Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Я же Леди

Я скажу вам из своего опыта когда я смотрела себя и подруг, мороки штука серьезная) но только когда в нее веришь) будь там морок или сущь когда я стала даже на стареньком любимом Райдере "тянуть прикол" с них - жить стало проще и веселее,
первое - садясь гадать ты должна быть уверенна в себе и не бояться обмана
второе - вы же чувствуете свои карты? иногда тасовать трудно, иногда разлетаются, нет желания читать и думать над раскладом - свеча рядом в помощь, ручьки погрела, карты погрела, на огонь посмотрела в себя пришла и гадаешь
иногда понимаешь что карты говорят не правду, вот когда есть морок, например смотрим есть негатив на фин канале? и простые карты 4 чаш - 7 жезл - 2 жезл = 8 пент
ну нет негативных карт здесь, но карт прибыли тоже нет. ага, давай подумаем, 7 жезл ( тащит тяжелую ношу) но не маркер негатива, чуйка дает маечек "а давай копнем" и начинаете копать:
в каком состоянии сам финканал?
в каком состоянии финансовая сфера в целом?
есть что-либо магического характера на фин канале?
есть потеря/утечка благ?
есть сущьность которая ограничивает достаток?
какой потенциал в плане финансов передался по роду?
и вы очень легко с улыбкой и без заморочек раскусите все это, увидите наведенка или нет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Frensis

В том-то и дело, что не путались и не выпадали. Всё настолько ровно и гладко шло, как и правда нет ничего. Меня защита Чародея самой первой картой смутила. Абсолютно ровный настрой был, как тишина внутренняя и нет никакого негатива. Про морок не думала, пока не проанализировала весь итог. Эти расклады были как не про меня, а какого-то параллельного человека.
Вы мне очень помогли. Благодарю!

Добавлено: 29 августа 2020, 09:57:47

И ещё заметила такую интересную особенность (морок-не морок): я задаю конкретный вопрос, подразумевающий ответ да или нет, а мне карты отвечают нет и тут же в раскладе переводят все "стрелки" на меня саму, что все проблемы в тебе, ты сама виновата в своей жизни. И так постоянно в раскладах на деньги. Даже гадалки так видели. И только после чисток становится видно, а потом снова нет негатива. Значит или восстанавливается порча, или поддел идёт.

Kukuruzka

Доброй ночи! Очень прошу подсказок.
Примерно 1,5 месяца назад у меня сбежала собака в нашем СНТ.
Нашла тут в темах расклад на пропавшее животное из 8 карт, но он не очень нравится и не очень подходит мне. Ещё вот какой момент - мама смотрела маятником, сказала, что собака находится в нашем СНТ на одном из участков на определенной улице. И что мол выгуливают ее в районе 22 вечера. Очень сомнительно, во - первых не верю ее маятнику, он врет постоянно. Она не гадает, не практикует, прибегает к его помощи раз в год примерно; во - вторых по факту СНТ всего на 141 дом, я обошла его миллион раз в разное время суток, звала собаку - она бы отозвалась мне.
Как можно более кратко и четко, чем на 8 карт, спросить? Может кто знает расклад. Местоположение все равно ведь не узнаю.
Или на старших арканах спрашиваю - жива ли собака?
Затем на старших - правду ли сказал маятник?
Затем на общей колоде - вернётся ли собака домой?
Как лучше сделать? Порекомендуйте, пожалуйста. Очень большое пожалуйста!

Drox

Всем привет! Такой вопрос, может кто вспомнит или видел карту с изображением колдуна, который бросает крысу в котел, толи где то в подвале то ли в каком то помещении.

Не могу найти  в интернете, может кто в курсе - подскажите пожалуйста, что за колода.

Если можно в личку)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Нигма

Ув практики, хочу научиться интерпретировать расклады на оракуле звездная пыль, но возникает много вопросов. Видела много трактовок этих арканов, сколько авторов, столько и мнений совсем запуталась. Ткните пальцем с чего начать

Добавлено: 06 сентября 2020, 18:42:32

Ув практики, подскажите пожалуйста, почему у меня очень часто стали склеиваться арканы таро. Что это может значить?
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

Хацет

Прошу простить уважаемых практиков за мой наивный вопрос. Чем темная колода в работе отличается от светлой? Правильно ли я понимаю, что темную используют как оракул картинками, а светлую по значениям? Если я заказала темную колоду, я смогу смотреть на ней только магический негатив?

