Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Ulita

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста опытные тарологи, я за метила, что в раскладах на чувства и планы определённого М в отношении меня постоянно выпадает 8 жезлов на таро чёрный гримуар. На картинке великан запер девушку в стеклянной банке и ухмыляется. Последний раз эта карта выпала допом как итог на СА правосудие (где изображён вольт с иглами).
Я не могу понять , это эгоистичное желание обладать человеком или это желание женщину изолировать, возможно подвергнуть эмоциональной депривации?

RobinG

Цитата: Ulita от 23 июня 2020, 23:07:10
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста опытные тарологи, я за метила, что в раскладах на чувства и планы определённого М в отношении меня постоянно выпадает 8 жезлов на таро чёрный гримуар. На картинке великан запер девушку в стеклянной банке и ухмыляется.
Добрый вечер 🌛
По Таро ЧГ есть отдельная тема - там очень хорошо всё расписано и тарологи консультируют также по раскладам - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,154.0.html

Добавлено: 24 июня 2020, 00:30:22

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 июня 2020, 22:25:42
На сколько я помню есть определенные правила, вроде того какой картой закрывать колоду. Теория арканов есть ссылки на форуме? С ув.
Правила вы можете себе выработать сами, уже в процессе практики, изучения каждой карты и раскладов, начинайте с самого простого - с карты дня для себя.

Aurora

Здравствуйте, уважаемые практики. Учу Таро, интересует такой вопрос, когда делаю расклад (полная колода РУ), что означает когда выходит много СА? Например, расклад на 4 карты, из них 3 СА, и к ним дополнительные тоже все СА..

RobinG

Цитата: Aurora от 27 июня 2020, 23:23:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Учу Таро, интересует такой вопрос, когда делаю расклад (полная колода РУ), что означает когда выходит много СА? Например, расклад на 4 карты, из них 3 СА, и к ним дополнительные тоже все СА..
Когда выпадают са при гадании это всегда свидетельствуют о чем-то серьезном. Это призыв серьезно задуматься, знак, что в вашей жизни (вопрошающего) происходят какие-то очень крупные, важные процессы. А особого внимания заслуживают расклады, в которых появляется целое сочетание старших арканов Таро. В этих случаях, кстати, толкование карт Таро немного меняется. Всё зависит от контекста вопроса.

curieuse

Цитата: Ulita от 23 июня 2020, 23:07:10
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста опытные тарологи, я за метила, что в раскладах на чувства и планы определённого М в отношении меня постоянно выпадает 8 жезлов на таро чёрный гримуар.
Одно другому не помеха. Но, в зависимости от ситуации, может означать , что и Вы пытаетесь его привязать. Или он может быть с кем-то другим повязан. Надо знать контекст и остальные карты видеть, чтобы говорить наверняка .
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nerry

Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

лікарські рослини

Цитата: Nerry от 28 июня 2020, 17:30:11
Здравствуйте! Как у вас проигрывается 6 пентаклей?

в каком вопросе?
щедрость, теневая сторона - помощь другим в ущерб семье, отдадут долг.

Nerry

Цитата: лікарські рослини от 28 июня 2020, 19:39:31
в каком вопросе?
щедрость, теневая сторона - помощь другим в ущерб семье, отдадут долг.
В отношениях и работе.
Также интересует: по 6 пентаклей отдают только деньги или же это могут быть бумаги и т.п.?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

лікарські рослини

Цитата: Nerry от 28 июня 2020, 21:14:11
В отношениях и работе.
Также интересует: по 6 пентаклей отдают только деньги или же это могут быть бумаги и т.п.?

если вопрос отдаст ли мне Вася бумаги - да
это так же и время. муж ушёл помогать соседу, а жена сама дома с тремя детьми

Ulita

Доброй ночи! Хотела спросить у вас, коллеги, как вы в раскладах на таро определяете карту собственной персоны? Вот например, при гадании на игральных я всегда червовая дама, ее выбирают для меня всегда при гадании и сторонние практики.
В таро (у меня чёрный гримуар) я себя ощущаю королевой пентаклей, это мое стандартное состояние, но бывает и Королева мечей (маньячка), когда в контексте показывают мою темную сторону, ещё я периодически всплываю как паж мечей (это больше как моя сущность, натура), а по сути если соединить Королёву пентаклей с королевой мечей - тот самый паж мечей и получится. Зачастую я выпадаю императрицей или жрицей, в зависимости от контекста. Но императрица мне кажется не совсем мое, она мирская, а до жрицы , тем более верховной мне далеко)))
Когда гадаю на мнение мужчин о себе , то один МЧ с завидным постоянством видит меня как Королёву чаш (я такой милахой глупенькой покорной когда то перед ним притворялась, на самом деле вообще ничего общего с ней у меня нет ) или иногда бываю максимум королевой жезлов (она мне очень нравится, но я не такая спокойная и невозмутимая). А другой МЧ видит меня по раскладам как раз таки королевой пентаклей, при этом он сам рядом оказывается рыцарем пентаклей , с мечтами стать королем. Вот у него я и императрицей и жрицей выпадаю и пажом мечей (он догадывается о том, что по ночам не воздухом свежим хожу дышать)
Но самое интересно, никто из них не видит ту мою сторону, которая представлена королевой мечей - в ЧГ это женщина-чудовище, маньячка, собирающая мужские головы.
А как вы, или как вообще принято в раскладах обнаруживать себя? Точно знать, что эта карта о вас, а не о сопернице или о матери или о соседке по этажу?

