Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: WaterFire от 27 марта 2021, 23:44:10

Да там целый приворотный комплекс был с подчином и плотно так товарищ присел на каналы,и все время атаки идут,  снимали крадник, поставили пока защиту, чтобы восстановилась жн, 3 беды не показывают негатив мВ, психологически человеку очень очень больно
Благодарю вас за ответ

3 мечей по всей видимости это и показывала. Сделайте ей тогда на 7 чакр, 7 тел расклады, потому как 3 беды и правда не всегда выявляют всю картину. А на тех раскладах сразу все видно.

Добавлено: 27 марта 2021, 23:51:52

Цитата: Alberta от 27 марта 2021, 17:59:31
1.башня - способности данные при рождение

Мне кажется, что способности у Вас и правда могут быть, но сейчас неблагоприятная ситуация, Вы не можете ими пользоваться, что-то негативно на них влияет. Имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

WaterFire

Цитата: Freya's cat от 27 марта 2021, 23:48:49
3 мечей по всей видимости это и показывала. Сделайте ей тогда на 7 чакр, 7 тел расклады, потому как 3 беды и правда не всегда выявляют всю картину. А на тех раскладах сразу все видно.
Делали
Три чакры повреждены

На 3 башня, на 4 дьявол, на 5 повешенный

Видимо чистить и чистить еще

Просто непонятно тогда
По раскладу 3 беды негатива нет
Почакровый показывает пробои

Как это можно понимать, то что недосняли или что теперь энергетические центры нужно привести в норму , но все снялось

Freya’s cat

Цитата: WaterFire от 27 марта 2021, 23:52:08
Делали
Три чакры повреждены

На 3 башня, на 4 дьявол, на 5 повешенный

Видимо чистить и чистить еще

Да, анахате больше всего «повезло». А дополнительные расклады выкладывали к этим картам, чтоб понять, что это такое?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

WaterFire

Цитата: Freya's cat от 27 марта 2021, 23:53:52
Да, анахате больше всего «повезло». А дополнительные расклады выкладывали к этим картам, чтоб понять, что это такое?

Да, но не могу вспомнить совсем, что выпало допом

Freya’s cat

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 27 марта 2021, 16:16:16
Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Хочу понять само понимания рассклада.
Как ляжет дрс на Человека.
1- 3 жезлов. 2- 10 мечей. 3- 2 мечей.4- паж пентаклей. Дно- Король мечей.
Первая карта 3 жезлов нам говорит что став ляжет хорошо и принесёт свои плоды. Но 10 мечей+ 2 Мечей говорят что не ляжет. Но паж пентаклей+ Король мечей говорят что ляжет. Возможно что 10+2 мечей. Будут сложности в самой работе?

На что направлен сам став? Если порчельная направленность, то ляжет, как и было нужно. Вы хотите перекрыть кислород какому-то человечку? Видно, что перекроет (3 жезлов и 10 мечей), и на ментальном плане будет как блок (2 мечей).
Заметила ещё, что Паж Пентаклей часто рунические деструктивные работы показывает, любопытно, как у Вас он отыграется. И работу примеряете на мужчину (Король Мечей)? Или сама ситуация с ним связана?

Добавлено: 28 марта 2021, 00:08:05

Цитата: WaterFire от 27 марта 2021, 23:52:08
По раскладу 3 беды негатива нет
Почакровый показывает пробои

Как это можно понимать, то что недосняли или что теперь энергетические центры нужно привести в норму , но все снялось

Остался этот расклад на 3 беды? Может поняли не так? Могли выпасть фигурные карты (например Паж Жезлов), а Вы могли не обратить внимания, ведь это же не Дьявол. :) Хотя зачастую ПЖ идёт на бесятину. И таких примеров много.

Добавлено: 28 марта 2021, 00:11:15

Цитата: Рыжая и хитрая от 27 марта 2021, 11:29:38
Здравствуйте ув. практики! Смотрю наличие подклада в квартире; 3 Ж- Жрец ( Рыцарь Ж + Смерть)-6 Пент. Итог: 7 Ж ( Король М)  . Какой то негатив присутствует,  с церковной атрибутикой связано и кладбищенской сущью. Идёт сопротивление.  Но вот сам подклад , что это может быть , не могу понять.

