Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте уважаемые практики!

Хотела поинтересоваться, кто-то работает с МАК картами?(метофарические)

Мне всегда было проще работать с оракульной системой Ленорман и другими
оракулами и Таро Теней, более темные колоды по энернетике.
Последнее время прорабатываю еще психологические аспекты, блоки.
В комплексе с магией хорошо идет, особенно с родовыми вопросами.

Используете ли Вы такие ассоциацитивные методики?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Иннана

Здравствуйте, дорогие практики, скажите пожалуйста, как можно на таро посмотреть смерть человека? (от чего умер человек? Как умер?), можно ли узнать найдут ли его? Какие комбинации карт об этом могут говорить?
На каких картах лучше смотреть подобное?

drem

Цитата: Иннана от 15 октября 2020, 19:00:08
Здравствуйте, дорогие практики, скажите пожалуйста, как можно на таро посмотреть смерть человека? (от чего умер человек? Как умер?), можно ли узнать найдут ли его? Какие комбинации карт об этом могут говорить?
На каких картах лучше смотреть подобное?
доброго дня .мне 10 мечей и умеренность  указала на смерть

Дина

Mikomaks

Здравствуйте . Прошу помощи ибо не могу понять и разобрать что карты мне отвечают . Изначально карты показали негатив , и методом тыка и множества раскладов понял что негатив на меня "доброжелатели "наслали . На вопрос какого рода негатив выходит 8 мечей .Можно ли трактовать карту , так что кто то блокирует мои силы и "связывает руки"?
Заранее извиняюсь если не в ту тему ,  не совсем понял куда точнее надо с моим вопросом, ибо мне не расклад понять , а лишь значение карты в определенном вопросе .

Mikomaks

Всем доброго времени суток. Извиняюсь за флуд . В дополнению к прошлому скажу , проверил ещё несколько раз  и попросил знакомую гадалку посмотреть . Варианты со здоровьем отпадают ,да и в последнее время заметил что все работы (даже на себя ) как то очень криво ложаться , а на других и вовсе через раз . Вот и хотелось бы узнать может ли восьмерка мечей так показывать "магические блоки и связывание рук "

Anna2018.di

Цитата: Mikomaks от 19 октября 2020, 02:03:11как то очень криво ложаться , а на других и вовсе через раз . Вот и хотелось бы узнать может ли восьмерка мечей так показывать "магические блоки и связывание рук "
Может, скорее еще у Вас не достаток личных сил, энергии и нужно их нарабатывать. И поработать с сознанием, что за блоки не дают Вам раскрыть полностью потенциал
Но 8 мечей обычно показывает проблему в самом человеке, редко воздействие со стороны

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Дина

Цитата: Mikomaks от 17 октября 2020, 22:25:41какого рода негатив выходит 8 мечей .
работу с вольтом на Вас вели. С чем то острым, иглы/ножи, вот такое.
Цитата: Mikomaks от 19 октября 2020, 02:03:11магические блоки и связывание рук "
может, и еще возможно отводят глаза на что то.
Но это означает не сама карта по себе, а в сочетании с "порчельными" картами

Аминь

приветствую всех, подскажите пожалуйста какие арканы таро при диагностики могут указывать на наличие родового беса? и какие чаще всего указывают именно на подселенных путем магической работы?
Если можешь не простить – не прощай...

Дина

Цитата: Аминь от 20 октября 2020, 18:38:35какие арканы таро при диагностики могут указывать на наличие родового беса?
должны быть бесовские карты+родовые, семейные

Цитата: Аминь от 20 октября 2020, 18:38:35какие чаще всего указывают именно на подселенных путем магической работы?
опять же, бесовские карты+карты магической работы. например, Дьявол+Королева мечей, или Король мечей+Маг

Аминь

Цитата: Дина от 21 октября 2020, 22:42:09
должны быть бесовские карты+родовые, семейные
Что это за карты такие? Можете чуть пояснить пожалуйста ?
Если можешь не простить – не прощай...

Ang

Добрый вечер,подскажите расклад на поиск вещи,человека,спс

Ртуть

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6081.0
Астрологический расклад неплохой. Он для Ленорман, но его легко можно под любую другую колоду адаптировать.

Taliana

Доброго дня, уважаемые практики.  А есть ли общепризнанные (если так вообще можно выразиться) трактовки к картам таро в цифровом значении? Т.е., например, мне нужно узнать какую-то дату или число....  Но ведь не на всех картах есть числа - пажи, королевы и т.п. Какие числа они могут символизировать?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

RobinG

Цитата: Taliana от 04 ноября 2020, 16:14:00
Доброго дня, уважаемые практики.  А есть ли общепризнанные (если так вообще можно выразиться) трактовки к картам таро в цифровом значении? Т.е., например, мне нужно узнать какую-то дату или число....  Но ведь не на всех картах есть числа - пажи, королевы и т.п. Какие числа они могут символизировать?
Есть, тут например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3456.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status