z.zarilko

Здравствуйте уважаемые практики! Вдруг кто сталкивался с подобным, но лично я сталкиваюсь впервые поэтому и спрашиваю. Логично ;D. Так вот, гаданием занимаюсь 2,5 года, всё было нормально, ответы были хорошие, ясные, но зависели от периода, когда как, как говориться, ну и от внутреннего состояния само собой. Вы и сами это знаете. В общем в чём сама суть вопроса: последние 2 - 3 месяца карты как с цепи сорвались, просто тупо игнорируют вопрос и выпадает какая-то ахинея которая не связана между собой. Сначала я не обращал внимания ведь началось это в тот момент, когда гадал на очень волнительные для себя вопросы, Я думал, что все вернётся на круги своя позже, но со временем ничего не изменилось! Месяц, два, три, а ясных и понятных ответов так и не видать, будто отвечают на не мною заданный вопрос. Вдруг кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!

Добавлено: 08 сентября 2020, 21:47:29

Цитата: Kukuruzka от 06 сентября 2020, 00:03:02
Как можно более кратко и четко, чем на 8 карт, спросить? Может кто знает расклад. Местоположение все равно ведь не узнаю.
Здравствуйте. Разложите 3 карты с вопросом: "жив ли питомец?" На простые вопросы лучше делать простые расклады и иногда простые расклады работают лучше любого сложного.
Сколько не пытался маятником узнать местоположение кого или чего-либо - не удавалось, хотя, конечно я совсем новичёк, так что это скорее всего играет роль, а если ваша мама - не практик, то логично, что её маятник врёт.

RobinG

Цитата: z.zarilko от 08 сентября 2020, 21:38:24
Здравствуйте уважаемые практики! Вдруг кто сталкивался с подобным, но лично я сталкиваюсь впервые поэтому и спрашиваю. Логично ;D. Так вот, гаданием занимаюсь 2,5 года, всё было нормально, ответы были хорошие, ясные, но зависели от периода, когда как, как говориться, ну и от внутреннего состояния само собой.
Отвечу так же легко и просто как вы посоветовали - купите другую колоду Таро, отбросьте тревоги, и приступайте к раскладам, ну и как говорится, что если это ваше, то оно от вас никуда не уйдёт. Удачи!

Хацет

Цитата: z.zarilko от 08 сентября 2020, 21:38:24
Здравствуйте уважаемые практики! Вдруг кто сталкивался с подобным, но лично я сталкиваюсь впервые поэтому и спрашиваю. Логично ;D. Так вот, гаданием занимаюсь 2,5 года, всё было нормально, ответы были хорошие, ясные, но зависели от периода, когда как, как говориться, ну и от внутреннего состояния само собой.
Вам надо очистить колоду любым способом, хотябы положить на ночь под подушку.

z.zarilko

Цитата: RobinG от 09 сентября 2020, 07:10:51
Отвечу так же легко и просто как вы посоветовали - купите другую колоду Таро, отбросьте тревоги, и приступайте к раскладам, ну и как говорится, что если это ваше, то оно от вас никуда не уйдёт. Удачи!
У меня колода не одна. Их 4. Пробовал все. Ответы имеют подобный "ахинейный" характер на каждой. Дело не в колодах и "отбрасывании тревог".
По поводу ответа, то я ответил так, как посчитал нужным, так как сделал бы сам и ни в коем случае не "подкалывал" в отличии от Вас, уважаемый(ая). У меня есть любимая собака и была до неё ещё одна, поэтому я сожалею автору сообщения, которой я ответил и очень хорошо понимаю, что такое потерять собаку. Просто читайте правила, что сообщения по типу "спасибо" или "сожалею" не пишутся на форуме. Благодарю за ответ.

Добавлено: 09 сентября 2020, 17:51:59

Цитата: Хацет от 09 сентября 2020, 13:17:39
Вам надо очистить колоду любым способом, хотябы положить на ночь под подушку.
Я за всё время своей практики ни разу не чистил колоды и они работали как часы. Много слышал о чистках и несколько "авторитетных" тарологов говорили о том, что колоды не нуждаются в "зарядке, чистке, настройке" и т.д., но т.к. ситуация зашла в тупик, то нашёл на форуме ритуал который думаю провести. Спасибо, за ответ :)

обычный

Цитата: z.zarilko от 09 сентября 2020, 17:31:32
У меня колода не одна. Их 4. Пробовал все. Ответы имеют подобный "ахинейный" характер на каждой. Дело не в колодах и "отбрасывании тревог".

