Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Уважаемые практики,возникла для меня новая ситуация с колодой. Колоды Таро Волшебный Мир Сирен была почищена мной солью. Некоторое время колода лежала, не работала с ней. В связи с перестановкой в доме переложила все колоды в отдельный комод. Сегодня беру колоду а она как влажная, тяжелая, карты тасуются плохо склеиваются друг с другом, при этом в комнате не влажно другие колоды в нормальном состоянии. Стоит ли снова колоду чистить солью или лучше почистить ее огнём?

Ulita

Цитата: six от 23 сентября 2020, 15:19:35
Доброго времени!
Уважаемые практики,возникла для меня новая ситуация с колодой. Колоды Таро Волшебный Мир Сирен была почищена мной солью. Некоторое время колода лежала, не работала с ней. В связи с перестановкой в доме переложила все колоды в отдельный комод. Сегодня беру колоду а она как влажная, тяжелая, карты тасуются плохо склеиваются друг с другом, при этом в комнате не влажно другие колоды в нормальном состоянии. Стоит ли снова колоду чистить солью или лучше почистить ее огнём?
карты пропитались солью, а потом втянули в себя воду (соль втянула), просто просушите их. разложите каждую отдельно но не на солнечном свете.

Добавлено: 23 сентября 2020, 18:37:36

Доброго вечера Уважаемые! Сегодня столкнулась с таким странным моментом при толковании раскладов для неизвестного мне мужчины в соцсетях, он разведен. Про него вообще ничего не знала. И вот на вопрос "С кем живет данный мужчина?" у меня выпало тройка мечей, король мечей и какие то мелкие карты двора, пажи, уже не помню. Ну так вот, я решила по тройке мечей и королю мечей, что мужчина после развода, разочарованный, озлобленный на женский пол, с разбитым сердцем живет один. Но нет... не один, тогда по пажам я предположила, либо с детьми либо с кем то из приятелей. Опять нет... Сначала он соврал, что с родителями, но я не поверила, карт родителей и дома там точно не было. Потом этот субъект таки сознался, что живет с девушкой. При этом в соцсетях он конечно же в поисках доступного секса. И вот сидела и ломала я голову, почему женской карты то не выпало, на вопрос о сожительстве? А потом поняла, тройка мечей это и есть та несчастная, которая живет с этим гулякой, он король мечей проявляет к ней жестокость. Я впервые столкнулась с тем, что женщину, с которой живет мужчина показал числовой аркан, а не карта двора. При всем при этом я увидела в виде двух королев его любовниц и баб, с которыми он изменял жене (на РУ), увидела саму жену Императрицей не единожды, и то, что по итогу жена психанула и изменила ему с другим мужиком (на Манаре), и это события девятилетней давности - этих людей показали карты двора. А ту, с кем живет сейчас - тройкой мечей. Я сделала много раскладов на него, но нигде не было любовных карт, или каки х то чувств, а его сожительница лишь мелькнула на Манаре в раскладе про сексуальную жизнь Всадницей воды, застрявшей в болоте и допом к ней Королевой жезлов (огня). Все.
Что может это означать? Что роль данной женщины в жизни этого мужчины настолько незначительна, всего лишь для секса, видимо страдающая от его измен? Случались ли подобные варианты у кого нибудь?

Drox

Всем привет.

Подскажите пожалуйста расклады таро для диагностики своих рунических ставов.

Подойдет не подойдёт, работает ли став, какой эффект от става, через сколько ждать результата.

Как диагностировать эти вопросы на картах?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

RobinG

Цитата: Drox от 27 сентября 2020, 17:24:04
Всем привет.
Подскажите пожалуйста расклады таро для диагностики своих рунических ставов.
Подойдет не подойдёт, работает ли став, какой эффект от става, через сколько ждать результата.
Как диагностировать эти вопросы на картах?
Так же триплетами и делайте расклады, особо нет специальных раскладов для диагностики. На форуме есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.8760.html

Drox

Благодарю.   Подскажите пожалуйста еще такой момент, если допустим выпадает какая то из негативных карт в перевернутом положении, значит она несет позитивный смысл?  (обратный прямому положению)

Я верно понимаю?)    если не сложно, кто уже опытный в таро, приведите пару подобных примеров толкования перевернутых карт. Я только осваиваю колоду.

RobinG

Цитата: Drox от 28 сентября 2020, 10:52:59
Благодарю.   Подскажите пожалуйста еще такой момент, если допустим выпадает какая то из негативных карт в перевернутом положении, значит она несет позитивный смысл?  (обратный прямому положению)
Я верно понимаю?)    если не сложно, кто уже опытный в таро, приведите пару подобных примеров толкования перевернутых карт. Я только осваиваю колоду.
не пользуйтесь перевернутыми картами пока.
они потом всё равно случайно попадут в вашу колоду, с опытом.
например, Башня — разрушения, страданий, необратимых изменений. Если она выпадает перевернутой, это может означать худший вариант развития событий. Дьявол – зависимость. Не просто различные пороки (спиртное, наркотики, тяга к криминалу), а пагубная страсть, которая заставляет человека катиться по наклонной. Если Дьявол выпадает перевернутым, ситуация может усугубляться: последствия человеческого поведения становятся настолько разрушительны, что страдают другие люди, ломаются судьбы. И ничто не может остановить этот снежный ком, все больше набирающий силу. Так же 3 мечей. Слезы, предательство, разочарование. Если карта находится в прямой позиции, она указывает на драматические события, которые человек в состоянии пережить. Но если аркан перевернут, справиться с болью будет гораздо труднее.
Но! есть и другой подход, где обратная позиция не усугубляет, а наоборот – ослабляет негатив карты.
Вы можете сказать, что оба подхода противоречат друг другу, и будете совершенно правы.
Поэтому ссли хотите понять, что говорят арканы таро в конкретном случае, придется выложить дополнительные карты.
Всё индивидуально.
На начальном этапе перед раскладом переворачивайте карты, ведите свой блокнот записей.
Лично знаю тарологов с более чем 15ти летним стажем, которые только на прямых делают расклады.
В любом случае всё интуитивно и ваш опыт.

