Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Avrora_Volk от 27 мая 2020, 09:41:08
Здравствуйте, у меня такой вопрос : каждый день вытягиваю карту дня и иногда мне попадаются карты в перевернутом положении (классическое таро Уэйта). Везде трактовки карты дня только в прямых положениях. Как трактовать карты дня если она в перевернутом положении? Как в прямом или как в перевернутом? Как отыгрывалось у вас в таких случаях?

я бы трактовала как в прямом

Звездочетка

Цитата: Avrora_Volk от 27 мая 2020, 09:41:08
Здравствуйте, у меня такой вопрос : каждый день вытягиваю карту дня и иногда мне попадаются карты в перевернутом положении (классическое таро Уэйта). Везде трактовки карты дня только в прямых положениях. Как трактовать карты дня если она в перевернутом положении? Как в прямом или как в перевернутом? Как отыгрывалось у вас в таких случаях?
Я сама недавно задавала подобный вопрос . А потом начала читать на форуме темы про таро . https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2783.msg55650.html#msg55650 - сначала эту тему . У меня тоже колода Уэйта . Поэтому я нашла книгу самого Уэйта " Ключ к Таро " . Причем нашла краткую версию , очень понятную и иллюстрированную . Там рассматривается и перевернутое положение . Хотела выложить на форум , но нашла только инструкцию по картинкам .
А вообще как вариант - записывайте свое прочтение карты дня в прямом и в перевёрнутом положении . А вечером смотрите , что получилось . Так для себя и поймёте как трактовать .
Я ступала по тучам с солнцем в глазах, И вонзались в сердце иглы зарниц. Я теперь нынче там,где плачет гроза, И закат исчерчен крыльями птиц

Hel23

Добрый день. Подскажите пожалуйста всегда ли Императрица показывает беременность? На вопрос есть ли беременность вытащила эту карту, но девушка оказалась не беременна

Anna2018.di

Цитата: Hel23 от 28 мая 2020, 14:22:36Добрый день. Подскажите пожалуйста всегда ли Императрица показывает беременность? На вопрос есть ли беременность вытащила эту карту, но девушка оказалась не беременна
Может показать желание женщины иметь ребенка, идти к этой цели
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hel23

Цитата: Anna2018.di от 28 мая 2020, 22:51:36
Может показать желание женщины иметь ребенка, идти к этой цели
в том то и дело, что девушка этого очень не хотела. Выходит карты надо мной посмеялись? Хорошо хоть я ей не стала ничего говорить

virumlux

Добрый день, Уважаемые Тарологи.
У меня карты Тота. Интерпретации карт у меня есть, не могу понять как интерпретировать значения карт при ДИАГНОСТИКЕ.
p/s. Вопрос: "Будет ли работать данный став, и т.д.". Я правильно понимаю, что если достаешь карту с позитивом, то да. Если с негативом, то нет. А есть ли где-нибудь подробные интерпретации карт при диагностике?
С Уважением Virumlux.

Avrora_Volk

Не нашла куда задать вопрос : Подскажите колоды таро в средневековом стиле?

Я же Леди

добрый день

могут ли 9 мечь и 10 мечь в вопросах что снилось М с моим участием или что он думал обо мне после получения ответа на предворительный вопрос что да сон был и мысли были означать не реализованное сексуальное желание или что-то такого плана( там приворот и секс привязка) напугать я его не могла, ссоры не было, общения 2 месяца нет то есть прямое значение карт мне кажется не возможным а карты эти в раскладах зачастили
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

RobinG

Цитата: Avrora_Volk от 31 мая 2020, 20:15:29
Карты Таро Аввалон, Medieval Scapini Tarot, золотое Таро (Golden Visconti)

Добавлено: 31 мая 2020, 21:22:04

Цитата: Я же Леди от 31 мая 2020, 20:22:12
добрый день

могут ли 9 мечь и 10 мечь в вопросах что снилось М с моим участием или что он думал обо мне после получения ответа на предворительный вопрос что да сон был и мысли были означать не реализованное сексуальное желание или что-то такого плана( там приворот и секс привязка) напугать я его не могла, ссоры не было, общения 2 месяца нет то есть прямое значение карт мне кажется не возможным а карты эти в раскладах зачастили
Читала, что по 9м тот о ком спрашиваешь, не может выкинуть тебя из головы образно говоря, так же думает постоянно о тебе.
Буду благодарна и за другие мнения т.к. меня тоже интересует этот вопрос.

