Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Как правильно сделать диагностику ставов  Никогда не работалд комплексно.  Правильно ли будет. Беру один став и второй. Допустим два става чистка .  Уберет ли дрс такой-то и дрс такой-то то-то. И бросаем триплет. Если уберет, тогда смотрим как они будут работать в паре. Верно понимаю процесс?

Drox

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 23 февраля 2021, 19:51:02
Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Как правильно сделать диагностику ставов  Никогда не работалд комплексно.  Правильно ли будет. Беру один став и второй. Допустим два става чистка .  Уберет ли дрс такой-то и дрс такой-то то-то. И бросаем триплет. Если уберет, тогда смотрим как они будут работать в паре. Верно понимаю процесс?

я смотрю так: одна карта на вопрос и смотрю общую картину из четырех карт

1- подойдет ли став
2 - возможный негатив для меня от применения става
3 - какой будет результат от применения става
4 - совет карт по данному ставу.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Цитата: Drox от 23 февраля 2021, 20:00:47

1- подойдет ли став
благодарю за помощь, я имею ввиду как совмещать два става вместе при диагностике комплексно. Допустим один став не может убрать что-то. Нужно дава.  По этому как это правильно сделать

Добавлено: 23 февраля 2021, 21:27:35

1- подойдет ли став
Вы только СА смотрите правильно?)

Drox

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 23 февраля 2021, 20:23:12Вы только СА смотрите правильно?)

Да, только на СА смотрю.

В общем то карты - ваш инструмент диагностики.  Можете свои расклады проработать)

По поводу вашего вопроса.  Проверьте каждый став по отдельности, если подходят вам и общая картина благоприятная, проверяете по аналогии на совместимость

1. Будут ли конфликтовать между собой став 1 и став 2
2. возможный негатив для меня от применения ставов друг с другом.
3 - какой будет результат от применения става.
4 - совет карт по применению данных ставов

Вопросы можете поменять на свои, смотрите каждый вопрос в отдельности + общую картину расклада.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Федор

Здравствуйте, я извиняюсь что вклиниваюсь ваш диалог. Но мне было бы очень полезно узнать так как вы работаете только со старшими арканами. Подскажите пожалуйста а какие карты старшие арканы говорят об успешной чистке?

RobinG

Цитата: Федор от 25 февраля 2021, 17:17:22
Здравствуйте, я извиняюсь что вклиниваюсь ваш диалог. Но мне было бы очень полезно узнать так как вы работаете только со старшими арканами. Подскажите пожалуйста а какие карты старшие арканы говорят об успешной чистке?
Посмотрите таблицу определения негатива на этом форуме, такие СА как маг, император и др. говорят об успешной проделанной работе магического характера.

Федор

Цитата: RobinG от 25 февраля 2021, 17:44:52
Посмотрите таблицу определения негатива на этом форуме, такие СА как маг, император и др. говорят об успешной проделанной работе магического характера.
Спасибо за подсказку) Но на форуме я не нашел старших арканов которые говорят о чистке. По этому и спросил, какие старшие арканы говорят нам об удачной чистке.... Меня интересуют не магическое воздействие. А избавления от него. Чистка)

RobinG

Цитата: Федор от 25 февраля 2021, 17:53:36
Спасибо за подсказку) Но на форуме я не нашел старших арканов которые говорят о чистке. По этому и спросил, какие старшие арканы говорят нам об удачной чистке.... Меня интересуют не магическое воздействие. А избавления от него. Чистка)
Ну так вы учитесь логически трактовке карт, никто вам на блюдечке с золотой каёмочкой не понесет ведь информацию. Нет прямого ответа на ваш вопрос, вам вроде даёшь удочку, уже в который раз, но нет ... только рыбку подавай, желательно уже с пылу жару🤪

Федор

Цитата: RobinG от 25 февраля 2021, 18:24:23
Ну так вы учитесь логически трактовке карт, никто вам на блюдечке с золотой каёмочкой не понесет ведь информацию. Нет прямого ответа на ваш вопрос, вам вроде даёшь удочку, уже в который раз, но нет ... только рыбку подавай, желательно уже с пылу жару🤪
Да, я с вами полностью согласен. Но эта же ветка Таро для этого и была создана. Чтобы люди делились своим опытом значением карт.  Я читал ветку, и видел что много людей спрашивают и много людей отвечают им какие Карты в основном отвечают у них)  Так и мне стало интересно, какие Старшие арканы отвечают за успешную чистку. Если делать рассклад по одной карте) Мне вот стало интересно, значит трактовка карт куда вы меня отправили есть))😜 на негатив. А почему когда я спросил про Старшие арканы которые отвечают за чистку) вы мне про рыбку.....😊