Я думаю, что негатив ещё есть, но подклада нет. Вы недавно беломагическую чистку не проводили? 3 жезлов с Иерофантом очень похожи на обращение к хэ, хотя в принципе так может отыграться обращение и к иным ВС. Был бес (Рыцарь Жезлов), его смело по карте Смерть, убрали его Силы от Вас. И по 6 пентаклей идёт их помощь, покровительство и защита. Но что осталось, так это погостное, по 7 жезлов по всей видимости мертвяк (Король Мечей) смог отбиться от чистки, и болтается где-то рядом.
Я вижу ряд так, но опять же, это если Вы таки чистились недавно.

Добавлено: 28 марта 2021, 00:20:20

Цитата: Кира-Мира от 26 марта 2021, 22:27:17
1) снимет ли негатив чистка
3ж +6 меч + паж ж пер = верх жрец( дурак пер) - добавила допы рыцарь жезл пер туз пент

3 жезлов и 6 мечей - довольно неплохая чистка. Через хэ (Иерофант)? Здесь видно, что больше всего повлияет на беса (Паж/Рыцарь Жезлов), однако чтобы именно убрали его раз и навсегда, такого не вижу. Но исходя из перевёрнутого положения карт бесятине всё-таки здорово влетит.
Обратите внимание на всякие замки и закрытия негатива (Туз Пентаклей), мне кажется из-за этого полностью убрать беса не выйдет, его что-то покрывает. А жаль, потому что шансы есть, только эта деталь мешает. Даже по связке Иерофант и перевёрнутый Шут видно, что что-то собьёт работу, не даст выполнить план, как было запланировано. 

Добавлено: 28 марта 2021, 00:23:37

2) если применяю чистку 2 какой результат получу снимет негатив
Дьявол пер ( туз куб) + 6 меч + королева пент = мир пер (3 ж) Солнце ( рыцарь меч)
Да почистит

Вижу то же самое - влияние скорее всего хэ (Туз Кубков) и бесятину. Вот и здесь показано, что беса потрепает (перевёрнутый Дьявол), чистка-то явно неплохая, Вас или близкую Вам женщину подчистит (Королева Пентаклей и 6 мечей), но к сожалению «упокоить» бесятину не выйдет - перевёрнутый Мир указывает на то, что такая возможность вообще есть, но пока ее выполнить не удастся. А именно похоже на то, что беса прикрывает сущь (Рыцарь Мечей). Был бы Мир прямой, я бы предположила, что Вы сможете таким образом выпроводить беса туда, где ему место, но увы.
Расклад с первым похож.

Добавлено: 28 марта 2021, 00:29:57

3) было ли на меня от вражинки наслан негатив маг характера за период времени
Спараведливость пер (9 меч) + суд ( мир пер)+ смерть пер ( маг) = колесо судьбы пер (4ж пер)
Меня пытаются убить - нападают

Хмм, очень много перевёрнутых карт. Мне кажется, что нет, в течение этого времени она ровно на попе сидела. Более того, по-моему ей были откаты по картам Справедливость, Суд, перевёрнутое Колесо Фортуны (разворот негатива назад).
Маг - негатив от неё конечно был, только по перевёрнутой карте Смерть часть слетела, часть осталась. Я думаю, что здесь Смерть с Магом напротив показывают, что она больше не магичит.  И все же склоняюсь к тому, что ей по шапке уже прилетело.

Добавлено: 28 марта 2021, 00:32:22

4) какой негатив насылала что делала  как он лёг на меня
Солнце пер (король куб)+ отшельник пер ( сила) + император (4 меч пер) = луна ( паж жезл)
Обратилась к мастеру ( император) - чм с бесами делали

Король Кубков не выпадал на бывшего мужа? По перевёрнутым Солнцу с Отшельником она похоже с этим мужчиной Вас разлучала, ну и Император так-то похож на описание мужа, где 4 мечей показывала бы воздействия на его чувства, чтоб он тоже к Вам остыл. Луна и Паж Жезлов - да, чм, и беса видно хорошо, не зря в первом раскладе этот же Паж и выпадал.

