Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: коза-дереза от 16 апреля 2020, 06:35:54
чем дольше в работе находятся, тем более информативными становятся,
Это не карты информативнее становятся, это вы эффективнее считываете информацию.
Обратите внимание в ветках по трактовкам карт. Приходят новички, сначала теряются в трактовке очевидных раскладов, не видят очевидного. А после некоторой практики кто-то начинает видеть быстро, а кто-то так и не видит. Не в колодах дело.
Там, где новичок не рассмотрит ответ, в его же раскладе старичок увидит. И дело не в том, что старичок с его колодой наработал:)
Поэтому и не нужно давать их ни в чьи чужие руки
Опять же мой опыт другой. Мой сын постоянно тягает все мои колоды по очереди. Мой любовник брал мои колоды. Мой муж брал мою колоды рассматривал, даже гадать пытался:)
Никак на работу карт не повлияло.
Подчеркиваю, это мой опыт и моя практика. Каждый с инструментом выстраивает отношения по-своему.

Только не стоит путать свою способность собственную подключаться к информационному потоку (оценивайте себя по заслугам!)и наработанность одного инструмента. После достаточно долгой практики вам ответы будут приходить на некоторые вопросы хоть в полете птиц, инструмент будет не столь важен, сколько способность воспринять информацию.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

WildOrhidea

Цитата: Мед поэзии от 15 апреля 2020, 15:52:14
По поводу "сбитых настроек": когда одна колода шалит, а все остальные инструменты для прорицания работают в обычном режиме, как и другие колоды, то сваливать на настройки смысла нет.
В том то и дело, что когда идут проблемы с получением инфы, многие спихивают дело на "карты врут", "колода устала" и бегут чистить карты, а не выясняют где антенна сбоит у них.
У меня когда идут проблемы со считыванием, то сбои идут во всех инструментах, а не только с картами.
Цитата: Мед поэзии от 15 апреля 2020, 15:52:14
Открываю один из солнечных каналов и просто убираю грязь.
Проблем с тем, что при этом как-то страдает связь с картами, никогда не было.
Я понятия не имею что такое солнечные каналы и тому подобное, я по старинке привыкла работать.
Может через Ваш способ очистки заточенность инструмента не страдает.
Цитата: Мед поэзии от 16 апреля 2020, 10:41:14
Мой сын постоянно тягает все мои колоды по очереди. Мой любовник брал мои колоды. Мой муж брал мою колоды рассматривал, даже гадать пытался:)
Для меня такое не допустимо. Категорически! Это мои личные рабочие вещи и только мои.
Это, я думаю, больше какие-то психологические моменты. Личный настрой. Каждый сам для себя решает.
Цитата: Мед поэзии от 16 апреля 2020, 10:41:14
После достаточно долгой практики вам ответы будут приходить на некоторые вопросы хоть в полете птиц, инструмент будет не столь важен, сколько способность воспринять информацию.
Вот тут согласна на все сто.
Субъективно!
Поддерживаю Ваше мнение.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Chertenok_F_kedax

Почему 9 кубков это исполнения желания?)
Это обычно неготовность , незаинтересованность, ожидания.
Но в основном именно неготовность.
Разве нет?)
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

return to life

9К - почивание на лаврах, хорошо так, как есть. Это неготовность идти дальше и что-то менять. Но если тебе хорошо в точке здесь и сейчас, то почему это не исполнение желаний?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Bitchwolf

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что означает в раскладах дно и квинт, на что они указывают на результат, причины или действия?
Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Мед поэзии

Цитата: Bitchwolf от 17 апреля 2020, 08:39:47
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что означает в раскладах дно и квинт, на что они указывают на результат, причины или действия?
Благодарю!
Дно - это те силы, которые действуют подспудно, скрыто от глаз, те, что являются причиной происходящего.
Квинт считается характеристикой ситуации в целом, общая объективная картина происходящего или перспектива развития ситуации.

Дно я периодически использую. Например, если там падают карты персон, то в ситуации эта персона играет важную роль. Она либо подливает масло в огонь, либо зачинатель ситуации, либо "серый кардинал".

Квинт не использую, поскольку обычно тяну три карты и итоговую, где итоговая и играет роль перспективы, совета или общей характеристики ситуации.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Bitchwolf

Цитата: Мед поэзии от 17 апреля 2020, 11:06:02
Дно - это те силы, которые действуют подспудно, скрыто от глаз, те, что являются причиной происходящего.
Квинт считается характеристикой ситуации в целом, общая объективная картина происходящего или перспектива развития ситуации.

Дно я периодически использую. Например, если там падают карты персон, то в ситуации эта персона играет важную роль. Она либо подливает масло в огонь, либо зачинатель ситуации, либо "серый кардинал".

