Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: Drox от 10 декабря 2020, 15:35:43
Народ, а вы расклады как делаете) ну типо ритуально, мол там стол, свечи, благовония  или просто везде с собой карты таскаете, и мол где придется там и разложили.

Сколько вопросов в день просматриваете, по опыту есть ли какие либо ограничения?  Ну мол, где то видел что не более трех в день надо вопросов задавать.

люблю благовония, они у меня все время дымят. с картами не связано)
свечи, скатерти и тд - нет. я люблю чистоту и пустоту, чем меньше предметов, тем лучше. это касается и одежды и мебели и всего остального. образ жизни такой

люблю гадать за столом. он большой и ровный)
иногда на диване. но в каких-то полевых условиях - нет.

сколько надо, столько вопросов и задаю

RobinG

Цитата: Drox от 10 декабря 2020, 15:35:43Сколько вопросов в день просматриваете, по опыту есть ли какие либо ограничения? 
сколько энергетически потянете столько и рассматривайте раскладов и вопросов.

Цитата: Drox от 10 декабря 2020, 15:35:43ну типо ритуально, мол там стол, свечи, благовония

если кто-то ко мне домой пришёл за раскладом, то свечи всегда, да и я прежде всего выжигаю негатив и следы чужого человека.
Цитата: Drox от 10 декабря 2020, 15:35:43просто везде с собой карты таскаете
везде со мной.

Lux322

Какие карты могут говорить о том, что человек тоскует, либо скучает.

ellystar

Цитата: Lux322 от 11 декабря 2020, 14:19:17

Разные. В Таро нет однозначных и безапелляционных толкований. Один аркан в разных раскладах может иметь десятки значений.

RobinG

Цитата: Lux322 от 11 декабря 2020, 14:19:17
Скучать, тосковать это глагол, по чему, по кому, от чего, зачем и тп., много разных вариантов вопросов можно построить с этими глаголами. Так и  Таро зависят от вектора вопроса. Поняли логику?

Lux322

Цитата: RobinG от 12 декабря 2020, 06:57:14
Скучать, тосковать это глагол, по чему, по кому, от чего, зачем и тп., много разных вариантов вопросов можно построить с этими глаголами. Так и  Таро зависят от вектора вопроса. Поняли логику?

Карты должны быть с действиями, а по картинки уже будет видно грубо говлрят

То есть, 9меч скучает, 7пен скучает
10меч скучает,

Drox

Ув. Практики белую карту используете в колоде?

Ну мол если выпала значит карты не хотят сегодня говорить.

Или же убрали ее?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

тройка мечей

Цитата: Lux322 от 12 декабря 2020, 09:56:41
Карты должны быть с действиями, а по картинки уже будет видно грубо говлрят

То есть, 9меч скучает, 7пен скучает
10меч скучает,

10 мечей точно нет
7 пентаклей ждет, а не скучает

Добавлено: 12 декабря 2020, 11:23:08

Цитата: Drox от 12 декабря 2020, 10:18:36
Ув. Практики белую карту используете в колоде?

Ну мол если выпала значит карты не хотят сегодня говорить.

Или же убрали ее?

у меня нет понятия карты не хотят говорить. использую как закладки в книгах)

Kukuruzka

Цитата: тройка мечей от 12 декабря 2020, 11:21:46у меня нет понятия карты не хотят говорить. использую как закладки в книгах)
Добрый день. Можно спросить тогда? Если на вопрос у вас выпали 3 перевернутые карты, как трактуете? Это ответ твёрдое нет, либо нет ответа, либо трактуете что значат все 3 в перев значении?

тройка мечей

Цитата: Kukuruzka от 12 декабря 2020, 13:46:29
Добрый день. Можно спросить тогда? Если на вопрос у вас выпали 3 перевернутые карты, как трактуете? Это ответ твёрдое нет, либо нет ответа, либо трактуете что значат все 3 в перев значении?

ммм...
рассмотрим две ситуации
1) будет ли у васи поездка в срок? луна пп, королева чаш пп и колесница пп. ответ нет, вася будет сидеть дома. королева чаш пп - вероятнее всего, что вася хотел приехать к даме сердца, но она передумала.

2) сидите вы с подругой машей чай пьете. маша грустная, но ничего не говорит. вы спрашиваете у карт, мол, в чем дело? почему маша сидела грустной?
тройка мечей пп, туз чаш пп и король пентаклей пп
3 мечей пп - ситуация произошла в прошлом, но не очень давно. максимум три месяца назад.
туз чаш пп - у меня эта карта очень часто означает слезы. т.е. перед встречей с вами маша плакала.
король пентаклей пп - понятно, что это м с деньгами и он подвел машу. если она замужем, то я бы решила, что это муж. но я бы задала еще доп. вопрос, чтобы прояснить кто это. может шеф зп урезал, отец лишил наследства и т.д

надеюсь немного прояснила ситуацию

Kukuruzka

Цитата: тройка мечей от 12 декабря 2020, 20:19:52я бы задала еще доп. вопрос, чтобы прояснить кто это. может шеф зп урезал, отец лишил наследства и т.д
надеюсь немного прояснила ситуацию
Да, поняла. Благодарю. А если допустим вопрос встанет ли защита или подойдёт ли такой - то обряд?
И выпадают 3 пер карты.
Я это трактую как защита не встанет, защиты не будет, обряд не подходит/ безрезультатно.
А вы как?

тройка мечей

Цитата: Kukuruzka от 12 декабря 2020, 20:37:00
Да, поняла. Благодарю. А если допустим вопрос встанет ли защита или подойдёт ли такой - то обряд?
И выпадают 3 пер карты.
Я это трактую как защита не встанет, защиты не будет, обряд не подходит/ безрезультатно.
А вы как?

смотрю на карты) но я не категорична, что три перевернутые карты это точно нет

AlisRose

Здравствуйте,во время критических дней расклад на негатив смотреть бесполезно?
Решила посмотреть негатив,выпали карты: 10 мечей,(уточняющий расклад о каком негативе идет речь:отшельник повышенный) негатива,а в теме по этому вопросу пишут во время КД совсем другое значение у этих карт.
С уважением

тройка мечей

Цитата: AlisRose от 15 декабря 2020, 12:13:04
Решила посмотреть негатив,выпали карты: 10 мечей,(уточняющий расклад о каком негативе идет речь:отшельник повышенный) негатива,а в теме по этому вопросу пишут во время КД совсем другое значение у этих карт.
С уважением

нельзя смотреть, только вы верите, что кд на что-то влияют

Анечка Лучезарная

Цитата: AlisRose от 15 декабря 2020, 12:13:04
С уважением
В таком случае многие выпадут из активности на недельку каждую Луну? При чем тут КД? Они на карты точно никак не влияют

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status