Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Barakyda

Добрый день Уважаемые мастера и практики, подскажите пожалуйста как правильно разобраться в этом вопросе. Читаю на форуме в разделах где трактуют рассклади. Так много кто задаёт два вопроса и все.
Правильно ли я делаю.
1- какой будет результат, для имя.
2- как ляжет дрс. Как ляжет я вкладываю понимание типа пропустит ли защита став.   Или так и можно спрашивать. Пропустить защита обьекта дрс. Как правильно?)

Маришка888

Цитата: Barakyda от 02 апреля 2021, 14:51:41
Добрый день Уважаемые мастера и практики, подскажите пожалуйста как правильно разобраться в этом вопросе. Читаю на форуме в разделах где трактуют рассклади. Так много кто задаёт два вопроса и все.
Правильно ли я делаю.
1- какой будет результат, для имя.
2- как ляжет дрс. Как ляжет я вкладываю понимание типа пропустит ли защита став.   Или так и можно спрашивать. Пропустить защита обьекта дрс. Как правильно?)
Здравствуйте. Если знаете, что защита стоит, то и спросите. Защиту скорее всего в любом случае снимать надо будет. Любой вопрос, который вас интересует можно и нужно спрашивать, больше информации,больше понимания как решить вопрос/проблему.

Право на счастье

Здравствуйте! Хочу узнать про причину необычного самочуствия во время расклада.
Только беру в руки колоду, (я только начала учиться) сразу чувствую мощный поток воздуха, и он будто не совсем чистый, а с микрочастицами, но не пыль. Этот поток проходит через нос, голова немного тяжелеет, руки трясутся немного. Все это я чувствую и во время расклада. Это энергия Таро или у меня недостаточно силы?

обычный

Цитата: Право на счастье от 07 апреля 2021, 20:50:15
Здравствуйте! Хочу узнать про причину необычного самочуствия во время расклада.
Только беру в руки колоду, (я только начала учиться) сразу чувствую мощный поток воздуха, и он будто не совсем чистый, а с микрочастицами, но не пыль. Этот поток проходит через нос, голова немного тяжелеет, руки трясутся немного. Все это я чувствую и во время расклада. Это энергия Таро или у меня недостаточно силы?

карты энергии много забирают
вам её видимо не хватает
всё иллюзорно

Drox

Ув. Практики, на сколько важно время суток для раскладов. В какие временные рамки лучше укладываться?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Право на счастье

Цитата: обычный от 07 апреля 2021, 22:35:17карты энергии много забирают
вам её видимо не хватает
Даже когда я рассматриваю арканы на мониторе, тоже поток воздуха возле меня, но менее мощный.
Благодарю.

обычный

Цитата: Drox от 07 апреля 2021, 22:41:49
Ув. Практики, на сколько важно время суток для раскладов. В какие временные рамки лучше укладываться?

все хорошие дела лучше с утра делать-)
вечером больше энергии тратится, да и усталость за день копится, хотите этого или нет
всё иллюзорно

RobinG

Рамки?)) Вы о чём)) когда мне нужно, тогда и делаю расклады, даже ночью, я что в армии что ли. Когда людям делаю расклады, то наоборот много энергии, интересного узнать, особенно если есть ОС.
Мужчины уважаемые, не загоняйте пожалуйста себя ни в какие "рамки".

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста тему, где могут подсказать по раскладу? Сделали расклад на год, но в конкретном вопросе таролог сомневается и мямлит, она "белая", а пара вопроов у меня"черных", если можно так условно назвать, во что она вообще не верит, соответственно отвечает очень сомневаясь и мямлит. В целом говорит верно на счёт бытовых сфер. Фото расклада с интересующей картой есть
Спасибо

Полина Запорожан

Полностью согласна с уважаемой RobinG.
Когда нужно, тогда и смотрите...
Я вообще лучше вечером и ночью соображаю, мне комфортно, домашние не мешают, спокойная обстановка и т.д. Тем более, если провожу обряд и надо его мониторить, принята ли жертва/треба, сколько раз прочитать, надо ли что-то добавить и т.д.
Утром вообще смотреть не люблю, не работает голова.
Но если надо, то и на работе в обед могу срочно посмотреть, и вообще, иногда в кафе за столиком. Когда начинала - были танцы с бубнами, только на определенном покрывале, камни, свечи и т.д.
Сейчас атрибуты использую для защиты при просмотре негатива, ритуалки, когда она нужна и оправданна. Если вопрос бытовой и срочный, могу хоть на коленке посмотреть. Атрибуты больше для настройки остались.
Соблюдаю временные рамки только при просмотре негатива в том плане, что стараюсь больше 10 минут расклад на столе не держать, если не успеваю расписать за это время - делаю фото, а сами карты перемешиваю, закрываю канал. Это лично мои заморочки и касаются только негатива. Остальные расклады могут лежать открытыми сколько надо.
А так, смотрите по Вашим ощущениям, когда комфортно, тогда и работайте. Другое дело, если у вас ночью  упадок сил и т.д. Все же лучше быть в тонусе, когда смотришь. И ещё, не смотрю, если болею, разве что себе, на причину болезни, и то, стараюсь попросить у коллег, считаю, что могу быть не объективной из-за болезни и слабости.

Цитата: Кассандра 111 от 08 апреля 2021, 08:03:56
Здравствуйте, подскажите пожалуйста тему, где могут подсказать по раскладу?

Я на форуме совсем новенькая, но насколько разобралась, то если вопрос касается магии, то здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.11790.html
Но, почитайте сначала правила данного раздела, указать колоду, свое видение и т.д.

Freya’s cat

Цитата: Право на счастье от 07 апреля 2021, 22:42:49
Даже когда я рассматриваю арканы на мониторе, тоже поток воздуха возле меня, но менее мощный.
Благодарю.

Вы просто так к эгрегору Таро подключаетесь, даже когда просто смотрите на карты из гугла. :) Это хороший знак, значит, подключка легко происходит. А ощущения у всех разные, у меня тоже физически это ощущается). Другое дело, что если на Вас есть негатив, он может мешать просмотрам и «соединению» с потоком, от этого может быть усталость или слабость. Но это не Таро Вас «едят». :) имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Silver_ring

Здравствуйте! Что значит выпавшая карта Дурак на вопрос "есть ли на человеке защита?". Потом ещё 2 раза спросил, выпали карты Тройка мечей (перевернутая) и Влюбленные (перевернутая).

Добавлено: 09 апреля 2021, 23:39:58

Цитата: Silver_ring от 09 апреля 2021, 22:12:16
Здравствуйте! Что значит выпавшая карта Дурак на вопрос "есть ли на человеке защита?". Потом ещё 2 раза спросил, выпали карты Тройка мечей (перевернутая) и Влюбленные (перевернутая).

Таро Райдера - Уайта

RobinG

Вообще вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22701.30.html
Шут означает что объект чист и нет никаких защит.
Мечи отрицательные карты во всех смыслах в просмотре защит.
Влюбленные пп нет защит.

тетя Мотя

Добавлено: 09 апреля 2021, 23:39:58

Таро Райдера - Уайта
Два варианта: либо вы на более важные вещи не обращаете внимания, карта выпала для вас. Либо объект с отклонениями, соседями, на что и перевёрнутые Влюбленные указывают. Вообще Дурак плохая карта на людей, это может и подселом быть. На взрослых нормальных людей он не выпадает.
По картинке если, то в таро Тота самое точное изображение этого аркана.

Drox

Подскажите пожалуйста какие карты укажут на замки закрепы
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status