Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

AALIYAH

Здравия всем!
Впервые в жизни столкнулась с тем, что карты (притом разные колоды, в том числе и игральные, а так же ленорман) дают разные ответы, притом стали дурить голову.
Я даже ради интереса поехала перепроверить информацию, в итоге оказалось - карты показали ложную картинку.
Притом, ранее я могла делать уточняющие расклады на других колодах и это было как дополнительные "рассказы" к общему повествованию - все предельно четко и понятно.

Кто сталкивалась с подобным явлением? Как устранить и восстановить стабильную работу колод?
Заранее благодарю+

Drox

Цитата: AALIYAH от 08 января 2021, 05:58:49
Здравия всем!
Впервые в жизни столкнулась с тем, что карты (притом разные колоды, в том числе и игральные, а так же ленорман) дают разные ответы, притом стали дурить голову.
Я даже ради интереса поехала перепроверить информацию, в итоге оказалось - карты показали ложную картинку.
Притом, ранее я могла делать уточняющие расклады на других колодах и это было как дополнительные "рассказы" к общему повествованию - все предельно четко и понятно.

Кто сталкивалась с подобным явлением? Как устранить и восстановить стабильную работу колод?
Заранее благодарю+

Почистите колоду
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

тройка мечей

Цитата: AALIYAH от 08 января 2021, 05:58:49
Здравия всем!

Заранее благодарю+

вы устали от карт? может стресс?

AALIYAH

Цитата: тройка мечей от 08 января 2021, 12:55:42
вы устали от карт? может стресс?
От самих карт не устала.
Стрессовые ситуации есть, но в жизни были ситуации гораздо жестче и карты говорили правду.
При вопросах всегда прошу показать правду даже если она мне неприятна.
А здесь ВСЕ колоды как будто вышли из строя. Никогда такого ранее не было.

Пытаюсь понять с чем это связано и как устранить...

Undead66

Подскажите пожалуйста, что значит в раскладах "дно" и дополнительные карты после знака "=" ?
На форуме в обсуждении  встречаю ,что не всегда люди пишут вопрос и 3 карты,а иногда более длинное раскладывание карт.
карта+карта + карта = карта + карта

или карта+карта + карта = карта дно карта карта.

Что означает " = " и "дно" в подобных гаданиях  ?

Какие самые оптимальные и часто используемые расклады кроме техники задавание вопроса и вытаскивания 3 карт? Бывают сложные вопросы, существуют расклады где ответ на заданный вопрос можно увидеть более детально и развернуто или большое количество карт наоборот может запутать ?

RobinG

Цитата: Undead66 от 09 января 2021, 18:50:46
Подскажите пожалуйста, что значит в раскладах "дно" и дополнительные карты после знака "=" ?
На форуме в обсуждении  встречаю ,что не всегда люди пишут вопрос и 3 карты,а иногда более длинное раскладывание карт.
карта+карта + карта = карта + карта

или карта+карта + карта = карта дно карта карта.

Что означает " = " и "дно" в подобных гаданиях  ?

Какие самые оптимальные и часто используемые расклады кроме техники задавание вопроса и вытаскивания 3 карт? Бывают сложные вопросы, существуют расклады где ответ на заданный вопрос можно увидеть более детально и развернуто или большое количество карт наоборот может запутать ?
Это вообще личное дело каждого таролога сколько карт тянуть на вопрос, называть итоговую карту "дном" - лишь бы ему было понятно для чего он так делает, как правило хочет подвести итог раскладу, подтвердить полученную информацию от карт. Также и количеством карт таролог для себя раскрывает вопрос, дополняет картину расклада, хотя бы для того чтобы у него не осталось сомнений что это так и есть.
Допустим, расклад - планы Женщины на Мужчину (по факту она хочет за него замуж и испытывает чувства) - туз жезлов, 4ж, корольК, 3к, Королева П, 2к, справедливость - открывает расклад карта начинаний, энергии, активности, да она хочет семью, с любимым человеком, активно общаться, работать над отношениями, видит их вдвоём, и считает это закономерным событием. Вроде бы много карт, но подтверждают желание и планы этой Ж.
Понятно?)

