Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Лимончелла

Цитата: Freya's cat от 31 марта 2021, 19:11:40Цитата: Лимончелла от Сегодня в 13:43:39
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу подсобить с трактовкой.
Лег ли приворот на М
Паж Жезлов - Влюбленные( Рыцарь Жезлов) - Правосудие(Жрица-Император-Дьявол-3ка жезлов) = Паж кубков, дно Маг

Через бесню делали? Вы его не опаивали/окармливали?

Через бесню)) без опоя/окорма. Там человечек не простой сам по себе. По диагностике вроде хорошо лег, мб пока по 3ке жезлов раскручивается. Ибо в реале воздействие поверхностное. Сопротивляется хорошечно ;D правда в последний раз еще   ссорой подпортила, закрылся от меня. С защитой не стала морочиться, ее очень сложно снести, а ослабление как мертвому припадок.

Freya’s cat

Цитата: Лимончелла от 31 марта 2021, 19:24:15
Через бесню)) без опоя/окорма. Но там человечек не простой сам по себе. По диагностике вроде хорошо лег, мб пока по 3ке жезлов ток раскручивается. Ибо в реале воздействие видно, но сопротивляется хорошечно ;D правда в последний раз еще   ссорой подпортила, закрылся от меня. С защитой не стала морочиться, ее очень сложно снести, а ослабление как мертвому припадок.

Мне просто было интересно, что здесь Паж Кубков значит. Ну по всей видимости он показывает не воздействие через воду/жидкость, а любовную направленность, чтоб возникли чувства и тд. Жезлы как я и предполагали вышли бесами. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

KanoBerkana

Есть ли маг воздействие на закрытие дорог?

пп 10пент(ПажКуб) - ппКор-ваМеч(ппПажМеч) - пп3пент(7 кубк)
Итог 5кубк
Дно Башня

Да, на дороги к здоровью и благополучию через заговоры и подклад от К-вы мечей?

Frensis

Добрый вечер!
Как пойдут на эту убыль негативные воздействия?
Император (7 Жезлов) - 7 Пентаклей-Колесо Судьбы (4 Жезлов) - Король Пентаклей
Отлично лягут. Ситуация сдвинется с мёртвой точки.

Как пойдут на эту убыль переклады, связанные с денежными вопросами?
9 Мечей-Маг (Дурак-Справедливость-10 Кубков) —Королева Пентаклей - 4 Кубков
Лучше не делать. Не время для этого.

Стоит ли делать на эту убыль чистки по снятию крадников?
2 Кубков-3 Жезлов-Паж Пентаклей - Умеренность (Влюбленные - Король Жезлов)
Особого результата также не принесут. Но будут некоторые положительные изменения.

Qoeen

Цитата: Qoeen от 31 марта 2021, 14:41:03
Здравствуйте, после возвращения мужа его поведение меня насторожило,и я решила посмотреть какой негатив есть на нем: паж жезлов пп 6 посмотреть пп звезда 8 кубков
Закрытие дорог,порча на алкоголизм пустую жизни лешение воли
Приворотные(это мои ручные работы)
Подчин!
Крадник
Ппц,так и знала
Здравствуйте посмотрите пожалуйста

WaterFire

Какой результат будет от чистки по снятию воздействия с возвратом?

Звезда выпала сама

10жезлов( паж жезлов), Солнце,  Король чаш
Итог: Колесница ( 3 жезлов)

Смутила 10 жезлов, я так понимаю,что тяжело будет чистка идти, по остальным картам результат хороший,  снимется, но видимо по 10 ж ещё нужно будет дочищать

Посмотрите, пожалуйста,  с меня +

Lamber

Цитата: WaterFire от 31 марта 2021, 23:13:36

Звезда выпала сама

Смутила 10 жезлов, я так понимаю,что тяжело будет чистка идти, по остальным картам результат хороший,  снимется, но видимо по 10 ж ещё нужно будет дочищать

будто вы не учли, что воздействие или его влияние распространено на нескольких людей, и нужна или другая система, или чистка конкретного человека из вашего окружения. По королю чаш-это как применить сознание христианское, позаботиться о ближнем. По итогу дело пойдет, будет перспектива, "дышать можно".

Freya’s cat

Звезда выпала сама

Да, 10 жезлов показывает, что сначала чистка будет буксовать, сложно будет работать. Виной тому бес - Паж Жезлов. Он будет мешать. Но по Солнцу работа должна неплохо почистить, многое прояснится. Король Кубков здесь может мужчина, причастный к негативу (насылавший)? По Колеснице с 3 жезлов на итог должно таки расчистить горизонты, чистка неплохая, но я не вижу полного избавления от негатива, как и ухода беса, поскольку само воздействие-то бесовское. Это на неё тогда выпал Дьявол на 4 чакре?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Соло

Звезда выпала сама

Если для мужчины - супер!

