Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

обычный

Цитата: Финида от 18 сентября 2020, 21:52:51
я наверное не правильно спросила, имела в виду какие карты могут показывать видел ли человек сон к примеру с участием другого человека

таро показывают действия, намерения и возможные последствия принятых решений, но не сны
всё иллюзорно

лікарські рослини

я наверное не правильно спросила, имела в виду какие карты могут показывать видел ли человек сон к примеру с участием другого человека

как вы ставите вопрос? видел ли м сон с ж на прошлой неделе?
луна, звезда, мир, туз чаш, 7 чаш, жрица, 4 мечей и 9 мечей (но тут не факт, что сон был приятный)
+ придворные карты, которые указывают на того, кто снился

WildOrhidea

какие карты могут показывать видел ли человек сон к примеру с участием другого человека
В моей практике это 7 Кубков, 9 Кубков, Королева Кубков, Луна, Жрица.
9 Мечей это тоже сны, но сны тяжёлые, кошмарные, после которых в поту просыпаются. Особенно если рядом ещё Дьявол падает, вплоть до порчи на кошмары. Когда человек боится спать ибо сновидения выматывают.
Ещё может Луна или Жрица идти рядом с Кубковой мастью когда к примеру снится объекту, тот кто его привораживает или в целом над ним колдует с упором на личку. Или были какие-то обряды или ставы что-то вроде прийти во сне и т.д.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Финида

Цитата: лікарські рослини от 18 сентября 2020, 22:11:03как вы ставите вопрос? видел ли м сон с ж на прошлой неделе?
луна, звезда, мир, 7 чаш, жрица
+ придворные карты, которые указывают на того, кто снился
Благодарю! да, смысл вопроса такой
Всегда ставлю + с благодарностью!

Korolevala

Всем здравствуйте!
Не знаю, можно ли в этой теме такие вопросы задавать и вопрос такой себе, но, интересует, что делать (кроме фумигатора).
Пятую ночь после того, как выключаю свет, появляются каморы в комнате ) Сначала один, потом второй и т.д. Почему с таро связываю: летят из той части комнаты, где колода лежит.
Если свет включить, пропадают, как будто и не было. Выключу - летят ). Позавчера прям рой был. Вчера - один и быстро смылся. Не поймала )
На улице холодно. Шахты вентиляционной у меня в комнате нет.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Добрый день, правильно я понимаю или нет.  Только начинаю изучать таро.
Все зависит от формулировки вопроса картам. Допустим я хочу сделать внушение мыслей. Задаём вопрос так. Какой будет результат от применения става на человеке внушить мысль проговариваем какую мысль допустим  думать, о другом человеке.  И бросаем триплет.  Или какой будет результат от  става вызвать любовные чувства у человека к человеку.  Просто читал что кто-то говлрил,что все зависит от вопроса.  Если есть ссылка дайте пожалуйста по-поводу как правильно задавать вопросы картам, или уже шаблоны вопросов.

Kudim

Всех приветствую. Подскажите где можно посмотреть трактовки карт для чакрового расклада РУ или Тота?
С Уважением.

Я же Леди

Цитата: Korolevala от 19 сентября 2020, 11:19:57Всем здравствуйте!
Не знаю, можно ли в этой теме такие вопросы задавать и вопрос такой себе, но, интересует, что делать (кроме фумигатора).
Пятую ночь после того, как выключаю свет, появляются каморы в комнате ) Сначала один, потом второй и т.д. Почему с таро связываю: летят из той части комнаты, где колода лежит.
Если свет включить, пропадают, как будто и не было. Выключу - летят ). Позавчера прям рой был. Вчера - один и быстро смылся. Не поймала )
На улице холодно. Шахты вентиляционной у меня в комнате нет.
не думаю, даже скорее отрицаю что кола карт причина появления комаров или приманивает их.
Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 19 сентября 2020, 11:48:37Если есть ссылка дайте пожалуйста по-поводу как правильно задавать вопросы картам, или уже шаблоны вопросов.
вы понимаете верно, ссылки нет в этой ветке и не только просто есть посты с таким же смыслом.
Например делаем приворот:
1 какой результат даст приворот такой то на Ваню ( то есть смотрим подходит ли вообще, смотрим нет ли карт что он закроется, запьет, взбесится)
2 Какими будут отношения Вани к Свете под действием этого приворота ( и смотрим пойдет ли дело в нужную строну)
и т.д. в принципе все как вы и описали.