Квинт не использую, поскольку обычно тяну три карты и итоговую, где итоговая и играет роль перспективы, совета или общей характеристики ситуации.
Огромное спасибо за отзыв! Получается итог реальный мы не узнаем, точного же ответа нет ни в квинте, ни в дне, ни в итоговой карте - если я правильно понимаю?!
С Уважением, Bitchwolf

Зачарованая

Цитата: Bitchwolf от 17 апреля 2020, 14:36:51
Огромное спасибо за отзыв! Получается итог реальный мы не узнаем, точного же ответа нет ни в квинте, ни в дне, ни в итоговой карте - если я правильно понимаю?!
Почему же не узнаете, в гадании вообще все относительно если гадать на будущее и ситуации потому как все может быть достаточно переменчиво тем более если говорить о колдующем или о том на кого колдуют.  Карты покажут ответ учитывая нынешние обстоятельства, карты не могут учесть кто будет на вас влиять и т.д.
Дно - это причина происходящего или силы как сказала Мед Поэзии. Дно покажет основу на которой стоит ситуация. Если вопрос в магии покажет силы которые задействованы, в жизни покажет истинную причину, и да фигурные карты хорошо раскроют человека который там замешан.
Квинт я не использую вообще, потому как там могут отыграться и люди замешаны в ситуации, и эмоции вопрошающего и как сказали выше общая картина и перспектива ситуации, меня это путает.
А ответ вы получите с самого расклада где три карты это развитие ситуации и = четвертая итог учитывая все моменты что есть в настоящее время.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Nerry

Дополню предыдущих ораторов: дно - это общий фон. Если брать эмоции и чувства человека, то то, что скрыто от глаз.
Квинт сначала пробовала считать, но потом отказалась - неинформативен он для меня.
Если первые три карты - это развитие самой ситуации, то итог покажет к чему оно приведет, но строго в запрашиваемых рамках. Кстати, перестала задавать вопросы с длинными временными рамками, ответ будет расплывчатым и может исказиться.
В вопросах на да/нет часто первая карта, даже не итог покажет ответ.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Bitchwolf

Цитата: Nerry от 17 апреля 2020, 18:52:21
Дополню предыдущих ораторов: дно - это общий фон. Если брать эмоции и чувства человека, то то, что скрыто от глаз.
Квинт сначала пробовала считать, но потом отказалась - неинформативен он для меня.
Если первые три карты - это развитие самой ситуации, то итог покажет к чему оно приведет, но строго в запрашиваемых рамках. Кстати, перестала задавать вопросы с длинными временными рамками, ответ будет расплывчатым и может исказиться.
В вопросах на да/нет часто первая карта, даже не итог покажет ответ.
Огромное спасибо! Получается дно - это общий фон - результата 4 карты, или действий первых трёх? Понятно, что если эмоции скрыты, то возможно проклинает в душе, а если действия (например, найдёт ли человек работу в срок) и дно 6Ч, то возможно это тоже эмоции и мечты о прошлой? Да и в вопросах не получается без да/нет! Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Nerry

Цитата: Bitchwolf от 17 апреля 2020, 19:13:53
Огромное спасибо! Получается дно - это общий фон - результата 4 карты, или действий первых трёх? Понятно, что если эмоции скрыты, то возможно проклинает в душе, а если действия (например, найдёт ли человек работу в срок) и дно 6Ч, то возможно это тоже эмоции и мечты о прошлой? Да и в вопросах не получается без да/нет! Благодарю!
У меня так в раскладах было, что ответ двоякий, сомнения метания, а дно четко показало, что человеку вообще это неинтересно/скучно/хорошо и так/застой и т.д. или же наоборот яркие эмоции. Т.е. по факту сомнения, нет окончательного решения, но дно показывает то на чем стоит ситуация.
По 6ч - да, возможно дело в прошлом, прошлой работе, каких-то моментах.
По поводу да/нет... у меня было так, что первой картой выпадала та, которая говорит однозначно нет. а потом другие карты. тогда я прочитала "нет, потому что..."
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Alenushka150

Добрый день уважаемые практики! Сегодня увидела в сети расклад на Таро и меня заинтересовали 2 карты с изображением женщины в лётном костюме, таком, какие носили на заре авиации. Просмотрела 60 колод Таро и ничего не нашла. Кто в теме, пожалуйста, подскажите - что это за колода такая.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Bitchwolf

ДВ! Подскажите пожалуйста 7Мечей итоговая в вопросах получения работы означает ли обман, и только пустые обещания?
Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Мед поэзии

Цитата: Bitchwolf от 19 апреля 2020, 22:43:38
ДВ! Подскажите пожалуйста 7Мечей итоговая в вопросах получения работы означает ли обман, и только пустые обещания?
Благодарю!
Смотря как вы ставили вопрос. Если "Получу ли я эту работу", то тут скорее не обман, а должность возьмет другой претендент.

anji

Здравствуйте.
Можно узнать, владеет ли кто-то хоть какой либо информацией о трактовках в Wild Wood таро.
Ни в интернете, нигде нет вообще никакой информации об этой колоде, кроме общего ее описания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status