Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

По каким картам идет нетрадиционная ориентация?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

RobinG

Цитата: Chertenok_F_kedax от 08 июня 2020, 08:13:39
По каким картам идет нетрадиционная ориентация?
С уважением
а у вас какая колода таро?
по таро Манара - звезда, король земли, 9огня
таро классика РУ - вектор вопроса именно в том направлении, или расклад - Влюбленные могут показать би-секс, 2пент, шут.

Witch666

Уважаемые тарологи, какими способами можно чистить карты после просмотров?

WildOrhidea

Цитата: Witch666 от 10 июня 2020, 15:57:15
какими способами можно чистить карты после просмотров?
Почитайте тему. Сто раз уже в ней поднимался этот вопрос. Или по поиску в теме поищите (чистка таро, чистка карт)
Из последних обсуждений:
Цитата: WildOrhidea от 13 апреля 2020, 17:40:29
У каждого своё мнение и связь с картами. Не чищу я колоды свои рабочие.
Однажды давно начитавшись на форуме про чистки карт и я решила попробовать со своей самой старой и первой колодой. Так вот взяв потом её в руки ощущения были, что обнулилась вся инфа. Всё, что годами там было гадано перегаданно, попросту стёрлось. Противное ощущение скажу я Вам. Больше я такой дурью не маюсь.
Позволю себе повториться в своём мнении на счёт чисток карт:
Цитата: WildOrhidea от 09 октября 2019, 15:05:14
Некоторые чистят. Кладут в соль на трое суток либо просто колодой проводят над пламенем свечи. Или отдельно каждой картой.
Я не чищу. Считаю,что если проблемы с гаданием,считкой инфы,то дело не в инструменте,а в мастере. Значит не ловится волна,собралось много мусора. Мы же как приёмник,мы считываем ответ,принимаем информацию. Значит сбились настройки и нужно собой заняться,а не мурыжить карты чистками.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Stasya555

Активировав колоду, сном и стихиями, у меня сразу начали выпрыгивать карты того, что меня беспокоит и ещё доставая карту по запросу, например мысленно говоря,Верховная жрица, она тут же левой рукой доставалась автоматически из всех карт. Это хорошо, колода общается на уровне контакта? До этого я всегда занималась магией и рунами, она скорее всего чувствует имеющийся опыт?

коза-дереза

Цитата: Stasya555 от 15 июня 2020, 01:53:49
Активировав колоду, сном и стихиями, у меня сразу начали выпрыгивать карты того, что меня беспокоит и ещё доставая карту по запросу, например мысленно говоря,Верховная жрица, она тут же левой рукой доставалась автоматически из всех карт. Это хорошо, колода общается на уровне контакта? До этого я всегда занималась магией и рунами, она скорее всего чувствует имеющийся опыт?
Да, я тоже считаю что это говорит о вашей хорошо наработанной связи с силами. Опыт в таких делах всегда однозначно идет  в плюс. ;)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Elena 666.

Подскажите пожалуйста,если карты вдруг начинают совсем не слушаться (вдруг ничего не показывать,не могут дать ответ) и это длится с какого-то переломного для ситуации момента- что это может значить? закрытие от просмотра? Или все таки это больше волнение мешает?

коза-дереза

Цитата: Elena 666. от 20 июня 2020, 01:41:28
Подскажите пожалуйста,если карты вдруг начинают совсем не слушаться (вдруг ничего не показывать,не могут дать ответ) и это длится с какого-то переломного для ситуации момента- что это может значить? закрытие от просмотра? Или все таки это больше волнение мешает?
ДУ! Карты это всего лишь инструмент мантики и сами по себе никакими "волшебными"свойствами не обладают. Таковыми их сделать может только оператор, тот кто работает с картами, так что проведите себе комплексную диагностику, посмотрите какой на вас есть негатив, какие стоит защиты и прочее. То, что при появлении проблем у оператора карты начинаю нести всякую чушь -это правда. Найдете свои проблемы и негатив- восстановится работа с картами. Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

лікарські рослини

Цитата: Elena 666. от 20 июня 2020, 01:41:28

отложите колоду на время
отдохните от гадания или работайте с другими картами
это от волнения

Eva20.06.20

Добрый вечер!
Заранее извиняюсь если пишу не в ту ветку.
Вопрос: у нас на сайте есть где-нибудь информация о колоде таро "Повседневное таро ведьм" автора Дебора Блэйк? Не подскажите?
Может у кого есть книга в Эл. Виде по этой колоде? Заранее благодарю!
С уважением, Eva.

Переварова

Доброе утро, а может быть такое, что делаю расклад на отношения м с ж, а показывают мои отношения с ним?

Zelenoglazka1

Добрый вечер, вступаю на путь изучения раскладов Таро, подскажите где есть указания на то, как при приобретении колоды карт найти контакт с ней. То есть меня интересуют действия с самого начала, с момента того, как достану колоду: чистка, я так понимаю, не нужна раз она новая;) вот с момента того, как я взяла в руки колоду каким образом договариваться с ней и вообще все манипуляции.

лікарські рослини

Цитата: Переварова от 23 июня 2020, 03:17:48
Доброе утро, а может быть такое, что делаю расклад на отношения м с ж, а показывают мои отношения с ним?

у меня нет.
возможно вы когда тасуете колоду думаете о своих отношениях

Добавлено: 23 июня 2020, 22:10:07

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 июня 2020, 21:31:25
Добрый вечер, вступаю на путь изучения раскладов Таро, подскажите где есть указания на то, как при приобретении колоды карт найти контакт с ней. То есть меня интересуют действия с самого начала, с момента того, как достану колоду: чистка, я так понимаю, не нужна раз она новая;) вот с момента того, как я взяла в руки колоду каким образом договариваться с ней и вообще все манипуляции.

лучший договор это теория арканов и практика раскладов

Zelenoglazka1

Цитата: лікарські рослини link=topic=1996.msg
hr]Добавлено: 23 июня 2020, 22:10:07

лучший договор это теория арканов и практика раскладов

На сколько я помню есть определенные правила, вроде того какой картой закрывать колоду. Теория арканов есть ссылки на форуме? С ув.

лікарські рослини

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 июня 2020, 22:25:42
На сколько я помню есть определенные правила, вроде того какой картой закрывать колоду. Теория арканов есть ссылки на форуме? С ув.

посмотрите в разделе таро тему колоды райдера-уэйта
нет, это не правила. но да, это практикуют. я нет, поэтому нюансов не расскажу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status