Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Nertus от 26 апреля 2020, 14:49:39
ну это получается по 1 карте на позицию. а я пишу про 3 карты на позицию и догадайся сам))) вот понимаю почему все не любят триплетыя тоже об этом думала, читать по старшинству СА, но потом дошло что не верно это, если императора ждет наказание , то да, а если наоборот император будет наказывать или судить?

но это же суд не человеческий. поэтому он выше императора

anji

Цитата: Мед поэзии от 21 апреля 2020, 17:03:43
Посмотрите обзоры этой колоды на ютубе.
Кроме того, наберите ее название на английском и посмотрите наработки из-за рубежа по значениям.
Это на случай, если никто не откликнется на ваш запрос.
Удачи вам!

Никто кроме вас не откликнулся.
Я конечно уверена, что с колодой я сильно ошиблась! Хотела научится взаимодействовать с таро для себя, на случай ситуаций, в которых можно можно будет вытянуть на свой вопрос одну-две карты и получить ответ - самое элементарное! .. А живу я в буддийской стране и достать любые карты здесь проблематично, поэтому взяла ту колоду, что нашла.
    Много перечитала о колоде, но трактовки карт напоминают мне, пардон ,бред сумашедшего. Из серии :
"зеленый медведь смотрит на смену времен года как осень слышит журчанье водопада" ..     
чё о чём 🤯   
Я не вижу сути ни в одной карте, ни в одном ее значении.

Я вероятно что-то не допонимаю, но я по сто раз перечитываю значение карт и на английском и на русском  - и для меня это видится повторюсь бредом сумашедшего.

Может быть есть какой-то источник обьясняющий эту колоду для тех, кто в танке ((
Благодарю

ящерка

Цитата: Alenushka150 от 19 апреля 2020, 21:54:19
Добрый день уважаемые практики! Сегодня увидела в сети расклад на Таро и меня заинтересовали 2 карты с изображением женщины в лётном костюме, таком, какие носили на заре авиации. Просмотрела 60 колод Таро и ничего не нашла. Кто в теме, пожалуйста, подскажите - что это за колода такая.

Посмотрите колоду "стимпанк".

triple sun

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, правда ли нельзя во время чистки заниматься мантикой? Мне ведь нужно смотреть, как идёт чистка. И сейчас ответ карт не обрадовал настолько, что хочется верить, что это неправда и чистка действительно искажает видение. Карты прямо отказываются со мной говорить, либо дают очень жёсткие и беспринципные ответы. Может ли быть такое или я себя напрасно тешу?

Зачарованая

Цитата: triple sun от 02 мая 2020, 12:42:42
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, правда ли нельзя во время чистки заниматься мантикой? Мне ведь нужно смотреть, как идёт чистка. И сейчас ответ карт не обрадовал настолько, что хочется верить, что это неправда и чистка действительно искажает видение. Карты прямо отказываются со мной говорить, либо дают очень жёсткие и беспринципные ответы. Может ли быть такое или я себя напрасно тешу?
Во время чистки почти не возможно по моим наблюдениям понять:
Полную диагностику - показывает порой даже чистоту, но ты ведь понимаешь что то что было за месяц не снять;
Очень не правдиво смотреть в будущее так как чистка перековеркала все и пока нет смысла смотреть
А вот :
Как идёт чистка
Что снимается или с чем работает
Смотрю всегда и когда прошу друзей их просмотры схожи с моими.  Вы можете не увидеть не потому что чистка а потому что она у вас, в вас идёт этот внутренний энергетический бой  чистки и негатива что соответственно влияет на ваше состояние и самочувствие
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ivy_green

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Периодически делаю расклады на мужчину, с которым только начинаются отношения. И почти в каждом раскладе, триплет ли это, большой расклад или одна карта, постоянно выпадет паж жезлов (вообще почти всегда, чего бы ни касался вопрос) и колесо фортуны (реже пажа, но тоже очень часто). Иногда сразу вместе.
Я подумала сначала, что, быть может, нужно почистить колоду. И в первом же раскладе после чистки — опять паж жезлов и колесо фортуны.
В каких случаях подобное может происходить? Очень прошу вашей подсказки, у меня первый раз такое.

Чаклунка

Цитата: Ivy_green от 04 мая 2020, 02:01:52Периодически делаю расклады на мужчину, с которым только начинаются отношения
Цитата: Ivy_green от 04 мая 2020, 02:01:52постоянно выпадет паж жезлов (вообще почти всегда, чего бы ни касался вопрос) и колесо фортуны
Это лишь говорит о том, что динамика (чего именно, зависит от вопросов/позиций) остается прежней. Пореже делайте расклады, если уже и сами карты показывают, что ничего нового они вам не могут сказать.

miku

Доброго времени суток!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста возможные вопросы которые можно задать для полного анализа проблемных отношений?
Благодарю+

curieuse

Цитата: miku от 05 мая 2020, 08:49:52
Доброго времени суток!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста возможные вопросы которые можно задать для полного анализа проблемных отношений?
Благодарю+
Тут каждый случай индивидуален. Можно начать стандартно: мысли, чувства, отношение. И потом, исходя из ответов, крутить дальше. Вопросов можно задать хоть 100500, но насколько они будут полезными в каждом конкретном случае. Все может закончится уже на этапе просмотра эмоциональной сферы ))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

M_arianna

Цитата: miku от 05 мая 2020, 08:49:52
Доброго времени суток!
Вопросов можно задавать много. Но главное задавать их тому и другому. Например секс. Как одному как другому. Взаимопонимание как у одного как у другого. Очень хороши вопросы была ли изначально любовь? И кто какие видит проблемы и положительные стороны. Негативные ответы и больные точки можно потом в последствии использовать. Хороши вопросы из раздела, а что думаете на будущее. Хочу жить с человеком или нет.

