Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

бубнист

Здравствуйте! Наверняка был уже такой вопрос, но искать сил нет.
Когда делаешь расклад себе и эмоциональная вовлечённость просто с головой, как понять, когда карты выдают то, что есть на самом деле, а когда то, что ты хочешь/боишься увидеть?
Вот у меня, например, "все смешалось в доме облонских". Раскладываю на отношения с человеком. На определенные позиции методично выпадают примерно одинаковые карты, но прикол в том, что в рамках одного расклада часть из них в итоге оказываются правдивы, а часть - нет. И я не понимаю, куда верить, сбудутся ли карты, показавшие желаемое или то, чего опасаюсь? Узнаю наверняка уже только когда рассматриваемое событие наступает. Но что с теми позициями, которые не могу проверить? Как понять, что там - правда или желаемое?

WickedSnake

Цитата: бубнист от 22 ноября 2020, 21:43:52
Здравствуйте! Наверняка был уже такой вопрос, но искать сил нет.
Когда делаешь расклад себе и эмоциональная вовлечённость просто с головой, как понять, когда карты выдают то, что есть на самом деле, а когда то, что ты хочешь/боишься увидеть?
Вот у меня, например, "все смешалось в доме облонских". Раскладываю на отношения с человеком. На определенные позиции методично выпадают примерно одинаковые карты, но прикол в том, что в рамках одного расклада часть из них в итоге оказываются правдивы, а часть - нет. И я не понимаю, куда верить, сбудутся ли карты, показавшие желаемое или то, чего опасаюсь? Узнаю наверняка уже только когда рассматриваемое событие наступает. Но что с теми позициями, которые не могу проверить? Как понять, что там - правда или желаемое?
Здравствуйте. Я думаю никак. Просто обратитесь к другому тарологу. И вообще определитесь, точно ли у вас работает вовлеченность т к например у меня не работает. Мне всегда карты рубят правду матку,  когда хочется помечтать.
Но сугубо мое имхо: попробуйте спросить у карт прямо это правда или ложь, подмешанные чувства, одной картой с оставшейся колодой. Или отдельно позицию гляньте.
Но так можно и запутаться :-\
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

бубнист

Цитата: WickedSnake от 22 ноября 2020, 22:41:59
Здравствуйте. Я думаю никак. Просто обратитесь к другому тарологу. И вообще определитесь, точно ли у вас работает вовлеченность т к например у меня не работает. Мне всегда карты рубят правду матку,  когда хочется помечтать.
Но сугубо мое имхо: попробуйте спросить у карт прямо это правда или ложь, подмешанные чувства, одной картой с оставшейся колодой. Или отдельно позицию гляньте.
Но так можно и запутаться :-\

Я вот до такого не додумывалась, спасибо большое за подсказку)
У меня складывается ощущение, что на отдаленные перспективы и на позиции партнёра у меня выпадает то, что, как мне кажется, говорит моя интуиция, а вот на краткосрочные перспективы всякий треш типа 9 мечей или башни, который в итоге сбывается. И это, мягко говоря, расстраивает, потому что отдаленные перспективы кажутся слишком уж отдаленными, и верить в них после 9м сложно, а партнер сейчас как рыба об лед, сложно добиться определенности, вот и приходится строить догадки

Bettiblack

Здравствуйте. При диагностике пары на негатив выпала перевёрнутая карта Смерть,прямая Звезда и рыцарь пентаклей. Что это значит?

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Я же Леди

Цитата: Bettiblack от 23 ноября 2020, 00:26:43
Здравствуйте. При диагностике пары на негатив выпала перевёрнутая карта Смерть,прямая Звезда и рыцарь пентаклей. Что это значит?

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk
Что эта тема называется "Не для раскладов"
Расклады на негатив здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.msg1978561.html#msg1978561
а чуть ниже и трактовки готовые
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.msg1746936.html#msg1746936

Добавлено: 23 ноября 2020, 01:39:54

Цитата: бубнист от 22 ноября 2020, 22:58:56что на отдаленные перспективы и на позиции партнёра у меня выпадает то, что, как мне кажется, говорит моя интуиция,
классика вообще плохо показывает длительное время, тем более все у нас тем более у нас колдующих в жизни изменимо... при чем порой очень даже кардинально
Цитата: бубнист от 22 ноября 2020, 22:58:56а вот на краткосрочные перспективы всякий треш типа 9 мечей или башни, который в итоге сбывается.
те же самые 9мечь это не факт разрыва как и Башня, смотря что в контексте, если вы говорите что
Цитата: бубнист от 22 ноября 2020, 22:58:56а партнер сейчас как рыба об лед, сложно добиться определенности,
то карта 9 мечь и показала напряженную ситуацию/ваши волнения и т.д. я не смотрю свои ситуации сама в отношениях, здесь мега тонкая грань не притянуть) это как самой себе масаж делать, проще получить удовольстие и качественную работу обратившись за сторонними услугами
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ArtemidA Arti

Доброе время суток, ув. Практики.
Попала в руки колода Тота Алистера Кроули. Говорит со мной, дружим хорошо. Можно ли с помощью нее судьбу корректировать? Или колода Черный Гремуар подойдет больше? Есть ли тема коррекции ситуаций с помощьютаро на форуме? Спасибо!

