Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Hachiko от 09 февраля 2012, 14:43:55Где  купить таро или как   их сделать самой?
Можно заказать через инет-магазин, ozon, например. Есть изотерические магазины.
Можно распечатать дома на принтере на двухсторонней фотобумаге, на форуме есть сканы многих колод. Можно с этих сканов заказать печать в типографии.
Цитата: Hachiko от 09 февраля 2012, 14:43:55Как их и чем зарядить?
Есть на форуме тема по активации Таро, почитайте, если интересно.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Renée

Цитата: Hachiko от 09 февраля 2012, 14:43:55
Где  купить таро или как   их сделать самой?  Где хранить? Как начать сними работать? Что для этого  нужно?  Как их и чем зарядить?
Я совсем зеленый новичок.
Hachiko, читайте форум внимательней, вся эта информация есть в свободном доступе.
Карты можно приобрести практически в любом эзотерическом магазине или эзотерическом киоске на книжных  рынках например, также в интернете множество магазинов. Только берите нераспечатанные, чтобы их до вас никто не перебирал.
Хранить можно в любом  месте, главное, чтобы их там никто из любопытных родных не нашел и не облапил. Можно в мешочках из натуральных тканей, можно в ящичках, коробочках и т.д.
Почистить можно и огнем и солью, об этом тоже много чего есть, разные способы.
Зарядить и начать работать можно с проработки карт на день, изучения их значений. Есть много книг на это тему и в магазине и в интернете, причем абсолютно бесплатных, можно скачать и читать.
Лишь бы было у вас желание. Удачи.

northlynx

Извините, может, спрошу глупость: если из обычной колоды  при тасовке случайно выпадает карта, то на нее надо особо обратить внимание - часто она и есть ответ на поставленный вопрос.

А в Таро - аналогично, или для Таро не имеет значения случайное выпадение карт из колоды во время гадания?

Как правильно тасовать колоду Таро? Я делаю это на столе, круговыми движениями против часовой стрелки. А так, как делают при игре в карты, колоду Таро я не тасую.

Имеют ли значение для гадания на Таро критические дни, церковные посты и церковные праздники (меня учили, что на простых картах в это время гадать нельзя - карты начнут врать, хотя знаю, что некоторые гадают и в эти дни).
Услуг не оказываю!

Elle

Цитата: northlynx от 09 февраля 2012, 17:18:53
А в Таро - аналогично, или для Таро не имеет значения случайное выпадение карт из колоды во время гадания?
Выпавшая карта несет вам дополнительную информацию к вопросу, на который вы тасуете колоду. Если она выпадет еще и в раскладе - ее позиция будет особо важной.
ЦитироватьКак правильно тасовать колоду Таро? Я делаю это на столе, круговыми движениями против часовой стрелки. А так, как делают при игре в карты, колоду Таро я не тасую.
Как хотите, так и тасуйте - это не принципиально. Единственное, - способ, описанный вами, слишком быстро будет изнашивать колоду. Если мешать колоду в руках - она будет служить дольше.
ЦитироватьИмеют ли значение для гадания на Таро критические дни, церковные посты и церковные праздники (меня учили, что на простых картах в это время гадать нельзя - карты начнут врать, хотя знаю, что некоторые гадают и в эти дни).
Нет. Дни гекаты (лунные дни) тоже не влияют на качество прогноза. Считаю это лишней заморочкой. Кому как...

Дина

Уважаемые, я делаю колоду сама.Распечатываю,на плотную бумагу. И в ламинат. И как Вы считаете, можно ли на рубашку, нанести руны? с необходимым смыслом, разумеется. сделать узор такой рунный. или это будет несовместимо?

Vilena

buch

Дина!  Таро -является очень сильным и самодостаточным эгрегором. с помощью таро можно делать  предсказания и магичить.поэтому не стоит  еще преплетать его с какими либо другими силами.

norma

подскажите, пожалуйста, ритуал  на  избавление (отьезд навсегда)  опостылевшей  загостившейся пожилой  родственницы.
Как  определить  карту-сигнификатор в  колоде  для ее  персоны?
(Одинокая  шумная  пенсионерка)
спасибо заранее!)
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Сергий

Цитата: norma от 11 февраля 2012, 16:18:28ритуал  на  избавление
У Жанины Рени в "Магия Таро" есть "Заклинание, которое поможет вам избавиться от надоедливого человека".
Цитата: norma от 11 февраля 2012, 16:18:28Как  определить  карту-сигнификатор в  колоде  для ее  персоны?
Опять же, из Жанины Рени:
Пятёрка кубков. Эмоционально неустойчивый человек. Любящий риск. Человек, растративший все свои силы. Озлобленный человек.
Девятка мечей. Беспокойный человек, пребывающий в постоянном волнении.

