Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Solomika от 26 марта 2021, 17:12:32
Думаю что обряд рабочий.... но т.к он мне не сильно то и нужен был поэтому и лёг криво, возможно что сама его как то деактивировала... порчей вроде не лег по картам. Надо на негатив глянуть, мож прилетело чего чтоб на меня не смотрели.

Обряд сам по себе рабочий, в начале были очень позитивные карты, в том-то и дело. Порчей не лёг, он в принципе никак не лёг вообще). Да, проверьте себя, это очень странно, что были такие шансы, а в итоге пшик, да и действующие лица тоже как по мне вылезли. :)

Добавлено: 26 марта 2021, 17:19:35

Цитата: Olava от 26 марта 2021, 17:15:11
Спасибо большое!
Я вообще запуталась... Так как эта Жрица,преследует меня в раскладах.  Я сама ею ранее падала, так как есть проблемы с порчами родовыми. Целый месяц был как нескончаемый день сурка. Поэтому подумала за себя, так как на одиночество полностью не снято.
Жена обычно бесами работает. 4 меча у меня часто постель показывало. У нее есть заговоренное. Следит за каждым передвижением, вплоть до секунды, чтоб нигде не задержался!  Расклады делала когда мч был на завершающем этапе чистки,так как была уверенна,что причина не в нем.

Жрица просто показывает наличие магического негатива, работы женщины и тд.
Бесня есть, но и погостное на нем от женушки тоже четко видно. Вы чисткой этой как раз таки погостного гостя и согнали. Я выше ещё один расклад прокомментировала, там прям везде одно и то же вылазит, сложно перепутать.

Ну и получается так, что пока сильнее всего влияет именно магия от этой бабы, в первую очередь из-за ее воздействий у вас все никак не выходит встретиться.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olava

Цитата: Freya's cat от 26 марта 2021, 15:52:34
Вы хотите отца (Король Пентаклей) подчистить от родового, семейного негатива (10 пентаклей)? А именно от беса (РЖ)? Если так, то да, Вам это поможет. По 3 пентаклей от этого будет прок, но конечно же одного этого шага мало, нужно ещё. Но в целом идея хорошая, сделаете так - мужчина этот к Вам потянется, может написать, позвонить (Паж Кубков). получилось.
Этот вопрос думаю пересмотреть позже, так как звонок был. Воздействие на трансформацию, соединение. Но начала сомневаться в нем по ряду причин, возможно неправильно подобрано.
Спасибо вам!

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый вечер, делала себе отжиг, от негатива, я задала вопрос как прошла моя чистка отжиг
Король мечей Император 6 кубков, 8 желов (последняя карта в колод), буду Вам очень благодарна за трактовку с меня +++

Freya’s cat

Цитата: Ясная Соколица от 26 марта 2021, 19:52:56
Уважаемые практики добрый вечер, делала себе отжиг, от негатива, я задала вопрос как прошла моя чистка отжиг
Король мечей Император 6 кубков, 8 желов (последняя карта в колод), буду Вам очень благодарна за трактовку с меня +++

По 8 жезлов на итоговой позиции чистка по всей видимости ещё работает, пока окончательного результата не видно. А первые три карты как мне кажется просто показывают Вашу историю. Император с 6 кубков похожи на довольно старый негатив, Вы от отца не могли перехватить? И от чего именно чистились? Король Мечей в негативном аспекте может показать мертвяка, просто умершего человека. Только как это все связать? 🤔
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)
9 пентаклей-рыцарь пентаклей-колесница(суд-3 жезлов) итог 6 пентаклей
Медленно ложится будет,и больше как защита от врага
2)какой результат обряда для врага?
9 чаш-3 пентаклей-император(дьявол пп-кф-туз жезлов) итог луна(4 жезлов)
Защитой ляжет обряд от врага,наказания осоього нет
Благодарю!

Ясная Соколица

Цитата: Freya's cat от 26 марта 2021, 20:43:08
По 8 жезлов на итоговой позиции чистка по всей видимости ещё работает, пока окончательного результата не видно. А первые три карты как мне кажется просто показывают Вашу историю. Император с 6 кубков похожи на довольно старый негатив, Вы от отца не могли перехватить? И от чего именно чистились? Король Мечей в негативном аспекте может показать мертвяка, просто умершего человека. Только как это все связать? 🤔
У меня общий был заговор от неудач, негатива, от мороков, оморочек, закрытия путей, неудач одиночества, подселенцев, от сущей, от лярв от привязок всяких, от закрытия путей, неустроенности, и данный отжиг с возвратом. Вы правы что старый негатив взялась за себя а то по всем фронтам печаль беда, отжиг впервые в жизни сделала по совету практика. По поводу папы увы не знаю хотя было дело на него мадам шаманила, родители в разводе. Это правда было ещё в 2012 году. Поэтому все может быть.