curieuse

Цитата: Ulita от 30 июня 2020, 01:43:42Хотела спросить у вас, коллеги, как вы в раскладах на таро определяете карту собственной персоны?
Цитата: Ulita от 30 июня 2020, 01:43:42В таро (у меня чёрный гримуар) я себя ощущаю королевой пентаклей, это мое стандартное состояние, но бывает и Королева мечей (маньячка), когда в контексте показывают мою темную сторону, ещё я периодически всплываю как паж мечей (это больше как моя сущность, натура), а по сути если соединить Королёву пентаклей с королевой мечей - тот самый паж мечей и получится. Зачастую я выпадаю императрицей или жрицей, в зависимости от контекста.
В моей практике я работаю именно таким образом, не задаю конкретный сигнификатор, а опираюсь на контекст. Можно и мужчину поставить КК, а на деле он - истеричная фифа, и падать будет соответственно своему поведению))

Цитата: Ulita от 30 июня 2020, 01:43:42Но самое интересно, никто из них не видит ту мою сторону, которая представлена королевой мечей - в ЧГ это женщина-чудовище, маньячка, собирающая мужские головы
У меня в практике это не совсем маньячка, но женщина, обладающая каким-то рычагом воздейства, имеющая в руках свои козыри. Которые может даже и не пустить в ход, но они, как тот суслик, есть)

Цитата: Ulita от 30 июня 2020, 01:43:42А как вы, или как вообще принято в раскладах обнаруживать себя? Точно знать, что эта карта о вас, а не о сопернице или о матери или о соседке по этажу?
В принципе так же, как и Вы. По контексту и по чую))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ulita

Цитата: curieuse от 30 июня 2020, 11:59:26
В моей практике я работаю именно таким образом, не задаю конкретный сигнификатор, а опираюсь на контекст. Можно и мужчину поставить КК, а на деле он - истеричная фифа, и падать будет соответственно своему поведению))

Благодарствую! Кстати насчёт короля кубков, он часто выпадает на одного товарища, и я трактую его как бабника, нарцисса, который ждёт, что все будут падать к его ногам... но все таки что то там есть ещё ...
с другими королями более менее понятно, а этот этакий павлин. Хотела узнать вообще мнение, каких мужчин сигнифицирует Кк?

А насчёт королевы мечей, вот маньячка и все, которая развлекается убийством потехи ради, ради амбиций, психопатка. Как то в раскладе на отношения у меня вышло, что кроль, считающий себя императором постепенно деградировал до дурака, и + к Дураку  допом тройка пентаклей (где художник рисует беса), а этот кроль просто как одержимый рисует мои портреты, и изображения в разных позах и жанрах. И по итогу расклада вышло что я иду в белом платье к белому храму, (то есть своей хорошей дорогой), а общий итог для пары Королева мечей с этими отрубленными мужскими головами.)))) то есть скоро и его голова добавится к моей коллекции. Обычно бывших любовников, которые мне как то досадили или разозлили я превращаю в мишени и в подопытных, для всяческих магических издевательств, порчи, импотенция, закрываю социум, и много разного омна на них вешаю, а потом радостно наблюдаю за результатами своих трудов. Есть конечно те, кары избежал, по причине того, что мужик нормальный, просто не мое, пусть идёт себе с миром. Но в основном я как та Королева мечей рубаю бывшим головы и складываю трофеи , которые тешат мои амбиции.

коза-дереза

Цитата: curieuse от 30 июня 2020, 11:59:26
У меня в практике это не совсем маньячка, но женщина, обладающая каким-то рычагом воздейства, имеющая в руках свои козыри. Которые может даже и не пустить в ход, но они, как тот суслик, есть)
Уважаемая curieuse!
Вы говорите про Ж. королеву мечей- по колоде РУ или ЧГ? Просто у меня точно такая характеристика выходит на Ж. королеву мечей таро РУ. У них и козыри всегда в рукавах есть и рычаги воздействия, причем не всегда видимые на первый взгляд. На мой взгляд они самые интересные и малопредсказуемые по сравнению со всеми. Вы прямо как это сказали,   практически мои мысли озвучили, но я думала это только у меня такие ассоциации возникают с КМ. С уважением!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Ulita

Цитата: коза-дереза от 30 июня 2020, 16:44:07
Уважаемая curieuse!
Вы говорите про Ж. королеву мечей- по колоде РУ или ЧГ? Просто у меня точно такая характеристика выходит на Ж. королеву мечей таро РУ. У них и козыри всегда в рукавах есть и рычаги воздействия, причем не всегда видимые на первый взгляд. На мой взгляд они самые интересные и малопредсказуемые по сравнению со всеми. Вы прямо как это сказали,   практически мои мысли озвучили, но я думала это только у меня такие ассоциации возникают с КМ. С уважением!
про Чёрный гримуар

коза-дереза

Цитата: Ulita от 30 июня 2020, 17:00:36
про Чёрный гримуар
Ulita, спасибо за ответ, я погуглила, на ЧГ там КМ действительно другая. Интересно было читать ваш диалог с curieuse, очень познавательно)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status