Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Slava1

Здравствуйте! Уважаемые практики такой вопрос. Когда раскладываю себе на Таро полная не разбериха, или проще говоря бред. С другими людьми как работаю все отлично. Хотя знаю много людей которые гадают сами себе, и все замечательно.
Каково ваше мнение  :)
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Мирный атом

Цитата: Slava1 от 06 апреля 2020, 16:21:43
Здравствуйте! Уважаемые практики такой вопрос. Когда раскладываю себе на Таро полная не разбериха, или проще говоря бред. С другими людьми как работаю все отлично. Хотя знаю много людей которые гадают сами себе, и все замечательно.
Каково ваше мнение  :)
С посторонними людьми ведь нет сильной заинтересованности в том, как там будут события в их жизни разворачиваться. Возможно потому, что когда раскладываете себе, то не можете абстрагироваться и эмоции свои унять, возможно из-за этого фона и прочесть адекватно ответ не получается, даже если карты правду сказали)
Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: KanoBerkana от 06 апреля 2020, 01:23:56
Как же всё таки правильно: смотреть только на прямых картах или и на перевёрнутых тоже?
..Имхо: когда вижу таролога, гадающего только на прямых позициях, у меня создаётся такое ощущение, что это "книжный" таролог, что он просто не понимает, не чувствует обратную сторону перевёрнутой позиции, и поэтому тупо ленится и филонит.
Правильно так, как Вы получаете результат от гадания.
Можно и на прямых смотреть отлично, если человек умеет это делать . А можно работать и с перевёрнутыми, и квинты высчитывать, и танцы с бубном танцевать и не уметь с карт считать информацию.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Мелисандр

Цитата: Nerry от 05 апреля 2020, 21:54:04Всегда ли Дьявол в вопросах отношений указывает на секс?
В целом эта карта носит негативный окрас (если брать систему Уэйта). По Дьяволу всегда проявляются низменные желания и темная сторона личности. Даже в раскладе на деньги или отношения, эта карта может символизировать успех в получении желаемого, но в ущерб духовности/морали.

Ставлю +++, как только позволит лимит.

Я же Леди

Добрый день, не могу понять как определить особу:
есть фото ( остановка кадра с видио) там часть женщины в толпе, и есть особа с соц сети которая по моим  догадкам имеет отношения к М, как понять этот силуэт и фото один человек?
прямыми вопросами карты пустились в пляс, то да то нет. то есть может расклад кто знает под такую ситуацию?
заранее спасибо
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Mayya2

Цитата: Я же Леди от 09 апреля 2020, 17:50:12
Добрый день, не могу понять как определить особу:
есть фото ( остановка кадра с видио) там часть женщины в толпе, и есть особа с соц сети которая по моим  догадкам имеет отношения к М, как понять этот силуэт и фото один человек?
прямыми вопросами карты пустились в пляс, то да то нет. то есть может расклад кто знает под такую ситуацию?
заранее спасибо
Сделайте немного по другому, спросите какие отношения у М с 1 фото, и второй расклад какие отношения у М с другим изображением, появиться понимание может ли это изображения  быть одним человеком, потом можно одной картой, является фото из толпы той-то-той.

Oksaness

Цитата: коза-дереза от 04 апреля 2020, 16:31:57
Маг, Дьявол.
Добрый день!
Может подскажете какие  карты означают алкоголизм или пьянство?

Lusik

Цитата: Oksaness от 10 апреля 2020, 10:53:20
Добрый день!
Здравствуйте. У меня часто на пьянку падают 3к, 7к, туз к, дьявол. А на сам алкоголизм дьявол вместе с другими "пьющими" картами указывает. Интересно послушать опытных тарологов.

У меня в свою очередь вопрос(как то его задавала, но ответа так и не дождалась): Какие карты могут указывать на подклад ?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Oksaness

Цитата: Lusik от 10 апреля 2020, 16:54:35
Здравствуйте. У меня часто на пьянку падают 3к, 7к, туз к, дьявол. А на сам алкоголизм дьявол вместе с другими "пьющими" картами указывает. Интересно послушать опытных тарологов.
У меня в свою очередь вопрос(как то его задавала, но ответа так и не дождалась): Какие карты могут указывать на подклад ?
Спасибо большое за ответ!
Я искала в разделе магические ритуалы таро,есть ритуал где картами заговаривают воду.Как прекратить пьянство я не нашла. То есть можно положить например дьявола на стакан воды для заговора от пьянства?
Про подклад к сожалению  не помогу,сама новичок

Lusik

Цитата: Oksaness от 10 апреля 2020, 18:31:34
Спасибо большое за ответ!
Я искала в разделе магические ритуалы таро,есть ритуал где картами заговаривают воду.Как прекратить пьянство я не нашла. То есть можно положить например дьявола на стакан воды для заговора от пьянства?
Про подклад к сожалению  не помогу,сама новичок
Почему то в голову пришло использовать Дьявола на дне, а на верх положить карту 9п. Дьявола заговорить от пьянства, а 9п на благополучие. Может быть я и ошибаюсь, но навязчиво в голове сидит такой вариант
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

