Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: anji от 21 апреля 2020, 12:45:05
Здравствуйте.
Можно узнать, владеет ли кто-то хоть какой либо информацией о трактовках в Wild Wood таро.
Ни в интернете, нигде нет вообще никакой информации об этой колоде, кроме общего ее описания.
Посмотрите обзоры этой колоды на ютубе.
Кроме того, наберите ее название на английском и посмотрите наработки из-за рубежа по значениям.
Это на случай, если никто не откликнется на ваш запрос.
Удачи вам!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ронин

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как правильно задать вопрос картам о своей защите? Про общую защищённость более-менее понятно: "в каком состоянии моя магическая защита?".
А про отдельно взятый из защиты став? "Как ДРС выполняет свою работу?". Или "Как меня защищает ДРС?".
Как правильно?

Мед поэзии

Цитата: Ронин от 21 апреля 2020, 22:57:42
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как правильно задать вопрос картам о своей защите? Про общую защищённость более-менее понятно: "в каком состоянии моя магическая защита?".
А про отдельно взятый из защиты став? "Как ДРС выполняет свою работу?". Или "Как меня защищает ДРС?".
Как правильно?
Защищает ли меня этот став?
В раскладе положительный ответ дадут сильные карты типа Королей, Императора, Мира, рыцари тоже подойдут, как и туры.

Вариант спросить, как работает эта защита?
В триплете нужно будет искать карты либо так же сильные, либо карты, описывающие нормальную работу слава, как она описана в комментарии к нему автора. То есть, если защита с ответным ударом, то вас устроят сильные мечи и же злы. Если с отходов, тогда смотрите карты связи и каналов.

Можно спросить, как на меня действует эта защита?
Тогда вам не нравятся в триплете и на итоге особенно карты поражений (башня, дьявол, 10 и 9 мечей, вообще мечи тут любые - это нехорошо).

И т.п.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Bitchwolf

ДД! Подскажите пожалуйста как понять связку Дьявол (5Ж) или 5Ж Дьявол, постоянно выпадает на вопрос о получении и дно 8М? Можно ли сказать, что просто водят за нос ещё и манипулируют человеком, типа получишь ведь вот и работай за всех?!
Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

curieuse

Цитата: Bitchwolf от 22 апреля 2020, 16:58:02
ДД! Подскажите пожалуйста как понять связку Дьявол (5Ж) или 5Ж Дьявол, постоянно выпадает на вопрос о получении и дно 8М? Можно ли сказать, что просто водят за нос ещё и манипулируют человеком, типа получишь ведь вот и работай за всех?!
Благодарю!
Вероятно, у кверента в данной ситуации могут быть связаны руки. Что касается связки, то тут скорее всего в вопросе получения замешаны другие люди и у них есть свой интерес.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Frensis

Уважаемые Практики!
Не первый раз сталкиваюсь с ситуацией: на некоторые вопросы, если один вид диагностики не отвечает/даёт противоречивые расклады или я их совсем понять не могу, тогда я тут же пользуюсь другим видом диагностики и там всё работает! Как это объяснить: почему на один вопрос одна диагностика отвечает, а другая нет.
Должна сказать, что у меня это происходит обычно при сильных сбоях в энергии/при стресах/гневе, каких-либо сильных эмоциях.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Мед поэзии

Цитата: Frensis от 22 апреля 2020, 18:52:50
Уважаемые Практики!
Не первый раз сталкиваюсь с ситуацией: на некоторые вопросы, если один вид диагностики не отвечает/даёт противоречивые расклады или я их совсем понять не могу, тогда я тут же пользуюсь другим видом диагностики и там всё работает! Как это объяснить: почему на один вопрос одна диагностика отвечает, а другая нет.
Должна сказать, что у меня это происходит обычно при сильных сбоях в энергии/при стресах/гневе, каких-либо сильных эмоциях.
Просто есть инструменты, на которые вы легче настраиваетесь в состоянии энергетического упадка.

Джианна

добрый день, подскажите, как правильно сделать, спросить, чтобы по картам определить пол, внешний вид, возраст человека, который маг воздействовал (ет) на меня?
благодарю за любую помощь!
ставлю + всегда!

Мед поэзии

Цитата: Джианна от 24 апреля 2020, 13:17:48
добрый день, подскажите, как правильно сделать, спросить, чтобы по картам определить пол, внешний вид, возраст человека, который маг воздействовал (ет) на меня?
Так и спрашивайте: какой пол, какой возраст, какая внешность.
Пажи - это дети и подростки, Короли - это люди среднего возраста, Рыцари - между ними.
Внешность определяйте по масти.

Можно ориентироваться на масти преобладающие: кубки и пентакли - "женские", мечи и жезлы - "мужские".

Также если спрашиваете о возрасте или внешности ориентируйтесь на масти и их соответствия стихиям.

Но тут нужна тренировка, не расстраивайтесь, если с первого раза ничего не поймете. Потренируйтесь пока на персонах, которые сможете проверить, а только потом переходите к вопросам о том, кто на вас воздействовал.

Frensis

Добрый день!
Диагностика показала защиту от просмотра на родовом негативе, которая впаяна в сам негатив.
Родовой есть точно. Мне надо выяснить теперь какой именно есть негатив. Я пыталась смотреть на 2-х колодах и рунах. Вопросы задавала по-отдельности. Говорят, что нет ничего.
Подскажите пожалуйста, как мне снять или обойти эту защиту от просмотра? Это не непрогляд. Именно защита, которая препятствует просмотру определенного родового негатива полученного мной по линии моего отца.
Я когда-то слышала мнение, что нужно задавать не прямо вопросы, а косвенные, которые выведут именно на родовой негатив. Не помню кто это рассказывал, кто-то из практиков-тарологов.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Nertus

Уважаемые , здравствуйте.Хочу понять как другие читают триплеты.
1) Как историю, в том порядке, в котором вышли карты? Или сначала СА- потом двор если есть , потом МА?
Например вопрос  банальный " Что будет в отношениях"
Королева кубков- 3 мечей -Император

Вот как вы это читаете?
1- У женщины будет разбито сердце из-за Мужчины (по порядку)
2  Мужчине женщина разобьет сердце? (СА-двор-МА)
3 ваш вариант может?

