Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Rivera

здравствуйте, как правильно задать вопрос картам, и какой расклад сделать? была ли попытка ограбления сегодня утром у моей подруги? утром я вышла из дома, закрыла дверь на ключ, но забыла кое-что, вернулась. А когда я поднималась наверх, встретила женщину, и у меня было странное чувство, что она побывала у моей подруги в квартире. Было 6 утра. Дверь была не закрыта. У меня аж ноги подкосились.
благодарю за ответ
из искры возгорится пламя

WickedSnake

Цитата: Rivera от 15 сентября 2020, 18:09:16
здравствуйте, как правильно задать вопрос картам, и какой расклад сделать? была ли попытка ограбления сегодня утром у моей подруги? утром я вышла из дома, закрыла дверь на ключ, но забыла кое-что, вернулась. А когда я поднималась наверх, встретила женщину, и у меня было странное чувство, что она побывала у моей подруги в квартире. Было 6 утра. Дверь была не закрыта. У меня аж ноги подкосились.
благодарю за ответ
Проникал ли кто-то сторонний в квартиру в то время
Спросить что та женщина делала там, проникала ли в квартиру и тд
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Нигма

Ув практики, подскажите пжл новичку в каких случаях арканы таро говорят неправду? Некорректные вопросы, негатив , неуважительное отношение, алкоголь, отсутствие чисток. Как можно договориться, может есть какие обряды?
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

коза-дереза

Цитата: Нигма от 15 сентября 2020, 19:21:29
Ув практики, подскажите пжл новичку в каких случаях арканы таро говорят неправду? Некорректные вопросы, негатив , неуважительное отношение, алкоголь, отсутствие чисток. Как можно договориться, может есть какие обряды?
ДУ! Проверьте прежде всего себя на возможный негатив. Таро это инструмент, поэтому  оно не может врать, обижаться или быть не в настроении. Так что, ищите проблемы у себя. Сделайте комплексную диагностику себе, смотрите себя на закрытие, подселенцев и прочее, уверена, что-нибудь да найдется. А различные обряды,  "чистки" карт и прочее лично я считаю бессмысленным занятием. Алкоголь и всякие психотропы я считаю вообще не нужно употреблять, независимо от того,занимаетесь вы таро или нет.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Нигма

ув Коза Дереза, а подскажите пжл , как сделать комплексную диагностику. если я диагностирую себя через только один инструмент- таро. С рунами я не работаю.
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

коза-дереза

Цитата: Нигма от 16 сентября 2020, 09:41:30
ув Коза Дереза, а подскажите пжл , как сделать комплексную диагностику. если я диагностирую себя через только один инструмент- таро. С рунами я не работаю.
ДД! Можете попросить сторонней помощи на форуме, здесь есть специальная тема и специалисты по диагностике на таро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,461.0.html
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Светик111

Здравствуйте, хочу научится гадать на таро. Подскажите пожалуйста с каких карт НАЧИНАТЬ? Какае карты купить для новичка? Заранее всем спасибо.

WickedSnake

Цитата: Светик111 от 18 сентября 2020, 09:32:13
Здравствуйте, хочу научится гадать на таро. Подскажите пожалуйста с каких карт НАЧИНАТЬ? Какае карты купить для новичка? Заранее всем спасибо.
Для начала возьмите классику - Райдера Уайта. Или же модификации универсальный ключ или колдовское Таро.

лікарські рослини

таро райдера-уэйта или таро тота

Светик111

Цитата: WickedSnake от 18 сентября 2020, 13:14:45
Для начала возьмите классику - Райдера Уайта. Или же модификации универсальный ключ или колдовское Таро. 
Благодарю за помощь. Самой можно освоить или лучше учится у опытных мастеров?

WickedSnake

Цитата: Светик111 от 18 сентября 2020, 20:09:48

Да можно и самой. Я например самоучка. У меня не было особо денег на обучение. Главное стараться и прорабатывать колоды, нарабатывать свои значения. Он для начала видео на ютубе посмотрите, там есть вступления в Таро. Подоставайте карту дня, расклады треплеты и по чуть чуть учитесь.
Но вы сами решайте как вам будет лучше. Я по своему опыту могу сказать, что важно общаться с другими тарологами, или смотреть как другие трактуют, это даст огромный толчек в обучении.

WildOrhidea

Подскажите пожалуйста с каких карт НАЧИНАТЬ? Какае карты купить для новичка?
Какие интуитивно понравятся. Сейчас очень много вариантов колод. Погуглите колоды, порассматривайте образы, картинки на них, послушайте себя.
Кстати у нас на форуме есть галерея: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=118.0
При выборе колоды опираться нужно только на свои личные ощущения.
Цитата: Светик111 от 18 сентября 2020, 20:09:48Самой можно освоить или лучше учится у опытных мастеров?
А это уже как у Вас пойдёт.
Есть люди самостоятельно изучившие карты и хорошо гадающие. А есть у кого туго идёт процесс самостоятельного обучения, не хватает усидчивости сидеть искать инфу, писать конспект себе. Или попросту нет у человека способностей к самостоятельному одиночному обучению. Тяжело ему так даётся усвоение инфы. Кому-то проще пойти в школу и получить уже структурированную информацию и личные наработки других и развиваться с помощью учителя. Всё индивидуально.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Финида

Всегда ставлю + с благодарностью!

обычный

Цитата: Финида от 18 сентября 2020, 21:27:33
Добрый вечер!  подскажите какие карты означают сновидения?

никакие
сновидения это тоже самое таро, только в другом виде
всё иллюзорно

Финида

Цитата: обычный от 18 сентября 2020, 21:29:25сновидения это тоже самое таро, только в другом виде
я наверное не правильно спросила, имела в виду какие карты могут показывать видел ли человек сон к примеру с участием другого человека
Всегда ставлю + с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status