Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Горгулия

Цитата: обычный от 23 декабря 2020, 22:05:58
а зачем? то, что подходит мне, не факт, что подойдёт кому то ещё
по названиям колод я не загоняюсь, да и признаться особо смысла не вижу в идентификации самой колоды хотя бы потому, что думаю, что главное, чтоб она правильно показывала, а не прикрывалась именем автора
конечно, если интересно, могу сфотографировать пару карт, но опять же, повторюсь, что подходит лично мне, не факт, что подойдёт другому практику

Не понятно почему у вас такая реакция. Почему вы решили, что кто-то горит желанием себе такую же? Даже и если захочет, что плохого в этом?
Смысл хотя бы в том, что можно было поискать по ней какую-то доп.информацию хотя бы для себя.
Но дело ваше.

Stella_

Доброго времени суток. Уважаемые практики, хотелось бы услышать мнения по следующему вопросу. В раскладах на мч часто выходят 2 дамы, королева пентаклей и королева кубков. Как правило, выходят по одной, но могут и вместе появляться. Обычно моя карта это королева кубков, начинаю уточнять королеву пентаклей, кто она и что ей нужно от мч, вроде бы получается, что это тоже я.Такое возможно, что 2 карты указывают на одного и того же человека? В данном случае, на меня.

Мч не женат,до меня год прожил с девушкой в гражданском браке, сейчас общения у них нет. Живёт один, мы любовники. Сам чаще падает королём пентаклей, или Императором.

Пожалуйста, помогите понять правильно. С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Lux322

Здравствуйте, делал чистку на пару.
После приворот, ЧМ и руны, снятие защиты, внушение мыслей.

Какие вопросы задать картам что б понять, что сейчас происходит с объектом, как работает все в комплексе или что ожидать.
Подскажите пожалуйста, не могу сформулировать вопросы.

И у меня подозрение есть, что на пару кто то воздействует и знает что и я на Ж воздействую, идёт возможно борьба, но я проигрываю, так как не давно, показало что кладбище мелькает на Ж, и закрытие.

обычный

Цитата: Горгулия от 23 декабря 2020, 22:15:39
Не понятно почему у вас такая реакция. Почему вы решили, что кто-то горит желанием себе такую же? Даже и если захочет, что плохого в этом?
Смысл хотя бы в том, что можно было поискать по ней какую-то доп.информацию хотя бы для себя.
Но дело ваше.

хорошо
карты мои выглядят вот так

и что по ним можно сказать?
всё иллюзорно

Bitchwolf

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, какой картой выпадает наличие операции?
Спасибо за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Flora27

Здравствуйте ув.практики, скажите какие арканы говорят о том что рунный став хорошо лег?

WickedSnake

Цитата: Bitchwolf от 24 декабря 2020, 20:19:55
Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, какой картой выпадает наличие операции?
Спасибо за отзыв!
Туз мечей точно, врачи королева мечей и король мечей, мечевые остальные - не могу сказать точно
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Drox

подскажите как называется расклад на год, который в начале января делается?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Anna2018.di

Цитата: Drox от 25 декабря 2020, 20:12:18подскажите как называется расклад на год, который в начале января делается?

Годовой расклад и расклад с прогнозом на год
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

RobinG

Flora27

Здравствуйте ув.практики )Скажите , чтобы определить лег ли став , можно ориентироваться на эту таблицу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.0.html. ?   И на что именно сдесь смотреть состояние кверента или негатива ? Просто если тянуть несколько карт и смотреть  трактовку получается каша  :o Я в таро не сильна где можно посмотреть
именно трактовку на работу става/ рун?

Прошу прощение , если спросила не там)

Добавлено: 26 декабря 2020, 17:57:03

Цитата: Flora27 от 26 декабря 2020, 10:07:46
Здравствуйте ув.практики )Скажите , чтобы определить лег ли став , можно ориентироваться на эту таблицу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.0.html. ?   И на что именно сдесь смотреть состояние кверента или негатива ? Просто если тянуть несколько карт и смотреть  трактовку получается каша  :o Я в таро не сильна где можно посмотреть
именно трактовку на работу става/ рун?

Прошу прощение , если спросила не там)
Спасибо что тему перенесли))))

Добавлено: 26 декабря 2020, 17:59:13

Цитата: RobinG от 25 декабря 2020, 23:11:52
Пользуйтесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.0.html
Да, с этим я разобралась, но на что опираться на состояние квирента или состояние негатива?

Undead66

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста как правильно использовать "допы"? Я новичок , недавно только пробовал первые расклады делать.
Ситуация следущая , делал расклад из трех   карт . Задал вопрос. Но ответ выпал абстрактный. Мне посоветовали в теме "обсуждения раскладов" достать "допы" к основным картам. Расклад делал из трех карт (вопрос+3 карты). Расклад уже сделан.   
1.Как правильно посмотреть допы к картам уже произведенного расклада ?
2. Сколько допов нужно к расскладу из терх карт? Или это не критично ?
3.То есть я беру колоду ,задаю вопрос "Что конкретно означала первая карта расклада. И достою карты- "допы" ?
4. Что такое "пп значения" ,что означает пп -перевернутые значения  ?

Rosalina

Цитата: Undead66 от 26 декабря 2020, 18:27:10
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста как правильно использовать "допы"? Я новичок , недавно только пробовал первые расклады делать.
Ситуация следущая , делал расклад из трех   карт . Задал вопрос. Но ответ выпал абстрактный. Мне посоветовали в теме "обсуждения раскладов" достать "допы" к основным картам. Расклад делал из трех карт (вопрос+3 карты). Расклад уже сделан.   
1.Как правильно посмотреть допы к картам уже произведенного расклада ?
2. Сколько допов нужно к расскладу из терх карт? Или это не критично ?
3.То есть я беру колоду ,задаю вопрос "Что конкретно означала первая карта расклада. И достою карты- "допы" ?
Допы достают не на каждую карту. Как правило на старшие арканы. Например, влюбленные обычно означают выбор, надо понять, что именно значит эта карта, какой выбор. Или смерть допустим в отношениях, это конец или новый этап, перерождение. Вопросы при допах я лично задаю именно так "что означает эта карта".
Есть те, кто тянут три допа - что означает, что не означает, как трактовать. Так тоже задаю, но очень редко, не люблю много допов. Обычно спрашиваю так, если по первому допу, что означает, мне непонятно. Много допов не всегда хорошо, порой они могут еще больше запутать. А если большой расклад, так можно всю колоду на допы вытянуть.
Если же карты выпали непонятные, либо вопрос задан некорректно, либо карты почистить надо. Еще как вариант можно задать тот же вопрос иначе.
Не претендую на истину, чисто из опыта.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

тетя Мотя

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 23 декабря 2020, 15:45:06
Доброе время суток, подскажите пожалуйста.  2- мечей( Райдер Уэйт) может говорить о мороке? Когда смотрим морок
Да, карта означает проблемы со зрением, как на грубом, так и на тонком плане.

RobinG

Цитата: Flora27 от 26 декабря 2020, 10:07:46но на что опираться на состояние квирента или состояние негатива?
как правило в контексте работы той или иной формулы-става, ответ предполагается "да-нет", и зависит от направления действия става - то есть порчельного он характера или наоборот на гармонизацию, например, то я беру состояние негатива,
лучше вам вытаскивать по одной карте на каждый вопрос:
1.Подходит ли став для такого-то человека, для таких-то целей?(ответ да-нет). Если подходит, то
2.Как будет данный став работать?
3.Выполнит ли став полностью поставленную  задачу
4.Какой будет итог работы данного става
Понятен принцип?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status