Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Ulita от 02 июня 2020, 10:33:26
благодарствую! У РУ повешенный кажется за ногу вниз головой? На ЧГ это натуральный висельник, самоубийца, который передумал и руками пытается сам себя вырвать из петли. Но суть одна , это видимо человек с обременением каким-то.
Добрый вечер 🌛
Тоже сейчас изучаю Черный Гримуар - по ней СА повешенный ассоциируется с человеком ведомым по жизни кем-то или чем-то, с очень слабой волей, возможно зависимости от алкоголя, никотина, наркотических веществ.
Но ещё это также может означать для вопрошающей - избавься от проблем, и вступи в новую жизнь!)

Ayemer

Хотела бы узнать у вас, ув. практики, можно ли изменить прогноз карт посредством магии или собственных действий?
The days of witch hunting are over - now witches are hunting for you.

Я же Леди

Цитата: Ayemer от 03 июня 2020, 00:46:44можно ли изменить прогноз карт посредством магии или собственных действий?
не то что можно, а можно на него не особо расчитывать, даже астрологи в последнее десятилетие пишут не "точны гороскоп" а "максимально приблизительный" колдующих сейчас больше чем не верящих, вы гадали получите к августу хорошую работу? а Маня крадник в июне влепила, вы гадали будете ли союз в паре - нет, а потом провели комплекс приворотов и вышло - да. Ответ по моему мнению да
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Звездочетка

Цитата: Ayemer от 03 июня 2020, 00:46:44
Хотела бы узнать у вас, ув. практики, можно ли изменить прогноз карт посредством магии или собственных действий?
Полностью поддерживаю уважаемую Леди , но есть ещё один метод , как изменить прогноз карт - этот метод ещё называют "магией Таро " - расстановка . Сама только недавно узнала об этом , очень заинтересовалась . Может кто знает , где на форуме есть материалы на тему ?
Я ступала по тучам с солнцем в глазах, И вонзались в сердце иглы зарниц. Я теперь нынче там,где плачет гроза, И закат исчерчен крыльями птиц

Angel555

Всем привет ,уважаемые практики по таро , не большой знаток по таро ,но где то прочла статью что нужно за любое гадание хоть рубль Ну или что то взамен за гадание но брать ,так как все негативное может на меня перейти .Так ли это???
Мы все не идеальны ,не беритесь судить да бы не судимы останетесь !!)

Camilla21

Цитата: Hel23 от 28 мая 2020, 14:22:36
Добрый день. Подскажите пожалуйста всегда ли Императрица показывает беременность? На вопрос есть ли беременность вытащила эту карту, но девушка оказалась не беременна
В колоде РУ у меня очень редко показывает беременность. В оракульном типе чаще

RobinG

Цитата: Angel555 от 05 июня 2020, 16:17:38
Всем привет ,уважаемые практики по таро , не большой знаток по таро ,но где то прочла статью что нужно за любое гадание хоть рубль Ну или что то взамен за гадание но брать ,так как все негативное может на меня перейти .Так ли это???
Есть разные варианты и мнения на эту тему - интернет огромнейший и вы также можете сформировать своё мнение, элементарно набрав в любом поисковике то что вас интересует - допустим есть такое мнение, что деньги брать нужно, так как необходима компенсация для сохранения энергетического равновесия между предсказателем и вопрошающим, так как открывается энергетический канал во время гадания и необходимо его закрыть, самый надежный способ это гонорар. В случае если канал не закрыт, это грозит неприятностями и болезнями как для таролога, так и для того кто получает гадание. Исключение составляют близкие люди таролога.

лікарські рослини

Цитата: Angel555 от 05 июня 2020, 16:17:38

тут на форуме есть тема, где бесплатно гадают.
это и ответ на ваш вопрос)

Ulita

Цитата: коза-дереза от 02 июня 2020, 06:54:05
ДУ! Когда у меня в раскладах на отношения выходит повешенный то как правило это говорит о том, что М. по каким-то параметрам не подходит для отношений.
ОС: действительно, стал «падать на хвост» и звать на свидания тип, ну совершенно даме неподходящий , от слова «совсем».

коза-дереза

Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 13:52:36
ОС: действительно, стал «падать на хвост» и звать на свидания тип, ну совершенно даме неподходящий , от слова «совсем».
Да, у  меня "повешенный" так же всегда отыгрывается на отношения- в общем ничего хорошего. Спасибо вам за ответ ;)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Evelina23

Здравствуйте, есть такой вопрос действительно ли есть дни когда на картах Таро нельзя гадать, например церковные праздники, когда дождь на улице идет, еще слышала что время суток нужно учитывать для точности ответов, и что-то еще, в общем прошу прощения если бред, просто на просторах инета много чего встречается, и не поймешь верить или нет

лікарські рослини

Цитата: Evelina23 от 06 июня 2020, 17:22:32
Здравствуйте, есть такой вопрос действительно ли есть дни когда на картах Таро нельзя гадать, например церковные праздники, когда дождь на улице идет, еще слышала что время суток нужно учитывать для точности ответов, и что-то еще, в общем прошу прощения если бред, просто на просторах инета много чего встречается, и не поймешь верить или нет

если церковные праздники для вас важны, это часть вашей культуры, мировоззрения и т.д. - не гадайте.
дождь и время суток я не учитываю. мне удобно гадать в любое время.
больше практики и спокойствия, меньше запугивания, страхов и внутренних блоков

Переварова

Уважаемые практики, добрый вечер

Как понять врут таро или нет?

Anna2018.di

Цитата: Переварова от 07 июня 2020, 23:11:25Как понять врут таро или нет?

Сначала попробовать разложить на прошлое и сопоставить карты к примеру,
брать короткие прогнозы на день или на неделю чтобы проверить с реальностью
как карты отыгрались
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

коза-дереза

Цитата: Ayemer от 03 июня 2020, 00:46:44
ДУ! Конечно можно,для этого в общем-то и проводится диагностика на оракулах, чтобы понять текущее положение дел и решить потом что можно с этим сделать. Но опять таки, это все зависит от возможностей самого мага, от его контакта с теми силами, с которыми он работает. Кому-то хватит на это умений, кому-то возможно и нет. Очень имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status