Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Маришка888

Цитата: Сама доброта от 02 марта 2021, 14:42:42
Добрый день
Вопрос возник. Как-то делала расклад на отношения одного начальника к своему подчиненному. К сожалению, расклад не сохранила. Но точно помню, что по картам начальник прям мечтал избавиться от него, был разочарован, все негативные карты в основном раскладе. Итогом точно была 8 чаш.
На днях имела я разговор с этим начальником и выяснилось, что он в восторге от работы этого товарища и не то что избавляться не собирается, но еще и повысить его хочет.
Доброго времени суток! Моё скромное ИМХО: 8чаш же имеет аспект не только "ухода" ,но и возврата... Может начальник передумал просто, кто знает что у него в голове, начальник ведь)))
С уважением.

Сама доброта

Цитата: Маришка888 от 02 марта 2021, 15:01:29кто знает что у него в голове
Хм.. ну там возврата не откуда, там новый человек пришел на должность некоторое время назад. И я смотрела, как спустя время его воспринимает руководитель. Доволен/не доволен.. И по картам прям четко шло, что не особо доволен и вот итог.
Просто с 8 чаш уже не первый раз прокол у меня и обратное значение. Причем я после ОС опять смотрела на картах, на той же колоде и уже никаких 8 чаш, уже прям радость и удовлетворенность.. Либо колода врет мне и выдает то, что хочу слышать. Но в других вопросах такого нет и очень точная она, прям четко работает.

Добавлено: 02 марта 2021, 17:07:58

Нашла ответ) Напишу, чтоб уже подвеса не было. 8 чаш можно трактовать, как "смену власти", уход от чего-то привычного, из зоны комфорта в новое, пока неизвестное. И тяжесть расставания с прошлым. То есть, в моем раскладе это показало, что отношение работодателя, он с сожалением, но решил окончательно расстаться с предыдущим сотрудником (с которым действительно было много общего и хорошего) и идти с этим новым (как раз закончен испытательный срок)  дальше. То есть, отношение, "с печалью, но отказываюсь от прошлого болота и иду в новое". Век живи, век учись в общем)

Ртуть

Цитата: lyuka от 01 марта 2021, 10:26:24Надо смотреть расклад. 3м и 2ч могут указывать например на постановку третьим лицом (практикующим специалистом, практикующим родственником). Ну либо например язычество/эгр тоже смотря какой. Имхо защита может стоять не обязательно из перечисленных + подкреплена например родовой.
Ещё раз благодарю за ответ, но вопрос был немного о другом.
Как правильно трактовать, если в основных позициях идут карты достаточно сильной защиты, а на итоге защиты практически нет.
Наработки у всех тарологов разные, но ЗМ -это отсутствие защиты,она разбита, 2ч тоже, пусть даже и поставлена третьим лицом, но по факту получается, что общее состояние: защиты нет.
3М и 2ч я привела для примера, пусть будут другие карты, показывающие отсутствие защиты.
Может быть другие тарологи выскажут свое мнение.
Заранее благодарю+

Сама доброта

Цитата: Ртуть от 06 марта 2021, 05:50:05о ЗМ -это отсутствие защиты,она разбита,
В моем опыте, 3м это не обязательно разбитая защита. Это может показывать следы прошлых ударов, "трещины". И, в случае, когда основной расклад показывает сильную защиту, а на итоге вот такое, я вижу, что защита есть, удар на себя приняла, надо подлатать. 

Танчик81

Подскажите, пожалуйста:
чтобы определить «лёг» ли обряд и если нет, то в чём причины, есть какой-то расклад?
Или для этих целей подойдёт просмотр на 3 карты? В этом случае брать всю колоду или использовать только СА?
Как новичку мне ещё не совсем ясно: трактовку для этих целей правильнее смотреть на этом форуме из темы по просмотру негатива? Прямые/перевернутые - это смотреть?
Заранее благодарю.

Я же Леди

Цитата: Сама доброта от 02 марта 2021, 16:04:56Доволен/не доволен.. И по картам прям четко шло, что не особо доволен и вот итог.
тут не факт что руководитель сказал вам правду, но про 8 чаш недавно беседовала с подругой, также мы ее проверяли но не в контексте работы а в событийке и отношениях, и да вышло как вышло это не всегда уход/побег/разрыв... Отыгралось как непредвиденные обстоятельства которые слегка сорвали втсречу, отыгралась как разлука в несколько дней между людьми но без ссоры.
Цитата: Сама доброта от 02 марта 2021, 16:04:56То есть, в моем раскладе это показало, что отношение работодателя, он с сожалением, но решил окончательно расстаться с предыдущим сотрудником (с которым действительно было много общего и хорошего)
но вы ведь смотрели не его отношение с предыдущим а смотрели конкретно его отношение с новым + вы говорили что и другие карты были не доброжелательными, жаль нет расклада так было бы интереснее

