Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

А_нютка

Уважаемые практики! Пожалуйста,  подскажите специалиста по диагностике! В разделе практикующих специалистов написать не могу и личные сообщения тоже не могу отправлять тк мало сообщений :'( :'( :'(

RobinG

Цитата: А_нютка от 16 ноября 2020, 14:08:00
Уважаемые практики! Пожалуйста,  подскажите специалиста по диагностике! В разделе практикующих специалистов написать не могу и личные сообщения тоже не могу отправлять тк мало сообщений :'( :'( :'(
отправила вам в просмотр репутации, своей)

Самир али

Как на Таро диагностировать подклад? Какие карты на него указывают? Может есть спец расклад?

Дина

Цитата: Самир али от 16 ноября 2020, 21:23:31Как на Таро диагностировать подклад? Какие карты на него указывают?
на подклад указывают карты материального, пентакли.

Самир али

Ещё вопрос, с позволения. В последнее время в раскладах на загаданного человека, вопросы магического характера: как подействует то то, вопросы защиты итд очень часто выпадает король меч. Я так понимаю это защита какая то стоит и не пропускает. Верно ли я понимаю?

Дина

Цитата: Самир али от 16 ноября 2020, 21:42:06защита какая то стоит и не пропускает. Верно ли я понимаю?
верно, бесовская защита это

Kukuruzka

Доброй ночи! При работах на обрыв кровной связи, каналов, какие карты укажут, что канал разорван?

RobinG

Цитата: Kukuruzka от 20 ноября 2020, 02:57:33
Доброй ночи! При работах на обрыв кровной связи, каналов, какие карты укажут, что канал разорван?
Можете смело пользоваться трактовками из этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.0.html

Kukuruzka

Цитата: RobinG от 20 ноября 2020, 06:09:04
Можете смело пользоваться трактовками
А я оттуда в основном и пользуюсь, переписала всё себе, спасибо!
Можно ещё спросить? При диагностике самого канала, на сколько он крепкий, сильный, что укажет? Соответственно фигурные карты, тузы, Сила, Звезда, Солнце, Мир, Правосудие. Может ещё что - то? Подскажите, пожалуйста.

Azura

Здравствуйте, интересует один вопрос, надеюсь с темой я не прогадала
Насколько правдивы гадания на таро онлайн, когда один практик вещает на целую аудиторию в 100 человек? Имея только сообщение в чате с именем и датой рождения, без фотографии и какого-то более тесного контакта можно ли выдать правдивое предсказание?

коза-дереза

Цитата: Azura от 21 ноября 2020, 06:31:19
Насколько правдивы гадания на таро онлайн, когда один практик вещает на целую аудиторию в 100 человек? Имея только сообщение в чате с именем и датой рождения, без фотографии и какого-то более тесного контакта можно ли выдать правдивое предсказание?
ДУ! Мне так кажется, это зависит от уровня прокачанности самого таролога, если можно так сказать. Так что, гипотетически я могу предположить, что такое может быть, почему нет? А на практике, как мне кажется, таролог с таким уровнем прокачанности найдется себе занятие поинтереснее, чем развлекать праздных обывателей в интернете. Ну очень имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

RobinG

Отношусь к этому как к психологическому трюку, таролог таким образом, прежде всего прокачивает свой канал, свои услуги, я смотрю сама пару тарологов, только с целью постоянного улучшения своих знаний в качестве трактовки карт, сочетаний и раскладов.

WickedSnake

Добрый день. Тут я думаю все зависит как и от вас - вашей интуиции, так и от самого таролога - его умений усилий. Я смотрю на ютубчике иногда, сбывается. Расклады на события всегда на 100% лично у меня да и надо тоже найти человека у которого будет резонировать. Главное не заезжать ситуацию и не злоупотреблять - пореже смотреть.
Чего не могу сказать за другие расклады. На чувства любовь и все остальное - плохо идет
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

тройка мечей

это всего лишь способ привлечения клиентов и они это не скрывают

Самир али

Здравствуйте. Подскажите как по картам можно диагностировать привязку к человеку? Какие карты будут указывать на ментальную связь с человеком?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status