Звездочетка

Цитата: RobinG от 28 сентября 2020, 12:20:08
не пользуйтесь перевернутыми картами пока.
они потом всё равно случайно попадут в вашу колоду, с опытом.
например, Башня — разрушения, страданий, необратимых изменений. Если она выпадает перевернутой, это может означать худший вариант развития событий.
Я тоже смотрю только на прямых , но не согласна с вашим толкованием "плохих" карт . Всегда смотрю карты в окружении . Так , Дьявол это и развлечения , и веселье . А на вопрос - будет ли прибыль , Дьявол - это - да . как человек , Дьявол - обаяшка , везунчик , немного интриган . Так же можно рассмотреть любой аркан , все зависит от окружающих карт .
Я ступала по тучам с солнцем в глазах, И вонзались в сердце иглы зарниц. Я теперь нынче там,где плачет гроза, И закат исчерчен крыльями птиц

RobinG

Цитата: Звездочетка от 29 сентября 2020, 02:05:14
Я тоже смотрю только на прямых , но не согласна с вашим толкованием "плохих" карт . Всегда смотрю карты в окружении . Так , Дьявол это и развлечения , и веселье . А на вопрос - будет ли прибыль , Дьявол - это - да . как человек , Дьявол - обаяшка , везунчик , немного интриган . Так же можно рассмотреть любой аркан , все зависит от окружающих карт .
Вы акценты не там поставили, я лишь рассмотрела одно из толкований са дьявол, и уточнила что нужны допы, тут суть в другом же была. Спасибо за ваше мнение!

Drox

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как делать расклад не для себя.  Где то пишут мол нужно дать тому кто спрашивает, чтобы сам карты вытаскивал, но мне как то не очень хочется чтобы их трогал кто-то еще.

Хочется понять как правильно, чтобы не ошибиться. 

лікарські рослини

Цитата: Drox от 30 сентября 2020, 08:25:12
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как делать расклад не для себя.  Где то пишут мол нужно дать тому кто спрашивает, чтобы сам карты вытаскивал, но мне как то не очень хочется чтобы их трогал кто-то еще.
Хочется понять как правильно, чтобы не ошибиться.

правильно так, как вам удобно

Drox

Как только беру в руки карты, чтобы погадать как будто подклбчаюсь к каналу, на физике как волна в голову идет, у всех так или только у меня?)

Ну и в связи с этим вопрос, как часто можно делать расклады, чтобы "не пересмотреть" и из за этого проблемы не появились?

Я же Леди

Добрый день, уважаемые а кто нибудь из вас гадал в Январе 2020 на (Классике/Тенях)
Как пройдет этот год?
Какой будет работа/карьера?
очень интересно посмотреть и проанализировать карты)
Если можно если гадали дайте ссылки на расклады финансового и социального характера. Хочется понять как нам показывали эту *опу
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Snake

ЦитироватьНу и в связи с этим вопрос, как часто можно делать расклады, чтобы "не пересмотреть" и из за этого проблемы не появились?
Мне кажется, у каждого по-разному. От практика зависит. Кому-то раз в месяц  один расклад сделать - за глаза хватает, а кто-то в день по десяткам делает и нормально. Тут самостоятельно чувствовать надо и себя и свою колоду.

Лично у меня, если хватит уже, то карты путаются и тарабарщину отвечают. Значит все, пора перерыв сделать. Но это только, если вопросы похожие по теме от одного и того же человека идут. На разных все нормально
Ничто не истина. Всё дозволено.

lyuka

Цитата: Я же Леди от 11 октября 2020, 16:01:08
Добрый день, уважаемые а кто нибудь из вас гадал в Январе 2020 на (Классике/Тенях)
Как пройдет этот год?
Какой будет работа/карьера?
очень интересно посмотреть и проанализировать карты)
Если можно если гадали дайте ссылки на расклады финансового и социального характера. Хочется понять как нам показывали эту *опу
Добрый день.
Чтобы прям расклады - такого не выкладывалось мной. Но делала людям в январе-марте.
Когда смотрела по картам (про работу, поездки например), почти всем выпадали карты изоляции 9ж/8м/4п/отш/5ч. Причем я аж сама не верила - так как люди железно собирались ехать/жениться/менять место работы. А у меня выходило что нет, застой. чаше все же 9ж/8м
По поводу финансов такого сказать не могу, 50/50 - кто-то даже выиграл от пандемии.
а вот на отношениях/перемещениях очень заметно было.

Lamer

Здравствуйте :)
Посоветуйте пожалуйста простой и бы даже сказала бесхитростный расклад на наличие подсела.
Буду диагностировать сама себе, так как ранее уже отсекали подселение, сейчас остались пробои в ауре, а они, как я читала в комментах Я же Леди очень заманчивы для подселов
А оплатить кому то за расклад я сейчас не имею возможности
Meow 🧸

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status