Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, какую литературу было бы неплохо почитать по РУ?
На форуме много инфы и веток по трактовкам, но хочется все-таки в бумажном варианте

AlisRose

Здравствуйте может ли на райдера-уэйта королева чаш обозначать мужчину.Все время выпадает на мужа.

лікарські рослини

Цитата: AlisRose от 06 июля 2020, 23:57:50
Здравствуйте может ли на райдера-уэйта королева чаш обозначать мужчину.Все время выпадает на мужа.

да
возможно это
1) мужчина истеричка
2) просто очень чувствительный, все принимает близко к сердцу

Добавлено: 07 июля 2020, 00:05:04

Цитата: Новая_Маргарита от 05 июля 2020, 17:49:21
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, какую литературу было бы неплохо почитать по РУ?
На форуме много инфы и веток по трактовкам, но хочется все-таки в бумажном варианте

мэри грир
луис энтони
мелисса сайнова
дебора липп

ужасно

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, карта Солнце, выпавшая в раскладе о мыслях мужчины о женщине что означает? Насчёт чувств ещё более-менее ясно и информации много, но мысли-то всё-таки это немного иное, и найти никак не могу.
Заранее спасибо!

AlisRose

Паж жезлов- в магии обозначает сексуальную привязку?и как эту карту можно трактовать на брата и сестру?т.е. через энергоканалы качает его сексуальную энергию?с уважением

Ленусик

Здравия всем! Подскажите пожалуйста, аркан Шут показывает беса запойного при раскладе на алкоголика постоянно выпадает данный аркан.

лікарські рослини

Цитата: ужасно от 07 июля 2020, 13:43:10
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, карта Солнце, выпавшая в раскладе о мыслях мужчины о женщине что означает? Насчёт чувств ещё более-менее ясно и информации много, но мысли-то всё-таки это немного иное, и найти никак не могу.
Заранее спасибо!

Какие карты рядом?

Добавлено: 07 июля 2020, 22:54:20

Цитата: AlisRose от 07 июля 2020, 13:46:55
Паж жезлов- в магии обозначает сексуальную привязку?и как эту карту можно трактовать на брата и сестру?т.е. через энергоканалы качает его сексуальную энергию?с уважением

какой конкретно вопрос вы задали картам?
вампирит ли брат?

Добавлено: 07 июля 2020, 22:55:02

Цитата: Ленусик от 07 июля 2020, 22:38:25
Здравия всем! Подскажите пожалуйста, аркан Шут показывает беса запойного при раскладе на алкоголика постоянно выпадает данный аркан.

да.
шут это карта алкоголиков

madam_g

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, задала картам вопрос есть ли у мужчины любовь ко мне: выпала карта Император, изучаю данный аркан, очень похоже именно на него, черствый, прагматичный. А вот про то, есть ли чувства, любовь, не могу понять. Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Все будет правильно, на этом построен мир.

RobinG

Цитата: madam_g от 08 июля 2020, 16:56:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, задала картам вопрос есть ли у мужчины любовь ко мне: выпала карта Император, изучаю данный аркан, очень похоже именно на него, черствый, прагматичный. А вот про то, есть ли чувства, любовь, не могу понять. Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Добрый день!
вообще Император в отношениях с вами заинтересован, но строго в своем, определенном формате, доминантный. вот либо так как он хочет, либо никак. А как он хочет - это надо делать уточняющий с вопросом, а чего он хочет в отношениях?
Вообще понятие "любит-не любит" постановка вопроса не совсем верная для карт таро, потому что как критерии этого "любит-не любит" это как 50 оттенков серого между белым и черным, поэтому лучше спрашивать не про чувства, а про отношения к Вам, насколько открыт вам человек, насколько заинтересован и оттуда уже делать выводы насчет чувств.

KanoBerkana

Какие карты могут выпадать при боязне человека потерять отношения/общение со своим партнёром?

Anna2018.di

Цитата: KanoBerkana от 09 июля 2020, 23:19:11Какие карты могут выпадать при боязне человека потерять отношения/общение со своим партнёром?

В основном эта масть мечей, так же  Башня с Луной,  Императрица с Башней,
Колесница с другими картами (смотря в какую сторону она движется)
Суд, Мир, Повешенный
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

mur

Цитата: ужасно от 07 июля 2020, 13:43:10карта Солнце, выпавшая в раскладе о мыслях мужчины о женщине что означает?
Без всего расклада сложно сказать. По Солнцу бывает ситуация (связь с женщиной) "великовата" для человека, но он с ней справляется или готов справиться, если карта прямая. Ну и не справляется, если перевёрнутая.

ужасно

Цитата: лікарські рослини от 07 июля 2020, 22:51:17
Какие карты рядом?

Добавлено: 07 июля 2020, 22:54:20

какой конкретно вопрос вы задали картам?
вампирит ли брат?

Добавлено: 07 июля 2020, 22:55:02

да.
шут это карта алкоголиков

Рядом на позиции чувств Иерофант.

maed77

Доброго времени. Наткнулась на Луну из колоды Уэйта возле мусорных баков, в сторонке лежала на камешке. новенькая, явно из свежей колоды. Рядом ни намека на остальные карты. Какая у этого может быть логика, кроме того, что просто выкинули/выпала? Просто интересно, если это сделано с умыслом, то для чего? На сайте видела обряды с картами, но чтоб у мусорки оставляли вроде не встречала. Вообще, впервые вижу на улице Таро, игральные пару раз только встречала.

Evgeneshka

Здравствуйте! У меня внезапно за несколько лет практики возник вопрос. Если испортились некоторые карты, порвались две карты из колоды. Может ли это означать, что-то? Типа, что пора менять карты, колода изжила свое, или нужно смотреть на порванные карты? Или вообще ничего не значит? Поиск по форуму не дал ответы на вопросы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status