лікарські рослини

Цитата: Avrora_Volk от 31 мая 2020, 20:15:29

посмотрите Zibordi Guido Tarot Medieval

Добавлено: 31 мая 2020, 21:46:49

Цитата: Я же Леди от 31 мая 2020, 20:22:12
добрый день

хм...
как вариант - м хочет отгородиться от ж

Я же Леди

Цитата: RobinG от 31 мая 2020, 21:17:499м тот о ком спрашиваешь, не может выкинуть тебя из головы образно говоря, так же думает постоянно о тебе.
думаю есть истина в этом, я когда-то очень болезненно переживала разрыв и да 9 м падала на меня постоянно в вопросах отношений, это для меня не гнев больше а боль, а ведь боль у нас у всех своя, кто-то теряет а кто-то не может получить или решится на действия, надеюсь не притягиваю в свою субъективную сторону трактовки
Цитата: лікарські рослини от 31 мая 2020, 21:43:11м хочет отгородиться от ж
ну он отгорожен на физе мы не общаемся и я его не трогаю.
вот что я нашла в трактовках про секс:
Цитата: hawkmoon от 29 марта 2015, 00:05:118 мечей, 9 мечей, 10 мечей (вместе и по-одиночке) - бдсм и всякий изврат с иголками, веревками и стоп-словами, обе карты обычно показывают именно жертву или мазохиста (или как они там себя называют). Чаще всего Папа и Жрица вдогонку будут показывать собственно мучителя и садиста (или как они там друг друга называют) в зависимости от пола.
у меня в догонку либо королева пент ( это я уже годами проверенно либо императрица)
может это говорит о самоудовлетворении? простите за жаргон? но бесить или злить я его не могу это и правда исключено а карты 9м и 10м приследуют в раскладах на него
кто знает какие карты указывают на сам с собой?
дамы, спасибо за помощь + с лимита, разгулялась и все потратила, выходные же:)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

лікарські рослини

Цитата: Я же Леди от 31 мая 2020, 23:46:07
думаю есть истина в этом, я когда-то очень болезненно переживала разрыв и да 9 м падала на меня постоянно в вопросах отношений, это для меня не гнев больше а боль, а ведь боль у нас у всех своя, кто-то теряет а кто-то не может получить или решится на действия, надеюсь не притягиваю в свою субъективную сторону трактовкину он отгорожен на физе мы не общаемся и я его не трогаю.

у меня с трудом вяжется секс и мечи.
исключение - если мы прямо спрашиваем о секс. предпочтениях. то там мечи могут означать бдсм. + сила.
еще у меня отшельник + туз жезлов или дьявол + туз чаш = самоудовлетворение.

Ulita

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , что может означать на Чёрном гримуаре в позиции расклада на новую любовь (два кольца), для дамы суженный выпал - Повешенный?
То есть по условиям расклада , если в этой позиции выпадает любая мужская карта, то кандидат уже есть. И вот ... есть , в этой позиции Повешенный.

Может ли это означать, что это какой то слабак (дама таких сразу отвергает), или человек с психологическими проблемами ? Или может этот повешенный - жертва экспериментов самой дамы (она та ещё ведьма)))).
Вообще что значит повешенный в раскладах на поиск любви?

коза-дереза

Цитата: Ulita от 01 июня 2020, 22:35:14
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , что может означать на Чёрном гримуаре в позиции расклада на новую любовь (два кольца), для дамы суженный выпал - Повешенный?
То есть по условиям расклада , если в этой позиции выпадает любая мужская карта, то кандидат уже есть. И вот ... есть , в этой позиции Повешенный.
ДУ! Когда у меня в раскладах на отношения выходит повешенный то как правило это говорит о том, что М. по каким-то параметрам не подходит для отношений. По поводу психологических проблем не могу сказать,нужно смотреть соседние карты, но у этого М. либо есть какие-то обязательства( семейные, финансовые), либо он привязан к месту проживания и не может переехать, но в любом случае это говорит о "несвободе" М. - он не может сам распоряжаться своей судьбой. Но  самое частое у меня такие расклады в таро РУ отыгрывались на женатых М., у которых куча кредитов и ипотека. У меня РУ, но думаю там разница с черным гримуаром небольшая. А вообще к СА типа повешенного я бы обязательно доп брала чтобы понять в чем дело.Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Ulita

Цитата: коза-дереза от 02 июня 2020, 06:54:05
ДУ! Когда у меня в раскладах на отношения выходит повешенный то как правило это говорит о том, что М. по каким-то параметрам не подходит для отношений. По поводу психологических проблем не могу сказать,нужно смотреть соседние карты, но у этого М. либо есть какие-то обязательства( семейные, финансовые)
благодарствую! У РУ повешенный кажется за ногу вниз головой? На ЧГ это натуральный висельник, самоубийца, который передумал и руками пытается сам себя вырвать из петли. Но суть одна , это видимо человек с обременением каким-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status