
Маг + звезда - + повешенный
Итог: колесо фортуна пер
Это переклад неудач от нее?

Открывает расклад Маг - да, есть такое, этот человек что-то делал либо сам, либо ходил к практику за помощью. Звезда, Повешенный и перевёрнутое Колесо - это скорее всего не переклад, а воздействия на неудачи в жизни, застои, крадник тоже не исключён. Но лучше все же проверить отдельно, что за воздействие есть от этой мадам.

Добавлено: 01 апреля 2021, 20:38:39

Есть ли на мне маг воздействия от женщины Л.Г:
Дурак пер + 9 жезл + 3 меч
Итог: Влюбленные (3чаш пер)
Был негатив от нее, снялся и отношения прекратятся (3чаш пер) или это ее "гостинцы" из прошлого снялись? Которыми она активно и навязчиво угощала

Негатив от неё есть, морочит она и бьет по личке (Шут и 3 мечей). По 9 жезлов видно, что не все снято, ее магия до сих пор на Вас негативно влияет. По связке Влюблённые и перевёрнутая 3 кубков не может ли быть просто описание любовного треугольника? Эта тетя не Ваша соперница в любви?

Добавлено: 01 апреля 2021, 20:41:40

Есть ли на мне негатив от О.О.:
5 пент пер  + императрица пер - отшельник
Итог: рыцарь меч
Есть. Скорее всего через бесов. Это скорее на личную жизнь или на фин?

Где Вы здесь увидели бесов? :) Негатив есть, по Рыцарю Мечей есть рядом погостная сущь, достаточно сильная. Кто эта женщина? По картам перевёрнутая Императрица и Отшельник мне кажется, что может быть чья-то жена, которая уж очень сильно страдала по 5 пентаклей? У Вас есть/был мужчина, который бросил бы свою жену ради Вас?

Добавлено: 01 апреля 2021, 20:43:25

Как работает моя рун защита:
8 пент пер + дьявол пер + 6 жезл пер
Итог: 8 жезл пер
Не работает совсем

Вы правы. Перевёрнутая 8 пентаклей - не работает от слова совсем. Виной тому бесятина. Бес (Дьявол) влияет на работу става, не даёт ему раскрутиться и лечь (перевернутые 6 и 8 жезлов). Не было бы беса, все хорошо бы сработало.

Добавлено: 01 апреля 2021, 20:45:58

Есть ли на мне маг воздействия от Е.С?
Рыцарь чаш пер + паж жезл + жрица
Итог: 6 жезл пер

У Вас в раскладе выпала сама Жрица, и Вы считаете, что нет? :) Мало того, ещё и Паж Жезлов вылез. Беса (бесовское воздействие) именно этот человек наслал. По перевёрнутым Рыцарю Кубков и 6 жезлов возможно так же делалось на неудачи в любви и в отношениях.

Добавлено: 01 апреля 2021, 20:47:59

Есть ли на мне негатив:
Туз чаш пер + колесница + королева чаш пер
Итог: 7 меч
Чм Крадники?

Крадники не исключены, но лучше отдельно так и уточнить - есть ли крадник. А так по перевёрнутому Тузу Кубков снова видна направленность на лж, по Колеснице по Вам активно долбают. Если Вы обычно у себя и идёте как Королева Кубков, то тогда тем более видно, что Вы сейчас не на коне (перевёрнутое положение Королевы). Если Королева Кубков - другая женщина, то Вы можете от неё тоже перехватывать. У мамы все чисто?

Да и предыдущих раскладов что ли было мало, чтобы понять, какой творится треш? :)

Добавлено: 01 апреля 2021, 20:53:23

Есть ли на мне или вокруг меня вредоносные подселы:
Маг + рыцарь пент + королева пент
Итог: король чаш пер
Целая бригада сущей тусуется вокруг? Что в итоге не есть хорошо, или как?

Они конечно есть, Вам карты и до этого ясно на все ответили. Бес точно рядом крутится. Причём он-то порчельный, а Вы себе решили поставить защиту чм, которая как ни странно не легла. :) По картам расколбас выходит полный. По этому раскладу: есть сущь (Рыцарь Пентаклей), наведенка это (Маг). Королева Пентаклей и Король Кубков показывают людей, а не подселенцев. Ху ис ху Вам должно быть виднее. В вопросе так или иначе замешаны мужчина и женщина. Причём Король перевёрнутый, мне кажется, сущь больше на нем паразитирует, а к Вам на огонёк забегает.

Добавлено: 01 апреля 2021, 21:10:52

Цитата: Frensis от 01 апреля 2021, 09:19:53
Как пойдут на эту убыль негативные воздействия?
Император (7 Жезлов) - 7 Пентаклей-Колесо Судьбы (4 Жезлов) - Король Пентаклей
Отлично лягут. Ситуация сдвинется с мёртвой точки.