Добавлено: 28 марта 2021, 00:35:58

5) как ляжет отвод с меня на врага
Сила (король куб) + отшельник пер (суд) + 10 меч = 8ж доп 9 ж
нормально должен отвести , можно применить ?

Снова этот Король Кубков 🤔 Мне все кажется, что это бывший, поскольку рядом снова Отшельник и Сила как указание на проведённые работы. В принципе должно нормально лечь, поскольку по карте Суд это как бы справедливо, ВС скорее всего допустят.
Но ещё мне кажется, что это будет не столько отвод, сколько неплохой единоразовый откат за ее негатив. По 8 жезлов все долетит до цели, по 9 жезлов тетенька снова получит по шапке. :)

Добавлено: 28 марта 2021, 02:34:54

Цитата: Рубинна от 27 марта 2021, 15:06:16
вражина которая магичит на меня, из окружения бывшего мужа?
суд(3 пентаклей пп), 3 мечей пп, жрица(рыцарь пентаклей). король жезлов
думаю да

причина, по которой вражина магичит на меня( имею ввиду, причина как обида, месть, зависть , не то сказала и т,д)
император(королева ж пп), 3 чаш пп, смерть пп(маг пп, паж кубков). 2 мечей
Из за мужчины, который не обратил на нее внимание, соперничество.

Да, этот человек из его окружения. У него до Вас не было невесты, какой-то тётеньки, с кем они почти готовы были жениться, но тут появились Вы, все пошло коту под хвост?

1. Здесь конечно одной Жрицы будет достаточно, чтобы понять. :) И работала скорее всего с погостом (Рыцарь Пентаклей).
Вот здесь Суд и 3 пентаклей похожи на помолвку, приготовления к свадьбе, но эта карта перевёрнутая - ничего не вышло. По 3 мечей у этой женщины была сильная рана на сердце, ей было больно. В обоих раскладах вышли Король с Королевой Жезлов, я склоняюсь к тому, что здесь КЖ - этот бывший, для неё он наверное выходит жезлами 🤔

2. Император - мужчина, муж, и здесь эта Королева явно в пролёте, раз вышла перевёрнутой. 3 кубков показывает мотив треугольника. Смерть с Пажем Кубков - потеря отношений, любви, и 2 мечей - холодная мстя.

Видится как-то так, если не рассматривать двор Жезлов как указание на магию через бесятину. Тоже конечно возможно, как-то 50/50, как по мне. Но мотив от этого не меняется.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)
9 пентаклей-рыцарь пентаклей-колесница(суд-3 жезлов) итог 6 пентаклей
Медленно ложится будет,и больше как защита от врага
2)какой результат обряда для врага?
9 чаш-3 пентаклей-император(дьявол пп-кф-туз жезлов) итог луна(4 жезлов)
Защитой ляжет обряд от врага,наказания осоього нет
Благодарю!

Маришка888

Приветствую уважаемые практики! Будьте добры помогите понять расклады о чистках.
1) Отправит ли дрс сущей в место их природного обитания?   
Имп-тор (Король пен/Король куб/Рыц ж/10меч)+ Колесн (9куб)+ Паж пент (10куб) = Дама меч (3куб) на дне 10пент
По первой связке показали "толпу охраны", что у беса есть, по второй вроде бы хорошее передвижение в колеснице, вот третья напрягает...толи просто таким образом показали откуда ноги растут у сущей, толи проскочил один, по итогу не совсем тоже понимаю, что это показали...

2) Какой я получу результат от работы дрс?  по транспортировке сущей
Туз жез (2жез)+ 5жез+ Рыц куб (Дама куб/Дьяв/6меч) = Король мечей (7меч)  на дне 9меч
Первая связка не совсем понятна, дальше борьба, по третьей связке...источник, который прикрывали сущи, который тоже уже ободранный останется, по итогу...хз была Дама мечей, тут Король мечей, не пойму, но мне кажется это сама работа става всё таки и тут 7меч всё же о скорости и оперативности говорит. Бес по подколодной карте в тревоге.