Ртуть

Уважаемые тарологи, как понимать расклады по защитам, кода в основных позициях( природная, родовая, эгр, магическая) выпадают сильные карты, говорящие о хорошей защите, а в позиции общая защищенность в том же раскладе - какая нибудь 3М или 2к, т.е. карты, которые говорят о слабой защите или вообще о её отсутствии.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

lyuka

Цитата: Ртуть от 27 февраля 2021, 22:42:51
Уважаемые тарологи, как понимать расклады по защитам, кода в основных позициях( природная, родовая, эгр, магическая) выпадают сильные карты, говорящие о хорошей защите, а в позиции общая защищенность в том же раскладе - какая нибудь 3М или 2к, т.е. карты, которые говорят о слабой защите или вообще о её отсутствии.
Заранее благодарна за ответы, с меня+
Добрый день. Надо смотреть расклад. 3м и 2ч могут указывать например на постановку третьим лицом (практикующим специалистом, практикующим родственником). Ну либо например язычество/эгр тоже смотря какой. Имхо защита может стоять не обязательно из перечисленных + подкреплена например родовой.
С уважением.

Маришка888

Цитата: lyuka от 01 марта 2021, 10:26:24
Добрый день. Надо смотреть расклад. 3м и 2ч могут указывать например на постановку третьим лицом (практикующим специалистом, практикующим родственником). Ну либо например язычество/эгр тоже смотря какой. Имхо защита может стоять не обязательно из перечисленных + подкреплена например родовой.
С уважением.
Доброго времени суток! Уважаемая lyuka, извиняюсь, что вклиниваюсь, но прочла ваш ответ и возник тут же вопрос уже касаемо моей ситуации, но таких же карт, может вы мне поможете понять... :)
Задавала Арканам вопрос о принятии/не принятии от меня даров, обращение к Богу Х тоже касалось защиты. И в раскладе вышли и 3 мечей, и на дне 2 куб, вот меня собственно 3 мечей и озадачила... Однако из вашего комментария, выходит что этой 3мечей не стоит опасаться? Остальные Арканы были весьма положительные (Солнце/Императрица/2 жез)
С уважением.

Сама доброта

Приветствую!

Вот был разговор выше о сущах. А кто-то сталкивался с такой сущью как "крикса" - как она на картах видна может быть? Или, если в раскладе видно, что есть сущь, вероятно это какие-нибудь пажи или, как максимум, рыцари - то дальше определять отдельным раскладом, откуда взялась и какие функции и уже тут понятно должно стать? Но, опять же, чем это будет отличаться от обычных сущей, в том числе родовых? Мне не очень понятно, как такое на диагностике выявлять. Может есть у кого опыт?

PS. Ради интереса я сделала расклад по человеку, на котором по диагностике сторонней есть крикса. Смотрите, что получилось (правда вопрос был прямой "есть ли крикса и как она проявляется?"
Паж жез - Сила(Имп-р) - Луна(4куб) = Башня(Мир+Отш) дно: 7пен+Смерть+10пен
Ну, то есть тут очевидно. Паж ж  сущь. Дальше, что она сильная и мужская/по роду мужскому (тут можно двояко толковать). По Луне+4куб это в том числе чувство вины, потеря (ну может притягиваю, у меня теория есть, что криксы образуются на чувстве вины матери) и итогом разрушающая тварюжка, держит в изоляции. По дну тоже показывает, что это "плод с дерева рода".

lyuka

Цитата: Маришка888 от 01 марта 2021, 10:37:18
Доброго времени суток! Уважаемая lyuka, извиняюсь, что вклиниваюсь, но прочла ваш ответ и возник тут же вопрос уже касаемо моей ситуации, но таких же карт, может вы мне поможете понять... :)
Задавала Арканам вопрос о принятии/не принятии от меня даров, обращение к Богу Х тоже касалось защиты. И в раскладе вышли и 3 мечей, и на дне 2 куб, вот меня собственно 3 мечей и озадачила... Однако из вашего комментария, выходит что этой 3мечей не стоит опасаться? Остальные Арканы были весьма положительные (Солнце/Императрица/2 жез)
С уважением.
Добрый день. Смотря что делали, за что дары, для чего защита. 3м Может показывать эмоциональную вовлеченность приносящего дары, переживания и т.д., а может мясо с кровью носили. много чего может. Но я бы сказала, что приняли дары.
Это лишь мое мнение, но я всегда смотрю в целом расклад, а не карту в отдельности.
С уважением.

Сама доброта

Добрый день

Вопрос возник. Как-то делала расклад на отношения одного начальника к своему подчиненному. К сожалению, расклад не сохранила. Но точно помню, что по картам начальник прям мечтал избавиться от него, был разочарован, все негативные карты в основном раскладе. Итогом точно была 8 чаш.
На днях имела я разговор с этим начальником и выяснилось, что он в восторге от работы этого товарища и не то что избавляться не собирается, но еще и повысить его хочет.
С такой противоречивой информацией я сталкиваюсь периодически и она касается именно трактовки 8 чаш. Смотрю только прямыми. В конкретном случае между раскладом и ОС прошло меньше недели, то есть поменяться ничего не могло.
Подскажите, кто с таким сталкивался, какие могут быть идеи, почему 8 чаш обратное значение приобретает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status