тройка мечей

Цитата: ArtemidA Arti от 23 ноября 2020, 10:57:34
Доброе время суток, ув. Практики.
Попала в руки колода Тота Алистера Кроули. Говорит со мной, дружим хорошо. Можно ли с помощью нее судьбу корректировать? Или колода Черный Гремуар подойдет больше? Есть ли тема коррекции ситуаций с помощьютаро на форуме? Спасибо!

можно
есть такая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,385.0.html
но это ру

Акация

Скажите, в вопросах "как идёт чистка?" , что значит сочетание жрица+9куб? Прям который день преследует сочетание...

тройка мечей

Цитата: Акация от 24 ноября 2020, 00:42:18
Скажите, в вопросах "как идёт чистка?" , что значит сочетание жрица+9куб? Прям который день преследует сочетание...

мягко чистит и уже почти все убрала

lyuka

Цитата: Azura от 21 ноября 2020, 06:31:19
Здравствуйте, интересует один вопрос, надеюсь с темой я не прогадала
Насколько правдивы гадания на таро онлайн, когда один практик вещает на целую аудиторию в 100 человек? Имея только сообщение в чате с именем и датой рождения, без фотографии и какого-то более тесного контакта можно ли выдать правдивое предсказание?
Добрый день. Ну если провести аналогию с разделом "блиц-вопросы", то там вообще только имена и знаки зодиака. Но тем не менее некоторым нарабатывающим опыт удается просмотреть ситуацию. В моей практике данных более чем достаточно, если не стоят непрогляды (но таких людей немного, как правило они и не спрашивают у посторонних :) тем более в интернете).

Добавлено: 24 ноября 2020, 07:15:49

Цитата: Самир али от 21 ноября 2020, 23:16:08
Здравствуйте. Подскажите как по картам можно диагностировать привязку к человеку? Какие карты будут указывать на ментальную связь с человеком?
У меня на ментальную связь были сочетания 7чаш+2пент, 4м+2пент в окружении положительных карт/СА.
по привязкам/присушкам исходя из контекста обряда.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста по колоде Черный Гримуар, это колода для выявления негатива - правильно я понимаю? А можно на ней гадать на будущие ситуации?

Спасибо за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Drox

Подскажите на таро вообще можно задавать вопросы "Да-нет" только на старших смотреть или как?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

RobinG

Цитата: Drox от 25 ноября 2020, 15:06:12
Подскажите на таро вообще можно задавать вопросы "Да-нет" только на старших смотреть или как?
На всей колоде можно смотреть вопросы да или нет.

Добавлено: 25 ноября 2020, 20:51:47

Цитата: malysh.06 от 25 ноября 2020, 17:28:15
Помогите растолковать расклад Крест 1-Тифон 2-Правосудие 3-Влюбленный 4-Колесо фортуны 5-Суд, вопрос был Будем ли мы снова вместе?
Вы перепутали темы, эта не для раскладов

тройка мечей

Цитата: Bitchwolf от 25 ноября 2020, 12:33:42
Добрый день уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста по колоде Черный Гримуар, это колода для выявления негатива - правильно я понимаю? А можно на ней гадать на будущие ситуации?

Спасибо за отзыв!

можно на будущее

Добавлено: 25 ноября 2020, 22:42:06

Цитата: Drox от 25 ноября 2020, 15:06:12

можно
самый простой способ если вы используете прямые и перевернутые карты - прямая да, перевернутая нет

Иванова

Цитата: тройка мечей от 25 ноября 2020, 22:41:02самый простой способ если вы используете прямые и перевернутые карты - прямая да, перевернутая нет

можно я задам тупой вопрос,но меня это мучает,у меня колода одна есть,только с  прямыми  картами работаю,отложила ее в сторону так как она на все ситуации дает только радостно положительные ответы, просто до смешного доходит,и вот пришла мысль наверное просит перевернутые, как вы мешаете карты что б были перевернутые, половина на половину колоды и так несколько раз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status