Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

norma

Cергий, спасибо  за  развернутый  ответ!)

А  идентифицировать  на основе пожилого  возраста  женщину  возможно??
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Сергий

Цитата: norma от 13 февраля 2012, 19:34:09А  идентифицировать  на основе пожилого  возраста  женщину  возможно??
Для женщины сорока лет или старше выбирайте Королеву.
В том случае, когда из фигурных карт сложно выбрать сигнификатор - можно использовать для идентификации женщины Верховную Жрицу.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Lisa@Alisa

скажите, а как к себе карты приучить? чтоб меня слушали и правду говорили?? ::)

уважаемые модераторы-сегодня написала на форуме примерно 6 сообщений-а их количество (10) так и осталось у меня над аватаром??? что-то зависло? спасибо за понимание.

xGekax

Цитата: Lisa@Alisa от 17 февраля 2012, 01:46:56скажите, а как к себе карты приучить? чтоб меня слушали и правду говорили??

Достаточно работать с ними: рассматривайте их, перебирайте, делайте записи в дневник (если таковой ведете) относительно отдельных карт, тяните карту дня и выполняйте несложные расклады, постепенно переходя к более объемным.
Напишу и другую точку зрения по этому поводу: карты - всего лишь инструмент, с помощью которого вы работаете с собственным подсознанием. Они не могут приучиться к вам, как, впрочем и отучиться. Они не могут слушаться вас, говорить правду или врать. Это вы можете слушать или нет свое подсознание и интуицию, воспринимать информацию правильно или ошибочно. Но, здесь рекомендация будет та же: работайте с картами, практикуйтесь, учитесь слышать внутренний голос :)
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Василисса

всем доброго дня!

вопрос о разных колодах.

насколько сильно могут отличаться значения карт в субъективном восприятии?

может ли личный опыт гадающего дать иной, координально-противоположный   от  трактования первоисточника взгляд на карту?

как бы расклады делаю ,опираясь на знания от первоисточника, от автора, но иногда в карте вижу совершенно иное, не знаю как  с этим бороться или что делать)

Never sleep

Сергий

Цитата: Василисса от 17 февраля 2012, 18:01:07не знаю как  с этим бороться
Не надо бороться, Вы же раскладываете на свою ситуацию, а не на ту, что была у автора, Вам, как говорится, и карты в руки. Да и у разных авторов зачастую разная трактовка. Имхо, доверять следует, в первую очередь, своему виденью.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Vilena

Цитата: Василисса от 17 февраля 2012, 18:01:07может ли личный опыт гадающего дать иной, координально-противоположный   от  трактования первоисточника взгляд на карту?
МБК из уважения к авторам читать нужно, а всё остальное практика 
Цитата: Василисса от 17 февраля 2012, 18:01:07как бы расклады делаю ,опираясь на знания от первоисточника, от автора, но иногда в карте вижу совершенно иное, не знаю как  с этим бороться или что делать)
Вы проводник, как вы увидите так и будет, во всяком случае у меня это железно

Дина

irinavasileva62

Что такое не пойму, карта Дьявола падает всегда при вопросе его отншение ко мне, как понимать? Уважаемые практики, подскажите, как Вы считаете?

ELia

irinavasileva62
Карта Дьявола в отношении Мч относительно Вас , говорит о сексуальном влечении,животном инстинкте ,если она выпадает постоянно это говорит о фундаменте отношений , постель . Чувств особенных нет, но страсть несомненно , как правило , такие отношения могут быть не длительны и сопровождаться агрессией , но эта агрессия может, иметь форму безудержного желания близости . Но для серьёзных длительных отношений этого мало , нет чувства любви и устойчивости положения этих отношений , чаще всего они переменчивы. Но естественно по одной карте не судят общую картину. На истину не претендую.

Elle

Цитата: irinavasileva62 от 20 февраля 2012, 22:56:00
Что такое не пойму, карта Дьявола падает всегда при вопросе его отншение ко мне, как понимать? Уважаемые практики, подскажите, как Вы считаете?
Дьявол на отношения - очень сильная карта! Дает жуткую привязанность, из отношений не вырваться - крепко держат цепи. Страсть, можно даже сказать крышеснос из-за объекта обожания. Иногда показывает брак или совместное проживание. Может показать материальную зависимость или общие земные дела (Дьявол - земные блага), например не можете разъехаться из-за общей долевой собственности на квартиру. Секс без тормозов, грязный секс, полная свобода и отсутствие комплексов в интиме.
Но опять же - смотря какие карты сопутствуют. Может быть наличие измены, может быть присутствие магии, венерические болезни. беременность, выгода в отношениях и пр?

lisacrev

Цитата: irinavasileva62 от 20 февраля 2012, 22:56:00

А вы ему привороты делали?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Чёрный Ножовщик

Прошу совета опытных практиков вот в каком вопросе...
Есть враг, у которого мне нужно кое-что вырвать. Причём враг специфический, поскольку является коллективным (типа организации или учреждения). Наличие магической защиты на нём не исключено.
Каким раскладом и на какой колоде лучше всего проверить, наличествует защита или нет, что бы в дальнейшем попытаться её пробить?

irinavasileva62

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status