Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

MaxShex

Подскажите пожалуйста уместно ли задавать такой вопрос «Возможны ли у меня отношения с таким-то человеком после магических воздействий с моей стороны?»
Или нужно перечислять какие именно воздействия буду делать и на каждое спрашивать как отразится на отношениях?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Чебурашка

Здравствуйте. Не знаю как спросить ... Если гадаем на месяц, то всегда ли расклад отыгрывается за месяц? Возможно ли сдвигание сроков в большую сторону? Уже 2 к концу идёт, а событий нет! Вообще было сделано несколько раскладов, как вражине, так и заинтересованным людям. И все они логичны, связаны друг с другом. У вражине смерть, у заинтересованных людей - получение наследства, юридич.дела... и т.д. Но событий-то нет!

Drox

Вопрос такой, подскажите кто и как отчищает помещение перед гаданием..  Так иногда вижу что карты путают.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

RobinG

Цитата: Drox от 07 ноября 2020, 14:08:39
Вопрос такой, подскажите кто и как отчищает помещение перед гаданием..  Так иногда вижу что карты путают.
Я никак не чищу, карты ношу собой всегда, могу сделать расклад где угодно, когда мне нужно, тут дело не в том, что "карты путают", искать причины надо в себе - в своём опыте, карты таро это инструмент и достаточно индивидуальный, и каждая колода может не иметь резонанса с хозяином, очень правдивы слова одной ведуньи :"..эгрегор Таро от новичка всегда берёт своё, и обязательно будет кошмарить его различными приметами." На самом деле во сколько делать расклад,как это делать,проверять колоду или нет...это все приходит с опытом и у каждого индивидуально.
Для меня это самое сложное - не включать эмоции. Иногда хочется иметь кнопку "выкл"))))

Добавлено: 07 ноября 2020, 16:52:18

Цитата: Чебурашка от 04 ноября 2020, 21:55:03
Здравствуйте. Не знаю как спросить ... Если гадаем на месяц, то всегда ли расклад отыгрывается за месяц? Возможно ли сдвигание сроков в большую сторону? Уже 2 к концу идёт, а событий нет! Вообще было сделано несколько раскладов, как вражине, так и заинтересованным людям. И все они логичны, связаны друг с другом. У вражине смерть, у заинтересованных людей - получение наследства, юридич.дела... и т.д. Но событий-то нет!
Да вы правы одна из причин - почему расклады не сбываются это неверно установленный временной промежуток. Иногда случается так, что предсказание карт сбывается, но не в тот период, про который шла речь, а намного раньше или наоборот позже. Когда событие, предсказанное через месяц, сбывается спустя пару недель, вопрошающий вряд ли будет предъявлять вам претензии. Чем больше срок предсказания, и когда предсказанные события не случаются, то это не говорит о некомпетентности гадалки. Почему же такое бывает? Наша жизнь — это не статика, а динамика. Ежедневно мы принимаем множество различных решений, которые то приближают нас к желаемому, то отдаляют от него. В конце концов свою судьбу формируем мы сами. Быть может, вопрошающий просто не выполнил совет карт, поэтому и предсказание отодвинулось по времени, либо вообще стало не актуальным. Или же наоборот человек так старался, прислушался к каждой мелочи, поэтому предсказываемые события произошли очень быстро. Поэтому лучше говорить, что сроки будут приблизительными, а не точными, и я всегда предупреждаю, что прогноз окажется актуальным, если человек прислушается к советам карт, а не начнёт делать прямо противоположное.

Drox

Я делал расклад, но смотрю чушь, ну взял маятник, оказалпсь бесовщина какая то карты путала, вот и спрашиваю как отчищать помещение более эффективно. 

RobinG

Цитата: Drox от 07 ноября 2020, 17:03:08
Я делал расклад, но смотрю чушь, ну взял маятник, оказалпсь бесовщина какая то карты путала, вот и спрашиваю как отчищать помещение более эффективно.
Добрый вечер 🌛 ну пройдитесь с церковной восковой свечей в помещении.

