Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Natali_spb

Подскажите, пожалуйста, какие расклады для диагностики негатива можно использовать в колоде Тота Кроули.

Strekoza

Цитата: Natali_spb от 28 февраля 2012, 13:03:00Подскажите, пожалуйста, какие расклады для диагностики негатива можно использовать в колоде Тота Кроули.

Любые, какие найдете и сочтете нужными.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

Уважаемые!
помогите разобраться)

Как часто можно делать расклады на один и тот же вопрос?

К примеру вопрос о бизнесе- расклад негативный,советует не начинать,но Кв. хочет 8)
Когда можно сделать еще один расклад,авось карты не в настроении были?
Через какой временной промежуток?

Существует ли более благоприятное суточное время для гадания(утро или вечер?)

Нужны ли перерывы между разными раскладами на разных людей или можно за один раз выяснить всё ,что нужно?

Благодарю за отзывы!

Never sleep

Дина

Цитата: Василисса от 29 февраля 2012, 13:03:49Нужны ли перерывы между разными раскладами
у меня всегда нужно. если сразу, то начинают жуткую билиберду нести. И гадать стараюсь вечером.

Сергий

Цитата: Василисса от 29 февраля 2012, 13:03:49Как часто можно делать расклады на один и тот же вопрос?
Лучше на следующий день, ибо начинают запутывать.  :(
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Strekoza

Цитата: Василисса от 29 февраля 2012, 13:03:49Как часто можно делать расклады на один и тот же вопрос?

Вообще считается, что можно спрашивать повторно лишь по истечении срока, который предусматривал предыдущий расклад, в крайнем случае, дней через 7-10 или если какие-то форс-мажорные перемены. Но мало кто этого придерживается))))))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

xGekax

Я делаю повторные не чаще, чем раз в 3 месяца (практика пришла из астрологии, как при составлении хораров, так и в Таро стал использовать), если не оговорено, что сроки меньшие.

Цитата: Василисса от 29 февраля 2012, 13:03:49Когда можно сделать еще один расклад,авось карты не в настроении были?
Лучше делать не повторный расклад на тот же самый вопрос, а уточняющие карты потянуть.
Взять ту же ситуацию с бизнесом: потяните по 3 карты на отдельные вопросы: "Что мешает? Откуда идут препятствия? Что можно сделать?" Или конкретно на кажое возможное действие по тройке карт: "Не начинать сейчас и отложить дело; перепроверить свой бизнес-план; отказаться от этой затеи категорически" и т.д. сколько сочтете нужным уточнений.
Цитата: Василисса от 29 февраля 2012, 13:03:49Существует ли более благоприятное суточное время для гадания(утро или вечер?)
Мне лучше рабтается или ранним утром (где-то с 6 до 8), или поздней ночью (часика так в 2-3). Как это не парадоксально звучит, но наилучшие результаты выходят тогда, когда я готов свалиться от усталости с ног, или когда вырубает почти после бессонных суток. Скорее всего это связано, что вся суета дня уже совершенно не беспокоит и мысли перестают скакать, тогда и проще на клиента переключиться. Но это все индивидуально, конечно же.
Цитата: Василисса от 29 февраля 2012, 13:03:49Нужны ли перерывы между разными раскладами на разных людей или можно за один раз выяснить всё ,что нужно?
В смысле если один человек задает вопросы, касающиеся разных людей?
Если клиент курит - предлагаю перекурить и обсудить предыдущий расклад; выпить немного кофе, а затем продолжить работу.
К тому же в обычной работе у меня задействовано несколько колод, пока расчехлишь следующую, выслушаешь вопрос и что хочет клиент от тебя, проходит минут 5-10. Есть время переключиться и дать время картам настроиться.
В случае, если карты врут при смене тематики вопроса, то это лечится сменой рабочей колоды (ну у меня так по крайней мере).
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Василисса

всем поставила сердечки, спасибо и здесь скажу.
снова убеждаюсь,что нет единого мнения))
все индивидуально, что требует более глубокого изучения)

еще вопрос, -сегодня 29 февраля,Касьянов день, правда ли,что нельзя расклады делать?

и вообще существуют ли дни,в которые нежелательно ,а может и запрещено делать расклады?
к примеру днунадесятные праздники или еще что-то.

