Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Aquara

Благодарю всех откликнувшихся. Ваши советы помогли укрепить желание и действия. А "пирожки" прям аскезой получились, большие и жутко солёные...

Bitchwolf

Подскажите пожалуйста Королева Чаш что показывает в раскладе, если она выпала на «дно»?! Вопрос о возможности работы в другой должности. Вроде Она помощница - а вроде и отвернулась, пассивна?! Никак не могу определить ее значение!

Огромное спасибо за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

лікарські рослини

Цитата: Bitchwolf от 20 августа 2020, 09:57:55
Подскажите пожалуйста Королева Чаш что показывает в раскладе, если она выпала на «дно»?! Вопрос о возможности работы в другой должности. Вроде Она помощница - а вроде и отвернулась, пассивна?! Никак не могу определить ее значение!

а что у вас означает дно?
итог ситуации? совет карт?

я бы решила, что не будет работы
в вопросах работы у меня это период тишины, а не карьерного роста и т.д.

Nerry

Цитата: Bitchwolf от 20 августа 2020, 09:57:55

Я рассматриваю дно, как скрытое влияние на ситуацию. Я бы сказала, что какая-то дама чаш имеет влияние.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

НикаНика

Уважаемые практики! колоду трогал другой человек, вытянул карты с целью гадания, (если точнее парень был дома, без моего согласия полазил), как быть? чистить колоду или всё уже, новую брать?

MaxShex

Цитата: НикаНика от 21 августа 2020, 20:19:46
Уважаемые практики! колоду трогал другой человек, вытянул карты с целью гадания, (если точнее парень был дома, без моего согласия полазил), как быть? чистить колоду или всё уже, новую брать?
Я тоже раньше думал что прикасаться к моим картам никому нельзя, бабушка моя когда гадала то запрещала прикасаться к ее колодам. Но вот я попробовал как то и дал коснуться подруге, более того, она ещё и карты для меня вытащила один раз на моей же колоде. На колоде это никак не отразилось. Так что тут кому как, но мне кажется это больше заморочки. Хотя есть наверное такие негативные люди что если колоды вашей коснутся, то срочно чистить или новую покупать.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

лікарські рослини

мои карты все видят, они стоят на полке
и их трогают иногда подруги
все ок
я не заморачиваюсь

коза-дереза

ДВ! Если вы сами себя накручивать по этому поводу не будете- то все ок. Если вам психологически это тяжело принять, то подержите карты в соли как советую на форуме, хотя я считаю это совершенно ненужным занятием. Сделайте так, чтобы вам самой было комфортно дальше работать с картами. Но покупать другую колоду из-за этого я считаю излишним. Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

НикаНика

Цитата: лікарські рослини от 21 августа 2020, 20:51:17
мои карты все видят, они стоят на полке
и их трогают иногда подруги
все ок
я не заморачиваюсь
он не просто посмотрел, а погадал на "нас" и нагадал там чет себе в итоге, просто я бы не сказала, что заморачиваюсь, но карты это настолько личная вещь для меня, как амулет, не приятно, что трогал вообще кто-то

Добавлено: 22 августа 2020, 09:43:05

Цитата: MaxShex от 21 августа 2020, 20:42:41
Я тоже раньше думал что прикасаться к моим картам никому нельзя, бабушка моя когда гадала то запрещала прикасаться к ее колодам. Но вот я попробовал как то и дал коснуться подруге, более того, она ещё и карты для меня вытащила один раз на моей же колоде. На колоде это никак не отразилось. Так что тут кому как, но мне кажется это больше заморочки. Хотя есть наверное такие негативные люди что если колоды вашей коснутся, то срочно чистить или новую покупать.
а как именно вы проверили, что на колоде не отразилось? просто поняли по дальнейшей работе, что карты не врали?

MaxShex

Ув НикаНика, да просто продолжил гадать и все было по прежнему карты также отвечали. Вот что действительно может сбивать гадания это если сущности у вас в комнате, например если колдуете там же где и гадаете, или если послал вам кто сущностей, то они могут гадания ваши сбивать. Поэтому желательно чистки регулярно делать помещения. Ну это у меня так, у других не знаю
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Elena 666.

Почему в описаниях одних и тех же раскладов в разных источниках значение карт  на одинаковых местах разнится,одно и то же место карты- а описание на что она показывает противоположное.как разобраться,если в одном источнике написано "1я колонка изображает гадающего вторая его партнёра" а в другом источнике "1я партнёра 2я гадающего'
"Верхняя карта означает мышление,нижняя образ действия"а в другом источнике"нижняя карта мышление,верхняя образ действия"

RobinG

Цитата: Elena 666. от 23 августа 2020, 04:57:57
Почему в описаниях одних и тех же раскладов в разных источниках значение карт  на одинаковых местах разнится,одно и то же место карты- а описание на что она показывает противоположное.как разобраться,если в одном источнике написано "1я колонка изображает гадающего вторая его партнёра" а в другом источнике "1я партнёра 2я гадающего'
"Верхняя карта означает мышление,нижняя образ действия"а в другом источнике"нижняя карта мышление,верхняя образ действия"
Потому что описано прежде всего личное мнение таролога, как он для себя решил, таково его видение. Многие устраивают из расклада целый ритуал, свечи, камни и проч, кому-то достаточно одно лишь желание, так и в этом раскладе....похоже вы рассматриваете "вокзал для двоих".

Elena 666.

Так а как гадать и ориентироваться, даже популярные расклады везде описаны противоположно по разному

RobinG

Цитата: Elena 666. от 23 августа 2020, 10:41:53
Так а как гадать и ориентироваться, даже популярные расклады везде описаны противоположно по разному
Ну не беритесь пока раз не понимаете и не чувствуете для себя как правильно, смотрите триплеты, ситуации на картах, которые можно потом оценить верно ли вы прочитали карты. Или делайте и учитесь, это будет ваш опыт использования карт Таро.

Чаклунка

Цитата: Elena 666. от 23 августа 2020, 10:41:53а как гадать и ориентироваться, даже популярные расклады везде описаны противоположно по разному
Выберите те варианты, которые для вас наиболее приемлемы. Без разницы верхняя мысли или нижняя, главное, чтобы вам самой было понятно. Я, например, вообще не использую готовые расклады, в зависимости от рассматриваемой ситуации экспромтом придумываю вопросы и выкладываю просто вряд карты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status