Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Lux322

Как правильно погадать на отношения, узнать реальные чувства Ж к М.
Если без перевернутых.

RobinG

Цитата: Lux322 от 16 декабря 2020, 11:52:39Как правильно погадать на отношения, узнать реальные чувства Ж к М.
Таро это инструмент, берете и гадаете или делая расклады, спрашиваете у карт, или можно обратиться к специалисту, если на этом инструменте "можете играть только собачий вальс, а хотите минимум вальс Шопена", возможно в вашем случае это будет "правильно".

WalDemar905

Здравствуйте! Уважаемые практики Подскажите как на таро определить при диагностикевремя раскрутки става? заранее благодарю!

RobinG

Цитата: WalDemar905 от 16 декабря 2020, 12:50:31Подскажите как на таро определить при диагностикевремя раскрутки става?
то есть временные сроки в таро, тут читайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3456.0

тройка мечей

Цитата: Lux322 от 16 декабря 2020, 11:52:39
Как правильно погадать на отношения, узнать реальные чувства Ж к М.
Если без перевернутых.

выучить значения карт

обычный

Цитата: тройка мечей от 17 декабря 2020, 19:28:26
выучить значения карт

вот знаете, не могу согласиться
я значения карт вообще не знаю допустим, но когда смотрю, карты, которые выпадают, вызывают у меня какие то ассоциации
вот по этим ассоциациям я их и трактую
правда если перевернутая карта, то ассоциации меняют знак
всё иллюзорно

drem

Цитата: обычный от 17 декабря 2020, 20:05:54
я значения карт вообще не знаю допустим, но когда смотрю, карты, которые выпадают, вызывают у меня какие то ассоциации
добрый вечер.вам правильно ответили.не понятен вопрос если вы сами ответили

обычный

Цитата: drem от 17 декабря 2020, 21:01:07
добрый вечер.вам правильно ответили.не понятен вопрос если вы сами ответили

вы точно мне отвечаете? вопрос задавал не я, а другой человек-)
всё иллюзорно

drem

Цитата: обычный от 17 декабря 2020, 21:14:32
вы точно мне отвечаете? вопрос задавал не я, а другой человек-)
извините не заметила.но значения общие я бы выучила. или хотя бы общие.просто тогда смысл вашего ответа не понятен.

обычный

Цитата: drem от 17 декабря 2020, 21:29:01
извините не заметила.но значения общие я бы выучила. или хотя бы общие.просто тогда смысл вашего ответа не понятен.

смысл ответа...
понимаете, чтоб понимать, что говорят карты, главное знать общий принцип магии, что обозначает силы воздуха, воды там и т.п, а то, что на них изображено само по себе довольно информативно и при взгляде на расклад эти самые изображения вызывают какие то ассоциации, мысли, образы, которые связаны с соседними картами расклада
исходя из этих ассоциаций и происходит трактовка
я это к тому, что заучивать, что какая карта обозначает не всегда нужно, т.к. одна и та же карта, с разными соседними, может показывать совершенно разные вещи
надеюсь у меня получилось донести смысл-)
всё иллюзорно

drem

Цитата: обычный от 17 декабря 2020, 21:37:07
смысл ответа...
понимаете, чтоб понимать, что говорят карты, главное знать общий принцип магии, что обозначает силы воздуха, воды там и т.п.
да я вас поняла.я сама в начале была как вы.\ и не жалею.но поверте знание карт  добавит к вашим раскладам еще более открытости .раз вы ответили тоже на вопрос ну простите я считаю слегка не уместно отвечать на такой вопрос  если вы не знаете асов.апо поводу рядом карт.да много чего.какой вопрос и т.д. тоже меняеет значение

тетя Мотя

Цитата: обычный от 17 декабря 2020, 20:05:54
И
На сколько достоверны расклады? Если один в один, то это очень круто. А если и рядом не было, то изучать значения, разные системы, нумерологию, цветовые значения, даже астрологию, медицину. Таро отражает все вокруг и трактуется сначала от контекста, те должен быть вопрос, хотя иногда карты сами говорят. Меня однажды выбесил чел, который достал три карты и спросил, что это значит, типа таро ерунда и враки, а если нет, то по картам я как истинная гадалка должна дать ответ на то что он там себе загадал не озвучивая вопрос. Хотя может я не права, молодая еще, горячая, сразу в лоб хочется дать всяким скептикам. Можно наверное уловить, что загадано, но эмоции перебивают. У кого нибудь был подобный опыт, без озвучивания кверентом вопроса ответить на него? Очень интересно послушать.

обычный

Цитата: тетя Мотя от 17 декабря 2020, 22:52:20
И
На сколько достоверны расклады?

по разному, да 9 из 10 где то
иногда бывают сбои, но не часто, списываю на то, что люди, кому гадаю под непросмотром, или чистками какими, ну или лукавят
можете посмотреть по моим сообщениям на этом форуме в разделе, иногда гадаю, под настроение и ОС на эти гадания
всё наглядно

Цитата: тетя Мотя от 17 декабря 2020, 22:52:20
Меня однажды выбесил чел, который достал три карты и спросил, что это значит, типа таро ерунда и враки, а если нет, то по картам я как истинная гадалка должна дать ответ на то что он там себе загадал не озвучивая вопрос. Хотя может я не права, молодая еще, горячая, сразу в лоб хочется дать всяким скептикам. Можно наверное уловить, что загадано, но эмоции перебивают. У кого нибудь был подобный опыт, без озвучивания кверентом вопроса ответить на него? Очень интересно послушать.

а зачем кому то давать свои карты? энергетика же нарушается
вопрос то вы формируете, даже если вас кто то что то спросил, всё равно вы сами у высших сил через карты спрашиваете этот вопрос
Что касается незаданного вопроса, если человек не задал вопрос, но смотрит карты и ручки свои шаловливые к ним тянет, то пусть сам его и трактует
всё иллюзорно

тетя Мотя

Не вижу ничего плохого дать карты, хотя негативный опыт был. Ваша позиция понятна. А какую колоду вы используете, что так точно трактуете?

обычный

Цитата: тетя Мотя от 17 декабря 2020, 23:13:31
Не вижу ничего плохого дать карты, хотя негативный опыт был. Ваша позиция понятна. А какую колоду вы используете, что так точно трактуете?

на счёт колоды не могу сказать ничего, т.к. не знаю, какие они бывают
выбирал её просто, стоял, рассматривал и одна из тех, что были в магазине, как будто сама попросилась ко мне и тёплая была, её и взял.
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status