Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Hmdageneznau от 10 января 2021, 23:20:28
Вытаскивала карту( старшие арканы )  на негатив, и его просила вытащить, два раза вытащили Императрицу, читала где то здесь, что это что то родовое по женской линии и давнишнее , не знаю на сколько это верная информация ?
Ну я тоже не буду утверждать, это тема не для раскладов, вам не в эту тему, читайте форум, анализируйте информацию, не торопитесь спрашивать, все ресурсы на данном форуме есть, так же вам не запрещается и другими источниками информации пользоваться, трактовка карт это ваш выбор, ваша интуиция, знания и опыт. Чуть выше тут в тему скидывали уже трактовки карт для определения негатива.

Kukuruzka

Хорошего дня!
Интересен ваш опыт. Какие карты Таро на наркомана укажут?
В моих заметках это рыцарь пент пер, Дьявол пер, паж куб пер.
Может ещё рыцарь куб пер? Хотя это скорее указ на венерические. Но возможен и отголосок наркомании.
Я тут недавно смотрела героинщика.
Всего расклада не помню, но были и Дьявол пер и рыц куб пер, так же Луна пер и прямая Умеренность каким - то боком.

Madam_Bovary

Цитата: Kukuruzka от 12 января 2021, 14:46:04
Хорошего дня!
Интересен ваш опыт. Какие карты Таро на наркомана укажут?
В моих заметках это рыцарь пент пер, Дьявол пер, паж куб пер.
Может ещё рыцарь куб пер? Хотя это скорее указ на венерические. Но возможен и отголосок наркомании.
Я тут недавно смотрела героинщика.
Всего расклада не помню, но были и Дьявол пер и рыц куб пер, так же Луна пер и прямая Умеренность каким - то боком.
У меня на наркомана раз падали туз кубков, жрица и дьявол. Но я думаю, что 7 кубков так же может указывать на изменённое сознание.
Все пути ведут к себе...

Undead66

Цитата: RobinG от 09 января 2021, 20:33:02Это вообще личное дело каждого таролога сколько карт тянуть на вопрос, называть итоговую карту "дном" - лишь бы ему было понятно для чего он так делает, как правило хочет подвести итог раскладу, подтвердить полученную информацию от карт.
То есть ,если мне нужен более развернутый ответ. Я могу задавать вопрос и тянуть например 5 карт вместо 3 (без всяких итоговых,просто 5    карт) ? Это расклад все равно будет правильный?
Например мне нужен ответ на вопрос- что происходило с людьми в такой то период жизни. Есть вероятность что там много чего происходило. 3 карты в случае успешного расклада,могут дать мало информации. То есть я могу смело просто тянуть 5 карт, не думая о всяких "итоговых" и "подтверждающих"?

2. Вопрос ко всем.  Посоветуйте пожалуйста расклад с большим количеством  (от 8 и выше) карт,где нужно максимально подробно, на сколько можно , были   освещены события,происходившие с человеком в определенный момент жизни. Там могло быть много всего -получение важной информации,посещение различных мест,взаимодействия всевозможного рода с другими людьми.
Что бы рассклад отвечал на вопросы:
Какого рода информация получена ? Получил ли человек что то (опыт знания или что еще)? Какую это роль сыграло в его жизни? С какими людьми было взаимодействия, какие события происходили? Желательно что бы карт было много 10-15 .

Смотрел рассклады готовые,на сайте они больше под другие ситуации подходят. Если подобного расклада нет,могу ли я сам его разработать?

Райская птица

Цитата: Undead66 от 16 января 2021, 21:32:43
То есть ,если мне нужен более развернутый ответ. Я могу задавать вопрос и тянуть например 5 карт вместо 3 (без всяких итоговых,просто 5    карт) ? Это расклад все равно будет правильный?
Например мне нужен ответ на вопрос- что происходило с людьми в такой то период жизни. Есть вероятность что там много чего происходило. 3 карты в случае успешного расклада,могут дать мало информации. То есть я могу смело просто тянуть 5 карт, не думая о всяких "итоговых" и "подтверждающих"?
Уважаемый Undead66!
Тянуть карты Вы можете до тех пор пока вам самому не будет понятна полная картина происходящего. Только учитывайте,что слишком большое количество карт вас может запутать. Новички обычно тянут триплет и итог и берут допы на СА. Опытные могут и 10 карт вытащить,самое главное чтобы вы смогли их в связную и логичную картину повествования выстроить,а не рассматривали значение только нескольких отдельных карт из расклада
С уважением

Добавлено: 16 января 2021, 22:23:11

Уважаемый Undead66!
Вы конечно можете взять любые расклады на 10 и более карт или самому придумать что то подобное,но проще,на мой взгляд,разбить вашу историю на 7- 8 вопросов,взаимосвязанных между собой и тянуть на каждый вопрос триплет+ итог. И сами не запутаетесь и трактовать проще.
Просто я сама всегда  плюсуюсь за ясность и информативность, а таро и так система не простая,зачем ее усложнять еще больше? ;)
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Ничья

Цитата: Undead66 от 16 января 2021, 21:32:43Смотрел рассклады готовые,на сайте они больше под другие ситуации подходят. Если подобного расклада нет,могу ли я сам его разработать?

