Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Pantera689

Уважаемые практики,
подскажите пожалуйста (огромный душевный позыв давно,но не знала где в нашем городе купить таро)....какую лучше колоду таро купить??? Интересует по части личных  отношений.я будто кроме Ленорман ничего и не слышала ....
Буду благодарна.с меня ++
Ps посмотрела  на сайте их так много....

Анечка Лучезарная

Цитата: Pantera689 от 16 марта 2020, 22:21:35
Уважаемые практики,
подскажите пожалуйста (огромный душевный позыв давно,но не знала где в нашем городе купить таро)....какую лучше колоду таро купить??? Интересует по части личных  отношений.я будто кроме Ленорман ничего и не слышала ....
Буду благодарна.с меня ++
Ps посмотрела  на сайте их так много....
Есть 4 колоды, которые так сказать «заточены» на отношения.
Манара
Магия наслаждений
Казанова
Декамерон.
Какая лучше-решать только Вам.
Ленорман малая отлично показывает отношения!
Если хотите подробнее о выборе, я расскажу особенности каждой.

Ронин

УВ.практики. Можно ли диагностику защиты провести только по СА? Если можно, то каким раскладом?

НеПростая

Ув. практики! Нормально ли то, что когда пытаешься сигнифицировать человека, выпадает например Король Кубков, который указывает на то что мужчина водного знака зодиака зодиака, а на по факту человек может быть и знаком  земли? Либо професси не совпадают. Например: выпал Король Мечей, говорящий что человек связан с металлом, а на деле человек торгует фруктами.

MaxShex

Цитата: НеПростая от 18 марта 2020, 01:20:31
Ув. практики! Нормально ли то, что когда пытаешься сигнифицировать человека, выпадает например Король Кубков, который указывает на то что мужчина водного знака зодиака зодиака, а на по факту человек может быть и знаком  земли? Либо профессии не совпадают. Например: выпал Король Мечей, говорящий что человек связан с металлом, а на деле человек торгует фруктами.
Конечно может, король кубков обычно символизирует любителя (и любимца) женщин, он очень чувственный и в сексе хорош как правило, но к моногамии не способен (хотя везде бывают исключения). Король мечей мужчина сухой, резкий, скуповат на эмоции, к романтике не тянется. Король жезлов человек вспыльчивый, страстный. Такой может и в глаз дать, так как эмоции свои контролировать не умеет.
Я оцениваю сигнификаторы именно как типаж человека, все остальное (знак зодиака, профессия)  редко совпадает
World is crazy, people are weird and I'm just Max

НеПростая

Цитата: MaxShex от 18 марта 2020, 18:18:02
Конечно может, король кубков обычно символизирует любителя (и любимца) женщин, он очень чувственный и в сексе хорош как правило, но к моногамии не способен (хотя везде бывают исключения). Король мечей мужчина сухой, резкий, скуповат на эмоции, к романтике не тянется. Король жезлов человек вспыльчивый, страстный. Такой может и в глаз дать, так как эмоции свои контролировать не умеет.
Я оцениваю сигнификаторы именно как типаж человека, все остальное (знак зодиака, профессия)  редко совпадает
Благодарю вас за помощь. С сигнификацией у меня проблем не возникакт. Вот все ломаю голову как бы наработать контакт в плане профессий

Ронин

УВ.практики, скажите пожалуйста. На сколько сильно можно терять энергию (и физическую силу тоже) делая расклады? И как этим бороться, т.е. восстанавливаться?

Анечка Лучезарная

Цитата: Pantera689 от 18 марта 2020, 00:09:42если можно хотелось бы подробнее.
Таро магии наслаждений.
Красивые акварельные рисунки, полные символизма. Вынимает все грязное белье. Ванили ноль. Только голые факты и категоричные ответы. Хорошо видит измены и тайны. Хорошо показывает любовную магию и сексуальные предпочтения.  Люблю ее очень!
Манара.
Эротическая, символичная, универсальная. На ней и деньги и события хорошо видно, не только отноошения и чувства. Ответы более расплывчатые. Но тоже хорошо.
Казанова.
Расскажет все тайны мужчин)) Хорошая говорящая колода про отношения.
Декамерон.
Если Вас смущает изображение члена на карте-проходите мимо, ибо этого добра там на каждой карте)) Знает о сексе всё и даже немного больше. Тайны достанет, скрытые желания покажет. Гомо тоже можно смотреть. Отношения, событийка да, но только отношенческая.
Цитата: Ронин от 19 марта 2020, 21:32:52На сколько сильно можно терять энергию (и физическую силу тоже) делая расклады?
смотря кого смотреть. Если без негатива, то можно и 100 расскладов)) А вот если порчак хороший-чистить колоду порой приходится.
Цитата: Ронин от 19 марта 2020, 21:32:52И как этим бороться, т.е. восстанавливаться?
только путем нарабатывания связи с картами в общем и с колодой в частности.
Луна может сначала покусать Вас)) Гримуар не сразу хорошо идет.