Я с кем ни советовалась насчет триплетов- во-первых их мало кто любит вообще, в основном чаще на 1 вопрос 1 карту достают ,но как таро должно впихнуть ответ в 1 карту? Во-вторых нормально не могут объяснить.

2) Как читаете триплеты где вышли 2 СА? в каком порядке?
И вообще если есть статья по триплетам, ткните носом пожалуйста.
3)Или вообще разницы нет никакой, читать как чувствуешь? Но как тогда понять что правильно прочла и не сомневаться? Как вы входите в поток, это ведь он дает уверенность что все првильно?

curieuse

Цитата: Nertus от 26 апреля 2020, 07:21:33
1) Как историю, в том порядке, в котором вышли карты? Или сначала СА- потом двор если есть , потом МА?
1). Если конкретно про триплет без итога, то чаще всего по порядку в форме предложения. На заданный триплет добирала бы допы и заглянула бы в дно. Это если я вообще ну совсем ничего не знаю о ситуации.
Иногда ответ строится через центральную карту. И конкретно в данном случае я бы так и читала: отношения между мужчиной и женщиной приведут к таким вот невеселым последствиям.
Иногда читаю справа налево.
Иногда по картам сразу складывается картинка.
Иногда вообще вопреки всем правилам.
Иначе говоря, я работаю по чую, вместе с картами идёт инфа о расшифровке. Думаю, примерно понятно, что имею в виду))

2).Лично мне - ничем не отличается.
3). Обычно просто чувствую, что так, а не иначе. Беру первое, что пришло в голову. Естественно, могут быть и промахи, но здесь важно понимать, хотелки ли это наши или реально глюк словлен. Причем даже если удается снять верную инфу при сильном вовлечении, велика вероятность при расшифровке свалиться опять же в свои хотелки (или страхи) и получить на выходе совсем другое.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

лікарські рослини

Цитата: Nertus от 26 апреля 2020, 07:21:33

я читаю как историю. но в раскладе есть активные карты и есть пассивные. начинаю читать с активных.
например, Королева мечей и Башня. у меня это женщина, которая все разрушает.

можно составить свой расклад и заранее оговорить (а лучше записать) позиции и что они означают
например
1 карта. что мужчина приносит в отношения
2 карта. что женщина приносит в отношения
3 карта. общий фон отношений, атмосфера
....
в вашем случае м разобьет сердце ж. император выше королевы.
....
2+ са
пример
башня и колесница = б влияет на к.
император и суд = суд выше. императора ждет наказание. (если вопрос из этой области)

Nertus

Цитата: лікарські рослини от 26 апреля 2020, 14:29:211 карта. что мужчина приносит в отношения
2 карта. что женщина приносит в отношения
3 карта. общий фон отношений, атмосфера
ну это получается по 1 карте на позицию. а я пишу про 3 карты на позицию и догадайся сам))) вот понимаю почему все не любят триплеты
Цитата: лікарські рослини от 26 апреля 2020, 14:29:212+ са
пример
башня и колесница = б влияет на к.
император и суд = суд выше. императора ждет наказание. (если вопрос из этой области)
я тоже об этом думала, читать по старшинству СА, но потом дошло что не верно это, если императора ждет наказание , то да, а если наоборот император будет наказывать или судить?

ну вот и думаю, если прописать для себя правила- насколько можно им вообще верить, по сути ты можешь для себя кучу способов выбрать как читать арканы, но если им захочется- они лягут как угодно и пока ты не в потоке- можешь только "гадать", а не "Читать" Таро.
Очень хочется понять как в поток выходить всегда , а не когда "вынесет"

Добавлено: 26 апреля 2020, 14:50:55

Цитата: curieuse от 26 апреля 2020, 14:01:44Если конкретно про триплет без итога, то чаще всего по порядку в форме предложения. На заданный триплет добирала бы допы и заглянула бы в дно. Это если я вообще ну совсем ничего не знаю о ситуации.
Иногда ответ строится через центральную карту. И конкретно в данном случае я бы так и читала: отношения между мужчиной и женщиной приведут к таким вот невеселым последствиям.
Иногда читаю справа налево.
Иногда по картам сразу складывается картинка.
Иногда вообще вопреки всем правилам.
Иначе говоря, я работаю по чую, вместе с картами идёт инфа о расшифровке. Думаю, примерно понятно, что имею в виду))
ну вот это и есть поток) я ж и говорю - оно само по чуйке. но вот как перестать сомневаться?видишь одно и потом начинаешь думать, а вдруг другое значило?

curieuse

Цитата: Nertus от 26 апреля 2020, 14:49:39

Добавлено: 26 апреля 2020, 14:50:55
ну вот это и есть поток) я ж и говорю - оно само по чуйке. но вот как перестать сомневаться?видишь одно и потом начинаешь думать, а вдруг другое значило?
Ну тут многое зависит от оператора. Если Вы четко видите, что написано "мама мыла раму", то тут сложно будет прочитать "вася завел трактор")))
Ну и потом всегда можно задать ещё пару наводящих вопросов для прояснения того, правильна ли расшифровка. Или у тех, кто не вовлечён с ситуацию, спросить, если уж совсем сомнения берут)

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status