Кира-Мира

Здравствуйте!
Ув тарологи подскажите пожал по раскладам

1) снимет ли негатив чистка
3ж +6 меч + паж ж пер = верх жрец( дурак пер) - добавила допы рыцарь жезл пер туз пент

Эта наверно пойдёт

2) если применяю чистку 2 какой результат получу снимет негатив
Дьявол пер ( туз куб) + 6 меч + королева пент = мир пер (3 ж) Солнце ( рыцарь меч)
Да почистит

3) было ли на меня от вражинки наслан негатив маг характера за период времени
Спараведливость пер (9 меч) + суд ( мир пер)+ смерть пер ( маг) = колесо судьбы пер (4ж пер)
Меня пытаются убить - нападают

4) какой негатив насылала что делала  как он лёг на меня
Солнце пер (король куб)+ отшельник пер ( сила) + император (4 меч пер) = луна ( паж жезл)
Обратилась к мастеру ( император) - чм с бесами делали

5) как ляжет отвод с меня на врага
Сила (король куб) + отшельник пер (суд) + 10 меч = 8ж доп 9 ж
нормально должен отвести , можно применить ?

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув. практики! Смотрю наличие подклада в квартире; 3 Ж- Жрец ( Рыцарь Ж + Смерть)-6 Пент. Итог: 7 Ж ( Король М)  . Какой то негатив присутствует,  с церковной атрибутикой связано и кладбищенской сущью. Идёт сопротивление.  Но вот сам подклад , что это может быть , не могу понять.

Рубинна

ув. Практики! доброго времени!

вражина которая магичит на меня, из окружения бывшего мужа?
суд(3 пентаклей пп), 3 мечей пп, жрица(рыцарь пентаклей). король жезлов
думаю да

причина, по которой вражина магичит на меня( имею ввиду, причина как обида, месть, зависть , не то сказала и т,д)
император(королева ж пп), 3 чаш пп, смерть пп(маг пп, паж кубков). 2 мечей
Из за мужчины, который не обратил на нее внимание, соперничество.

благодарю!

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Хочу понять само понимания рассклада.
Как ляжет дрс на Человека.
1- 3 жезлов. 2- 10 мечей. 3- 2 мечей.4- паж пентаклей. Дно- Король мечей.
Первая карта 3 жезлов нам говорит что став ляжет хорошо и принесёт свои плоды. Но 10 мечей+ 2 Мечей говорят что не ляжет. Но паж пентаклей+ Король мечей говорят что ляжет. Возможно что 10+2 мечей. Будут сложности в самой работе?

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите правильно ли поняла данный расклад.
1.башня - способности данные при рождение
2.смерть - к какому виду магии наибольшие способности
3.император - от чего стоит воздержаться

В общем поняла что экстрасенсорика, сейчас карты советуют воздержаться занятиями магией. А по императору не понятно для меня, с металлом нельзя работать. И по смерти всегда ли карта указывает на темные силы, или по раскладу можно сказать что тут светлые силы? И по башне со стихиями могу работать? Помогите пожалуйста разобраться.

Заранее благодарность, с уважением!

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Как легла руническая порча на женщину?
Иерофант ПП, 10 жезлов ПП, 2 мечей. Итог туз мечей. Дополнительные маг и 2 кубков ПП.
Легла порчей на отношения?

WaterFire

Есть ли крадник на жн?

8 мечей, 5 чаш, 3 мечей Итог: Солнце,( 6 пентаклей, Мир)

Нет крадника, жн закрыта( ставили защиту по 8 мечей она есть), по итогу идёт восстановление

Посмотрите, пожалуйста,  с меня +

Freya’s cat

Цитата: WaterFire от 27 марта 2021, 23:27:08
Есть ли крадник на жн?

8 мечей, 5 чаш, 3 мечей Итог: Солнце,( 6 пентаклей, Мир)

Нет крадника, жн закрыта( ставили защиту по 8 мечей она есть), по итогу идёт восстановление

Посмотрите, пожалуйста,  с меня +

Крадника нет, но по первым трём картам на ней может быть другой негатив, не все чисто. По последней связке вроде и защита есть, но что-то мне кажется, что там негатив законсервирован под ней. 🧐
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

WaterFire

Цитата: Freya's cat от 27 марта 2021, 23:36:39
Крадника нет, но по первым трём картам на ней может быть другой негатив, не все чисто. По последней связке вроде и защита есть, но что-то мне кажется, что там негатив законсервирован под ней. 🧐

Да там целый приворотный комплекс был с подчином и плотно так товарищ присел на каналы,и все время атаки идут(
Благодарю вас за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status