six

Доброго времени!
Подскажите, Королева Пентаклей всегда отыгрываетесь как женщина старшего возраста чем кревент?

curieuse

Цитата: six от 22 марта 2020, 20:27:33
Доброго времени!
Подскажите, Королева Пентаклей всегда отыгрываетесь как женщина старшего возраста чем кревент?
Нет, конечно. Кверент может быть старше совершенно спокойно
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Benett

Добрый день! Уважаемые, помогите понять ситуации с такими выпавшими арканами как башня, смерть, 10м или 10ж.
В течение года делала расклады на свои взаимоотношения с Ж и на взаимоотношения с М. Расклады на год, на месяц, на неделю. В обоих случаях неоднократно на отношения через какое-то время могла выпасть башня или 10м, что чаще всего, трактуется как разрыв отношений, сильная ссора, предательство и прочий сильный негатив.  Либо те же карты в развитии отношений на неделю. В любом случае, мне кажется, они выпадают, когда предстоит что-то глобально негативное, а не по мелочи. В результате на деле это проигрывалось как, например, небольшое недопонимание, не несущее негатив особый, либо небольшое волнение после этого недопонимания. На более долгий срок проигрывалось как длительные переживания, домыслы насчёт обмана. Но опять-таки, критично ничего не разрушабщие и не до такой степени эмоционально деструктивные. Тк в тоже время по 10м, 10ж, башне у людей может проигрываться жёсткое предательство, развод, расставание и прочие реально серьёзные вещи...
Точно также и другие тарологи, сделают расклад, растрактуют со всеми негативными красками, а ты сидишь и уже с опасением ожидаешь Того месяца, когда ссоры и жёсткий разрыв предсказали. А на деле пшик, ссора и сразу же примирение. На что и могли те негативные арканы указывать в отношении через 3месяца, скажем.
7 мечей тоже не всегда понятно. Ложь, коварство, сокрытие правды. Можно скандал раздуть после такого и сделать только хуже, тк на деле человек либо ради твоего блага что-то скрывал, либо сюрприз готовил тебе..

Что касается тех же арканов в иных ситуациях, помимо любовных, в раскладе на день, к примеру, то я тоже не совсем понимаю. Выпадала башня,10м,10ж и в голове сразу идёт негативная трактовка.(машина собьёт, уволят с работы, ещё серьёзное что-то), а на деле лёгкая ссора с послевкусием, которая сразу же забылась, к примеру. Либо же посетила парикмахерскую и недовольна результатом. Но ведь под этими арканами может и реально проиграться что-то глобальное. Авария, например. И это совсем несопоставимо с неудовлетворением от покраски волос.
Как быть в таких случаях? Как Вы трактуете данные арканы, как они у Вас проигрываются в жизни?
Благодарю!

Сатурнианка

Скажите, не знаю точно имя человека, но есть предполагаемое, выясненное окольным путем. НО 100 процентной уверенности нет. Имя нужно для обрада.  Хочу погадать да\нет. Гадать нужно на полной колоде или только на старших арканах? Допустим так - А.А.Н. - так зовут этого человека? ))))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Frensis

Уважаемые Практики!
Скажите, пожалуйста, есть ли колода, которая помогает выявить наличие именно поселенцев (любых, на защите, на негативе...)?
Помимо Теней и РУ.

Анечка Лучезарная

Цитата: Сатурнианка от 23 марта 2020, 20:19:09Гадать нужно на полной колоде
гадать в принципе нужно на полной колоде
Цитата: Frensis от 23 марта 2020, 20:27:14есть ли колода, которая помогает выявить наличие именно поселенцев
колоды не знаю. Есть карты. которые указывают на них.

Аннабэль

Добрый день!
Подскажите  для чего тянутся допы ?  иногда выпадают комбинации которые вводят в ступор ( особенно если себе смотришь)  вот например на вопрос о чувствах выпадает башня и доп 10 мечей, башня означает разрушение, крах отношений а с 10 мечами вообще полное фиаско или же наоборот если пара в ссоре\расставании то возможно башня разрушает конфликты, разногласия 10 мечей ну понятно что играют роль еще и соседние карты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status