WildOrhidea

Цитата: Oksaness от 10 апреля 2020, 18:31:34
То есть можно положить например дьявола на стакан воды для заговора от пьянства?
Дьявол это олицетворение пороков и тёмных сторон человека. И заговаривать карту Дьявола от пьянства это противоречит значению и энергетическому посылу карты.
Если уж делать через Таро, то брать карты которые означают приличный,здоровый образ жизни, но никак не карты олицетворяющие пьянки, тусовки.
Цитата: Oksaness от 10 апреля 2020, 10:53:20
Король Кубков+Шут. Король Кубков+Дьявол. Шут + Дьявол + Луна. 3 Кубков, 7 Кубков, 9 Кубков, Туз Кубков + Шут или + Дьявол или + Луна. 4 и 5 Кубков это карты похмелья, последствий после бурной вечеринки.
Цитата: Lusik от 10 апреля 2020, 16:54:35
Какие карты могут указывать на подклад ?
4 Пентаклей, Туз Пентаклей это больше какие-то материальные носители программы. Камни, соль как представители стихии Земли. Какой-то предмет либо часто Земля (особенно Тузом Пентаклей падает) 4 Мечей+Туз Пентаклей Земля с могилы. 6 Пентаклей с картами магии может показывать когда дали что-то с колдовской программой, подарили, передали в руки. Паж Пентаклей часто показывает монеты заговоренные или не крупные купюры идущие подкладом.
Туз Мечей, 3 Мечей, Паж Мечей, Рыцарь Мечей (когда-то показал большой нож) это ножи, иглы, любые острые предметы как мелкие так и покрупнее.
Кубки часто подлитая жидкость особенно Туз Кубков, Паж Кубков. Смерть + Туз Кубков мёртвая кладбищенская вода. Луна тоже часто показывает жидкость, воду, алкоголь с магической программой. 10 Мечей+Луна разбитое зеркало, осколки зеркала.
Связка Жрица+Королева Жезлов когда-то показала длинные волосы спрятанные в доме.
Жрец + карты магии часто показывает подклады связанные с хэ символикой. Кресты, иконки, свечки,огарки от свечек. Свечи часто показывают Жезлами как стихию Огня.
Повешенный когда-то показал подклад в виде ниток.
9 Пентаклей часто показывает украшения, золото, какие-то драгоценности.
Карты подкладов должны обязательно сопровождать карты колдовства.
Всё ИМХО и из личных наработок.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Oksaness

Цитата: WildOrhidea от 12 апреля 2020, 16:45:19
Дьявол это олицетворение пороков и тёмных сторон человека. И заговаривать карту Дьявола от пьянства это противоречит значению и энергетическому посылу карты.
Если уж делать через Таро, то брать карты которые означают приличный,здоровый образ жизни, но никак не карты олицетворяющие пьянки, тусовки.Король Кубков+Шут. Король Кубков+Дьявол. Шут + Дьявол + Луна. 3 Кубков, 7 Кубков, 9 Кубков, Туз Кубков + Шут или + Дьявол или + Луна.
Какие карты могут  олицетворять здоровый образ жизни ? Солнце?

Apanas

Приветствую Вас ! приобрел свою первую колоду Таро , ношу с собой -  понимаю что часто  и без дела вопрошать не стоит , а руки сами тянутся  достать , перемешать , достать карту .  как часто можно тасавать карты без гадания и как часто в день можно гадать ?

Мелисандр

Цитата: Oksaness от 12 апреля 2020, 18:15:36
Какие карты могут  олицетворять здоровый образ жизни ? Солнце?
Первая карта, которая указывает на высокий уровень жизненных сил - это Императрица, то есть у человека нет недостатка, например, в здоровой пище (и под этим подразумевается экологически чистые продукты).
Далее идет Сила, которая подразумевает активный обрз жизни (например, занятие спортом).
Умеренность тоже указывает на хорошее здоровье, так как человек соблюдает меру во всем, то есть не переедает, не пьет лишнее, не перетруждается, не ленится, соблюдает режим сна, делает физические упражнения, ежедневно совершает пешие прогулки и так далее.
Солнце больше указывает на тонус, бодрость, прилив сил, как следствие отдыха, духовного подъема. Ну, например, после похода в спа-салон, вполне можно чувствовать состояние Солнца. Или после подъема на высокую гору. Или после посещения концерта любимой группы. Солнце больше о хорошем настроении, чем о здоровом образе жизни.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Зачарованая

Цитата: Apanas от 12 апреля 2020, 20:21:21
Приветствую Вас ! приобрел свою первую колоду Таро , ношу с собой -  понимаю что часто  и без дела вопрошать не стоит , а руки сами тянутся  достать , перемешать , достать карту .  как часто можно тасавать карты без гадания и как часто в день можно гадать ?
А зачем тасовать карты без гадания? Ну правда зачем?
А гадать можно пока вопросы есть, пока энергетически не устали их понимать. Но гадать нужно с умом не мусоля один и тот же вопрос по 10 раз на день.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status