Freya’s cat

Цитата: Qoeen от 31 марта 2021, 14:41:03
Здравствуйте, после возвращения мужа его поведение меня насторожило,и я решила посмотреть какой негатив есть на нем: паж жезлов пп 6 посмотреть пп звезда 8 кубков
Закрытие дорог,порча на алкоголизм пустую жизни лешение воли
Приворотные(это мои ручные работы)
Подчин!
Крадник
Ппц,так и знала

Паж Жезлов - есть не особо жирненький бес рядом с ним, но эта карта перевёрнутая, наверное Вы своими чистками задели. Но все же рядом болтается. Если у мужчины появилась таки тяга к алкоголизму, это этот персонаж может быть причиной. Вы не пытались недавно перекладывать с него негатив (этакая чистка)?

Добавлено: 31 марта 2021, 23:37:00

Цитата: KanoBerkana от 31 марта 2021, 20:21:03
Есть ли маг воздействие на закрытие дорог?

пп 10пент(ПажКуб) - ппКор-ваМеч(ппПажМеч) - пп3пент(7 кубк)
Итог 5кубк
Дно Башня

Да, на дороги к здоровью и благополучию через заговоры и подклад от К-вы мечей?

А эта карта (Королева Мечей) не на Вас обычно идёт? По раскладу: негатив есть, сущь по Пажику Мечей крутится рядом и портит жизнь, по 7 кубков ещё и морочить может, такова ее работа. :) И мне кажется, что это или родовой негатив, или кто-то из семьи сделал (10 пентаклей). В результате у Вас по 5 кубков в жизни лишения, негатив сплошной.. возможно, сама программа не столько на закрытие дорог, сколько на неудачи, особенно в личной жизни.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Qoeen

Цитата: Freya's cat от 31 марта 2021, 23:34:24
Паж Жезлов - есть не особо жирненький бес рядом с ним, но эта карта перевёрнутая, наверное Вы своими чистками задели. Но все же рядом болтается. Если у мужчины появилась таки тяга к алкоголизму, это этот персонаж может быть причиной. Вы не пытались недавно перекладывать с него негатив (этакая чистка)?
Здравствуйте, чистила его ландышем.
Спасибо за ваши трактовки.С уважением

WaterFire

Цитата: Freya's cat от 31 марта 2021, 23:26:16
Да, 10 жезлов показывает, что сначала чистка будет буксовать, сложно будет работать. Виной тому бес - Паж Жезлов. Он будет мешать. Но по Солнцу работа должна неплохо почистить, многое прояснится. Король Кубков здесь может мужчина, причастный к негативу (насылавший)? По Колеснице с 3 жезлов на итог должно таки расчистить горизонты, чистка неплохая, но я не вижу полного избавления от негатива, как и ухода беса, поскольку само воздействие-то бесовское. Это на неё тогда выпал Дьявол на 4 чакре?

Да, все верно, это та же жн
Да мужчина 100% делал или обращался к кому-то,  у неё и сны были и знаки, но голова как в тумане была

Lilia29

Доброй ночи .
Прошу помощи в трактовке.
С меня + .

Как лёг окорм на мужчину?
Солнце,король куб,9 жез.
Иерофант.
Хорошо лёг,но как часть защита отбила?

Как он влияет на мужчину?
Королева жез,8 жез(4жез),3 пент(4 куб).
Доп  Король пент.
Как начинает работать только,очень медленно. Но мужчина прямо сопротивляется этому.

Есть ли негатив на женщине?
6 меч,8 жез(7меч),2меч.
Есть.

Есть ли негатив на ж2?
7 куб(10меч),7 жез,Суд.
Доп  4 пент.
Тоже есть.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Karina202020

Цитата: Karina202020 от 30 марта 2021, 11:28:36
Здравствуйте,новичек,учусь трактовать .Вопрос на три карты "Есть ли соперница?"
1-Иерофант(непонятно.Или нет,или пока не серьезно но в будущем  ,может доставить проблемы и сложности)
2-2 мечей-терзания,поиск продолжает.
3.6 жезлов-вобще не знает кого и что хочет.

На вопрос есть ли защита?
-Рыцарь чаш.Прям ступор.
Помогите растолковать правильно.

Очень прошу повторно... 😚

Kendra

Цитата: Karina202020 от 01 апреля 2021, 08:34:49
Очень прошу повторно... 😚
Здравствуйте.
Соперницы нет,защиты тоже
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru