Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Olava

Цитата: Помошница от 28 марта 2021, 20:36:47
Здравствуйте! Помогите  пожалуйста с трактовкой.
Есть ли магический негатив на канале  личной жизни у Ж ?
Колесница (7 пентаклей), 4 мечей, 5 пентаклей = 2 пентаклей.
1.Есть. Отношения если и будут,то проблемными. А вообще по 7 пент и 4 меча, может и застой.
2. Есть
3. Есть, по 5 чаш возможно ваше неудовлетворение положением,а по Пажу сам негатив.

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 28 марта 2021, 04:08:55
1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)
9 пентаклей-рыцарь пентаклей-колесница(суд-3 жезлов) итог 6 пентаклей
Медленно ложится будет,и больше как защита от врага
2)какой результат обряда для врага?
9 чаш-3 пентаклей-император(дьявол пп-кф-туз жезлов) итог луна(4 жезлов)
Защитой ляжет обряд от врага,наказания осоього нет
Благодарю!

1. 9 пентаклей не показывает здесь какой-либо динамики или роста, это скорее пассивная карта. Вот и обряд не ляжет, как было задумано. Я думаю, что в дело снова вмешается та сущь (Рыцарь Пентаклей), которая эту бабу охраняет. Она же по Колеснице впряжётся за свою «хозяйку» и по 6 пентаклей как бы отведёт удар (Суд и 3 жезлов - вмешательство ВС) от этой тетки. В результате вражине перепадёт небольшая часть заслуженного негатива (наказания), но не все полностью.

2. Не вижу здесь Вашей защищённости от врага. По 9 кубков первое время будет она жить припеваючи, все будет как обычно, не затронет ничего. Потом по 3 пентаклей видимо обряд возьмёт обороты, и тут уже вероятно кто-то из ВС (Император) вмешается и всё-таки обеспечит ей откатик за ее же чернуху (перевёрнутый Дьявол и Колесо Фортуны с Тузом Жезлов). Так что хоть немного, но по башке прилетит. Но на итог Луна и 4 жезлов - положение дел останется таким же, будет и дальше колдовать. Эта тетка вроде как-то с Вашим браком связана (4 жезлов)?

Так что результат вроде какой-никакой будет, но разгрома Содома и Гоморры ждать, увы, не приходится. :)
И советую Вам начать искать причину, почему в жизни вообще возникла такая ситуация с колдующей вражиной, и, главное, почему уже во стольких раскладах не виднеется полного разгрома со стороны ВС. Почему-то они, судя по картам, предпочитают во многие вещи не вмешиваться. Разве какая-то вонючая сущь или бес смогли бы на самом деле отвести наказание ВС?) Конечно нет. Это Силы по какой-то причине так поступают, и это повод для размышлений. Вы в своё время порчи на неё же лично не делали?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lamber

Цитата: Помошница от 28 марта 2021, 20:36:47Есть ли магический негатив на канале  личной жизни у Ж ?
нужно повышение самосознания, потому что все по накатанной, как у многих, кто эту женщину сделал. Можно подумать, что мертвец имеет два тела, одно живое -этой женщины, а другое- мертвое, свое. И женщина, что тот катафалк: то с мертвецом, то пустая.
Будто не дают времени ей заняться собой, делать, что нравится, слишком много вампиризма.

Цитата: Помошница от 28 марта 2021, 20:36:47Есть ли у Ж подселенцы мешающие личной жизни?
Королева мечей, Луна( Паж мечей), Суд ( королева жезлов) = 4 мечей
Родовая тема полностью занимает и прошлое и будущее, а на настоящее будто три человека претендуют. Это родовой вампиризм, или судьбы у всех в семье похожи, но кто-то из сродников раньше других подсуетился, применил магию для себя и ресурс удачи для всех остальных истощился. Нужно дольше ждать своего часа пожить нормально, чем если бы все просто плодились и деньги зарабатывали.

Цитата: Помошница от 28 марта 2021, 20:36:47Есть ли магический негатив на финансовом канале у Ж?
5 кубков, Паж мечей, 2 жезлов = 8 жезлов
Будто в подсознании сидит, что не имеет смысла что-то менять. Это реальная зависимость от канала рода, который истощен, а альтернативы нет. Нужно применять чистки, магическое искусство в принципе. Недостаток ресурса, нет энергии, это крадник, следствие вампиризма. Сразу по материальному положению ударило, когда нападал дух. Он отсекал от жизненного ресурса всех, чтобы отдать его одному. Нужно человеку, на которого расклад, узнать, кто у него магией занимался давно в семье и в общем среди родни. Может, получится. Нужно написать что-то вроде долговой грамоты, но когда будет подтверждение, что негатив непреодолим, что ситуация не меняется даже после применения чисток.

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 28 марта 2021, 09:58:48
1) Отправит ли дрс сущей в место их природного обитания?   
Имп-тор (Король пен/Король куб/Рыц ж/10меч)+ Колесн (9куб)+ Паж пент (10куб) = Дама меч (3куб) на дне 10пент

2) Какой я получу результат от работы дрс?  по транспортировке сущей
Туз жез (2жез)+ 5жез+ Рыц куб (Дама куб/Дьяв/6меч) = Король мечей (7меч)  на дне 9меч

3) Отсечёт ли дрс все каналы/привязки между мной и сущами?  став и лечит
Туз мечей+ Дама меч (10пент)+ Дама пент (КФ/Мир) = 5жез   на дне Колесница

4) Какой получу результат от работы дрс?  этот же на отсечение
Башня (8меч)+ Король куб (9жез)+ 6куб = Колесн (4жез) на дне Отшельник

1. Вы правы, здесь снова видна бесиная рожа (Рыцарь Жезлов), только Короли рядом отнюдь не его охранники, всё-таки сильно жирно было бы для простого Рыцаря. :) Эти мужчины - его жертвы. Император - образ значимого мужчины, рискну предположить, что Король Кубков - Ваш отец, а Король Пентаклей - бывший муж, это уже в любом случае именно Ваш мужчина. Вот по этим картам видно, что эта бесятина паразитировала именно на них, а по 10 мечей этому наконец как бы придёт конец, уберёт данная работа беса от них. Колесница о том же - направленность будет в первую очередь на помощь этим мужчинам, 9 кубков - удовлетворительный результат. Здесь смущает эта сущь - охранник (Паж Пентаклей), 10 кубков не особо помогла в трактовке, она просто акцентирует внимание на том, что эта сущь уже как семейная реликвия. :D Увы, не вижу, чтоб прошлись по этой гадости, как по бесу. Что-то мне кажется, что она опять будет мешать и портить весь процесс, связка Колесница и Паж - словно действие чистки натыкается на препятствие в лице этой сущи. А Королева Мечей с 3 кубков - это враждебная тетка - соперница в любви (треугольник), так или иначе связанная с этим негативом. 10 пентаклей на дне просто показывает тему расклада - родовые дела.
Итого, отвечая на Ваш вопрос - нет, данная работа сущь (Пажа) так точно никуда не денет, бесятину, думаю, тоже домой не отправит, зато ограничит его влияние на мужчин, что тоже очень хорошо. А вот на эту даму (КМ) всё-таки стоит обратить внимание, не зря она здесь вылезла. Наверняка, в своё время к появлению всей этой гопоты она так или иначе приложила руку.

2. Туз Жезлов - быстрый запуск, активная работа. По 2 жезлов просто показано, что став будет менять существующее положение дел. По 5 жезлов борьба с негативом, да. Здесь тоже планируете к ВС обращаться? Рыцаря Кубков снова вижу как их помощь. А последующие карты показывают хорошую такую чистку. Склоняюсь к тому, что Королева Кубков всё-таки Ваша мама. Вот ее должно быть почистят от беса (Дьявол и 6 мечей). Итог странный какой-то 🤔 Король Мечей в любом случае мужчина, только неясно, мертвяк это или просто какой-то мужик наследил. Но с ним таки связан головняк, потому что рядом 7 мечей - похоже, что этот мужик (или как вариант его негатив) от чистки увернутся, спасутся как бы. 9 мечей на дне - не думаю, что паника беса, это скорее всего во время работы Вам или маме будет плоховасто морально, такое бывает во время работ. Могут быть слёзы, истерики, срывы, но так негатив выходит.
Если подытожить - будет чистка для мамы, чтоб бесятина ушла раз и навсегда, такого не видно. Но в принципе это тоже лучше, чем ничего. Сущь Ваша многоуважаемая (нет) не вылезла, наверное, ее и не затронет.

Зато заметьте - в первом раскладе, где было очень четко показано влияние на близких мужчин, вылезла Королева Мечей. Здесь же показан мотив чистки и облегчения для мамы, так вылез уже Король. Наводит на размышления, как и выпавшие к ним допами 3 кубков и 7 мечей.

3. Туз Мечей - чистка сразу хорошо начнёт работать именно в этом направлении, как нож будет все перерезать. Снова Королева Мечей, ещё и рядом с картой семьи и родовухи (10 пентаклей). Всё-таки эта тетка точно в своё время что-то такое делала, с чем Вам, Королеве Пентаклей, приходится сейчас разбираться. Ведь если на секунду отбросить допы, что выходит: Туз Мечей, Королева Мечей, Королева Пентаклей и 5 жезлов. Похоже на женскую драку, не правда ли? :) Здесь тоже не показано живность, зато похоже карты наконец дали понять, кто в своё время был их заводчиком. :D По Колеснице на дне идёт Ваше наступление, весьма удачное, а по дополнительным картам (КФ и Мир) похоже на то, что Вы наконец будете в силах покончить с этой главой в своей (и не только) жизни, так сказать.
Итого: эту тетку с исходящим от неё негативным влиянием должно отрезать от Вас. Только вот итог 5 жезлов - борьба, именно Вашей победы здесь не показано, так что предугадать, чья возьмёт, будет сложно. Лучше усильте работу как-то, и оговорите верно, и мне кажется все будет хорошо. :)

4. В первую очередь заденет Вашего отца (Король Кубков и 9 жезлов), по 6 кубков с давнишним негативом будет разбираться. Открывшие расклад Башню с 8 мечей трактую как освобождение отца из плена (негатива), только поначалу болезненно может идти чистка, кусками будет выдирать.. По итогу (Колесница и 4 жезлов) став как-то повлияет на личную жизнь, вопросы брака; полагаю, что в позитивном ключе. Отшельник на дне - скорее всего результат отсечения и показывает.

Добавлено: 29 марта 2021, 01:45:33

Цитата: Рубинна от 28 марта 2021, 10:31:02
благодарю, Freya's cat !
если смотреть что с его все таки окружения, тут была дама до меня, об этой истории никто в его семье не хотел говорить, мол она его предала. с ней не пересекалась никогда. но фото почему то хранил, и показал при первом свидании. но отношения с ним конечно были ужасны и я подала на развод. потом я отстранилась. алиментов не платил, я лет так через 5 я дергнула за деньги его, и тут проклены посыпались, так как якобы у него женщина есть и я тут мешаю им жить.

А Вы ее имя знаете? Я бы проверила на картах, не от неё ли душок исходит. :)

Добавлено: 29 марта 2021, 01:57:31

Цитата: Маришка888 от 28 марта 2021, 17:48:24
И ещё вопрос такой))
Какие для ж1 будут последствия за чистку ж2?
Шут (Иероф/Солн)+ 4куб+ Смерть (КФ/Дама пент) = Паж пент (Туз меч/Рыц куб/10жез)  на дне Жрица
По первой связке и 4куб кажется не даст результата сама чистка (там кажется через ХЭ работали), по второй ещё и откат будет, а вот итог не поняла.

Не панацея, но вполне достойный результат, учитывая Вашу Санта Барбару. :D

Иерофант не обязательно хэ, по этой карте идёт обращение к Высшим Силам в принципе, то есть в некотором роде жречество, если уж совсем упростить и обобщить. Поэтому обращение, например, к Одину тоже вполне может так отыграться.
Шут, Иерофант и Солнце - это удачная чистка с обращением к ВС, сброс негатива. А 4 кубков ведь рядом со Смертью, их нужно вместе рассматривать. Какой был вопрос? Какой будет результат для этой женщины? Вот хорошо бы вообще к 4 кубков доп было взять, там скорее всего бы что-то интересненькое вылезло. Ну а так - из ее жизни что-то уйдёт, как бы откажется быть с ней. О себе спрашивали, и чистить маму хотите?) Рядом со Смертью были КФ и Королева Пентаклей (предположительно Вы), трактую это так, что от Вас наконец это г уйдёт, Вы как бы этим действием подтолкнёте колесо судьбы в нужном Вам направлении. :) Пажик - противная, навязчивая и токсичная некро сущь, вот здесь работа уже с ней будет вестись. Туз Мечей и Рыцарь Кубков - вмешательство ВС, по попе сущности будет ай ай ай. :D Наверное, по Тузу ее как-то отсекут от Вас, по 10 жезлов здесь показано ее состояние после порки. :) Честно говоря, не видно, чтоб ее насовсем убрали, но какой-то движ париж с ней точно будет. Жрица на дне как обычно описывает тему расклада - магический негатив.

Добавлено: 29 марта 2021, 02:39:46

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 28 марта 2021, 14:15:05
Есть ли на мужчине мороки и оморочки.
1- 5 куб.  2- смерть+ 9 куб.  3- Король пентаклей. 4- 3 куб. Дно- 8 пентаклей.
Мороков и оморочек нету. НО есть остатки после чистки, и что-то кладбищенское+ Скорее всего под защитой.  Но и просматривается рассорки одним словом работали на разрушения семьи.  Работает мужчина.

Есть ли на мужчине отвороти от противоположного пола. Чтобы женщины не обращали внимание.
1- Справедливость + Верховная жрица+ 7 куб. 2- Умеренность+ рыцарь пентаклей. 3- 9 жезлов. 4- 5 куб. Дно луна. Да есть, сделала женщина возмездия, но была чистка но став не убрал все колдовство остался негатив.  На мужчине есть отворот.

Есть ли на имя порча на здоровье.
1- Верховная жрица+ Повешенный+ паж мечей. 2- 6 пентаклей. 3- Колесо фортуны+ солнце+ отшельник+ 7 куб.  4- 10 мечей. Дно- 10 куб.

Да есть делает женщина профи своего дела, работает сущностями.

1. Согласна с Вами. Мороков и чего-то подобного не видно, но негатив конечно есть. По 5 кубков просто идёт обессиленное состояние мужчины. Такое часто бывает от погостных воздействий, когда реально нет сил даже телефон на зарядку поставить. Видно, выжрали его неплохо. Смерть - да, погост, но необязательно мертвяк, там помимо них ещё много всяких биологических видов обитает. :D По 9 кубков может его опоили-окормили в своё время? Король Пентаклей - либо сам мужчина, его карта, либо мужик колдовал, но я склоняюсь больше к первому. Вся эта ситуация так или иначе связана с темой отношений, соперничеством (3 кубков). У него было двое женщин, имевших на него виды одновременно?

2. Да, Справедливость и Жрица - мстя от какой-то бабы. 7 кубков может не только мороки показывать, но и всякие пыльные накидки, хотя по сути смысл тот же. :) Не думаю, что Умеренность здесь показывала бы чистку, ещё и руническую. Она рядом с 7 кубков скорее о том, что расчёт был на то, чтоб мужик выглядел ни рыбой, ни мясом для других дам. :) Выполняет работу кладбищенская сущь (Рыцарь Пентаклей), по 9 жезлов мужчина до сих пор подвержен ее влиянию. Ну и снова 5 кубков - его состояние, да и в принципе неудачи в отношениях с противоположным полом по этой карте тоже могут идти. Луна на дне - магия ещё есть, много чего не убралось.
Расклад похож с первым. 
Кстати, у него нет бывшей жены? Может Справедливость об этом говорила.

3. Да, очень тяжёлая порча. Жрица - скорее всего делала женщина, Повешенный + Паж Мечей - погостный негатив, может быть некропривязка, и сущь оттуда же. 6 пентаклей с Колесом Фортуны вообще на переклад похожи, как по мне. Учитывая все предыдущие карты, погостный переклад на этого человека. И по Солнцу как будто кто-то счастливо сдыхался от своего геморра (болезни?). Отшельника снова вижу именно указанием на погост, работу через могилу. 7 кубков с 10 мечей - это не легло ли тяжёлой порчей на зрение, мозг, психику, голову? И возможно в результате появилась тяга к алкоголизму/наркоте? Имхо конечно. А вот 10 кубков на дне - может кто-то из родичей так нагадил?

Добавлено: 29 марта 2021, 03:29:52

Цитата: black_lady от 28 марта 2021, 20:15:19
1) есть ли какое-то негативное воздействие в мой адрес или в адрес моего бизнеса от жн( клиент приходит . Я массажист)

9 чаш- 4 мечей -8 мечей итог 4 Пентаклей

Как сделала и выжидает , что начнёт работать .

2)на что направлено маг. Воздействие от жн в мой адрес?

10 пентаклей- 6 пентаклей - туз жезлов - итог королева мечей ( 4 чаш)

Я так понимаю сделала крадник или переклад на благополучие .

3)Есть ли негатив на предмете , который она оставила ( забыла свою вещь случайно )?

8 чаш- 8 жезлов- король жезлов - итог король мечей ( сила)

Я так понимаю, что есть и сделано Мч или скинула проблемы мч на вещь ?

Интересные у Вас расклады - с первого взгляда вроде и нет негатива, но если присмотреться, что-то есть. Пришлось напрячь мозги. :D

1. По мечам похоже на негатив, но имхо не делалось специально на Вас под заказ. Тоже склоняюсь к перекладу. Мне кажется, что 9 кубков - этот как кушетка с расставленными рядом маслами для массажа и тд, а 4 и 8 мечей - намеренно оставленная рядом вещица, от которой фонит. Тогда саму вещь описывает 4 пентаклей. Она забыла верхнюю одежду или украшения/ амулет какой-то? Или может кошелёк? Мне интересно, совпадёт ли 4 пентаклей с ее вещью. 🤔

2. Больше всего похоже на переклад (6 пентаклей), эта тетка как будто от своего негатива так открестилась (Королева Мечей и 4 кубков). По 10 пентаклей скорее всего перекладывала семейный, родовой негатив. Туз Жезлов здесь просто ее действие показывает. :)

3. Что-то мне кажется, что она это неслучайно забыла. :) Две восьмёрки похожи на то, что она таким образом хотела сдыхаться от бесятины (Король Жезлов). И мне кажется, что по связке Король Мечей и Сила как-то негатив связан с мужчиной, это да.

Но я бы посоветовала выложить на то, делала ли она именно переклад через эту вещь, и если да, то что именно хотела оставить.

Добавлено: 29 марта 2021, 03:43:58

Цитата: Помошница от 28 марта 2021, 20:36:47
Есть ли магический негатив на канале  личной жизни у Ж ?
Негатива уже нет, а вот наверное мертвяк закрывает личную жизнь.

Есть ли у Ж подселенцы мешающие личной жизни?
Королева мечей, Луна( Паж мечей), Суд ( королева жезлов) = 4 мечей
Ну вот одинокая Ж ( королева мечей) с подселом ( Паж мечей, 4 мечей некро сущ), судя по Суду и королеве жезлов - по женской линии рода мертвяк похоже.

Есть ли магический негатив на финансовом канале у Ж?
5 кубков, Паж мечей, 2 жезлов = 8 жезлов
Нет.

1. По какой карте Вы увидели именно мертвяка? :) 4 мечей очень редко показывает именно покойников.
А так да, по Колеснице сейчас негатив как бы в активной фазе находится, а сам он довольно древний, не думаю, что поддел или что-то в таком духе (7 пентаклей). 4 мечей - застои в личной жизни, блоки, 5 и 2 пентаклей - несчастная любовь, изматывающие связи. Так что имхо эти карты описывают состояние лж.

2. Я думаю, что Королева Мечей - это не сама женщина, а ее вражинка, от которой исходит негатив. Луна и Паж Мечей - да, погостная сущь. Связка Луна и Суд и правда могут показывать на семью и род, стоит проверить, не родовуха ли часом. Только по моим трактовкам Королева Жезлов ещё никогда не указывала на покойника, а вот на беса - пожалуйста. Это конечно может быть и просто какая-то женщина, но я всё-таки склоняюсь к бесу. 4 мечей на итоговой позиции по моему мнению просто уточняет, что из-за этого зоопарка в личной жизни сейчас болото, если давно нет партнера, то таким образом показано, откуда растут ножки да рожки. :)

3. Думаю, конкретно там нет, но вот эта сущь (Паж Мечей) влияет по 2 и 8 жезлов и на финансовый канал, и потому первой картой вышла 5 кубков - карта потерь, горестей всяких. Эта сущь ещё и здесь может поджирать энергию.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Какой результат обряда на наказание врага для вражины?
3 пентаклей-солнце(паж чаш)-8 пентаклей итог рыцарь жезлов
Дно жрица
Если отстанет,то на время,по итогу сущь какая то ей поможет
Благодарю!

Федор

Здравствуйте, посмотрите мои рассклады пожалуйста

Запустился дрс на имя.
1- 3 жезлов. 2- 3 пентаклей. 3- Повешенный,доп-4 пентаклей. 4- 5 чаш. Дно-8 жезлов.
Став не запустился, завис. Но видится ещё как встади какого-то выжидания))

Покакой причине не запустился дрс.
1- король мечей. 2- 5 чаш. 3- туз пентаклей. 4- справедливость,доп паж чаш. Дно мир.
Защита не пропустила.

Olava

Цитата: Федор от 29 марта 2021, 08:22:30
Здравствуйте, посмотрите мои рассклады пожалуйста

Запустился дрс на имя.
1- 3 жезлов. 2- 3 пентаклей. 3- Повешенный,доп-4 пентаклей. 4- 5 чаш. Дно-8 жезлов.
Став не запустился, завис. Но видится ещё как встади какого-то выжидания))

Покакой причине не запустился дрс.
1- король мечей. 2- 5 чаш. 3- туз пентаклей. 4- справедливость,доп паж чаш. Дно мир.
Защита не пропустила.
Запустился, и висит.

black_lady

Цитата: black_lady от 28 марта 2021, 20:15:19
Уважаемые практики! Помогите разобраться с трактовкой .

1) есть ли какое-то негативное воздействие в мой адрес или в адрес моего бизнеса от жн( клиент приходит . Я массажист)

9 чаш- 4 мечей -8 мечей итог 4 Пентаклей

Как сделала и выжидает , что начнёт работать .

2)на что направлено маг. Воздействие от жн в мой адрес?

10 пентаклей- 6 пентаклей - туз жезлов - итог королева мечей ( 4 чаш)

Я так понимаю сделала крадник или переклад на благополучие .

3)Есть ли негатив на предмете , который она оставила ( забыла свою вещь случайно )?

8 чаш- 8 жезлов- король жезлов - итог король мечей ( сила)

Я так понимаю, что есть и сделано Мч или скинула проблемы мч на вещь ?

Заранее благодарю за ответ!

Прошу прощения! Продублирую , так как уже убежал далеко. Буду благодарна за ответ 🙏

Добавлено: 29 марта 2021, 09:49:18

Цитата: Freya's cat от 29 марта 2021, 01:44:11
1. Вы правы, здесь снова видна бесиная рожа (Рыцарь Жезлов), только Короли рядом отнюдь не его охранники, всё-таки сильно жирно было бы для простого Рыцаря. :) Эти мужчины - его жертвы. Император - образ значимого мужчины, рискну предположить, что Король Кубков - Ваш отец, а Король Пентаклей - бывший муж, это уже в любом случае именно Ваш мужчина. Вот по этим картам видно, что эта бесятина паразитировала именно на них, а по 10 мечей этому наконец как бы придёт конец, уберёт данная работа беса от них. Колесница о том же - направленность будет в первую очередь на помощь этим мужчинам, 9 кубков - удовлетворительный результат. Здесь смущает эта сущь - охранник (Паж Пентаклей), 10 кубков не особо помогла в трактовке, она просто акцентирует внимание на том, что эта сущь уже как семейная реликвия. :D Увы, не вижу, чтоб прошлись по этой гадости, как по бесу. Что-то мне кажется, что она опять будет мешать и портить весь процесс, связка Колесница и Паж - словно действие чистки натыкается на препятствие в лице этой сущи. А Королева Мечей с 3 кубков - это враждебная тетка - соперница в любви (треугольник), так или иначе связанная с этим негативом. 10 пентаклей на дне просто показывает тему расклада - родовые дела.
Итого, отвечая на Ваш вопрос - нет, данная работа сущь (Пажа) так точно никуда не денет, бесятину, думаю, тоже домой не отправит, зато ограничит его влияние на мужчин, что тоже очень хорошо. А вот на эту даму (КМ) всё-таки стоит обратить внимание, не зря она здесь вылезла. Наверняка, в своё время к появлению всей этой гопоты она так или иначе приложила руку.

2. Туз Жезлов - быстрый запуск, активная работа. По 2 жезлов просто показано, что став будет менять существующее положение дел. По 5 жезлов борьба с негативом, да. Здесь тоже планируете к ВС обращаться? Рыцаря Кубков снова вижу как их помощь. А последующие карты показывают хорошую такую чистку. Склоняюсь к тому, что Королева Кубков всё-таки Ваша мама. Вот ее должно быть почистят от беса (Дьявол и 6 мечей). Итог странный какой-то 🤔 Король Мечей в любом случае мужчина, только неясно, мертвяк это или просто какой-то мужик наследил. Но с ним таки связан головняк, потому что рядом 7 мечей - похоже, что этот мужик (или как вариант его негатив) от чистки увернутся, спасутся как бы. 9 мечей на дне - не думаю, что паника беса, это скорее всего во время работы Вам или маме будет плоховасто морально, такое бывает во время работ. Могут быть слёзы, истерики, срывы, но так негатив выходит.
Если подытожить - будет чистка для мамы, чтоб бесятина ушла раз и навсегда, такого не видно. Но в принципе это тоже лучше, чем ничего. Сущь Ваша многоуважаемая (нет) не вылезла, наверное, ее и не затронет.

Зато заметьте - в первом раскладе, где было очень четко показано влияние на близких мужчин, вылезла Королева Мечей. Здесь же показан мотив чистки и облегчения для мамы, так вылез уже Король. Наводит на размышления, как и выпавшие к ним допами 3 кубков и 7 мечей.

3. Туз Мечей - чистка сразу хорошо начнёт работать именно в этом направлении, как нож будет все перерезать. Снова Королева Мечей, ещё и рядом с картой семьи и родовухи (10 пентаклей). Всё-таки эта тетка точно в своё время что-то такое делала, с чем Вам, Королеве Пентаклей, приходится сейчас разбираться. Ведь если на секунду отбросить допы, что выходит: Туз Мечей, Королева Мечей, Королева Пентаклей и 5 жезлов. Похоже на женскую драку, не правда ли? :) Здесь тоже не показано живность, зато похоже карты наконец дали понять, кто в своё время был их заводчиком. :D По Колеснице на дне идёт Ваше наступление, весьма удачное, а по дополнительным картам (КФ и Мир) похоже на то, что Вы наконец будете в силах покончить с этой главой в своей (и не только) жизни, так сказать.
Итого: эту тетку с исходящим от неё негативным влиянием должно отрезать от Вас. Только вот итог 5 жезлов - борьба, именно Вашей победы здесь не показано, так что предугадать, чья возьмёт, будет сложно. Лучше усильте работу как-то, и оговорите верно, и мне кажется все будет хорошо. :)

4. В первую очередь заденет Вашего отца (Король Кубков и 9 жезлов), по 6 кубков с давнишним негативом будет разбираться. Открывшие расклад Башню с 8 мечей трактую как освобождение отца из плена (негатива), только поначалу болезненно может идти чистка, кусками будет выдирать.. По итогу (Колесница и 4 жезлов) став как-то повлияет на личную жизнь, вопросы брака; полагаю, что в позитивном ключе. Отшельник на дне - скорее всего результат отсечения и показывает.

Добавлено: 29 марта 2021, 01:45:33

А Вы ее имя знаете? Я бы проверила на картах, не от неё ли душок исходит. :)

Добавлено: 29 марта 2021, 01:57:31

Не панацея, но вполне достойный результат, учитывая Вашу Санта Барбару. :D

Иерофант не обязательно хэ, по этой карте идёт обращение к Высшим Силам в принципе, то есть в некотором роде жречество, если уж совсем упростить и обобщить. Поэтому обращение, например, к Одину тоже вполне может так отыграться.
Шут, Иерофант и Солнце - это удачная чистка с обращением к ВС, сброс негатива. А 4 кубков ведь рядом со Смертью, их нужно вместе рассматривать. Какой был вопрос? Какой будет результат для этой женщины? Вот хорошо бы вообще к 4 кубков доп было взять, там скорее всего бы что-то интересненькое вылезло. Ну а так - из ее жизни что-то уйдёт, как бы откажется быть с ней. О себе спрашивали, и чистить маму хотите?) Рядом со Смертью были КФ и Королева Пентаклей (предположительно Вы), трактую это так, что от Вас наконец это г уйдёт, Вы как бы этим действием подтолкнёте колесо судьбы в нужном Вам направлении. :) Пажик - противная, навязчивая и токсичная некро сущь, вот здесь работа уже с ней будет вестись. Туз Мечей и Рыцарь Кубков - вмешательство ВС, по попе сущности будет ай ай ай. :D Наверное, по Тузу ее как-то отсекут от Вас, по 10 жезлов здесь показано ее состояние после порки. :) Честно говоря, не видно, чтоб ее насовсем убрали, но какой-то движ париж с ней точно будет. Жрица на дне как обычно описывает тему расклада - магический негатив.

Добавлено: 29 марта 2021, 02:39:46

1. Согласна с Вами. Мороков и чего-то подобного не видно, но негатив конечно есть. По 5 кубков просто идёт обессиленное состояние мужчины. Такое часто бывает от погостных воздействий, когда реально нет сил даже телефон на зарядку поставить. Видно, выжрали его неплохо. Смерть - да, погост, но необязательно мертвяк, там помимо них ещё много всяких биологических видов обитает. :D По 9 кубков может его опоили-окормили в своё время? Король Пентаклей - либо сам мужчина, его карта, либо мужик колдовал, но я склоняюсь больше к первому. Вся эта ситуация так или иначе связана с темой отношений, соперничеством (3 кубков). У него было двое женщин, имевших на него виды одновременно?

2. Да, Справедливость и Жрица - мстя от какой-то бабы. 7 кубков может не только мороки показывать, но и всякие пыльные накидки, хотя по сути смысл тот же. :) Не думаю, что Умеренность здесь показывала бы чистку, ещё и руническую. Она рядом с 7 кубков скорее о том, что расчёт был на то, чтоб мужик выглядел ни рыбой, ни мясом для других дам. :) Выполняет работу кладбищенская сущь (Рыцарь Пентаклей), по 9 жезлов мужчина до сих пор подвержен ее влиянию. Ну и снова 5 кубков - его состояние, да и в принципе неудачи в отношениях с противоположным полом по этой карте тоже могут идти. Луна на дне - магия ещё есть, много чего не убралось.
Расклад похож с первым. 
Кстати, у него нет бывшей жены? Может Справедливость об этом говорила.

3. Да, очень тяжёлая порча. Жрица - скорее всего делала женщина, Повешенный + Паж Мечей - погостный негатив, может быть некропривязка, и сущь оттуда же. 6 пентаклей с Колесом Фортуны вообще на переклад похожи, как по мне. Учитывая все предыдущие карты, погостный переклад на этого человека. И по Солнцу как будто кто-то счастливо сдыхался от своего геморра (болезни?). Отшельника снова вижу именно указанием на погост, работу через могилу. 7 кубков с 10 мечей - это не легло ли тяжёлой порчей на зрение, мозг, психику, голову? И возможно в результате появилась тяга к алкоголизму/наркоте? Имхо конечно. А вот 10 кубков на дне - может кто-то из родичей так нагадил?

Добавлено: 29 марта 2021, 03:29:52

Интересные у Вас расклады - с первого взгляда вроде и нет негатива, но если присмотреться, что-то есть. Пришлось напрячь мозги. :D

1. По мечам похоже на негатив, но имхо не делалось специально на Вас под заказ. Тоже склоняюсь к перекладу. Мне кажется, что 9 кубков - этот как кушетка с расставленными рядом маслами для массажа и тд, а 4 и 8 мечей - намеренно оставленная рядом вещица, от которой фонит. Тогда саму вещь описывает 4 пентаклей. Она забыла верхнюю одежду или украшения/ амулет какой-то? Или может кошелёк? Мне интересно, совпадёт ли 4 пентаклей с ее вещью. 🤔

2. Больше всего похоже на переклад (6 пентаклей), эта тетка как будто от своего негатива так открестилась (Королева Мечей и 4 кубков). По 10 пентаклей скорее всего перекладывала семейный, родовой негатив. Туз Жезлов здесь просто ее действие показывает. :)

3. Что-то мне кажется, что она это неслучайно забыла. :) Две восьмёрки похожи на то, что она таким образом хотела сдыхаться от бесятины (Король Жезлов). И мне кажется, что по связке Король Мечей и Сила как-то

Freya's cat , благодарю! Так и есть . Мадам постоянно что-то оставляет ( в последний раз очки) и с тех пор как мы у неё деньги взяли , то у нас деньги стали совсем . У неё муж без работы засел и такое ощущение , что это прям с ним связано. Поэтому и заподозрила не ладное . Благодарю , буду чистить .

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 29 марта 2021, 01:44:11Увы, не вижу, чтоб прошлись по этой гадости, как по бесу. Что-то мне кажется, что она опять будет мешать и портить весь процесс, связка Колесница и Паж - словно действие чистки натыкается на препятствие в лице этой сущи.
Приветствую Вас, Freya's cat! Как всегда, благодарю Вас за помощь))) Да, вот же не могу подобрать чем организовать транспортировку "родственничков"!)))) Задолбали эти гости!)))
Цитата: Freya's cat от 29 марта 2021, 01:44:11Только вот итог 5 жезлов - борьба, именно Вашей победы здесь не показано, так что предугадать, чья возьмёт, будет сложно. Лучше усильте работу как-то, и оговорите верно, и мне кажется все будет хорошо.
Возможно в помощь к этому, чистку родовую или от приворотов... Надо придумать))
Цитата: Freya's cat от 29 марта 2021, 01:44:11Ну а так - из ее жизни что-то уйдёт, как бы откажется быть с ней. О себе спрашивали, и чистить маму хотите?)
Если честно, не совсем... Но тут тоже о съёме приворота речь идёт. Но я в это ввязываться не буду, тут со своим бы вопросом разобраться. А вот, если благополучно всё разрешу, потом уже может и подумаю)

Tany1976

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли поняла? Несёт ли негатив подаренные вещи Колесница(хорошие перспективы)-Иллюзия (открытость)-Жрица (Взаимоотношения)-Король Пентаклей (Паж Пентаклей). Как я понимаю, что негатива нет

tarologkz

Цитата: tarologkz от 27 марта 2021, 18:45:59
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Как легла руническая порча на женщину?
Иерофант ПП, 10 жезлов ПП, 2 мечей. Итог туз мечей. Дополнительные маг и 2 кубков ПП.
Легла порчей на отношения?

Lilia29

Добрый день. Прошу помощи в трактовке.
С меня + .

Как лёг окорм на мужчину?
Солнце,король куб,9 жез.
Иерофант.
Хорошо лёг,но как часть защита отбила?

Как он влияет на мужчину?
Королева жез,8 жез(4жез),3 пент(4 куб).
Доп  Король пент.
Как начинает работать только,очень медленно. Но мужчина прямо сопротивляется этому.

Есть ли негатив на женщине?
6 меч,8 жез(7меч),2меч.
Есть.

Есть ли негатив на ж2?
7 куб(10меч),7 жез,Суд.
Доп  4 пент.
Тоже есть.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Benett

Есть ли на М защита с непроглядом?
верх. жрица-королева п-рыцарь к итог:8п дно:10к
Защита ставленная имеется, но насчет непрогляда не пониманю...

Лимончелла

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой.
Есть ли на М магческое воздействие.
Колесо фортуны (Тройка пентаклей)- Влюбленные(Мир/ Рыцарь кубков)- Паж пентаклей= 2 ка кубков, Дно 3 ка кубков.
На М есть магическое воздействие в виде приворота, лио как гармонизации отношений.
Заранее очень благодарна за вашу помощь в трактовке! С  меня +++

black_lady

Доброго времени суток ! В продолжение вчерашней темы с мадам и подкладом .

1) Удалось ли вычистить от негатива бизнес ?
6 жезлов - 3 пентаклей - 5 жезлов - итог 10 мечей ( дама кубков)
Видимо на данный момент став запустился и идёт чистка судя по 5 жезлов , по итогу вроде как враг будет повержен .

2) получилось нейтрализовать подклад и сделать на него возврат ( она вещь оставила , а я прям на неё нанесла воронку кантаса и оговорила чтоб он ее уложил)

3 чаш- дама мечей пп - король жезлов- итог 4 жезлов ( король кубков пп)
Вот и ранее отвечали что она не с себя , а с мужа перекладывала , такое ощущение что не получилось .

3)стала ли защита «рыкарь» на меня ?
Мир - рыцарь мечей - 3 колёс - итог императрица ( 6 жезлов)
Вроде бы да и не плохо , оборону держит , работает .

5) будет ли дальше жн пакостить?
8 жезлов- колесо фортуны - паж кубков - итог 5 мечей ( повешенный)
Будет , причём я так понимаю изподтишка. Не целенаправленно на меня .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status