Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Qoeen от 12 марта 2021, 14:35:13Может  есть какой-то хороший расклад?
Добрый день! хороший расклад может быть любой, но таролог понимающий трактовку карт в заданном раскладе это ведь важнее, даже в простом "вокзале для двоих" и чувства и мысли и проявления чувств и и прогноз будущего.

Frensis

Добрый день!
Какие карты покажут, что нужно применить для снятия защит рунические ставы?
Интересуют колоды Таро Райдера-Уайта и Таро Теней.
Прошу Вашего мнения!

Andrew

Добрый день! Буду признательна за совет от практиков. Что может обозначать постоянно выпадающая карта "Умеренность" в защите? Работала с рунами пыталась сносить защиту жене кроля. Делала перевернутую церковную свечу, +  кучу фоток на кладбищах в могилы закапывала, и несколько рун. ставов. ВСЕГДА (5 раз из 5, делала диагностику после каждого ритуала) выпадала карта защиты умеренность. Знаю, что свекровь и жена мужа набожные до поехавшей кукухи. Что в этом случае можно предпринять, чтобы сломить защиту? Ну, не бессмертна же она? Хотя уже я начинаю сомневаться...

И как умеренность может трактоваться в этом контексте вообще?
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Lamber

Цитата: Andrew от 13 марта 2021, 16:07:21
Добрый день! Буду признательна за совет от практиков. Что может обозначать постоянно выпадающая карта "Умеренность" в защите? Работала с рунами пыталась сносить защиту жене кроля. Делала перевернутую церковную свечу, +  кучу фоток на кладбищах в могилы закапывала, и несколько рун. ставов. ВСЕГДА (5 раз из 5, делала диагностику после каждого ритуала) выпадала карта защиты умеренность. Знаю, что свекровь и жена мужа набожные до поехавшей кукухи. Что в этом случае можно предпринять, чтобы сломить защиту? Ну, не бессмертна же она? Хотя уже я начинаю сомневаться...

И как умеренность может трактоваться в этом контексте вообще?
это можно трактовать как "поровну", человека если портить или мстить по его делам, то страдать он будет опосредованно как бы, т.к. может переживать только душевно за тех, кто возьмёт порчу на себя. Короче, есть минимум пара тех, кто пострадает за него. Потому что по такой карте, человека то ли настроили так, то ли вынудили, то ли воспитали.
И ваша месть ему на самом деле упирается в нечто больше, чем просто межличностный конфликт.
Имеется в виду его поведение, из-за которого конфликт у него с вами.

Короче, если карта выпадает на то, будет ли бумеранг врагу, то ответ скорее нет, чем да, т.к. человека описывают как лярвы под прикрытием молитв, им что в лоб, что по лбу...

Эгрегор  тоже себе выберите, если чувствуете, что месть именно этому челлвеку- это просто повод мстить за какое-то общее положение вещей в вашей жизни. Например, вас все кидают на деньги, и в какой-то последний инцидент вы всё-таки решили мстить... Тогда через эту поддержку ритуалы достигнут цели.

Дина

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите, когда задаёшь вопрос картам нужно ли проговаривать что будет означать каждая позиция? Просто не могу понять как трактовать карты 3-х рунного расклада, что из чего выходит и зависит и к кому относится? И нужно ли смотреть дно? Понимаю, что каждому своё и нужно у практиков учиться! Но обучаясь не всегда понятно, ведь мы все разные и пока не набьём шишки не поймём!
Спасибо за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

тройка мечей

Цитата: Bitchwolf от 13 марта 2021, 18:40:05
Добрый день уважаемые практики! Подскажите, когда задаёшь вопрос картам нужно ли проговаривать что будет означать каждая позиция? Просто не могу понять как трактовать карты 3-х рунного расклада, что из чего выходит и зависит и к кому относится? И нужно ли смотреть дно? Понимаю, что каждому своё и нужно у практиков учиться! Но обучаясь не всегда понятно, ведь мы все разные и пока не набьём шишки не поймём!
Спасибо за отзывы!

для новичка лучше заранее определить позиции карт, т.е создать расклад

я дно не смотрю

обычный

Цитата: Bitchwolf от 13 марта 2021, 18:40:05
Спасибо за отзывы!

расклад может быть абсолютно любым, какой вам нравится и даже отличаться от традиционных, т.е. быть личным
главное постоянно им пользоваться, нарабатывать т.е. и каждому месту должно постоянно соответствовать то, что вы хотите на этом месте видеть, не менять места. А эти места в самом начале надо для себя определить.
я, например, если это не простейшие да или нет люблю пользоваться большим раскладом Ленорман, но не ленормановскими картами, а картами Таро, с сохранением значений позиций, направлений взглядов, тем что за спиной и т.п. Единственную вольность, которую себе позволяю, это перед началом гадания запрашиваю карту, которая будет показывать в раскладе именно меня. Если женщина это обычно принцесса или королева, если мужчина, принц (всадник) или король. А потом уже составляю расклад. Если при раскладе загаданная карта не выпадает три раза подряд - значит карты не хотят говорить (такое тоже бывает)
всё иллюзорно

Вика Пат

Здравствуйте, уважаемые мастера. Подскажите, пожалуйста какой расклад использовать для просмотра на магические способности, предназначение, или тыкнете в раздел)) колода Уэйта

обычный

Цитата: Вика Пат от 20 марта 2021, 16:51:29
Здравствуйте, уважаемые мастера. Подскажите, пожалуйста какой расклад использовать для просмотра на магические способности, предназначение, или тыкнете в раздел)) колода Уэйта

Да в принципе любой расклад подходит. Лично я на три карты смотрю. Значения трактую так:
Первая карта расскажет о магической силе.
Вторая – опишет магические способности, которые лучше всего соответствуют  личности
Третья – покажет стихию, которой следует заниматься, а также опишет, чем именно она занимается и за что отвечает.
всё иллюзорно

RobinG

Цитата: Вика Пат от 20 марта 2021, 16:51:29
Заглядывайте в раздел таро РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22600.0.html

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики! Очень нужен Ваш совет.

Мне делали расклад Крестовина, и выпали негативные карты на ближайшие будущего. Можно как то повлиять,что бы не сбылось это событие?

Всегда ставлю ++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Leshii

Спросил колоду как она настроена на работу со мной. Вытащил 10 мечей. На уточняющий вопрос почему-выпала первая карта дьявол и вторая пятерка мечей. Как трактовать такой расклад?

обычный

Цитата: Leshii от 21 марта 2021, 15:40:20
Спросил колоду как она настроена на работу со мной. Вытащил 10 мечей. На уточняющий вопрос почему-выпала первая карта дьявол и вторая пятерка мечей. Как трактовать такой расклад?

Дрцгую колоду надо, эта вам не подходит
всё иллюзорно

тройка мечей

Цитата: NitaK от 20 марта 2021, 20:17:43
Добрый Вечер Уважаемые Практики! Очень нужен Ваш совет.

Мне делали расклад Крестовина, и выпали негативные карты на ближайшие будущего. Можно как то повлиять,что бы не сбылось это событие?

Всегда ставлю ++++++))))

и да и нет
смотря какое событие
надо спрашивать у того, кто делал расклад

Добавлено: 21 марта 2021, 18:32:53

Цитата: Leshii от 21 марта 2021, 15:40:20

10 мечей - то, что было и произошло больше не повторится. намек, чтобы больше не было странных вопросов))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status