Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

WickedSnake

Цитата: KanoBerkana от 07 мая 2020, 12:25:00
Какие карты, по вашему практическому, т.е. проверенному, опыту говорят о том, что загаданный человек совсем НЕ ДУМАЕТ, не вспоминает о том, кто на него гадает?
отшельник, умеренность, 4 мечей, 7пентаклей, 2мечей, 2 пентаклей.
Тоже интересна тема.  Интересно самой 10 мечей еще может, но не уверенна на 100% т к тут просто убитые состояние. Не знаю точно - 8 пентаклей - ну по мне это как человек занят своими делами
Повешенный- тоже может говорить.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

KanoBerkana

Цитата: WickedSnake от 09 мая 2020, 18:18:05
отшельник, умеренность, 4 мечей, 7пентаклей, 2мечей, 2 пентаклей.
Тоже интересна тема.  Интересно самой 10 мечей еще может, но не уверенна на 100% т к тут просто убитые состояние. Не знаю точно - 8 пентаклей - ну по мне это как человек занят своими делами
Повешенный- тоже может говорить.
Благодарю за ответ!
А когда наоборот, человек постоянно в своей голове ведёт внутренний диалог с гадающим? ...2куб, 5 жезл, 8жезл, 9 меч, Луна, Дьявол, Мир??

WickedSnake

Цитата: KanoBerkana от 10 мая 2020, 01:27:58
Благодарю за ответ!
А когда наоборот, человек постоянно в своей голове ведёт внутренний диалог с гадающим? ...2куб, 5 жезл, 8жезл, 9 меч, Луна, Дьявол, Мир??
2жезжов, влюбленные, 7кубков- сидит в иллюзиях, все пажи, тузы кроме мечевого - на счет него не уверенна, это конечно может быть желание решить проблему, но это может и отсесание всех мыслей которые приносят разочарование и просто ненужных. Положительные все карты если мы ставим вопрос именно думает или нет. . 3ж - как взгляд в светлое будущее, вдохновение, надежда. Солнце и все остальное
Ну и все карты что вы назвали, но на счет дьявола я не знаю, у вас это проверенная карта? Если дьявол показывает как зависимость от человека, в общем не знаю.
И еще справедливость - самая непонятная для меня карта, может пройти как осуждение, но это не точно

Ртуть

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, как трактуется карта Повешенного в раскладе на негатив? Очень часто мне встречается в подобных раскладах, но этот аркан вроде не является картой магии или я путаю?
Как можно трактовать?
Вопрос: был ли на этом предмете магический негатив?
МИр+ Повешенный(Сила)+4М= Императрица дно Король П

или был ли от данной женщины свежий негатив?
2М+Сила(Жрица)+Повешенный =  Мир(Жрец)
дно 4М
Заранее благодарна за ответы, с меня+

burningvoid

Цитата: KanoBerkana от 07 мая 2020, 12:25:00
Какие карты, по вашему практическому, т.е. проверенному, опыту говорят о том, что загаданный человек совсем НЕ ДУМАЕТ, не вспоминает о том, кто на него гадает?
По моему скромному опыту - Король мечей, 4 мечей., Король жезлов.

KanoBerkana

Цитата: WickedSnake от 10 мая 2020, 07:37:51
Ну и все карты что вы назвали, но на счет дьявола я не знаю, у вас это проверенная карта? Если дьявол показывает как зависимость от человека, в общем не знаю.
И еще справедливость - самая непонятная для меня карта, может пройти как осуждение, но это не точно
Дьявол описывал меня в таком состоянии, когда все мысли только о нём, внутренний монолог к нему и что-то, что называют бинаркой.
А по Справедливости наоборот - приглушается, всё выше описанное, эмоции притухают. Мысли есть, но менее страстные что ли, и с возможностью переключения на другие приятные вдохновляющие меня моменты. Справедливость как буд-то заставляет включить внутренний природный эгоизм, который затаптывается Дьяволом.

Вельмир

Подскажите пожалуйста, насколько точно можно определить результат планируемого ритуала с помощью расклада?

Есть ли смысл делать расклад по вопросу "какой будет результат если сделать приворот?"

Медуница

Вельмир, добрый день! Диагностика для того и существует, чтобы увидеть возможный результат от ваших действий. Но на мой взгляд, не на все же обстоятельства мы можем повлиять, поэтому лучше на мой взгляд спрашивать насколько вам подходит тот или иной обряд, какие могут быть побочки и прочее. В случае приворота можно сделать массу ритуалов, но если человек вам не по судьбе, то счастья с ним можно не увидеть, хотя и будете с ним вместе. Но диагностику делать конечно нужно, хотя бы для того, чтобы знать к чему готовиться.

Вельмир

Благодарю, а то у меня выпало туз жезлов, 10 мечей, 2 мечей дно 6 кубков. Видимо тут вообще не надо делать приворот иначе только хуже можно сделать.

Тема не для раскладов и их трактовок.