Как пойдут на эту убыль переклады, связанные с денежными вопросами?
9 Мечей-Маг (Дурак-Справедливость-10 Кубков) —Королева Пентаклей - 4 Кубков
Лучше не делать. Не время для этого.

Стоит ли делать на эту убыль чистки по снятию крадников?
2 Кубков-3 Жезлов-Паж Пентаклей - Умеренность (Влюбленные - Король Жезлов)
Особого результата также не принесут. Но будут некоторые положительные изменения.

1. Вы хотите с какого-то близкого мужчины (отец, муж) переложить? КФ и Император с Королем Пентаклей похожи на то. :)

2. То, что не ляжет и не принесёт результата, это одно. Ещё и прилететь откат может (Маг и Справедливость рядом). Вы не на близкого человека хотите переложить (10 кубков)?

3. Бессмысленно, ничего не уйдёт. 2 кубков, Умеренность с Влюблёнными - каналы останутся на месте, да и та сущь, которая исполняет программу, (Паж Пентаклей), тоже на месте будет. Ну или как вариант Вы способ чистки выбрали не особо удачный, а убыль тут и ни при чем..

Добавлено: 01 апреля 2021, 21:12:38

Цитата: mooncry от 01 апреля 2021, 13:47:11

Для такого бы Смерть, Башню, 5/10 мечей, но их нет. Перевёрнутая Справедливость - Ваш ритуал не сработает, а Вам прилетит по шапке за такое.

Добавлено: 01 апреля 2021, 21:16:51

Цитата: Karina202020 от 30 марта 2021, 11:28:36
Здравствуйте,новичек,учусь трактовать .Вопрос на три карты "Есть ли соперница?"
1-Иерофант(непонятно.Или нет,или пока не серьезно но в будущем  ,может доставить проблемы и сложности)
2-2 мечей-терзания,поиск продолжает.
3.6 жезлов-вобще не знает кого и что хочет.

На вопрос есть ли защита?
-Рыцарь чаш.Прям ступор.
Помогите растолковать правильно.

1. Если, например, Вы замужем и раскладываете на мужа, то по этим картам он не изменяет Вам. Иерофант - узы брака, он по 2 мечей и 6 жезлов норм морали придерживается, не обманывает, пусть местами может быть и сложно.

2. По Рыцарю Кубков защита есть, скорее всего светлые ВС оберегают, защита хэ, как вариант. У человека явно есть помощники и покровители. :)

Добавлено: 01 апреля 2021, 21:22:41

Цитата: Lilia29 от 01 апреля 2021, 01:43:58
Есть ли негатив на женщине?
6 меч,8 жез(7меч),2меч.
Есть.

Есть ли негатив на ж2?
7 куб(10меч),7 жез,Суд.
Доп  4 пент.
Тоже есть.

1. Она недавно чистилась (6 мечей и 8 жезлов)? Если так, то что-то от чистки увильнуло (7 мечей), по итогу не все ушло, есть скрытый/спрятанный негатив (2 мечей), мороки и блоки ментальные могут быть.

2. Был сильный негатив, по 7 кубков с 10 мечей скорее всего на погосте ставили какие-то оморочки. Но по 7 жезлов с Судом с нее это ушло, вероятно она тоже чистилась, и довольно успешно. По 4 пентаклей, учитывая предыдущие карты, она от негатива закрыта, защищена.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Федор

Добрый вечер

Как проходит чистка на муж.
1- 6 меч. 2- дьявол,- сила,- Король мечей.  3- 2 пент. Дно- иерофант.
Чистка ещё идёт, но очень сильно сущь мешает туда сюда бегает...

Freya’s cat

Цитата: Рубинна от 01 апреля 2021, 09:03:57

прошу посмотрите  пож
Благодарю!

Ну 10 мечей не зря выпала, все же негатив от неё был. По 4 кубков с 7 пентаклей как бы на общий застой и неудачи в жизни. Вы эту тетку раньше смотрели, она таки магичит? И если да, то через бесню? Вы лучше уточните, колдовала ли она на дочь вообще, имхо там станет понятнее.

Добавлено: 01 апреля 2021, 21:38:32

Цитата: Федор от 01 апреля 2021, 21:24:17
Как проходит чистка на муж.
1- 6 меч. 2- дьявол,- сила,- Король мечей.  3- 2 пент. Дно- иерофант.
Чистка ещё идёт, но очень сильно сущь мешает туда сюда бегает...

Сущь?) У Вас сам Дьявол выпал, простой сущи об этом остаётся только мечтать да плакать в подушку по ночам. :) Там виден очень жирный и сильный бес, исходя из XV аркана, и ещё и Силы (!) рядом.
А так чистка запустилась, сейчас в процессе (6 мечей). Собственно, она-то бесятину и всполошила. Король Мечей обычно на этого мужчину идёт? Если так, то это просто его карта. Ну а 2 пентаклей на итог - пока там одеяло перетягивается то в сторону чистки, то бес на себя тянет, пока неясно, кто или что возьмёт верх.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status