Frensis

Уважаемые Тарологи!
Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы мантика снова заработала?
Ситуация такая: я делаю диагностику на рунах, Райдера-Уайта и Таро Теней. В основном на них, хотя есть ещё и Ленорман. И всё отлично работало. Я понимала их. Большие расклады не делаю, на 4 позиции только с помощью практиков. Могу только по 1 карте да-нет. Не густо. Зато мне понятно.
Перед Пасхой я решила попотрошить родовой негатив по линии отца. Первый же вопрос меня просто "выжал". Но трактовку я получила.
А потом... всё. И карты и руны абсолютно перестали отвечать.
Я сначала даже сама не поняла, что случилось. И только интуитивно понимала, что что-то явно не так, не так как раньше.
Чем больше я спрашивала про родовой негатив, тем хуже отвечала диагностика. Вообще не хотела хоть что-то говорить.
Наконец, сегодня до меня дошло это, когда я начала получать прямопротивоположные ответы.
У меня есть свой знак: когда я начинаю зевать - значит пора заканчивать работу. Так теперь я начинаю зевать сразу, как только начинаю гадать с первого же вопроса.
И энергия в нули сразу.
Что делать?
Отдыхать не могу сейчас.  Родовуху смотреть не буду. Мне бы хотя бы да-нет. А то без мантики нельзя. Не делать же обряды в слепую.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Чаклунка

Цитата: Frensis от 06 мая 2020, 20:00:46Что делать?
Ничего не делать. Не трогать карты, руны и все остальное. У меня бывают дни, когда я все понимаю очень хорошо, а бывают, когда не понимаю вообще ничего, просто не идет. Хотя казалось бы, столько изучено, законспектировано, прочитано, что это невозможно. Оказывается очень даже может быть. Был когда-то момент, когда больше месяца ничего не гадалось и не виделось и не понималось. У каждого, видимо, есть какой-то свой ресурс на прием информации. А вам, скорее всего, показывают, что не надо лезть, куда ни просят.

WickedSnake

Цитата: Frensis от 06 мая 2020, 20:00:46
Уважаемые Тарологи!
Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы мантика снова заработала?
Ситуация такая: я делаю диагностику на рунах, Райдера-Уайта и Таро Теней. В основном на них, хотя есть ещё и Ленорман. И всё отлично работало. Я понимала их. Большие расклады не делаю, на 4 позиции только с помощью практиков. Могу только по 1 карте да-нет. Не густо. Зато мне понятно.
Здравствуйте. Обнулить колоды Таро. Отложите их. Пусть полежат пару дней. И определитесь между рунами и таро. Что-то одно. Я начинала с рун. Потом перешла на Таро. С форума узнала, что их нельзя совмещать(точнее есть люди которые умудряются это делать, а у других все идет черти как после такого) . Ну и перешла на Таро. Потом раз руны взяла и все, у меня началась такая каша везде. 
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Frensis

Цитата: Чаклунка от 07 мая 2020, 09:08:29
Точно также бывает. Иногда каждую карту понимаю сама Тарологи соглашаются к моей радости, что верно поняла. А иногда как баран на новые ворота смотрю и ноль информации по раскладу. Потом опять понимаю. Нигде не училась. Значит не только у меня такие простои бывают.
Цитата: WickedSnake от 07 мая 2020, 09:32:07
Здравствуйте. Обнулить колоды Таро. Отложите их. Пусть полежат пару дней. И определитесь между рунами и таро. Что-то одно. Я начинала с рун. Потом перешла на Таро. С форума узнала, что их нельзя совмещать(точнее есть люди которые умудряются это делать, а у других все идет черти как после такого) . Ну и перешла на Таро. Потом раз руны взяла и все, у меня началась такая каша везде. 
Доброе утро!
Первый раз слышу про конфликт рун и таро.
Многие как раз совмещают, перепроверяют.
Попробую теперь только один вид диагностики делать. Внимания раньше не обращала.
Хотя, сейчас вспомнила, что до того момента, как я решила родовой негатив смотреть на таро, я очень долго только рунами диагностику делала. И всё прекрасно понимала.
Помню как-то у меня мысль проскакивала в голове, что эгрегор таро и рун (условное понятие, конечно,  эгрегор) могут конфликтовать, т.к. я наблюдала подобный конфликт между работой с бесами и руникой. У меня и те и те Силы перестали помогать, требуя сделать выбор, с кем работать. Да и другие Силы также от моих метаний не в восторге.
Наверно это правило выбора Сил относится ко всем.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

KanoBerkana

Какие карты, по вашему практическому, т.е. проверенному, опыту говорят о том, что загаданный человек совсем НЕ ДУМАЕТ, не вспоминает о том, кто на него гадает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status