а вы часто по воскресениям и понедельникам гадали?
всё иллюзорно

Нигма

Ув практики, подскажите пжл, какие арканы указывают на крадник?

И еще, я делаю диагностику перед работай и после, вроде все в цвет, силы слышат, но как только делаю диагностику себе, начинается такой бред. путаница, с точностью все наоборот. Спрашиваю по поводу негатива маг характера -Императрица, Колесо, Император, бытового практически то же самое.А на самом деле дела обстоят хуже не куда, причем с точки зрения эзотерики. Почему так? Что это непрогляд?
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

z.zarilko

Цитата: обычный от 09 сентября 2020, 21:04:46
а вы часто по воскресениям и понедельникам гадали?
Я гадаю в любой день, разве есть разница?) Впервые слышу, что в понедельник и воскресенье это запрещено :o

Добавлено: 10 сентября 2020, 14:35:28

Цитата: Нигма от 10 сентября 2020, 07:25:24
Ув практики, подскажите пжл, какие арканы указывают на крадник?

И еще, я делаю диагностику перед работай и после, вроде все в цвет, силы слышат, но как только делаю диагностику себе, начинается такой бред. путаница, с точностью все наоборот. Спрашиваю по поводу негатива маг характера -Императрица, Колесо, Император, бытового практически то же самое.А на самом деле дела обстоят хуже не куда, причем с точки зрения эзотерики. Почему так? Что это непрогляд?
Всё возможно. Если вы спрашиваете про что-то конкретное, на что можно сделать негативную программу, которую в последствии прикрыли непроглядом, то само собой.
Отвечая на вопрос по поводу Вашего расклада, то не зная ситуации ничего сказать не могу, может как указывать так и не указывать.
На любые магические воздействия указывает множество карт, начиная от Мага, Жрицы, заканчивая сочетаниями Маг + Луна или Маг + Дьявол и т.д.
Пример сочетаний по этой теме Младших Арканов. Цитата  : "Дама Мечей + 8 Кубков - Вдова-блондинка, соседка по работе или по дому приворожила и сделала порчу на уход мужа из семьи". Так что сочетаний очень много и их не напишешь в одном сообщении. Ищите. Эта информация есть на просторах интернета о трактованиях карт и их сочетаний. Выпала карта и читайте про неё - информации в Интернете достаточно. Так же есть книги по трактованию.
И возникает вопрос из Вами вышесказанного: если дела плохи, то зачем диагностировать вовсе? Если видно невооруженным глазом, то берите и чистите. Возможно, я чего-то конечно не понимаю, прошу объяснить в таком случае.

обычный

Цитата: z.zarilko от 10 сентября 2020, 14:11:21
Я гадаю в любой день, разве есть разница?) Впервые слышу, что в понедельник и воскресенье это запрещено :o

Есть. В дни солнца и луны магические действия не рекомендуются. Ну раз в любой день гадаете, то кто вам запретить то может.
всё иллюзорно

rokelia

Цитата: z.zarilko от 10 сентября 2020, 14:11:21Я гадаю в любой день, разве есть разница?) Впервые слышу, что в понедельник и воскресенье это запрещено
Нет таких запретов.
Воскресение иногда связывают с ХЭ, но шибко верующие  я думаю не шибко и гадают))
Цитата: Нигма от 10 сентября 2020, 07:25:24И еще, я делаю диагностику перед работай и после, вроде все в цвет, силы слышат, но как только делаю диагностику себе, начинается такой бред. путаница, с точностью все наоборот. Спрашиваю по поводу негатива маг характера -Императрица, Колесо, Император, бытового практически то же самое.А на самом деле дела обстоят хуже не куда, причем с точки зрения эзотерики. Почему так? Что это непрогляд?
Нет, никакой это не непрогляд. Это классическая ситуация, особенно у начинающих оная бывает в 80%+
Вы эмоционируете, и идет считывание эмоций-от надежд до страхов. Нам может казаться что мы спокойны, но по факту нет. Кстати этим объясняется что даже опытные практики не всегда могут смотреть ситуацию, куда вовлечены эмоционально.  Это очень распространенное явление, на форуме миллион раз описываемая разными людьми, а на практике встречающаяся еще чаще. Не переживайте, одним словом. Такое бывает часто и это не патология. Со временем скорее всего пройдет, но может и нет. И первое и второе-норма. Попросите кого-то стороннего посмотреть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status