Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте! У кого-то 2 пентаклей показывает денежные переводы?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

обычный

Цитата: Nerry от 29 декабря 2020, 23:38:45

если только мелкие-) надо в совокупности рассматривать
всё иллюзорно

тройка мечей

Цитата: Nerry от 29 декабря 2020, 23:38:45

ну такое
нет
наоборот, человек не хочет платить, отдавать долг и тд

Drox

Всех с наступающим!

Подскажите в каких числах января лучше делать годовой расклад на таро, чтобы был наиболее точен?

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Райская птица

Цитата: Drox от 31 декабря 2020, 13:31:21
Всех с наступающим!

Подскажите в каких числах января лучше делать годовой расклад на таро, чтобы был наиболее точен?
Добра! С рождества до крещения самое время для гаданий.когда открывается портал в тонкий мир и инфа считывается лучше. Не зря же во все времена это было лучшее время для гаданий и предсказаний. Но очень интересно будет мнение других)
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Drox

я тоже слышал что лучше после 7 числа, но кто работает с таро, прошу уточнить)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

обычный

Цитата: Drox от 31 декабря 2020, 14:17:40
я тоже слышал что лучше после 7 числа, но кто работает с таро, прошу уточнить)

Да, это так. Вы правильно слышали
всё иллюзорно

тройка мечей

Цитата: Drox от 31 декабря 2020, 13:31:21
Всех с наступающим!

когда есть время и желание)

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как правильно подобрать две чистки сразу. Как нужно формировать вопрос? Перебрал много чисток не одна не подходит, а если подходит то не справиться. Значит нужно две подключить, только как это правильно сделать диагностику...

тетя Мотя

Федор, так и спросить "какой результат будет для меня, если тогда то сделаю одновременно такую то и такую то чистку?". Можно после разложить как на здоровье, финансах отразится и тп. Но, может только у меня так, до чистки карты показывают исходя из настоящей ситуации, после чистки меняется прогноз. Поэтому я просто спрашиваю благоприятно ли мне почиститься в такой то день, период. Если нет, то покажет почему, может сильная слабость быть и просядете где то, или раздражительность, а на пороге тяжелое общение и может усугубить, а может вообще плохое время, перед коридором затмений у меня так было.
С Уважением.

azza

Здравствуйте,кто то может подскажет ,что в раскладе  на ситуацию 3 карты означают 3 восьмерки(кубки пк,пентакли пп,посохи пк)?Просто ситуация решилась,но странно...

RobinG

Цитата: azza от 03 января 2021, 18:34:38
Здравствуйте,кто то может подскажет ,что в раскладе  на ситуацию 3 карты означают 3 восьмерки(кубки пк,пентакли пп,посохи пк)?Просто ситуация решилась,но странно...
Вообще 8ки в таро карты порядка и организованности, но у вас две пп, это говорит о фальшивости, препятствии, разочаровании, возможно мошенничестве, нечестные проступки.

Кайли

Подскажите, пожалуйста, как может меняться ответ на одни и те же вопросы со временем. Например. 2 недели назад выпадало что чел хочет восстановить отношения, а теперь что не надо ему это. Почему так? События меняются или все же не стоит сто раз одно и тоже спрашивать
Моя сила в твоей слабости

обычный

Цитата: Кайли от 05 января 2021, 21:19:29
Подскажите, пожалуйста, как может меняться ответ на одни и те же вопросы со временем. Например. 2 недели назад выпадало что чел хочет восстановить отношения, а теперь что не надо ему это. Почему так? События меняются или все же не стоит сто раз одно и тоже спрашивать

на один и тот же вопрос карты обычно показывают одно и то же, но разными картинками, но лучше этого не делать, а проводить уточнения в рамках одного расклада
что касается Вашего вопроса, то может меняться сама ситуация, жизнь ведь не трамвай, который едет по рельсам не сворачивая по сторонам, вот и карты с течением времени показывают, что изменилось
всё иллюзорно

тройка мечей

Цитата: Кайли от 05 января 2021, 21:19:29

с отношениями (особенно в этой сфере) так бывает и это нормально
может мч нашел другую, или просто вас отпустил. или пошел к психологу и все переосмыслил. ушел в запой и ему вообще не до общения с женщинами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status