Цитата: Ртуть от 06 марта 2021, 05:50:05но ЗМ -это отсутствие защиты
у меня это больше попытка свежей атаки
Цитата: Ртуть от 06 марта 2021, 05:50:053М и 2ч я привела для примера
от сочетания тоже многое зависит
Цитата: Ртуть от 06 марта 2021, 05:50:05сли в основных позициях идут карты достаточно сильной защиты, а на итоге защиты практически нет.
вы смотрите не отдельно а весь расклад в целом, у вас ведь не одна защита, верно? есть и ставленная и природнаня, и родовая и т.д. вот одни хорошо работают вторые хромают, 3 мечь как сглаз могли показать или легкий ОРВ у вас это ведь влияние на природную защиту
Цитата: Танчик81 от 06 марта 2021, 22:46:48просмотр на 3 карты? В этом случае брать всю колоду или использовать только СА?
подойдет на 3-4 карты, всю колоду берите, чем вам СА там помешают?
Цитата: Танчик81 от 06 марта 2021, 22:46:48из темы по просмотру негатива?
трактовки из активных карт, например лег? а там 2 мечь - нет что-то стопорит, или 4 чаш - тоже нет не долетел, или 7 мечь, 9 жезл - слетел, и т.д. или например 2 чаш -да контакт) и т.д. выкладывайте расклад в тему магии, там помогут
Цитата: Танчик81 от 06 марта 2021, 22:46:48Прямые/перевернутые - это смотреть?
если вы и так пока с трактовками хромаете зачем себе усложнять жизнь пямыми и перевернутыми?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Сама доброта

Цитата: Я же Леди от 06 марта 2021, 23:38:46тут не факт что руководитель сказал вам правду,
Врать мне ему по идее незачем. Нет конфликта интересов.
Цитата: Я же Леди от 06 марта 2021, 23:38:46но вы ведь смотрели не его отношение с предыдущим
Я так думаю, что 8 чаш может значить еще и уход от неопределенности в отношении этого человека . Тяжело давшийся эмоционально. То есть, у него были сомнения, менять на него старого или нет (именно так там стоял вопрос, человека взяли временно и старому сказали, что пока ничего не решили, типа в отпуск отправили) и он решил в итоге менять.
Да, жаль я расклад не сохранила. Я попробую еще раз этот вопрос просмотреть и выложу в трактовках..
Спасибо!

Lamber

Цитата: Сама доброта от 02 марта 2021, 14:42:42
Добрый день
Вопрос возник. Как-то делала расклад на отношения одного начальника к своему подчиненному. К сожалению, расклад не сохранила. Но точно помню, что по картам начальник прям мечтал избавиться от него, был разочарован, все негативные карты в основном раскладе. Итогом точно была 8 чаш.
сигнификатор начальника если выпадал негативной картой, то 8 чаш указала на какую-то ситуацию, где начальник хотел облить грязью человека, зависящего от должности, а не смог и ушел несолоно хлебавши.

Drox

После расклада загорелась левая рука выше запястья, обычно так бывает если что поступает из энергий.

Может так инфу загружают или что может быть,  у кого то бывало так?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста давно думал над одним вопросом.
Если допустим человек не очень хорошо владеет диагностикой. И не очень понимает как прям все полочкам разложить и понять какой где на нем есть маг негатив.  Но чиститься нужно. Можно допустим формировать вопрос так при подборе чистке.
Уберет ли дрс чистка весь имеющийся магический негатив на Васе?

Маришка888

Цитата: Федор от 11 марта 2021, 10:35:58
Здравствуйте, подскажите пожалуйста давно думал над одним вопросом.
Если допустим человек не очень хорошо владеет диагностикой. И не очень понимает как прям все полочкам разложить и понять какой где на нем есть маг негатив.  Но чиститься нужно. Можно допустим формировать вопрос так при подборе чистке.
Уберет ли дрс чистка весь имеющийся магический негатив на Васе?
Здравствуйте, Фёдор. При такой постановке вы тем более не поймёте, о чём говорят карты. Лучше всё же разбить по пунктам, например порча, сущь, тд. Так будет корректнее. И со своими раскладами и трактовками в раздел здесь есть Райдера Уэйта / Магия за помощью в трактовках.

Федор

Цитата: Маришка888 от 11 марта 2021, 11:12:28
Здравствуйте, Фёдор. При такой постановке вы тем более не поймёте, о чём говорят карты. Лучше всё же разбить по пунктам, например порча, сущь, тд. Так будет корректнее. И со своими раскладами и трактовками в раздел здесь есть Райдера Уэйта / Магия за помощью в трактовках.
Благодарю за помощь. Я правильно понял вас. Вы имеете ввиду, если на человека есть порча. Но он допустим не знает что эта за порча и на что она направлена. Тогда подбирать чистку  таким образом формировать вопрос. Уберет ли дрс чистка порчу на имя.  Если допустим обнаружили сущь, но не знаем какая она. Тогда аналогично уберет ли дрс чистка с имя сущь. Верно я вас понял?)

Маришка888

Цитата: Федор от 11 марта 2021, 11:31:07
Благодарю за помощь. Я правильно понял вас. Вы имеете ввиду, если на человека есть порча. Но он допустим не знает что эта за порча и на что она направлена. Тогда подбирать чистку  таким образом формировать вопрос. Уберет ли дрс чистка порчу на имя.  Если допустим обнаружили сущь, но не знаем какая она. Тогда аналогично уберет ли дрс чистка с имя сущь. Верно я вас понял?)
По сути да. Но зайдите ещё сюда, поройтесь... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.0.html
Да и вообще в разделе Уэйта есть темы по диагностике негатива, я прям распечатывала интерпретации карт для удобства.

Qoeen

Здравствуйте, как посмотреть  на отношения?что чувствует партнёр?
Может  есть какой-то хороший расклад?

Anna2018.di

Цитата: Qoeen от 12 марта 2021, 14:35:13как посмотреть  на отношения?что чувствует партнёр?
Может  есть какой-то хороший расклад?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,256.0.html выбирайте
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status