Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Lebedeva от 09 февраля 2021, 10:00:23
Здравствуйте! Какие карты могут говорить о воровстве? 7 ка мечей...а ТУЗы могут указывать, что человек ворует?
Туз мечей, 5 мечей еще.
Рядом стоящие фигурные карты могут указывать кто.

НикаНика

уважаемые тарологи. У меня возникли 2 вопроса (сомнения)?
как понять что колода начала говорить то, что ты хочешь услышать? ( к примеру если смотрю не на себя, а на МЧ что к чему там  у него и не особо имею возможности проверить в реальности)?

и как понять, если непрогляд на человеке?
вот смотрели что нет отношений между двумя людьми, а тут раз и она у него ночует ( сроки раскладов маленькие).
Или всё же это та самая вариативность изменений будущего?

просто на других людей всё четко, а вот тут засада у меня

тройка мечей

Цитата: НикаНика от 09 февраля 2021, 22:22:40
уважаемые тарологи. У меня возникли 2 вопроса (сомнения)?
как понять что колода начала говорить то, что ты хочешь услышать? ( к примеру если смотрю не на себя, а на МЧ что к чему там  у него и не особо имею возможности проверить в реальности)?

если вы заинтересованы, то вы просто не хотите признавать правду и поэтому начинаете путаться в чтении карт

НикаНика

Цитата: тройка мечей от 10 февраля 2021, 11:43:42
если вы заинтересованы, то вы просто не хотите признавать правду и поэтому начинаете путаться в чтении карт
я здесь выкладывала расклады со своим вариантом трактовок,  люди согласны с моей трактовкой и просила других сделать расклад на эту пару, тоже было "нет контакта". закрадываются сомнения, что человек может магичить и ставить на себя непрогляды. но как это выявить точно?

розовый_цветок

Добрый вечер, возник такой вопрос:

Подозреваю на Жн зеркальную защиту. Если я делаю расклад на нее, на ее отношения с Мч, то будет показывать их отношения или отзеркаливатся от нее, и мои отношения с Мч?

Не первый раз замечала, то делаю расклад на нее с Мч и карты показывают то, что больше подходит к моим отношениям с этим же Мч.

Energ

Добрый день, помогите пожалуйста, с постановкой вопроса, в общем ситуация такая, я пригласил одну даму в кино, мы работаем вместе, отношения хорошие, я ей еще открыто не сказал что люблю ее и все дела, но по моим действиям и поведению на работе она вполне конечно могла догадаться потому как я все делаю достаточно прозрачно, но хочу у карт спросить, так вот достаточно ли корректно будет спросить так, "поняла ли дама что я ее пригласил в кино не как друга" заранее благодарю

тройка мечей

Цитата: Energ от 13 февраля 2021, 16:22:53
Добрый день, помогите пожалуйста, с постановкой вопроса, в общем ситуация такая, я пригласил одну даму в кино, мы работаем вместе, отношения хорошие, я ей еще открыто не сказал что люблю ее и все дела, но по моим действиям и поведению на работе она вполне конечно могла догадаться потому как я все делаю достаточно прозрачно, но хочу у карт спросить, так вот достаточно ли корректно будет спросить так, "поняла ли дама что я ее пригласил в кино не как друга" заранее благодарю

можно спросить догадывается ли она о ваших чувствах и намерениях

Energ

Цитата: тройка мечей от 13 февраля 2021, 19:05:21
можно спросить догадывается ли она о ваших чувствах и намерениях
Об этом я уже спрашивал, и по картам да, да и на физе тоже это видно, но хочется посмотреть именно в рамках ситуации которую я описал выше

тройка мечей

Цитата: Energ от 13 февраля 2021, 20:13:48
Об этом я уже спрашивал, и по картам да, да и на физе тоже это видно, но хочется посмотреть именно в рамках ситуации которую я описал выше

тогда спрашивайте
хотя мне тогда не понятно зачем, это же однотипные вопросы

Ртуть

Уважаемые практики, какими картами выпадает  женщина, которая занимается  колдовством? Кроме Жрицы, разумеется.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

тройка мечей

Цитата: Ртуть от 14 февраля 2021, 19:50:17
Уважаемые практики, какими картами выпадает  женщина, которая занимается  колдовством? Кроме Жрицы, разумеется.

Королева жезлов, Луна

Lebedeva

Здравствуйте! Какого рода магическое воздействие показывают карты Дурак, паж кубков, Королева кубков? Это приворот?

RobinG

Латундя

Цитата: Lebedeva от 15 февраля 2021, 11:09:23
Здравствуйте! Какого рода магическое воздействие показывают карты Дурак, паж кубков, Королева кубков? Это приворот?
Аркан Паж кубков- получение информации о планах,подготовки к магическому воздействию через алкоголизм на любовную сферу.
  Аркан Королева кубков-бытовые порчи.
  Старший Аркан Дурак-большей частью указывает  на откаты, магическое воздействие данный Аркан уточнит в дополнительной карте,при условии,что если это одна из основных порчельных карт,например- Арканы Дурак+Маг в совокупности указывают на сумашествие, умопомрачительство, на поведение человека,когда говорят,что "голова с мозгами не дружит".
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

lyuka

Уважаемые тарологи.
У меня в последнее время классика начала интересно очень показывать ответы на вопросы.
Например вопрос о паре, что чувствует м к ж? (вводная они типа бывших любовников, в ссоре, но на деле м например не очень понятен).
И колода начинает выдавать все "семейные" карты - 10чаш, 10 пентаклей и пажи, тузы чаш и пент.
Следующий вопрос - развитие развитие отношений в срок (небольшой) и опять та же картина.
то есть я бы трактовала например: мягкие счастливые отношения, чувства и т.д. НО
НО в реале это отыгрывается как 0! общения между ними и мужчина весь в семье и с семьей счастливо проводит время.
т.е. я бы сказала что на любой вопрос и не только об одной паре, а вообще во всех раскладах показывается событийка, чего раньше не замечала за классикой. приходится раскладывать на других колодах. люди левые и не одна пара, моего интереса 0 в задаваемых вопросах.
чистить колоду? может ли такое быть что стала смотреть ленорман и фон колод наложился друг на друга.

Добавлено: 16 февраля 2021, 09:56:47

Цитата: Ртуть от 14 февраля 2021, 19:50:17
У меня на практике как угодно. Всеми придворными картами в купе с маячками магии по контексту вопроса надо смотреть - т.е. крадники бывало км с 7м, колдующая рассорками/отворотами пм с 3м

Добавлено: 16 февраля 2021, 10:00:13

Цитата: Energ от 13 февраля 2021, 16:22:53
спросить можно "что думает дама о походе в кино?". и там по раскладу смотреть уже. если чаши, любовь морковь не прикрытая. если пентакли или мечи, то как другу. я бы так смотрела

Добавлено: 16 февраля 2021, 10:06:51

Цитата: НикаНика от 10 февраля 2021, 12:02:47
я здесь выкладывала расклады со своим вариантом трактовок,  люди согласны с моей трактовкой и просила других сделать расклад на эту пару, тоже было "нет контакта". закрадываются сомнения, что человек может магичить и ставить на себя непрогляды. но как это выявить точно?
где-то помню комментировала ваши расклады. соглашусь с высказыванием выше - Вы не хотите принимать то, что показывают карты.
У меня за практику не было непроглядов, с нормальными вводными данными, на разных колодах можно очень хорошо просмотреть любую ситуацию. Непрогляд поставить не так просто как кажется, чтобы не криво было. Это мастера хорошие делают, но таких и на физе чувствуется (не возникает желания смотреть).
ИМХО
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status