Rosalina

Я вот читаю на форуме, что многие спрашивают у карт, стоит ли продолжать чистку или уже достаточно, а также сколько дней ее делать. Подскажите, как правильно сформулировать эти вопросы?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Erichto

Цитата: Rosalina от 11 февраля 2012, 17:47:09многие спрашивают у карт, стоит ли продолжать чистку или уже достаточно, а также сколько дней ее делать. Подскажите, как правильно сформулировать эти вопросы?
Я так спрашиваю:
"Есть ли порча?"
"Избавлюсь ли полностью от порчи до такого-то числа?"
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Rosalina

DirtyAngel, а если уже чистка идет, то как лучше спросить, чтобы узнать, достаточно ли уже или продолжать? Какого эффекта достигла? Или как действует чистка такая-то на..?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

norma

Цитата: Сергий от 11 февраля 2012, 17:23:37
У Жанины Рени в "Магия Таро" есть "Заклинание, которое поможет вам избавиться от надоедливого человека".Опять же, из Жанины Рени:
Пятёрка кубков. Эмоционально неустойчивый человек. Любящий риск. Человек, растративший все свои силы. Озлобленный человек.
Девятка мечей. Беспокойный человек, пребывающий в постоянном волнении.

а  если  нужно  сигнифицировать  пожилую  дальнюю  родственницу??
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Erichto

Цитата: Rosalina от 12 февраля 2012, 07:58:47а если уже чистка идет, то как лучше спросить, чтобы узнать, достаточно ли уже или продолжать?
Ну точно так же, думаю: "есть ли порча?" Если её уже нет, то не продолжаем. А если есть (полностью или ее остатки, это по картам видно), то продолжаем до победного конца.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Сергий

Цитата: norma от 12 февраля 2012, 12:37:59а  если  нужно  сигнифицировать  пожилую  дальнюю  родственницу??

Способов выбора Сигнификатора множество, кому что больше нравится.  :)

Можно взять любую карту, которая кажется Вам наиболее подходящей в том или ином случае. Например, даму.
Дама жезлов. Деловая женщина. Заботливая женщина. Очень занятая женщина. Артистка. В перевёрнутом положении - соблазнительница.
Дама кубков. Чувственная, эмоциональная, мечтательная женщина с видениями и религиозными идеалами. Привлекательная женщина. Участливая, сочувствующая женщина. Няня, медсестра. Заботливая женщина, работник социальной сферы. Женщина, любящая животных.
В перевёрнутом положении - женщина, склонная к мазохизму, чрезмерно эмоциональная.
Дама мечей. Умная, проницательная женщина. Аналитик. Ваша защитница. Воинственная женщина. Юрист. Профессор.
В перевёрнутом положении - безжалостная, мстительная женщина, нечестно пользующаяся своей силой.
Дама пентаклей. Грациозная, утончённая женщина. Женщина, занимающая высокое положение в обществе. Надежная, консервативная, обеспеченная женщина. Покровительница искусств.
В перевёрнутом положении - женщина, приносящая неприятности. Скупая, недоверчивая женщина.

Сигнификатор можно выбрать по астрологическим соответствиям. Каждая из четырёх мастей в Младших Арканах соотносится с четырьмя стихиями. Масть Монет отождествляют со стихией Земли, масть Кубков - со стихией Воды, масть Жезлов - со стихией Огня, а масть Мечей - со стихией Воздуха.

Можно выбирать Сигнификатор, опираясь на внешние данные человека.
Например, людей с тёмными глазами и смуглой кожей описывает масть Монет, светлоглазых и светловолосых - масть Жезлов. Люди, имеющие тёмный цвет волос и голубые или серые глаза, отождествляются с Сигнификатором, выбранным из масти Мечей. А люди, чьи прозрачные глаза ассоциируются с водным миром, а волосы имеют цвет пшеницы, описываются мастью Кубков.

Можно выбрать Сигнификатор вслепую. Наугад из колоды вытаскивается карта, которая и будет Сигнификатором. Неважно, фигурная это карта либо какая-то другая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status