тройка мечей

magiclan

Цитата: тройка мечей от 09 января 2021, 22:15:24
некоторые называют дном последнюю (нижнюю) карту в колоде
согласна. Так и есть. Иногда тоже смотрю и учитываю именно нижнюю карту колоды, отсюда и название.

Drox

Я когда расклад делаю выкладываю веером и выбираю левой рукой, могу поводить над картами пока не почувствую нужную.  Вроде пока ге врали.

Тут читаю у вас, что все с колоды тянут при раскладах, есть ли принципиальная разница?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

тройка мечей

Цитата: Drox от 10 января 2021, 09:36:20
Я когда расклад делаю выкладываю веером и выбираю левой рукой, могу поводить над картами пока не почувствую нужную.  Вроде пока ге врали.

Тут читаю у вас, что все с колоды тянут при раскладах, есть ли принципиальная разница?

нет

более того, когда карты большие (джапаридзе, петерсон, мэри-эл, таро очарования), а так же круглые колоды - ваш способ удобнее. ибо в руках они иногда не помещаются

+ можно еще использовать маятник, водить им над картами

Hmdageneznau

Приветствую всех, вопросов несколько, помогите разобраться пожалуйста. Делала расчёт даты рождения по таро себе и своему мужчине, по итогу : у меня карты Смерть, Башня, Звезда. У него Дьявол 2 раза и Луна. Я заметила, ну мне так кажется по крайней мере, что он сосет мою энергию, причём всегда ) не специально разумеется. Но как только мы начали жить вместе я начала  постоянно болеть, то одно, то другое, хотя я молодая, а просто разваливаюсь по кусочкам, образ жизни у нас одинаковый, а ему что гусю вода. До этого я в худшем случае могла за 1-2 года простыть) и тут за 3 года отношений у меня целый ящик пилюль, и в больницах лежала по 3-5 раз за год. Может ли это быть из за того, что он как то на меня влияет ? Ссор крупных нет, по мелочам иногда конфликтуем, выбрали друг друга условно до конца своих дней, прям судьба свела . Вообщем все свои беды я связываю с ним, потому что раньше такого не было, качество жизни с ним только улучшилось в разы. И ещё вопрос, может быть в нем сущность какая то? Какие расклады подходят для выявления, желательно не сложные, до 7-9 карт, чтобы я не запуталась. Если меньше карт, то даже лучше .

Латундя

Цитата: Hmdageneznau от 10 января 2021, 19:19:09
Приветствую всех, вопросов несколько, помогите разобраться пожалуйста. Делала расчёт даты рождения по таро себе и своему мужчине, по итогу : у меня карты Смерть, Башня, Звезда. У него Дьявол 2 раза и Луна. Я заметила, ну мне так кажется по крайней мере, что он сосет мою энергию, причём всегда ) не специально разумеется. Но как только мы начали жить вместе я начала  постоянно болеть, то одно, то другое, хотя я молодая, а просто разваливаюсь по кусочкам, образ жизни у нас одинаковый, а ему что гусю вода.

Разница в годах у Вас с  ним большая?
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

RobinG

Цитата: Hmdageneznau от 10 января 2021, 20:28:57
10 лет, он старше
Сделайте для начала расклад на определение негатива Три беды. На него, на себя. Дальше что вы практикуете, по мантике определите, снимайте негатив, чистки, защиты, и дальше уже по ситуации, комплекс можно рассматривать.

Hmdageneznau

Цитата: RobinG от 10 января 2021, 22:53:39
Сделайте для начала расклад на определение негатива Три беды. На него, на себя. Дальше что вы практикуете, по мантике определите, снимайте негатив, чистки, защиты, и дальше уже по ситуации, комплекс можно рассматривать.
Вытаскивала карту( старшие арканы )  на негатив, и его просила вытащить, два раза вытащили Императрицу, читала где то здесь, что это что то родовое по женской линии и давнишнее , не знаю на сколько это верная информация ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status