Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Duhh от 28 февраля 2012, 12:21:04
Подскажите знающие! Ситуация такова мне в течении года делали 2 раза расклад на будущее.Карты Зеркало судьбы. Выглядил он так четыре ряда по пять карт, потом идут дополнительные манипуляции с раскладом, но меня интересует что может означать когда в первом ряду четвертая карта дъявол во втором ряду четвертая карта колесница в третьем ряду четвертая карта башня, в четвертом ряду четвортая карта восьмерка мечей. Кто гадал сказал быть акуратнее, и сказала что еще хочет меня видить у себя так как за эти 2 раза не она не я не поняли почему в раскладах постоянно фегурирует карта дьявол, она всегда в первом или во втором ряду!! Подскажите , растолкуйте +
У меня Дьявол выходит как приворот или неконтролируемая страсть (самоприворот).
Колесница - карта победы, помощи в трудный момент.
Башня - разрушение, падение того, о чем спрашивали.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Джон

Подскажите, каким раскладом воспользоваться,чтобы узнать есть ли защита на объекте?
Вытаскивал три карты,выпало:
перевернутая 10 жезлов,
императрица
глупец перевернутый.
- Это со своей трактовкой в тему по толкованиям раскладов. RTL

Vilena

Цитата: Джон от 03 марта 2012, 16:17:44Подскажите, каким раскладом воспользоваться,чтобы узнать есть ли защита на объекте?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html здесь посмотрите

kimana

прошу вашего совета уважаемые тарологи... очень преочень хочу гадать на картах. как выбрать свою колоду? я новичок но классическая райдера "молчит". я понимаю - это не моя колода... как быть? что выбрать? смотрю на разные карты но нет того сигнала и з нутри "вот оно! моё!!" очень надеюсь на ваш совет...

Naara

Цитата: kimana от 04 марта 2012, 16:45:10
прошу вашего совета уважаемые тарологи... очень преочень хочу гадать на картах. как выбрать свою колоду? я новичок но классическая райдера "молчит". я понимаю - это не моя колода... как быть? что выбрать? смотрю на разные карты но нет того сигнала и з нутри "вот оно! моё!!" очень надеюсь на ваш совет...
Ну а толку что вам что то порекомендуют.. Вы сами должны найти свое ..Можно просто попробовать не привязываться эмоционально к колоде  А просто подойти к колоде как к средству того что вам надо научиться хочется научиться познать систему   Есть классика только в более красивом варианте вариантов много Например Lewelin tarot  Таро Таро Lo Scarabeo очень симпатичные похожие на классику но в более красочные .. Тут кроме вас никто за вас не решит  :)
Лс закрыта

kimana

я понимаю... меня расстраивает что я понять не могу что мне нужно. а может такое быть- на картинку смотреть одно, а если ту же что на картинке невпечатлила в руках подержать- совсем подругому станет? опыта в этом мало если глупости спаршиваю извените!

Naara

Цитата: kimana от 04 марта 2012, 17:43:03
я понимаю... меня расстраивает что я понять не могу что мне нужно. а может такое быть- на картинку смотреть одно, а если ту же что на картинке невпечатлила в руках подержать- совсем подругому станет? опыта в этом мало если глупости спаршиваю извените!
Картинка это просто визуальный ряд который помогает вам настроиться и правильно считать  символику карты  Но любую колоду надо нарабатывать ..От того что вы там что то подержите мое мнение эт просто самовнушение не более ..Чтоб колода стал рабочей на ней надо работать прорабатывать. Есть определенная символика  которой придерживаются в классических   таро ..

А почему вы решили что вам нужны карты таро ?
Лс закрыта

Nooma

kimana, вы просмотрите по очереди все карты, к каждой прочитайте трактовку. Как вам карты что-то скажут, если вы значений не знаете?
Делайте это не за один раз, а растяните на недельку.
На ночь колоду под подушку или рядом с собой кладите. В руках почаще держите.
Потом начнете с ними разговаривать, вопросы задавать попроще, на одну карту. Ответы записывайте, после проверяйте - правильно ли поняли.
Постепенно научтесь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Emmanuella

Уважаемые тарологи! Решила спросить карты стоит ли производить магическое воздействие, в ответ выпала Карта VIII Справедливости. Т.Е. получается ответ карт, не стоит, а стоит положиться на судьбу? Правильно ли я понимаю?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

BlkAng

ничто не дается даром, но ни в чем и не будет препятствий, если мы готовы отвечать за все, что получаем.

полагаю результат воздействия будет - дорога открыта - но возможны и адекватные последствия для вас лично
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Emmanuella

Цитата: BlkAng от 06 марта 2012, 20:42:40
, дорога открыта - но возможны и адекватные последствия для вас лично
Простите, не совсем понимаю что значит АДЕКВАТНЫЕ последствия?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Strekoza

Цитата: Emmanuella от 06 марта 2012, 20:46:10Простите, не совсем понимаю что значит АДЕКВАТНЫЕ последствия?

Справедливость всегда или почти всегда показывает откат. Если Вы к нему готовы, то действуйте. Но я бы на Вашем месте спросила карты, в чем этот самый откат будет заключаться для Вас.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Минуе

Ув. тарологи, я вроде в таро уже не новичок, но вот до сих пор не понимаю смысл перевёрнутых таро... Вообще обязательно их нужно переворачивать или можно работать с "прямой" колодой? Сначала переворачивала их, но мне не понравилось... так значение карт становится для  меня вообще не ясным, теперь работаю не переворачивая. Ответьте пожалуйста, можно ли использовать только прямые значения или всё таки лучше переворачивать?

Алина Польшова

У всех на этот счет разные мнения, я например без перевернутых не могу, считаю что они имеют право на существование. Да все по разному принаравливаются. Извиняюсь, что лезу, мне просто мой вопрос (предыдущий пост) покоя не дает.

Vilena

Цитата: Минуе от 09 марта 2012, 17:07:09можно ли использовать только прямые значения
Можно, я тоже, когда-то переворачивала, потом стала только прямыми и ничего хватает, хоть бы с прямыми разобраться   :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status