Конечно, можете. Главное, чтобы весь расклад был логичным и пункты не противоречили один другому. Но, по сути, если расклад точечный, только на один раз (например, вам нужно посмотреть событийный ряд конкретного человека в конкретный период времени, а сам расклад уже будет мало применим к другому кверенту), то задавайте вопросы колоде поэтапно, но в виде расклада. И в зависимости от ответа карт на предыдущий вопрос, варьируйте варианты и точные запросы к следующему пункту.

Этот способ сложнее тем, что нужно запомнить все четкие формулировки своих вопросов, чтобы потом не трактовать по памяти, ведь даже от запятой иной раз зависит смысл и контекст ответа. Именно поэтому лучше все же набросать план вопросов и ему следовать. А к каждому из них тащить по 1 карте + столько допов, сколько необходимо.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики! Прошу вашей помощи, скажите, как определить на Таро временной срок для работы става? Очень часто встречаю здесь, что "по диагностике став держать надо 1,2,3,8 тп дней" Подскажите, как, какими картами вы определяете эти сроки? :)
C уважением.

RobinG

Цитата: Маришка888 от 22 января 2021, 07:49:18
Приветствую, уважаемые практики! Прошу вашей помощи, скажите, как определить на Таро временной срок для работы става? Очень часто встречаю здесь, что "по диагностике став держать надо 1,2,3,8 тп дней" Подскажите, как, какими картами вы определяете эти сроки? :)
C уважением.
Никакими, нигде нет на это ответа, как сами чувствуете что ставу нужна подпитка, так и активируйте, не чувствуете - причём тут карты, ибо потом вы также можете сказать, что став не сработал, хотя по диагностике я его "держала" столько то.

Маришка888

Цитата: RobinG от 22 января 2021, 23:48:36
Никакими, нигде нет на это ответа, как сами чувствуете что ставу нужна подпитка, так и активируйте, не чувствуете - причём тут карты, ибо потом вы также можете сказать, что став не сработал, хотя по диагностике я его "держала" столько то.
Благодарю Вас за ответ. Да тут чистка серьёзная предстоит и мне, и детям, вот о них волнуюсь... Чтоб не передержать, и раньше времени не снять... А на форуме часто встречаю, что люди прям конкретно, до одного дня, каким-то образом определяют на Таро сроки. :-\

RobinG

Цитата: Маришка888 от 23 января 2021, 07:28:18
Благодарю Вас за ответ. Да тут чистка серьёзная предстоит и мне, и детям, вот о них волнуюсь... Чтоб не передержать, и раньше времени не снять... А на форуме часто встречаю, что люди прям конкретно, до одного дня, каким-то образом определяют на Таро сроки. :-\
Спрашивают простым да или нет, скорее всего. Есть чистки где конкретно пишут "держать" 7 дн. или 9 дн. Детям бы ничего не ставила, сами меняйтесь и дети через вас очистятся.

Маришка888

Цитата: RobinG от 23 января 2021, 09:17:48
Спрашивают простым да или нет, скорее всего. Есть чистки где конкретно пишут "держать" 7 дн. или 9 дн. Детям бы ничего не ставила, сами меняйтесь и дети через вас очистятся.
Полностью согласна с Вами, да тут покойник по крови гуляет, врядли от моей внутренней трансформации отцепится гад :-[
С уважением.

Я же Леди

Цитата: Маришка888 от 22 января 2021, 07:49:18Очень часто встречаю здесь, что "по диагностике став держать надо 1,2,3,8 тп дней"
Люди садятся и смотрят вопросами:
1 решит став эту задачу за 1 день? и так далее... вот и выходит что пишут дни. Я так не делаю, и вообще на 1 став или обряд не рассчитываю, смотрю или подходит в комплекс, делаю и добавляю другие работы постепенно, мониторю раз в неделю каждую что там и как, подпитываю
Цитата: Маришка888 от 23 января 2021, 07:28:18Да тут чистка серьёзная предстоит и мне, и детям, вот о них волнуюсь... Чтоб не передержать, и раньше времени не снять...
суть не в том что бы не передержать а в том что бы постоянно себя подлечивать и подобрать правильные действия и методы которые снимут а не порвут поле в хлам. Вы когда антибиотики пьете вы же пьете и бактерию что бы желудок не убить и от печени... так и тут при чистке нужно пить травы воостанавливающие (почитайте) смывы делать целебные и т.д. тогда и чистка будет не во вред но это уже совсем другая тема
Цитата: Маришка888 от 23 января 2021, 09:45:34да тут покойник по крови гуляет, врядли от моей внутренней трансформации отцепится гад
это комплексная работа а не для одного става сколько бы дней вы картами не нагадали
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Маришка888

Цитата: Я же Леди от 23 января 2021, 12:34:48
это комплексная работа а не для одного става сколько бы дней вы картами не нагадали
Уважаемая Я Же Леди, будьте добры, поделитесь Вашим ИМХО, с кого начать лучше чистку, с детей и после постановке защиты к себе переходить, или же надёжнее всех нас сразу чистить. Мнения практиков разнятся конечно, однако...
С уважением.

Sheptun

Здравствуйте. Подскажите ссылку на диагностику негатива по таро, не могу понять как расшифровывать, или просто делать на да\нет?
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

Маришка888

Цитата: Sheptun от 24 января 2021, 08:04:35
Здравствуйте. Подскажите ссылку на диагностику негатива по таро, не могу понять как расшифровывать, или просто делать на да\нет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16878.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status