благодарю за ответы!
Never sleep

Elle

Цитата: Duhh от 28 февраля 2012, 12:21:04в первом ряду четвертая карта дъявол во втором ряду четвертая карта колесница в третьем ряду четвертая карта башня, в четвертом ряду четвортая карта восьмерка мечей.
А за что отвечает 4-й столбец?
В вашем случае сочетание Дьявол - Колесница - Башня - 8 мечей - похоже на аварию и тюрьму. Вы за рулем?
Дьявол+Башня - это сочетание рока, крайне неприятных событий. У меня по этой карте кверентку чуть не убили, там был грабеж + 10 пентаклей. Башня + 8 мечей - классическое сочетание тюремного заключения. Башня + Колесница - авария. Вообще когда в больших раскладах выпадают темные сочетания п типу ваших - я делаю дополнительные расклады на диагностику негатива. Возможно ситуацию можно будет подправить, если все дело в негативе. Сказать прямо о такого рода событиях может не каждый, это сложно и не всегда нужно. Потому что такая информация закрепляется в голове и начинает дополнительно диструктивно работать против кверента. А вот разобраться почему такие неприятности вам грозят по раскладу - было бы желательно. Уточнить сферу, попытаться отвести. И еще - смотря какой срок у гадания брали. Потому что к примеру карта года Башня - может отыграть каким то серьезным неприятным событием, а карта дня - стрелкой на колготках.
А в остальном - действительно, надо видеть расклад полностью.
Пока не сбудется гадание или резко не изменится ситуация, когда требуется дополнительная информация в связи с новыми обстоятельствами.
Цитата: Василисса от 29 февраля 2012, 13:03:49Существует ли более благоприятное суточное время для гадания(утро или вечер?)
Вообще нет. Тут скорее дело внутреннего комфорта - когда вам самой удобнее это делать.
Цитата: Василисса от 29 февраля 2012, 13:03:49Нужны ли перерывы между разными раскладами на разных людей или можно за один раз выяснить всё ,что нужно?
Можно за раз. У меня гадания идут, как правило, многочасовыми марафонами. Гадаю на одной колоде на разные вопросы разным людям. Жалоб по обраткам вроде нет.
Дело скорее всего не в колоде, а в переработке информации и самих клиентах. Иногда с одним человеком невероятно устаешь, а иногда 5 человек подряд спокойно принимаешь. Колода то может отвечать, скорее оператор устает.
Цитата: Василисса от 29 февраля 2012, 17:59:06Касьянов день, правда ли,что нельзя расклады делать?
Может и нельзя, но мне нужно  :) Я сегодня гадаю в обычном режиме. Сложностей не заметила.

xGekax

Цитата: Василисса от 29 февраля 2012, 17:59:06и вообще существуют ли дни,в которые нежелательно ,а может и запрещено делать расклады?
Это личные предубеждения каждого. Кто-то делает, кто-то нет.
В целом некоторые считают, что нельзя гадать в лунные и солнечные затмения, в сатанинские дни (9, 15, 19, 29 л.д.) и дни обольщения (23 и 26 л.д.), на двунадесятые церковные праздники, в посты, среду или пятницу или воскресенье, а кто-то не гадает в понедельник (якобы в день луны карты врут), некоторые женщины не гадают в период менструации. Это личное дело каждого.
С чем я единственно могу согласиться, учитывая все вышеперечисленное, это то, что нежелательно гадать во время болезни (своей). Толку мало. Сосредоточиться получается не очень, да и устаешь после этого, как не знаю кто.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Richard

Цитата: Василисса от 29 февраля 2012, 17:59:06еще вопрос, -сегодня 29 февраля,Касьянов день, правда ли,что нельзя расклады делать?
Вот у меня сегодня карты были уж очень "разговорчивые". Я даже забыл, что сегодня Касьяна. В магическом смысле сильный день. Так что не вижу препятствий, разве ли что то личное.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Strekoza

Цитата: Василисса от 29 февраля 2012, 17:59:06снова убеждаюсь,что нет единого мнения))
все индивидуально

Вот это ключевые слова. Вы смотрите сами. Знаки Вам самой придут, если нельзя гадать. У меня такими знаками является то, что колода, например, полную ересь несет, рассыпается в руках, на пол падает. Ну и иногда бывает, что вот прямо отвращение до тошноты к картам. В руки беру и понимаю, что вообще не могу с ними общаться.
У Вас могут быть другие знаки, но в любом случае, Вы их поймете. Такое интуитивно приходит. Просто понимаете для себя, что ну вот нельзя сейчас гадать и все тут. Порой даже не можете самой себе объяснить, почему.

Emmanuella

Каким раскладом воспользоваться или вытянуть три карты, чтобы узнать начал ли действовать порча или приворот?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Richard

Цитата: Emmanuella от 29 февраля 2012, 21:39:05Каким раскладом воспользоваться или вытянуть три карты, чтобы узнать начал ли действовать порча или приворот?
Можно и три карты, а можно и разложить "Три беды" и будет видно, есть ли на человеке что то или нет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

ms.chiara

Цитата: Emmanuella от 29 февраля 2012, 21:39:05
Каким раскладом воспользоваться или вытянуть три карты, чтобы узнать начал ли действовать порча или приворот?
Можете воспользоваться и Диагностикой ауры этого человека, или просто 3карты и 4-я итоговая.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status