3) Отсечёт ли дрс все каналы/привязки между мной и сущами?  став и лечит
Туз мечей+ Дама меч (10пент)+ Дама пент (КФ/Мир) = 5жез   на дне Колесница
Ну видимо свои функции выполняет полностью, с хорошими такими защитными функциями.

4) Какой получу результат от работы дрс?  этот же на отсечение
Башня (8меч)+ Король куб (9жез)+ 6куб = Колесн (4жез) на дне Отшельник
Понятна только первая связка  ;D ! А дальше одни догадки не уверенные... Вроде отсечёт и закроет от негатива, в данном случае сущей кровных, ну...и итог не пойму, ещё и при Отшельнике на дне.  :-\

С уважением.

Рубинна

Цитата: Freya's cat от 28 марта 2021, 00:01:26У него до Вас не было невесты, какой-то тётеньки, с кем они почти готовы были жениться,
благодарю, Freya's cat !
если смотреть что с его все таки окружения, тут была дама до меня, об этой истории никто в его семье не хотел говорить, мол она его предала. с ней не пересекалась никогда. но фото почему то хранил, и показал при первом свидании. но отношения с ним конечно были ужасны и я подала на развод. потом я отстранилась. алиментов не платил, я лет так через 5 я дергнула за деньги его, и тут проклены посыпались, так как якобы у него женщина есть и я тут мешаю им жить.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, посмотрите пожалуйста рассклади.

Есть ли на мужчине мороки и оморочки.
1- 5 куб.  2- смерть+ 9 куб.  3- Король пентаклей. 4- 3 куб. Дно- 8 пентаклей.
Мороков и оморочек нету. НО есть остатки после чистки, и что-то кладбищенское+ Скорее всего под защитой.  Но и просматривается рассорки одним словом работали на разрушения семьи.  Работает мужчина.

Есть ли на мужчине отвороти от противоположного пола. Чтобы женщины не обращали внимание.
1- Справедливость + Верховная жрица+ 7 куб. 2- Умеренность+ рыцарь пентаклей. 3- 9 жезлов. 4- 5 куб. Дно луна. Да есть, сделала женщина возмездия, но была чистка но став не убрал все колдовство остался негатив.  На мужчине есть отворот.

Добавлено: 28 марта 2021, 14:18:46

На что направлен сам став? Если порчельная направленность, то ляжет, как и было нужно. Вы хотите перекрыть кислород какому-то человечку? Видно, что перекроет (3 жезлов и 10 мечей), и на ментальном плане будет как блок (2 мечей).
Заметила ещё, что Паж Пентаклей часто рунические деструктивные работы показывает, любопытно, как у Вас он отыграется. И работу примеряете на мужчину (Король Мечей)? Или сама ситуация с ним связана?
Доброе время суток, благодарю вас за помощь в расскладах.
Да став должен был быть направлен на работу с головой) разние мунипуляции.   

Добавлено: 28 марта 2021, 14:30:06

Посмотрите пожалуйста ещё туда, не успел добавить рассклад.

Есть ли на имя порча на здоровье.
1- Верховная жрица+ Повешенный+ паж мечей. 2- 6 пентаклей. 3- Колесо фортуны+ солнце+ отшельник+ 7 куб.  4- 10 мечей. Дно- 10 куб.

Да есть делает женщина профи своего дела, работает сущностями.

Lilia29

Добрый день. Прошу помощи в трактовке.
С меня + .

Как лёг окорм на мужчину?
Солнце,король куб,9 жез.
Иерофант.
Хорошо лёг,но как часть защита отбила?

Как он влияет на мужчину?
Королева жез,8 жез(4жез),3 пент(4 куб).
Доп  Король пент.
Как начинает работать только,очень медленно. Но мужчина прямо сопротивляется этому.