Ladimira

Доброго здравия!
подскажите, пожалуйста, как определить наличие подселенца по Таро? Какие карты могут указывать на это?
Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже.

RobinG

Цитата: Ladimira от 08 ноября 2020, 01:39:46
Доброго здравия!
подскажите, пожалуйста, как определить наличие подселенца по Таро? Какие карты могут указывать на это?
А какого рода поселенца вы хотите определить?
Покойника, бесовские сущности или поселенцы христианского эгрегора?
— Бесы - всегда жезлы. А в сочетании дьявол+король жезлов - сильный бес.

— Сущь ХЭ/ (беломагическое воздействие ) всегда падала королем мечей.

— Покойник - король пентаклей

— Сущи тонкого плана - 4 пент+8 мечей+7 мечей

— Шут+8 мечей+4 мечей - подселение с привязкой, покойник.
Ещё любые 2ки указывают на канал между вами и сущностью, в сочетании с повешенный - наличие сущи, сочетании отшельник с 4мечи - покойник.

Lunarassveta

Добрый день, собираюсь купить свою первую колоду, какая лучше подойдёт для диагностики магического воздействия " подойдёт, не подойдёт"
" действует, не действует"?

Drox

Цитата: Lunarassveta от 08 ноября 2020, 11:01:45купить свою первую колоду

ну кто как выбирает)  я выбирал через маятник, распечатал себе варианты колод и через маятник попросил подсказать какая подойдет, ну и ту на которую указали купил, сразу с ней сработались.

Ladimira

Цитата: RobinG от 08 ноября 2020, 09:39:15
А какого рода поселенца вы хотите определить?
Покойника, бесовские сущности или поселенцы христианского эгрегора?
— Бесы - всегда жезлы. А в сочетании дьявол+король жезлов - сильный бес.
— Сущь ХЭ/ (беломагическое воздействие ) всегда падала королем мечей.

Благодарю Вас за детальный ответ!
Ситуация: есть определенный негатив по всем сферам жизни, диагностировала воском, судя по всему-подселенец. Мне необходимо уточнить действительно ли это сущь, либо так выливается порча/негатив. И если сущь, то какая именно, чтобы верно построить стратегию чистки.
Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже.

RobinG

Цитата: Ladimira от 08 ноября 2020, 13:36:38
Благодарю Вас за детальный ответ!
Ситуация: есть определенный негатив по всем сферам жизни, диагностировала воском, судя по всему-подселенец. Мне необходимо уточнить действительно ли это сущь, либо так выливается порча/негатив. И если сущь, то какая именно, чтобы верно построить стратегию чистки.
Сделайте ещё почакровый расклад для определения негатива, схема тут есть на форуме. Удачи!

Дина

Цитата: RobinG от 08 ноября 2020, 09:39:15Бесы - всегда жезлы
почему жезлы? мечи бесов показывают обычно.

Цитата: Ladimira от 08 ноября 2020, 01:39:46наличие подселенца по Таро? Какие карты могут указывать на это?
очень разные могут быть варианты. на сущностей могут указывать из старших арканов - Шут, Повешенный, Дьявол. Из младших- 4 меч указывает на мертвого. карты двора. Пентаклевые могут на мертвых указать. И надо обязательно смотреть на сочетания карт. Сами по себе, младшие арканы не указывают на подселения. В основном, если рядом негативные, порчельные арканы. и при соответствующем заданном вопросе.

Самир али

Здравствуйте. Какие карты могут указывать на закрытие человека в зеркалах?

Дина

Цитата: Самир али от 14 ноября 2020, 22:07:55Какие карты могут указывать на закрытие человека в зеркалах?
должна быть какая то порчельная карта. и например, 2 жезлов. Буквально, человек стоит между двумя столбами, как перекрытый ими, с двух сторон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status