Цитата: Kudim от 20 сентября 2020, 15:16:52
Всех приветствую. Подскажите где можно посмотреть трактовки карт для чакрового расклада РУ или Тота?
Вот здесь и трактовка и тема для раскладов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25913.msg1404884.html#msg1404884
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Федор

Здравствуйте, помогите разобраться. Смотрю став вызов. Выйдет ли на связь со мной Человек от применения дрс вызов. И смотрю. Я понимаю так, что в триплет должны быть карты движения,  мечи сразу исключаем. В такой расскладе они не дают хорошего ответа.  Если условно выпадают все карты и там все фигуры сидят, то человек не выйдет на связь. Был бы признателен если кто-то объяснил бы доходчиво...

WildOrhidea

Цитата: Федор от 21 сентября 2020, 13:53:55
Я понимаю так, что в триплет должны быть карты движения
Верно. Карты динамики, движения, коммуникации, разговоров.
Солнце и Шут например часто показывают спонтанную встречу на улице.
мечи сразу исключаем. В такой расскладе они не дают хорошего ответа.
Не всегда. Например Паж Мечей может проигрываться как сообщение, известие какое-то от человека. Бывают случаи когда люди под вызовами выходят на связь в агрессивном настроении, вот это тот случай когда Паж Мечей это покажет. Сюда же и Рыцарь Мечей. Когда стукнет в голову выйти на связь с разборками. Ещё Рыцарь Мечей проигрывался как спонтанная встреча когда человек очень спешил на машине по делам. Это пересечение на светофорах, где-то на дороге, в пути. Особенно если рядом Колесница ещё. Вот так вызов срабатывал - как пересечение в спешке где-то и когда объект вызова явно не в духе для общения. Эти карты в раскладе могут показать, что именно такой результат даст вызов.
Пентакли масть более спокойная, статичная. Они "утяжеляют" расклад. Это зачастую либо вызов сработает позже сроков либо вообще не сработает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

WickedSnake

Добрый день! Хотела спросить у тех кто закрывает колоды на моделирование ситуации, как вы конкретно закрываете, как лучше работает? Имею в виду что считаете верхом, что низом и как закрываете наружу или  в внутрь? Я закрывала в внутрь и работало, но в интеренете многие говорят наружу закрывать.
Может сделать отдельную тему на это? Не находила материалы на форуме, а тема очень интересная.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Иванова

Цитата: WickedSnake от 21 сентября 2020, 17:18:25Я закрывала в внутрь и работало, но в интеренете многие говорят наружу закрывать.

вы имеете ввиду нижней картой закрываете? я тоже так делаю,чисто интутивно

WickedSnake

Цитата: Иванова от 21 сентября 2020, 18:36:49
вы имеете ввиду нижней картой закрываете? я тоже так делаю,чисто интутивно
Я имею в виду, когда выбираешь карты с колоды и ложишь с двух сторон колоды, и так моделируешь ситуацию т к колода транслирует энергии в пространство и создается ситуация.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Иванова

Цитата: WickedSnake от 21 сентября 2020, 18:53:37Я имею в виду, когда выбираешь карты с колоды и ложишь с двух сторон колоды, и так моделируешь ситуацию т к колода транслирует энергии в пространство и создается ситуация.

я поняла,я работаю только с нижней картой,тоже интересно узнать кто как делает и видно ли влияние

RobinG

Здравствуйте, помогите разобраться. Смотрю став вызов. Выйдет ли на связь со мной Человек от применения дрс вызов. И смотрю. Я понимаю так, что в триплет должны быть карты движения,  мечи сразу исключаем. В такой расскладе они не дают хорошего ответа.  Если условно выпадают все карты и там все фигуры сидят, то человек не выйдет на связь. Был бы признателен если кто-то объяснил бы доходчиво...
дополнить хочу по Пажу Мечей - это как правило выход на связь через интернет, соц сети, не личная встреча, фигурные карты - Паж Кубков - это искреннее желание как у ребенка выйти на связь, и как правило визуально. Смотрю еще, по типу да или нет, если большинство да, то да, ну и сами записывайте себе - естественно такие карты как Колесница, 10к, Туз П, Туз Ж, Туз К, Рыцарь К, это однозначно встреча, ну это лично у меня так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status