Добавлено: 11 мая 2020, 16:02:15

Подскажите пожалуйста, если мне нужно подобрать наилучший обряд для приворота, то можно ли прям так и спрашивать у карт "какой результат даст приворот чертогрыз", "какой результат НБД" и так далее?

Или если я задал вопрос "какой результат даст приворот?" То это показывает возможный результат любого приворота?

NewGrey

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, дельный расклад, позволяющий узнать наличие или отсутствие детей, их пол. Одни разрозненные версии - может есть подходящий материал? Как вообще посмотреть, есть ли дети у кверента?
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать..."

WickedSnake

Цитата: NewGrey от 12 мая 2020, 20:07:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, дельный расклад, позволяющий узнать наличие или отсутствие детей, их пол. Одни разрозненные версии - может есть подходящий материал? Как вообще посмотреть, есть ли дети у кверента?
здравствуйте.просто спрашиваете если ли дети и карты которые укажут на детей: пажи(пентакли, кубки -девочка, жезлы, мечи мальчики) шут, 6кубков, солнце, императрица как женщина мать, луна, туз пентаклей беременность, если дети взрослые, выйдут фигурные карты.
Есть еще несколькокарт, но увы я их не проверяла на практике а именно влюбленные - близнецы - не часто близнецов встретишь.
Так же стоит учитывать карты если девушка беременна просто на данный момент.
Я количество детей считаю по количеству карт показывающих именно детей.

Benett

Доброй ночи, уважаемые практики! помогите разобраться в данном вопросе, пожалуйста.
не понимаю, почему при просмотре одного человека (чувства, намерения, мысли, действия и тд) на таро просматривается одно (негативный исход, например, отсутствие чувств и тп), а при просмотре по энергетике человека, а также при просмотре с астрального пространства просматривается абсолютно иное (влюбленность,сильную привязанность и тд)? Пс. это 3 разных мастера просмотры делали. Также бывает и когда сама на таро смотрю, абсолютно противоположная ситуация видится, нежели считывается по энергетике и тд.

была и другая ситуация, раскладываю на таро РУ-негативные арканы выпадают в триплетах, в раскладах, негативный исход видится. Беру смотреть на оракулах-совсем иное. (либо наоборот, на оракулах выпадает негативный исход, на таро позитивный.) проигрывается тоже когда как, то расклад на оракулах, то на таро, поэтому закономерность такого выявить не могу. Может ли такое быть из-за того, что, например, я слишком долгое время часто смотрела разные вопросы на одного человека на 1 колоде? недели 2, например, и поэтому какой-то сбой идет, карты "устали" или что-то в этом роде? либо же одна колода просто показывает мои подсознательные страхи, либо эмоции радостные, а другие реальное положение дел?

Чаклунка

Цитата: Benett от 15 мая 2020, 04:49:44помогите разобраться
Просматриваться все что угодно может, нет гарантии, что смотревшие компетентны в том, что они делают. В таком случае нужно отталкиваться от реальной ситуации и отношения/поведения человека. Что касается карт, то оракул не искушают дважды и то, что смотрится, смотрится один раз, а не 10 и не 20. А если насиловать инфо поле постоянно долбясь туда с одинаковыми запросами об одном и том же, оно начнет либо давать ту информацию, которую вы подсознательно хотите получить, либо какой-то бред, чтобы вы от него наконец отстали.

Milk.shakes

Добрый день! Вроде мой вопрос по теме будет.
После того как мои Таро Теней промокли сами по себе ( ничего не проливала, с жидкостями  не носила), с ними что то произошло . Вопросы тематики « напишет тот через день?» « а пойду туда то?» отвечают на раз, а вот информация касательно меня, маг воздействий, чувств ко мне других людей( то , что нельзя проверить и «пощупать» )  выдаёт четкие ответы, но билебрду, чёрт возьми( в каждом раскладе Трава и антихрист) . Что с ними делать? Менять? Какой став на чистку не посмотрю , пишут в начале темы, что тени чистить нельзя , все поганцы из них разбегутся, которые инфу дают. Или на них мой негатив так влияет? В общем подскажите, что можно с ними сделать)
Благодарю!

Медуница

Цитата: Milk.shakes от 15 мая 2020, 10:10:28Добрый день! Вроде мой вопрос по теме будет.
После того как мои Таро Теней промокли сами по себе ( ничего не проливала, с жидкостями  не носила), с ними что то произошло . Вопросы тематики « напишет тот через день?» « а пойду
Добрый! Мне так кажется, что делать с тенями ничего не нужно, попробуйте отложить их на 2-3 недели, просто не берите в руки, просушите, выкиньте эту ситуацию из головы, забудьте просто об этом. Через какое-то время можно будет попробовать поработать с ними снова, но я так полагаю, таким образом карты подают вам какой-то знак, но вот какой именно- я затрудняюсь сказать. Чистить их бесполезно, информацию нам дают силы, а оракулы это всего лишь инструмент, так что, дело не в них. Как предположение, если вы делали какие-то ритуалы с ТС, вы им ничего не задолжали? А тени вам просто напоминают как бы об этом. Очень имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status