Есть ли негатив на женщине?
6 меч,8 жез(7меч),2меч.
Есть.

Есть ли негатив на ж2?
7 куб(10меч),7 жез,Суд.
Доп  4 пент.
Тоже есть.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Маришка888

И ещё вопрос такой))
Какие для ж1 будут последствия за чистку ж2?
Шут (Иероф/Солн)+ 4куб+ Смерть (КФ/Дама пент) = Паж пент (Туз меч/Рыц куб/10жез)  на дне Жрица
По первой связке и 4куб кажется не даст результата сама чистка (там кажется через ХЭ работали), по второй ещё и откат будет, а вот итог не поняла.

С уважением.

Рыжая и хитрая

Я думаю, что негатив ещё есть, но подклада нет. Вы недавно беломагическую чистку не проводили? 3 жезлов с Иерофантом очень похожи на обращение к хэ, хотя в принципе так может отыграться обращение и к иным ВС. Был бес (Рыцарь Жезлов), его смело по карте Смерть, убрали его Силы от Вас. И по 6 пентаклей идёт их помощь, покровительство и защита. Но что осталось, так это погостное, по 7 жезлов по всей видимости мертвяк (Король Мечей) смог отбиться от чистки, и болтается где-то рядом.
Я вижу ряд так, но опять же, это если Вы таки чистились недавно. Здравствуйте Fraya's cat! ++++, ОС. Чистка была с привлечением Архангелов себя, остальным родственникам, с этой квартиры, всем делала переклад на землю.  В этой квартире ( Король  Мечей) возможно находится умерший старший кровник ( 40 дней ещё нет) .

Olava

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 28 марта 2021, 14:15:05
Есть ли на мужчине отвороти от противоположного пола. Чтобы женщины не обращали внимание.
1- Справедливость + Верховная жрица+ 7 куб. 2- Умеренность+ рыцарь пентаклей. 3- 9 жезлов. 4- 5 куб. Дно луна. Да есть, сделала женщина возмездия, но была чистка но став не убрал все колдовство остался негатив.  На мужчине есть отворот.
Имхо, приворот остался. Сами приворотные заговоры, подразумевают, и привязку, и отворот от других " чтоб только с Маней был и жил и т.д. Поэтому мне кажется ,там было такое. Как и на здоровье, кривые привороты дают такие последствия...и каждому по разному ударит.

black_lady

Уважаемые практики! Помогите разобраться с трактовкой .

1) есть ли какое-то негативное воздействие в мой адрес или в адрес моего бизнеса от жн( клиент приходит . Я массажист)

9 чаш- 4 мечей -8 мечей итог 4 Пентаклей

Как сделала и выжидает , что начнёт работать .

2)на что направлено маг. Воздействие от жн в мой адрес?

10 пентаклей- 6 пентаклей - туз жезлов - итог королева мечей ( 4 чаш)

Я так понимаю сделала крадник или переклад на благополучие .

3)Есть ли негатив на предмете , который она оставила ( забыла свою вещь случайно )?

8 чаш- 8 жезлов- король жезлов - итог король мечей ( сила)

Я так понимаю, что есть и сделано Мч или скинула проблемы мч на вещь ?

Заранее благодарю за ответ!

Помошница

Здравствуйте! Помогите  пожалуйста с трактовкой.
Есть ли магический негатив на канале  личной жизни у Ж ?
Колесница (7 пентаклей), 4 мечей, 5 пентаклей = 2 пентаклей.
Негатива уже нет, а вот наверное мертвяк закрывает личную жизнь.

Есть ли у Ж подселенцы мешающие личной жизни?
Королева мечей, Луна( Паж мечей), Суд ( королева жезлов) = 4 мечей
Ну вот одинокая Ж ( королева мечей) с подселом ( Паж мечей, 4 мечей некро сущ), судя по Суду и королеве жезлов - по женской линии рода мертвяк похоже.

Есть ли магический негатив на финансовом канале у Ж?
5 кубков, Паж мечей, 2 жезлов = 8 жезлов
Нет.

Спасибо +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status