Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

ARADIA

Подскажите, что это за колода? http://vampiredark.ru/_ph/18/928852847.jpg
Я вроде нашла вот это название - http://gallery.ru/watch?ph=S5E-cVUgV

Меня собственно интересует символ на пентакле... Что это означает, где можно подробнее прочесть о нем????

Сергий

Цитата: ARADIA от 22 февраля 2012, 12:00:00Подскажите, что это за колода?
Таро Некрономикон Дональда Тайсона.
Цитата: ARADIA от 22 февраля 2012, 12:00:00Что это означает, где можно подробнее прочесть о нем?
Колода создана по книге "Некрономикон. Странствия Альхазреда",
возможно, там найдёте ответ  ;)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Мандаринка

У меня вопрос - подарили колоду карт таро Босха. К колоде привыкла, хотя раньше на других Таро расклады делала другими способами, тут словно совсем новые карты, будто и не Таро вовсе. Привыкла очень сильно, буквально в движении вижу изображения, чувствую их как что-то чистое, нежное, сыпучее, легкое, но есть нюанс -карты тянут из меня силы, я засыпаю после расклада в любое время суток, в любом состянии. По совету старших подруг жгла красную свечу и давала деньги за колоду дарителю. Кто-нибудь работал с Таро Босха? Может быть, это явление нормально?
Хищник не сражается - он обедает (С)

Richard

Цитата: Мандаринка от 23 февраля 2012, 07:50:23Кто-нибудь работал с Таро Босха? Может быть, это явление нормально?
Я с этой колодой не работал, но сильно она Вас изматывает. Стандартная ситуация, когда после гадания чувствуешь выжатым, но не до такой степени.
Может Вам защиту какую то поставить.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Naara

Мандаринка у вас колода просто более лучший проводник чем предыдущие соответсвенно настройка через колоду идет лучше.

По сути гадание на таро это считывание информации с различных слоев (астрал тот же самый или инфо поле земли )только посредством карт не все конешно так могут но с опытом можно научиться даже  ясновидению или яснознанию при помощи  таро (это мое личное такое мнение)

.У вас получается что вы очень легко подключаетесь и хорошая проводимость у вас через эти карты тут вы сами их вон как  расписали видимо что-то родное  - но сил при этом теряете,тут только можно посоветовать учиться  и развивать свою энергетику имхо .
Вот так я предпологаю .
Лс закрыта

dimitrii

Подскажите пожалуйста можно ли использовать таро гномов для диагностики порчи сглаза и защиты и если можно ссылочку на такой расклад

Erichto

Цитата: dimitrii от 25 февраля 2012, 20:33:47Подскажите пожалуйста можно ли использовать таро гномов для диагностики порчи сглаза
Можно-то, конечно, можно, но эта колода, пожалуй, одна из самых НЕподходящих для таких целей.
Ну а если уж больше не на чем, то расклады все те же самые, что и для других колод.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

dimitrii

Цитата: Erichto от 25 февраля 2012, 21:53:35
Можно-то, конечно, можно, но эта колода, пожалуй, одна из самых НЕподходящих для таких целей.
Ну а если уж больше не на чем, то расклады все те же самые, что и для других колод.

Ув. Erichto подскажите пожалуйста какую колоду лучше использовать для диагностики

Дина

Vilena

Цитата: dimitrii от 26 февраля 2012, 11:12:10подскажите пожалуйста какую колоду лучше использовать для диагностики
РУ тоже подойдет

Richard

Цитата: dimitrii от 26 февраля 2012, 11:12:10подскажите пожалуйста какую колоду лучше использовать для диагностики
Лучше всего - Тени, Таро Кроули, Черный Гримуар. Подходит и обычная классика. Тут все дело в навыках.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

opuntia

Здравствуйте,ув. тарологи. Около двух лет пытаюсь изучать карты Таро. Как часто вы сталкивались с тем, что когда спрашиваешь о себе ответы или сумбурные, или изначально неправильные. Просила профессионалов (и не одного, двух, а многих), но ни разу не один не дал ответов. Лишь один человек, сказал что мне гадать отказывается, потому что все равно информацию ни она, ни кто-либо другой не получит. Добавлю, что на вопросы других людей у меня получается отвечать. Скажите что это, не профессионализм  или что-то другое? 
Были ли у кого-то похожие проблемы?

Светлана

Цитата: opuntia от 27 февраля 2012, 23:15:24когда спрашиваешь о себе ответы или сумбурные, или изначально неправильные

Мое мнение на вас защита стоит сильная, непрогляд скорее всего, поэтому ни кто не может ни чего про вас узнать.))))

Duhh

Подскажите знающие! Ситуация такова мне в течении года делали 2 раза расклад на будущее.Карты Зеркало судьбы. Выглядил он так четыре ряда по пять карт, потом идут дополнительные манипуляции с раскладом, но меня интересует что может означать когда в первом ряду четвертая карта дъявол во втором ряду четвертая карта колесница в третьем ряду четвертая карта башня, в четвертом ряду четвортая карта восьмерка мечей. Кто гадал сказал быть акуратнее, и сказала что еще хочет меня видить у себя так как за эти 2 раза не она не я не поняли почему в раскладах постоянно фегурирует карта дьявол, она всегда в первом или во втором ряду!! Подскажите , растолкуйте +

Strekoza

Цитата: Duhh от 28 февраля 2012, 12:21:04Подскажите знающие! Ситуация такова мне в течении года делали 2 раза расклад на будущее.Карты Зеркало судьбы. Выглядил он так четыре ряда по пять карт, потом идут дополнительные манипуляции с раскладом, но меня интересует что может означать когда в первом ряду четвертая карта дъявол во втором ряду четвертая карта колесница в третьем ряду четвертая карта башня, в четвертом ряду четвортая карта восьмерка мечей. Кто гадал сказал быть акуратнее, и сказала что еще хочет меня видить у себя так как за эти 2 раза не она не я не поняли почему в раскладах постоянно фегурирует карта дьявол, она всегда в первом или во втором ряду!! Подскажите , растолкуйте +

Имхо, надо знать расклад и какие в нем предусматриваются позиции. Этот похож на какую-то собственную наработку, особенно если учесть "дополнительные манипуляции".
Если просто по значению карт судить, то у Вас есть некая ситуация в жизни, в связи с которой Вы попали в какую-то зависимость (от человека, от образа жизни, от чего-то еще), пытаетесь вырваться, "излечиться" от этой зависимости, но не можете, руки связаны, не в состоянии действовать.
Если смотреть связку Дьявол-Колесница-Башня-8 Мечей, то нельзя исключать аварию в состоянии алкогольного опьянения, в результате которой Вы можете оказаться в больнице, в худшем случае можете остаться инвалидом.
Но вообще-то Вам лучше спросить у человека, который Вам этот расклад делал. Такие туманные размышления типа "еще хотелось бы Вас увидеть" - из разряда гаданий цыганок на вокзалах. Таролог должен говорить четко и по существу, а не расплываясь мыслью по древу и не нагонять тумана и таинственности. Иначе какой смысл ему деньги отдавать? Чтобы потом гадать, что он хотел сказать и подгонять события под его туманные фразы?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status